Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 25-26. 03. 17

RalphLauren

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, OoO сказал:

Ты вот знаешь за что бан? Как сказал дум "если не знаешь завали".

конечно знаю, кто такой дум и кто ему там завалил?)

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ
4 часа назад, LittleStupidBear сказал:

Толян, ты так говоришь как будто нам одолжение сделал, в отличие от сокола у тебя то есть мозги и прекрасно думаю понимаешь, что если бы пошёл не на тот замок сейчас бы сокол сидел бы с 6+ флагами и темка улетела бы уже далеко за 30 страниц в которых рои восхваляли бы сами себя. Но давай будем честны, что с тем, что имеем, а именно количество людей вдвое меньше вашему и роевскому мы справились на отлично, как на ТВ так и на осадах, так как не забывай, что на дионе мы собрали всех бомжей сервера, которые очень сильно мешали и по сути очень долго нежились, потомучто некто не ожидал, что мы будем на фри фарме на ТВ, иначе ясен хрен было бы 8 флагов, а то и 9. Дальше больше, на самих осадах вы час не могли с роями стены сломать, а 2 час, а тут, внимание, не было реса как и у вас, поэтому не надо тут нести чушь, в 60 человек задэфали от 2 кланов которых сумарно далеко за 100+ было.

честно, первый час это не ваша заслуга а наша тупость...

ПЛ-ка за двое суток: 

КЛ - с каждой КП нужен крафтер антаг для тага в клан на который пойдем пробовать что нибудь забирать... реги есть на все замки.. что будет посмотрим, плевать...

ПЛ-ы - ОК!

за 10 минут до осад... Сколько есть крафтеров? 

Ой мы забыли.. В итоге 3 крафтера 1 в ДК сете 1 в дум сете и 1 нормальный...

найс плеем в ла2... ТОП клан жеш ага... к середине осады нашли еще 3х крафтеров, сняли с бардов сеты  и пошли ломать Дион...

Честно хотел уйти на Гиран и копить фейм через 30 минут на Дионе. в полу АФК режиме..

:facepalm:

3 часа назад, sn0wbreezik сказал:

говорит баба с синдромом *за клан порву* *я в бочке затычка* и.т.д

сказал мужичек, не сумевший правильно процитировать пословицу, которая звучит как "в каждой бочке затычка". не пойму, тебе сказать нечего и ты докапываешься до любого коммента, на который можно что-то ответить или правда такой недалекий? хотя мне пофих, чужие иллюзии мало колышат хД

Ооо Да!!!!! Я смотрю спустя месяц, всё таки некоторые заговорили как я :mellow:

хантер он такой, 3к онлайна хз кого, в игре играющих 500 людей и 100 месятся на форуме

16 часов назад, Knowle сказал:

Ну а по теме, довольно прозрачно было, что ДТ целовали вас в засос и скамов, дефая в три клана Орен.

Чо ж ты такой тугой,no comments :)

d1png.1490661586.png

c1jpg.1490661652.jpg

r1jpg.1490661684.png

rz.1490661713.png

9 часов назад, LaRea сказал:

норм так засосик)))) Толик, не бей их, они хорошие, ты умный))))))

нас 6 паков было. сколько будет 6х9=? как бе 60 < 54??? что у тебя по математике в школе?

а что бы изменилось? разве не видно, когда что-то идет не так? разве френдов в заборах нет? 

про рес ничего не понятно. что вдруг у вас не было реса?

нефилимы зарешали) 

не... сосаться мы конечно любим, то с роями то с шахтерами, но это икс пять пять сервер... тут не бить не катит... бить и много бить...

8 часов назад, LaRea сказал:

сказал мужичек, не сумевший правильно процитировать пословицу, которая звучит как "в каждой бочке затычка". не пойму, тебе сказать нечего и ты докапываешься до любого коммента, на который можно что-то ответить или правда такой недалекий? хотя мне пофих, чужие иллюзии мало колышат хД

господи, насколько же ты тупая. Если тебя не колышат какие-то чужие иллюзии, зачем ты вообще что-то на форуме пишешь? Отвечаешь кому-то? У тебя недостаток внимания или что? В жизни все плохо? 

>Мне на вас всех пофиХХХ

>ничо не знаю

>мало колышит

>баба на форуме

4 часа назад, Tolamba сказал:

не... сосаться мы конечно любим, то с роями то с шахтерами, но это икс пять пять сервер... тут не бить не катит... бить и много бить...

хахах)

16 минут назад, sn0wbreezik сказал:

господи, насколько же ты тупая. Если тебя не колышат какие-то чужие иллюзии, зачем ты вообще что-то на форуме пишешь? Отвечаешь кому-то? У тебя недостаток внимания или что? В жизни все плохо? 

>Мне на вас всех пофиХХХ

>ничо не знаю

>мало колышит

>баба на форуме

имбицилушко, разговор шел не с тобой, ты ко мне сунулся, теперь ноешь, что я глупая. вопрос, раз я глупая, нафих ты ко мне полез и продолжаешь лезть, переходя на личности? тебя правда так бомбит?

Резюмируем...

Заборы на ТВ засосались с Шахтерами = 1 флаг на Руне 6 на Дионе...

Заборы на Осадах засосались с Роями, но стойкие бойцы из Шахтеров + нефелимы отбили Дион...

Катран решил что КРП важнее чем замок и били КРП... хотя КРП можно набить или на фанах или покачать академиков... как то глупо расставлены приоритеты если это правда типо так было, а не маза какая то странная...

Всем спасибо, все молодцы...

6 часов назад, llKaTRaNll сказал:

Чо ж ты такой тугой,no comments :)

d1png.1490661586.png

c1jpg.1490661652.jpg

r1jpg.1490661684.png

rz.1490661713.png

Решил побить дэз тимов и скамеек, когда поверил в силы, что сможешь скастить на твина?)

А почему у пака КЛ-а такой странный пак на осаде? Это типо так надо? О = организация... 

У нас у Сливы что то подобное иногда бывает, когда его из пака кикают на фанах = осадах :rofl:

13 минуты назад, Tolamba сказал:

Резюмируем...

Заборы на Осадах засосались с Роями, но стойкие бойцы из Шахтеров + нефелимы отбили Дион...

Катран решил что КРП важнее чем замок и били КРП... хотя КРП можно набить или на фанах или покачать академиков... как то глупо расставлены приоритеты если это правда типо так было, а не маза какая то странная...

клан уже скинулся на нового чара?:D

2 минуты назад, Няшная сказал:

клан уже скинулся на нового чара?:D

зачем? чар разбанен... Все окей... 

Меня больше поражают кулл стори которые ходят по мамблам шахтеров и роев... 

про какой то реал трейд и прочий бред...

3 минуты назад, Tolamba сказал:

жаль. переоценили апасность атандила. хD

не слышала про кулл стори. нам приходит сразу проверенная инфа, хоть и с опозданием:rofl:

1 минуту назад, Няшная сказал:

жаль. переоценили апасность атандила. хD

не слышала про кулл стори. нам приходит сразу проверенная инфа, хоть и с опозданием:rofl:

я затаил на него злобу... пусть теперь оглядывается...

1 минуту назад, Tolamba сказал:

я затаил на него злобу... пусть теперь оглядывается...

это ты оглядывайся, он каждый день нам пишет, когда у вас форт начинается :facepalm:

так что это не конец, бастион не падет, и форт будут перекастован каждую ночь,

а ты еще не раз, мне кажется, забанен :lol: 

16 минут назад, Tolamba сказал:

Не надо тут про кулстори)мож рои такие неосведомленные..

Мне уже было известно на осаде,за что и кем)))

17 минут назад, Няшная сказал:

это ты оглядывайся, он каждый день нам пишет, когда у вас форт начинается :facepalm:

так что это не конец, бастион не падет, и форт будут перекастован каждую ночь,

а ты еще не раз, мне кажется, забанен :lol: 

Найс пророфлил )

4 минуты назад, Enonel сказал:

Найс пророфлила )

увы. но это правда жизни.

атандил свой форт без боя не отдаст.

так что Толяндр, оглядывайся :rofl:

Спасибо посмеялся... то что у Атандила огромный рот мы уже поняли...

перечислим союзников:

рафы катраны шахтеры рои дт авангарды блудрозы

Это те кто за месяц приходили как минмум по паре раз...

Плевать, я на валей прописался... максимум это перекаст во время осад тв или утром...

1 час назад, LaRea сказал:

хахах)

имбицилушко, разговор шел не с тобой, ты ко мне сунулся, теперь ноешь, что я глупая. вопрос, раз я глупая, нафих ты ко мне полез и продолжаешь лезть, переходя на личности? тебя правда так бомбит?

я не я, и корова не моя. 

Резюме твоих постов

Удачи, тупая бабина

11 час назад, LaRea сказал:

Тебе не хватает мужчин в жизни? Почему ты агришься то на меня то на спелсера уже пару страниц без причины. Тебе если че надо там, черкани в ПМ, а то подкатываешь странно как то(

1 минуту назад, LittleStupidBear сказал:

Тебе не хватает мужчин в жизни? Почему ты агришься то на меня то на спелсера уже пару страниц без причины. Тебе если че надо там, черкани в ПМ, а то подкатываешь странно как то(

Она слишком умная и ищет друзей))

Но опыт видать никакой,ни с друзьями,ни с мужиками..))

Не наседайте,ей и так тяжело по жизни

3 часа назад, Tolamba сказал:

Резюмируем...

Жаль что ты не понял что под крп катран подразумевает разбивание голов

3 часа назад, Tolamba сказал:

А почему у пака КЛ-а такой странный пак на осаде? Это типо так надо? О = организация... 

У нас у Сливы что то подобное иногда бывает, когда его из пака кикают на фанах = осадах :rofl:

КЛам свойственно собирать солянку в мид кланах без таковых кп, удивляться тут не вижу смысла 

1 час назад, RalphLauren сказал:

КЛам свойственно собирать солянку в мид кланах без таковых кп, удивляться тут не вижу смысла 

26 минут назад, Tolamba сказал:

И этому клану 10 лет :DddДдд

Прости меня хоспади смеятся над прокаженными

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...