trunagibator Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Командой /block можно заблокировать чат максимум 120 персонажей. Иногда этого мало. Предлагаю увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 /block all - заблокировать всех игроков сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 может проблема в тебе, а не в блок листе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, sfforme сказал: может проблема в тебе, а не в блок листе?) у меня вообще нет проблем тема создана по просьбе другого игрока у него в блок листе более 100 персонажей и скоро места в нём закончатся 5 минут назад, КайлКатарн сказал: /block all - заблокировать всех игроков сервера блокировать всех необходимости нет, только избранных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 твою подругу нужно изолировать от общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 22 минуты назад, trunagibator сказал: блокировать всех необходимости нет, только избранных 23 минуты назад, trunagibator сказал: тема создана по просьбе другого игрока у него в блок листе более 100 персонажей и скоро места в нём закончатся сколько лет другому игроку ? 10-12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 17 минут назад, КайлКатарн сказал: сколько лет другому игроку ? 10-12 ? он мне документ с датой рождения не показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 3 часа назад, trunagibator сказал: он мне документ с датой рождения не показывал А тьі спроси. Скорее всего он среднестатестическое дитя дотьі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а при чем тут дота, возраст и тд? в чате полно неандертальцев, зачем мне это читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 12 минуты назад, Mowgly сказал: а при чем тут дота, возраст и тд? в чате полно неандертальцев, зачем мне это читать? как будто Вас насильно заставляют читать что там пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения