upallika Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Всем привет, хотел пофармить сундуки, но не могу кже несколько недель ни одного найти. Скажите они хоть существуют на х55 или других сервах астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Сундуков теперь в 3-4 раза меньше чем было на локации (по 1-2 т.е.) и с разбросом по всей локации.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 JaxTeller Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 береш гугл качаеш карту сундуков и все так сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 upallika Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я их 2 недели пас и ни одного не нашел! Понял - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
upallika
Всем привет, хотел пофармить сундуки, но не могу кже несколько недель ни одного найти. Скажите они хоть существуют на х55 или других сервах астериоса?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения