TheKilly Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Только что, TurboPe4enyaPWNZ сказал: та все я ни играю :DD шо вери вандыфул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 То самое чувство, что 2 клана объединяются против одного... Это явный признак того, что клан, который дефается от 2 кланов - ТОП. Хах, кажется я был в прав, составляя топ кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Эмм, а с чего Ройи решили что мы 69 с Архами? То что Мы фанились на руне это мы 69? Вы что там курите то??? Мне кажется что если Заборы будут сидеть в Гиране всю осады, то Ройам будет опять казаться о 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomTroupe Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 27 минут назад, FREEZB1 сказал: То самое чувство, что 2 клана объединяются против одного... Это явный признак того, что клан, который дефается от 2 кланов - ТОП. Хах, кажется я был в прав, составляя топ кланов. сейчас бы вести байки о том,что заборы 69 с архами без единого на то аргумента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Мамбл РОИ - - Сокол - "Ребят,не переживайте,то что у нас ничего нет,вы видите как они сасутся - это говорит только о том,что мы сильный клан и они сплотились против нас!!!11! - Шавки - "Да,капитан.Ты прав!11!69696969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 4 минуты назад, PhantomTroupe сказал: сейчас бы вести байки о том,что заборы 69 с архами без единого на то аргумента про 69 затирать не стану, но мне сложно понять, как 90 тел не смогли отдефать свой вард и отдали его архам. архов так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 90% времени на руне, остальное на бафф точке. Какой там у нас замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 33 минуты назад, PhantomTroupe сказал: сейчас бы вести байки о том,что заборы 69 с архами без единого на то аргумента Да блин, я не фрапсил. Но суть такова. 2 клана сначала высекают нас тут они понимают, что рой сильные и если объединить силы их легко высеч. А потом уже драться друг с другом. Это признак доминирования... И я не говорил, что вы 69. Просто логично что вы с ними будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 У кого то мозг оленя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 мы фанились на руне (с) после таких постов можно сразу учетку удалять,нищие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 тот самый момент когда архи были 15мин на руне,а роев бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 2 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: тот самый момент когда архи были 15мин на руне,а роев бомбит ничего кроме в рот вы на руне не взяли не понимаю смысл слова бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 кст а в чем прикол картинки? тип любовь это когда есть гиран орнамен S и ты стоишь в медузе или чо? Просто у Роев странный юмор Только что, Pierre сказал: ничего кроме в рот вы на руне не взяли не понимаю смысл слова бомбит Ало вы все тв дрались с заборами,насосали у них,а теперь ноете ,что тип заборы сосались с шахтерами,ток шахтеры были на руне 15мин последние и то чуть не забрали у вас флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 2 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: кст а в чем прикол картинки? тип любовь это когда есть гиран орнамен S и ты стоишь в медузе или чо? Просто у Роев странный юмор Ало вы все тв дрались с заборами,насосали у них,а теперь ноете ,что тип заборы сосались с шахтерами,ток шахтеры были на руне 15мин последние и то чуть не забрали у вас флаг Незнаю кто там у кого сосал. Но если щас придти на руну то там еще можно найти куски тел заборов лежащих на земле. 90 рыл толамбы сделали сосамбу от 50 отчаянных челойков из роев. Это на том фоне что 90 заборов рашут на нас а ноелани рядом с ними проходят и идут брать флаг. Кек лол орбидол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, Pierre сказал: Незнаю кто там у кого сосал. Но если щас придти на руну то там еще можно найти куски тел заборов лежащих на земле. 90 рыл толамбы сделали сосамбу от 50 отчаянных челойков из роев. Это на том фоне что 90 заборов рашут на нас а ноелани рядом с ними проходят и идут брать флаг. Кек лол орбидол. щас бы с ресом не нагнуть на своем же замке. Мб не рядом,а мимо них,это немного разное,дали инфу про вашу сб с флагом на левой стене,все побежали туда,зачем вы и заборы нужны были за 10мин до конца тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, SummonerOfDeath сказал: щас бы с ресом не нагнуть на своем же замке. Мб не рядом,а мимо них,это немного разное,дали инфу про вашу сб с флагом на левой стене,все побежали туда,зачем вы и заборы нужны были за 10мин до конца тв? А на адене вы тогда часом не с ресом были? Это когда 80 на 80 после лива дк с вашего клана. Кажись у вас рес был. Чеж так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, FREEZB1 сказал: То самое чувство, что 2 клана объединяются против одного... Это явный признак того, что клан, который дефается от 2 кланов - ТОП. Хах, кажется я был в прав, составляя топ кланов. ШТО?) откуда объеденение?) лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 22 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: ток шахтеры были на руне 15мин последние и то чуть не забрали у вас флаг это когда черный кастовал и падал каждые полторы секунды? да,такое что-то было,припоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 10 минут назад, Pierre сказал: А на адене вы тогда часом не с ресом были? Это когда 80 на 80 после лива дк с вашего клана. Кажись у вас рес был. Чеж так то. я не помню этого даже скинь какой нить мувик ,а то я не оч пойму про что ты 1 минуту назад, Wall3 сказал: это когда черный кастовал и падал каждые полторы секунды? да,такое что-то было,припоминаю кто такой черный? У нас мм взял флаг случайно,в этом был фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Рои!!! а что с вами такое? я ж вас вроде не кусала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 3 часа назад, Pierre сказал: А на адене вы тогда часом не с ресом были? Это когда 80 на 80 после лива дк с вашего клана. Кажись у вас рес был. Чеж так то. кроме как в каждой теме тыкать Аденом есть ещё что сказать? а то слишком заезженная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 25 минут назад, Raichu сказал: кроме как в каждой теме тыкать Аденом есть ещё что сказать? а то слишком заезженная тема Количество позволяет ЖИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaBurn Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Зачем я каждый раз захожу на форум и читаю это говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 7 hours ago, LaRea said: про 69 затирать не стану, но мне сложно понять, как 90 тел не смогли отдефать свой вард и отдали его архам. архов так много? И зачем его дефать? Дефать 1 флаг удел Роя на большее не способны 7 hours ago, FREEZB1 said: Да блин, я не фрапсил. Но суть такова. 2 клана сначала высекают нас тут они понимают, что рой сильные и если объединить силы их легко высеч. А потом уже драться друг с другом. Это признак доминирования... И я не говорил, что вы 69. Просто логично что вы с ними будете. Шахтеры пришли в последние 15 минут Алешенька. Другие 105 минут вы на своей палатке рескилились. Кому ты тут заливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, Raspopov сказал: Зачем я каждый раз захожу на форум и читаю это говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Привет, всё нормально. Спасибо что спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 8 часов назад, LaRea сказал: про 69 затирать не стану, но мне сложно понять, как 90 тел не смогли отдефать свой вард и отдали его архам. архов так много? смысл? у них нет Кла,нет палатки проще идти и фаниться на бэйжди,от одного варда ни тепло ни холодно,а тут хоть выхлоп есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, OoO сказал: И зачем его дефать? Дефать 1 флаг удел Роя на большее не способны та да, зачем вообще варды?) какой бы ни был наш удел, наш кл сидел в мамбле и бегал с нами, палаточку там ставил, командовал.) за что Толик бан словил? просто так кл-ов не банят. 38 минут назад, BaJIepa сказал: смысл? у них нет Кла,нет палатки проще идти и фаниться на бэйжди,от одного варда ни тепло ни холодно,а тут хоть выхлоп есть а то бы к ним никто не пришел за флагом.) тут конечно сколько людей, столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 59 minutes ago, LaRea said: та да, зачем вообще варды?) какой бы ни был наш удел, наш кл сидел в мамбле и бегал с нами, палаточку там ставил, командовал.) за что Толик бан словил? просто так кл-ов не банят. а то бы к ним никто не пришел за флагом.) тут конечно сколько людей, столько и мнений. Спроси у сокола зачем варды если он не пошел их кастовать, а дефал свой 1. Видимо ему незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 кайф каставать другие флаги в 50 человек, когда на твой замок приходят заборы в большем количестве, с интервалом после луза в 2-3минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.