max_d-89 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Не респается моб Bloody Guardian в Watcher's Tomb на саб класс. Бегаю по локе уже 2 часа, перебил всех возможных мобов в попытке, что нужный вот вот появится, но увы безуспешно. Подскажите может быть у этого моба респ какой то долгий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КайлКатарн Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 30 минут назад, max_d-89 сказал: всем спасибо за советы, нашел я их все таки в лоа (умер конечно, но нашел) но все таки должны респаться в Watcher's Tomb, а их там нет, мб ошибка сервера хз) из парадоска вьійди и найдешь их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЙаСпрашивать2 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 описание ХФа посмотри. где моб находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 max_d-89 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 дело в том, что я не первый раз делаю этот квест и знаю где он находится, но в данный момент его нет там, вот и спрашиваю мб изменили время респа или перенесли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DemonInside Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 эти мобы живут еще в старом ЛоА (переход через зеркало в Гиране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 max_d-89 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 бегал я по лоа, не нашел их) мб глубже где то...хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КайлКатарн Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 23 минуты назад, max_d-89 сказал: бегал я по лоа, не нашел их) мб глубже где то...хз они находятся в Витч Томбс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 max_d-89 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 всем спасибо за советы, нашел я их все таки в лоа (умер конечно, но нашел) но все таки должны респаться в Watcher's Tomb, а их там нет, мб ошибка сервера хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 max_d-89 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 не был я в парадоксе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КайлКатарн Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 8 минут назад, max_d-89 сказал: не был я в парадоксе) они там есть, их не может там не бьіть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IceRider_SVK Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 http://forum.asterios.tm/topic/453267-саб-мобы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ТЦК Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 они частенько пропадают возле хардин академии и приходится бежать в старое лоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) После мега-апдейта заметил какие-то косяки с респом групповых мобов: до апдейта убитые мобы дореспивались в группу, после - нет. (но это не точно xD). Хотя смотрел не особо внимательно. Наверное какие-то особо хитрожопые личности убивают из всей группы только гвардианов и бсое. Можно попробовать добить то что осталось от группы. Мож репснутся фулкой. Надо будет сходить затестить.) upd. Нет, с данным мобом так наабузить не вышло.( Изменено 29 марта, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
max_d-89
Не респается моб Bloody Guardian в Watcher's Tomb на саб класс. Бегаю по локе уже 2 часа, перебил всех возможных мобов в попытке, что нужный вот вот появится, но увы безуспешно. Подскажите может быть у этого моба респ какой то долгий?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения