Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 25-26. 03. 17

RalphLauren

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Shallaila сказал:

Писать можно все что угодно, а результат налицо)) баам баам

Это ты про Архов или ты?

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ
11 час назад, FREEZB1 сказал:

Архи сидели дефали свой замок 2ч. От нас и заборов.... Нагибаторы...

Эт месть за тв типа? хД

Только что, FREEZB1 сказал:

Это ты про Архов или ты?

это я про архов или я

2 часа назад, sn0wbreezik сказал:

У ноеланей прям пабеда, учитывая наличие у них реса , а у заборов и роев еще по замку , которые они дефить пытались тоже ( сам летал по замкам , видел) . Но ворота не сломали , пабеда 

найс, арбопачками стоять афк дефать. танчить. 

13 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Сейчас бы катраны почувствовали силу и решили на твинов кастануть что-то... :facepalm:

Кто был на орене-помалкивают:D,мы никак не могли выбрать между крп , кастом,либо на ком оставить замок:)

6 минут назад, Sylvana сказал:

найс, арбопачками стоять афк дефать. танчить. 

на иннадриле видел пару маг пачек заборов. На гиране стоял нарик остальные заборы видимо были на дионе. 

На руне видел около 2-х паков роев, на аден че-то лень гулять было. На дионе видел около 2-3х паков роев и все. 

Хз в чем победа тут конечно при наличии реса.

Так же как и с флагами. Толика забанили на тв, и заборам просто ничего не оставалось как давить либо одних либо других (роев или архитекторов). 

Они выбрали роев - результат, у роев нет флагов. Ну и архитекторы пока побегали пособирали фри флаги. Что тут сложного и победного тоже хз

2 часа назад, sn0wbreezik сказал:

У ноеланей прям пабеда, учитывая наличие у них реса , а у заборов и роев еще по замку , которые они дефить пытались тоже ( сам летал по замкам , видел) . Но ворота не сломали , пабеда 

Последние 40-30 минут не было так-то. Те кто падал, вставал в город и бежал на каст.

1 минуту назад, sn0wbreezik сказал:

на иннадриле видел пару маг пачек заборов. На гиране стоял нарик остальные заборы видимо были на дионе. 

На руне видел около 2-х паков роев, на аден че-то лень гулять было. На дионе видел около 2-3х паков роев и все. 

Хз в чем победа тут конечно при наличии реса.

Так же как и с флагами. Толика забанили на тв, и заборам просто ничего не оставалось как давить либо одних либо других (роев или архитекторов). 

Они выбрали роев - результат, у роев нет флагов. Ну и архитекторы пока побегали пособирали фри флаги. Что тут сложного и победного тоже хз

наверное стоило идти и дефать роев и их флаг ? Никто не писал, что 69, или то,что они не должны были приходить. Здесь все флаги и естественно они пришли, так же помимо их были и другие, которые приходили и крысили в спину.

И реса не было 30-40 минут в конце, мы стояли в большом меньшинстве, т.к. окружены  с двух сторон, залеты были в одно время  со стороны двух кланов. (не считая первую часть осады,там были по очереди,но у нас был рес). 

И почему-то у нас тоже нет кла, как такого, но нашли выход. И не писали после каждого " а был бы кл" . Да, не спорю без палатки и кастующего не ок, но что сделано, и это было видно и без каждого упоминая в посте,что у них нет кла.

11 минуту назад, Sylvana сказал:

наверное стоило идти и дефать роев и их флаг ? Никто не писал, что 69, или то,что они не должны были приходить. Здесь все флаги и естественно они пришли, так же помимо их были и другие, которые приходили и крысили в спину.

И реса не было 30-40 минут в конце, мы стояли в большом меньшинстве, т.к. окружены  с двух сторон, залеты были в одно время  со стороны двух кланов. (не считая первую часть осады,там были по очереди,но у нас был рес). 

И почему-то у нас тоже нет кла, как такого, но нашли выход. И не писали после каждого " а был бы кл" . Да, не спорю без палатки и кастующего не ок, но что сделано, и это было видно и без каждого упоминая в посте,что у них нет кла.

ты глупец? у вас есть "фактический " кл,тип который может ставить палатку для каста

у заборов такого не было,так как он был в бане

чуешь разницу????? 

я так понимаю,ребята не затушевались и вышли на фан

(как там говорили великие умы??? флаги не главное ,главное фан?)

10 часов назад, FREEZB1 сказал:

Roger that... Зачем ты переходишь на личности? И к чему такая скрытность? Ты не можешь назвать свой ник да бы его узрели все, кто сидит на форуме?
P.S. Дайте ему 30 баллов предупреждений за флуд + оск... Тема тв/осад а обсуждают меня...

Не мели чепуху, ты видишь ник своими щелками. 

По поводу предупреждений - можешь здесь хоть обныться. Я свое мнение высказал, по поводу тебя.

Ты можешь дальше продолжать лизать, если тебя устраивает данная позиция. Хотя, если ты это перестанешь, то образ о тебе уже сложился у людей. Так что тут как то, ну, двузначно.

Короче, думай сам.

1 минуту назад, BaJIepa сказал:

ты глупец? у вас есть "фактический " кл,тип который может ставить палатку для каста

у заборов такого не было,так как он был в бане

чуешь разницу????? 

не долбись в глаза , плз 

12 минуты назад, Sylvana сказал:

Только что, Sylvana сказал:

не долбись в глаза , плз 

ваще ни капли не долблюсь

"И почему-то у нас тоже нет кла, как такого, но нашли выход"-они тоже нашли выход,не так ли???? 

10 минут назад, Sylvana сказал:

по-моему тут кроме тебя все остальные ноелане написали, что рои и заборы 69, и вы мол выстояли, победа. 

А с *у нас тоже нет КЛа* вообще вголос чет. Нет КЛа, это когда персонажа, у которого КЛские скилы, нет. Естественно они нихрена не сделают, если скиллов этих нет. У вас же все это есть. А кто вами там руководит вообще насрать. Речь не об этом

3 минуты назад, BaJIepa сказал:

ваще ни капли не долблюсь

"И почему-то у нас тоже нет кла, как такого, но нашли выход"-они тоже нашли выход,не так ли???? 

не писали, как дауны, азазвапачв у насего нетЦФ_у-_)) и никто не спорит, что они не нашли выход. Есть такие дауны, да, которые пишут, что пришли фанится на тв/осады, когда есть возможности каста флагов/замков, у заборов на эти тв/осады не было этой возможности,и они фанились потому что другого выхода у них не было. 

2 минуты назад, sn0wbreezik сказал:

по-моему тут кроме тебя все остальные ноелане написали, что рои и заборы 69, и вы мол выстояли, победа. 

А с *у нас тоже нет КЛа* вообще вголос чет. Нет КЛа, это когда персонажа, у которого КЛские скилы, нет. Естественно они нихрена не сделают, если скиллов этих нет. У вас же все это есть. А кто вами там руководит вообще насрать. Речь не об этом

все остальное - порнушка и некоторые уникумы? Смешно, правда, я лично не писала, что 69 или что-то такое,а наоборот чатилась с некоторыми из роев в чатик.

Может хватит хейтить ноелани, правда, что не темка о тв и осадах, так хейт с твоей стороны, и нет у тебя оппозиции держатся в стороне, ты в каждом посте упоминаешь,что мы не такие, сякие

5 часов назад, CancellBot сказал:

Сейчас бы придраться к опечатке сделанной по среди ночи. 

И в "посреди" ты опечатался, как я могу понять. Все верно? 

36 минут назад, llKaTRaNll сказал:

Кто был на орене-помалкивают:D,мы никак не могли выбрать между крп , кастом,либо на ком оставить замок:)

Самый смешной пост темы и значок за него достался лидеру Эксов - Катрану, не было и сомнений.

Поздравляю.

Ну а по теме, довольно прозрачно было, что ДТ целовали вас в засос и скамов, дефая в три клана Орен.

69 как концепция морально устарела, надо что-то новое.

Например как в саус парке было: "Друзья по заду". Свежо как по мне

7 минут назад, Sylvana сказал:

не писали, как дауны, азазвапачв у насего нетЦФ_у-_)) и никто не спорит, что они не нашли выход. Есть такие дауны, да, которые пишут, что пришли фанится на тв/осады, когда есть возможности каста флагов/замков, у заборов на эти тв/осады не было этой возможности,и они фанились потому что другого выхода у них не было. 

все остальное - порнушка и некоторые уникумы? Смешно, правда, я лично не писала, что 69 или что-то такое,а наоборот чатилась с некоторыми из роев в чатик.

Может хватит хейтить ноелани, правда, что не темка о тв и осадах, так хейт с твоей стороны, и нет у тебя оппозиции держатся в стороне, ты в каждом посте упоминаешь,что мы не такие, сякие

учитывая, что там играет много людей с моего клана, с которыми у меня хорошие отношения, говорить о хейте глупо. Так же как и пожелания развиваться и быть конкурентоспособными в бигваре с моей стороны, но их почему то никто из ноеланей не видит. 

А когда начинаются разговоры, что пак сливы 69 с роями, аден просрали из-за этого

Или мы победили 69 зерг роев и заборов, кайф и.т.д. , то у меня дико подгорает с этого.

Только что, sn0wbreezik сказал:

учитывая, что там играет много людей с моего клана, с которыми у меня хорошие отношения, говорить о хейте глупо. Так же как и пожелания развиваться и быть конкурентоспособными в бигваре с моей стороны, но их почему то никто из ноеланей не видит. 

А когда начинаются разговоры, что пак сливы 69 с роями, аден просрали из-за этого

Или мы победили 69 зерг роев и заборов, кайф и.т.д. , то у меня дико подгорает с этого.

Так гори на этих людей,а не на всех сокланов,ведь ты задеваешь  и меня. А у меня мнение совсем другое и оно противоположно. Благодаря тому,что заборы выбрали приоритет роев, мы смогли кастонуть флаги и не было никакого 69 на осадах, очевидно идти туда, где 7 флагов. 

А на счет 69 пака сливы так это вообще край даунизма, кажись кто хочет набить крп/фрагов то придет на замок и будут крысить каждого, кто бежит с точки. 

12 минуты назад, Sylvana сказал:

Так гори на этих людей,а не на всех сокланов,ведь ты задеваешь  и меня. А у меня мнение совсем другое и оно противоположно. Благодаря тому,что заборы выбрали приоритет роев, мы смогли кастонуть флаги и не было никакого 69 на осадах, очевидно идти туда, где 7 флагов. 

А на счет 69 пака сливы так это вообще край даунизма, кажись кто хочет набить крп/фрагов то придет на замок и будут крысить каждого, кто бежит с точки. 

Не знаю, чем я тебя там задеваю. У меня и с тобой нормальные отношения. И не стоит принимать все что я говорю на свой счет

так-то это сказала "Шилка Гатова" ака порнушка, и литл ступид бир что-то про 69.
на следующих тв пьер 2 темы спустя 2 тв что архи и заборы 69.
потом подключился фризби,трушный еще там пару типов, вообщем фрапсеры 228 про 69кланов.
потом еще какие-то пару экспертов собралось по данному виду спорта.
слава богу саджфулла, не выходил на форум, я бы покраснел за ноелани окончательно.

квасо чето-то там такое, из заборов не снимай видосы, НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИ-КО-Г-ДА!!!!!!!!!!11 :D

3 часа назад, FREEZB1 сказал:

Ну допустим. Но не на этих осадах... Было прикольно наблюдать, как Архи дефали свой сарайчик. Да с таким упорством, что даже написали, что они пабидили роив!

:rofl:

Ну не совсем и сарайчик )

1 час назад, sn0wbreezik сказал:

Как ты предлагаешь развивать архитекторов в нынешнем положении? Я сомневаюсь что у них нет желания!!! Вот как это сделать в нынешнем состоянии дело другое (

Нищеброды завалитесь уже 

Пришли в 10 големов с двух сторон,нон стоп 2 часа..цель была не просто пофанится,а именно забрать замок.Были обосанны и выгнаны с замка.Увидел от "нитралейтета" что афекты были в 2фп ваапче чуть не выпал)))...

И да,это Пабэда!Учитывая,нынешнее положение в клане.

На старом хантере индио банили каждые 2 недели, и каждый раз на осаде был готов новый клан с новым КЛом ( было в совокупности около 5 кланов 11 лвла )у заборов видимо проблема вкачать персонажа с кланом, господи с кем мы играем) В след раз пишите мне, я вкачаю перса вашему КЛу и апну клан раз такие проблемы с этим. А РОИ вообще отдельная история, типо топ клан а на дионе падали по КД, понравился отчаянный шаг вызвать 3-ех голем и долбить ворота по КД. Для пацанов которые собирают онли паки 9 из 9 и 100 щей на осады приходить и падать от клана в 60 рыл которого зажимают с 2-ух сторон, это позор. 

щас бы ныть про бан кла заборов, при том что он уже давно не новый игрок и знает правила серва

Только что, SprayAndPray сказал:

так-то это сказала "Шилка Гатова" ака порнушка, и литл ступид бир что-то про 69.
на следующих тв пьер 2 темы спустя 2 тв что архи и заборы 69.
потом подключился фризби,трушный еще там пару типов, вообщем фрапсеры 228 про 69кланов.
потом еще какие-то пару экспертов собралось по данному виду спорта.
слава богу саджфулла, не выходил на форум, я бы покраснел за ноелани окончательно.

квасо чето-то там такое, из заборов не снимай видосы, НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИ-КО-Г-ДА!!!!!!!!!!11 :D

наркоман :rofl:

1 час назад, sn0wbreezik сказал:

Ты рили думаешь, что аден просрали из-за того, что пришли рои с заборами? Ты действительно так думаешь?

Интересно, а клу роев опять ро дали, че это он сидит тихонько? 

5 минут назад, Shallaila сказал:

наркоман :rofl:

это все потому что я малю сплю!!!!!11111111111

Только что, Минка сказал:

Интересно, а клу роев опять ро дали, че это он сидит тихонько? 

ну и смысл что он выйдет, опять будут одни гайды о яжке, и повторушке чушке вэйпе 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...