FREEZB1 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 40 минут назад, Shallaila сказал: Писать можно все что угодно, а результат налицо)) баам баам Это ты про Архов или ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 11 час назад, FREEZB1 сказал: Архи сидели дефали свой замок 2ч. От нас и заборов.... Нагибаторы... Эт месть за тв типа? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, FREEZB1 сказал: Это ты про Архов или ты? это я про архов или я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: У ноеланей прям пабеда, учитывая наличие у них реса , а у заборов и роев еще по замку , которые они дефить пытались тоже ( сам летал по замкам , видел) . Но ворота не сломали , пабеда найс, арбопачками стоять афк дефать. танчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 13 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Сейчас бы катраны почувствовали силу и решили на твинов кастануть что-то... Кто был на орене-помалкивают,мы никак не могли выбрать между крп , кастом,либо на ком оставить замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 6 минут назад, Sylvana сказал: найс, арбопачками стоять афк дефать. танчить. на иннадриле видел пару маг пачек заборов. На гиране стоял нарик остальные заборы видимо были на дионе. На руне видел около 2-х паков роев, на аден че-то лень гулять было. На дионе видел около 2-3х паков роев и все. Хз в чем победа тут конечно при наличии реса. Так же как и с флагами. Толика забанили на тв, и заборам просто ничего не оставалось как давить либо одних либо других (роев или архитекторов). Они выбрали роев - результат, у роев нет флагов. Ну и архитекторы пока побегали пособирали фри флаги. Что тут сложного и победного тоже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: У ноеланей прям пабеда, учитывая наличие у них реса , а у заборов и роев еще по замку , которые они дефить пытались тоже ( сам летал по замкам , видел) . Но ворота не сломали , пабеда Последние 40-30 минут не было так-то. Те кто падал, вставал в город и бежал на каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: на иннадриле видел пару маг пачек заборов. На гиране стоял нарик остальные заборы видимо были на дионе. На руне видел около 2-х паков роев, на аден че-то лень гулять было. На дионе видел около 2-3х паков роев и все. Хз в чем победа тут конечно при наличии реса. Так же как и с флагами. Толика забанили на тв, и заборам просто ничего не оставалось как давить либо одних либо других (роев или архитекторов). Они выбрали роев - результат, у роев нет флагов. Ну и архитекторы пока побегали пособирали фри флаги. Что тут сложного и победного тоже хз наверное стоило идти и дефать роев и их флаг ? Никто не писал, что 69, или то,что они не должны были приходить. Здесь все флаги и естественно они пришли, так же помимо их были и другие, которые приходили и крысили в спину. И реса не было 30-40 минут в конце, мы стояли в большом меньшинстве, т.к. окружены с двух сторон, залеты были в одно время со стороны двух кланов. (не считая первую часть осады,там были по очереди,но у нас был рес). И почему-то у нас тоже нет кла, как такого, но нашли выход. И не писали после каждого " а был бы кл" . Да, не спорю без палатки и кастующего не ок, но что сделано, и это было видно и без каждого упоминая в посте,что у них нет кла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 11 минуту назад, Sylvana сказал: наверное стоило идти и дефать роев и их флаг ? Никто не писал, что 69, или то,что они не должны были приходить. Здесь все флаги и естественно они пришли, так же помимо их были и другие, которые приходили и крысили в спину. И реса не было 30-40 минут в конце, мы стояли в большом меньшинстве, т.к. окружены с двух сторон, залеты были в одно время со стороны двух кланов. (не считая первую часть осады,там были по очереди,но у нас был рес). И почему-то у нас тоже нет кла, как такого, но нашли выход. И не писали после каждого " а был бы кл" . Да, не спорю без палатки и кастующего не ок, но что сделано, и это было видно и без каждого упоминая в посте,что у них нет кла. ты глупец? у вас есть "фактический " кл,тип который может ставить палатку для каста у заборов такого не было,так как он был в бане чуешь разницу????? я так понимаю,ребята не затушевались и вышли на фан (как там говорили великие умы??? флаги не главное ,главное фан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knowle Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 10 часов назад, FREEZB1 сказал: Roger that... Зачем ты переходишь на личности? И к чему такая скрытность? Ты не можешь назвать свой ник да бы его узрели все, кто сидит на форуме? P.S. Дайте ему 30 баллов предупреждений за флуд + оск... Тема тв/осад а обсуждают меня... Не мели чепуху, ты видишь ник своими щелками. По поводу предупреждений - можешь здесь хоть обныться. Я свое мнение высказал, по поводу тебя. Ты можешь дальше продолжать лизать, если тебя устраивает данная позиция. Хотя, если ты это перестанешь, то образ о тебе уже сложился у людей. Так что тут как то, ну, двузначно. Короче, думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: ты глупец? у вас есть "фактический " кл,тип который может ставить палатку для каста у заборов такого не было,так как он был в бане чуешь разницу????? не долбись в глаза , плз 12 минуты назад, Sylvana сказал: наверное стоило идти и дефать роев и их флаг ? Никто не писал, что 69, или то,что они не должны были приходить. Здесь все флаги и естественно они пришли, так же помимо их были и другие, которые приходили и крысили в спину. И реса не было 30-40 минут в конце, мы стояли в большом меньшинстве, т.к. окружены с двух сторон, залеты были в одно время со стороны двух кланов. (не считая первую часть осады,там были по очереди,но у нас был рес). И почему-то у нас тоже нет кла, как такого, но нашли выход. И не писали после каждого " а был бы кл" . Да, не спорю без палатки и кастующего не ок, но что сделано, и это было видно и без каждого упоминая в посте,что у них нет кла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, Sylvana сказал: не долбись в глаза , плз ваще ни капли не долблюсь "И почему-то у нас тоже нет кла, как такого, но нашли выход"-они тоже нашли выход,не так ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 10 минут назад, Sylvana сказал: наверное стоило идти и дефать роев и их флаг ? Никто не писал, что 69, или то,что они не должны были приходить. Здесь все флаги и естественно они пришли, так же помимо их были и другие, которые приходили и крысили в спину. И реса не было 30-40 минут в конце, мы стояли в большом меньшинстве, т.к. окружены с двух сторон, залеты были в одно время со стороны двух кланов. (не считая первую часть осады,там были по очереди,но у нас был рес). И почему-то у нас тоже нет кла, как такого, но нашли выход. И не писали после каждого " а был бы кл" . Да, не спорю без палатки и кастующего не ок, но что сделано, и это было видно и без каждого упоминая в посте,что у них нет кла. по-моему тут кроме тебя все остальные ноелане написали, что рои и заборы 69, и вы мол выстояли, победа. А с *у нас тоже нет КЛа* вообще вголос чет. Нет КЛа, это когда персонажа, у которого КЛские скилы, нет. Естественно они нихрена не сделают, если скиллов этих нет. У вас же все это есть. А кто вами там руководит вообще насрать. Речь не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 3 минуты назад, BaJIepa сказал: ваще ни капли не долблюсь "И почему-то у нас тоже нет кла, как такого, но нашли выход"-они тоже нашли выход,не так ли???? не писали, как дауны, азазвапачв у насего нетЦФ_у-_)) и никто не спорит, что они не нашли выход. Есть такие дауны, да, которые пишут, что пришли фанится на тв/осады, когда есть возможности каста флагов/замков, у заборов на эти тв/осады не было этой возможности,и они фанились потому что другого выхода у них не было. 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: по-моему тут кроме тебя все остальные ноелане написали, что рои и заборы 69, и вы мол выстояли, победа. А с *у нас тоже нет КЛа* вообще вголос чет. Нет КЛа, это когда персонажа, у которого КЛские скилы, нет. Естественно они нихрена не сделают, если скиллов этих нет. У вас же все это есть. А кто вами там руководит вообще насрать. Речь не об этом все остальное - порнушка и некоторые уникумы? Смешно, правда, я лично не писала, что 69 или что-то такое,а наоборот чатилась с некоторыми из роев в чатик. Может хватит хейтить ноелани, правда, что не темка о тв и осадах, так хейт с твоей стороны, и нет у тебя оппозиции держатся в стороне, ты в каждом посте упоминаешь,что мы не такие, сякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knowle Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 5 часов назад, CancellBot сказал: Сейчас бы придраться к опечатке сделанной по среди ночи. И в "посреди" ты опечатался, как я могу понять. Все верно? 36 минут назад, llKaTRaNll сказал: Кто был на орене-помалкивают,мы никак не могли выбрать между крп , кастом,либо на ком оставить замок Самый смешной пост темы и значок за него достался лидеру Эксов - Катрану, не было и сомнений. Поздравляю. Ну а по теме, довольно прозрачно было, что ДТ целовали вас в засос и скамов, дефая в три клана Орен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 69 как концепция морально устарела, надо что-то новое. Например как в саус парке было: "Друзья по заду". Свежо как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 7 минут назад, Sylvana сказал: не писали, как дауны, азазвапачв у насего нетЦФ_у-_)) и никто не спорит, что они не нашли выход. Есть такие дауны, да, которые пишут, что пришли фанится на тв/осады, когда есть возможности каста флагов/замков, у заборов на эти тв/осады не было этой возможности,и они фанились потому что другого выхода у них не было. все остальное - порнушка и некоторые уникумы? Смешно, правда, я лично не писала, что 69 или что-то такое,а наоборот чатилась с некоторыми из роев в чатик. Может хватит хейтить ноелани, правда, что не темка о тв и осадах, так хейт с твоей стороны, и нет у тебя оппозиции держатся в стороне, ты в каждом посте упоминаешь,что мы не такие, сякие учитывая, что там играет много людей с моего клана, с которыми у меня хорошие отношения, говорить о хейте глупо. Так же как и пожелания развиваться и быть конкурентоспособными в бигваре с моей стороны, но их почему то никто из ноеланей не видит. А когда начинаются разговоры, что пак сливы 69 с роями, аден просрали из-за этого Или мы победили 69 зерг роев и заборов, кайф и.т.д. , то у меня дико подгорает с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, sn0wbreezik сказал: учитывая, что там играет много людей с моего клана, с которыми у меня хорошие отношения, говорить о хейте глупо. Так же как и пожелания развиваться и быть конкурентоспособными в бигваре с моей стороны, но их почему то никто из ноеланей не видит. А когда начинаются разговоры, что пак сливы 69 с роями, аден просрали из-за этого Или мы победили 69 зерг роев и заборов, кайф и.т.д. , то у меня дико подгорает с этого. Так гори на этих людей,а не на всех сокланов,ведь ты задеваешь и меня. А у меня мнение совсем другое и оно противоположно. Благодаря тому,что заборы выбрали приоритет роев, мы смогли кастонуть флаги и не было никакого 69 на осадах, очевидно идти туда, где 7 флагов. А на счет 69 пака сливы так это вообще край даунизма, кажись кто хочет набить крп/фрагов то придет на замок и будут крысить каждого, кто бежит с точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 12 минуты назад, Sylvana сказал: Так гори на этих людей,а не на всех сокланов,ведь ты задеваешь и меня. А у меня мнение совсем другое и оно противоположно. Благодаря тому,что заборы выбрали приоритет роев, мы смогли кастонуть флаги и не было никакого 69 на осадах, очевидно идти туда, где 7 флагов. А на счет 69 пака сливы так это вообще край даунизма, кажись кто хочет набить крп/фрагов то придет на замок и будут крысить каждого, кто бежит с точки. Не знаю, чем я тебя там задеваю. У меня и с тобой нормальные отношения. И не стоит принимать все что я говорю на свой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 так-то это сказала "Шилка Гатова" ака порнушка, и литл ступид бир что-то про 69. на следующих тв пьер 2 темы спустя 2 тв что архи и заборы 69. потом подключился фризби,трушный еще там пару типов, вообщем фрапсеры 228 про 69кланов. потом еще какие-то пару экспертов собралось по данному виду спорта. слава богу саджфулла, не выходил на форум, я бы покраснел за ноелани окончательно. квасо чето-то там такое, из заборов не снимай видосы, НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИ-КО-Г-ДА!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 3 часа назад, FREEZB1 сказал: Ну допустим. Но не на этих осадах... Было прикольно наблюдать, как Архи дефали свой сарайчик. Да с таким упорством, что даже написали, что они пабидили роив! Ну не совсем и сарайчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, sn0wbreezik сказал: учитывая, что там играет много людей с моего клана, с которыми у меня хорошие отношения, говорить о хейте глупо. Так же как и пожелания развиваться и быть конкурентоспособными в бигваре с моей стороны, но их почему то никто из ноеланей не видит. А когда начинаются разговоры, что пак сливы 69 с роями, аден просрали из-за этого Или мы победили 69 зерг роев и заборов, кайф и.т.д. , то у меня дико подгорает с этого. Как ты предлагаешь развивать архитекторов в нынешнем положении? Я сомневаюсь что у них нет желания!!! Вот как это сделать в нынешнем состоянии дело другое ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 легче всего искать друзей по кланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Нищеброды завалитесь уже Пришли в 10 големов с двух сторон,нон стоп 2 часа..цель была не просто пофанится,а именно забрать замок.Были обосанны и выгнаны с замка.Увидел от "нитралейтета" что афекты были в 2фп ваапче чуть не выпал)))... И да,это Пабэда!Учитывая,нынешнее положение в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 На старом хантере индио банили каждые 2 недели, и каждый раз на осаде был готов новый клан с новым КЛом ( было в совокупности около 5 кланов 11 лвла )у заборов видимо проблема вкачать персонажа с кланом, господи с кем мы играем) В след раз пишите мне, я вкачаю перса вашему КЛу и апну клан раз такие проблемы с этим. А РОИ вообще отдельная история, типо топ клан а на дионе падали по КД, понравился отчаянный шаг вызвать 3-ех голем и долбить ворота по КД. Для пацанов которые собирают онли паки 9 из 9 и 100 щей на осады приходить и падать от клана в 60 рыл которого зажимают с 2-ух сторон, это позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongul Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 щас бы ныть про бан кла заборов, при том что он уже давно не новый игрок и знает правила серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, SprayAndPray сказал: так-то это сказала "Шилка Гатова" ака порнушка, и литл ступид бир что-то про 69. на следующих тв пьер 2 темы спустя 2 тв что архи и заборы 69. потом подключился фризби,трушный еще там пару типов, вообщем фрапсеры 228 про 69кланов. потом еще какие-то пару экспертов собралось по данному виду спорта. слава богу саджфулла, не выходил на форум, я бы покраснел за ноелани окончательно. квасо чето-то там такое, из заборов не снимай видосы, НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИ-КО-Г-ДА!!!!!!!!!!11 наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, sn0wbreezik сказал: учитывая, что там играет много людей с моего клана, с которыми у меня хорошие отношения, говорить о хейте глупо. Так же как и пожелания развиваться и быть конкурентоспособными в бигваре с моей стороны, но их почему то никто из ноеланей не видит. А когда начинаются разговоры, что пак сливы 69 с роями, аден просрали из-за этого Или мы победили 69 зерг роев и заборов, кайф и.т.д. , то у меня дико подгорает с этого. Ты рили думаешь, что аден просрали из-за того, что пришли рои с заборами? Ты действительно так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Интересно, а клу роев опять ро дали, че это он сидит тихонько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 5 минут назад, Shallaila сказал: наркоман это все потому что я малю сплю!!!!!11111111111 Только что, Минка сказал: Интересно, а клу роев опять ро дали, че это он сидит тихонько? ну и смысл что он выйдет, опять будут одни гайды о яжке, и повторушке чушке вэйпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.