Минка Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 3 минуты назад, killerdance сказал: Что не тема то перл на х55,такое чувство,что там большинство как ТС 9+ Че тогда сюда залазишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 3 часа назад, crazylanc сказал: 2 ТС профа не выяснена возраст 9 лет. 2 игрока поставили ему ОЦЕНКУ 1. 3. CrazyLanc2, КачаюСиськами маг +10 , маг атака 17к . Оценка 4+ че ты себя 2 раза написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, M9ICNIK сказал: Так сходите с ними на фарм в соа)) на х5 всего 6-7 тел понимают что там делать нужно) я не играю сейчас. 1 час назад, sn0wbreezik сказал: делать выводы об умственных способностях человека на основании игры...слишком толсто. многие не понимают механики игрьі, математика начальных классов. елементарньіе вещи. но ведь если человек не понимает/воспринимает простьіе вещи, то ето не делает его неполноценньім, а всего-то необразованьім. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 44 минуты назад, Минка сказал: Че тогда сюда залазишь? Название темы "СОА" думаю может чего полезного для себя там найду,а тут как всегда бредни школьников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 такое впечатление, что на х5 форум совсем пичальный.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, killerdance сказал: Что не тема то перл на х55,такое чувство,что там большинство как ТС 9+ И совсем ничего, что много народа на два сервера играет. На х5 тоже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 7 минут назад, LaRea сказал: такое впечатление, что на х5 форум совсем пичальный.) не,у нас тоже проскакивают фулрезистовые пацаны,с толстостью...но это раз в 2-3 месяца,тут же по ходу люди постоянно под чем то:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, LaRea сказал: такое впечатление, что на х5 форум совсем пичальный.) так да) все веселье тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 тс ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byAxent Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 8 часов назад, llKaTRaNll сказал: франкинштейн,имбаэкзорцист -лучшие фармеры фармеровоценка 10. Не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 8 часов назад, llKaTRaNll сказал: франкинштейн,имбаэкзорцист -лучшие фармеры фармеровоценка 10. КЛ клана гордится тем что его мемберы сливают фармеров в СОА. Это достижение. Думал катранам падать ниже некуда.... я ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ставлю ТСу жирную пятерку, он меня ресал Часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 че за тупая тема? где пуфы осуждающих игроков? тема очередного нытика, которого обидели в СОА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 6 часов назад, Snapka сказал: КЛ клана гордится тем что его мемберы сливают фармеров в СОА. Это достижение. Думал катранам падать ниже некуда.... я ошибался. Как боженька сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А что,фармить фармеров запрещено? хорошо что есть такие люди,что бы мы делали без них? не могу найти с двс фармеров,найду скину. 7 часов назад, Snapka сказал: КЛ клана гордится тем что его мемберы сливают фармеров в СОА. Это достижение. Думал катранам падать ниже некуда.... я ошибался. не переживай так сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 По скрину пкашников я понял почему они бсоят по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 8 часов назад, Snapka сказал: КЛ клана гордится тем что его мемберы сливают фармеров в СОА. Это достижение. Думал катранам падать ниже некуда.... я ошибался. Я каждый день наблюдаю как фулка заборов сливает фармеров в соа лоа и ничего все нормально? Мы прилетаем ложим этих заборов мы кому-то ещё мешаем? У нас отдельные мемберы которые не дают фармить некоторым личностям и варам принципиально, это пвп сервак тут нет фарм зоны тут все зоны это фан зоны, я когда фармлю всегда найдётся тот, кто будет мешать, и ничего норм реакция, а у вас че горит я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoЛяR Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ВертаШлеп Вл .Соло фармит/качает в Соа. Оценка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А ЛОА уже не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 8 часов назад, RalphLauren сказал: А ЛОА уже не актуально? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 13 часа назад, RalphLauren сказал: Я каждый день наблюдаю как фулка заборов сливает фармеров в соа лоа и ничего все нормально? Мы прилетаем ложим этих заборов мы кому-то ещё мешаем? У нас отдельные мемберы которые не дают фармить некоторым личностям и варам принципиально, это пвп сервак тут нет фарм зоны тут все зоны это фан зоны, я когда фармлю всегда найдётся тот, кто будет мешать, и ничего норм реакция, а у вас че горит я хз У меня не горит. Ваш КЛ гордится этими ОТДЕЛЬНЫМИ личностями.... вот в чем суть моего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Тоже помню в линейку с 9 лет играть начал. Народ наверное также горел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 8 часов назад, Snapka сказал: У меня не горит. Ваш КЛ гордится этими ОТДЕЛЬНЫМИ личностями.... вот в чем суть моего поста Ты о чом,я не то что ники не знаю клов варов,мне ваще пох ты и похожие на тебя,я пришел с работы,сделал все дела по дому,зашел в л2,трахнули всех кого нашли в этой л2,хз,может у тебя личное,сходи к гадалке-может она тебя выкатает яйцами п.с. пора видать заливать видосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.