Foodze Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Что с сервом и огда его включат ?? Этот вопрос , думаю, волнует не только меня, а Админы, как всегда отмалчиваются и удаляют похожие темы. Ещё час назад читал темку( вопрос был такой же как и у меня примерно ) , а сейчас её нет . Не легчели просто объяснить что и как ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=45375 слепой да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodze Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 видимо да...бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashaa Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В датацентре произошло кратковременное отключение питания, в следствие чего все сервера перезагрузились. Потребуется некоторое время для восстановления работы всего комплекса, это сложный процесс и займет от получаса. PS: Возможны миниоткаты на несколько минут назад. По поводу ошибок в игре писать в разделе Игровые недоработки По важным вопросам писать на admin[@]asterios.tm Не присылать письма по поводу: - покупки чего-либо - восстановления аккаунтов/вещей - снятия банов - переноса персонажей - набора ГМов/модераторов - каких-либо технических проблем (для этого есть форум) В 99% случаев не отвечаю на письма. За мат на форуме в любом из разделов - удаление профиля, со всеми сообщениями, без предупреждения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.