Mongul Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 6 часов назад, OoO сказал: Ты вот знаешь за что бан? Как сказал дум "если не знаешь завали". конечно знаю, кто такой дум и кто ему там завалил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 4 часа назад, LittleStupidBear сказал: Толян, ты так говоришь как будто нам одолжение сделал, в отличие от сокола у тебя то есть мозги и прекрасно думаю понимаешь, что если бы пошёл не на тот замок сейчас бы сокол сидел бы с 6+ флагами и темка улетела бы уже далеко за 30 страниц в которых рои восхваляли бы сами себя. Но давай будем честны, что с тем, что имеем, а именно количество людей вдвое меньше вашему и роевскому мы справились на отлично, как на ТВ так и на осадах, так как не забывай, что на дионе мы собрали всех бомжей сервера, которые очень сильно мешали и по сути очень долго нежились, потомучто некто не ожидал, что мы будем на фри фарме на ТВ, иначе ясен хрен было бы 8 флагов, а то и 9. Дальше больше, на самих осадах вы час не могли с роями стены сломать, а 2 час, а тут, внимание, не было реса как и у вас, поэтому не надо тут нести чушь, в 60 человек задэфали от 2 кланов которых сумарно далеко за 100+ было. честно, первый час это не ваша заслуга а наша тупость... ПЛ-ка за двое суток: КЛ - с каждой КП нужен крафтер антаг для тага в клан на который пойдем пробовать что нибудь забирать... реги есть на все замки.. что будет посмотрим, плевать... ПЛ-ы - ОК! за 10 минут до осад... Сколько есть крафтеров? Ой мы забыли.. В итоге 3 крафтера 1 в ДК сете 1 в дум сете и 1 нормальный... найс плеем в ла2... ТОП клан жеш ага... к середине осады нашли еще 3х крафтеров, сняли с бардов сеты и пошли ломать Дион... Честно хотел уйти на Гиран и копить фейм через 30 минут на Дионе. в полу АФК режиме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 3 часа назад, sn0wbreezik сказал: говорит баба с синдромом *за клан порву* *я в бочке затычка* и.т.д сказал мужичек, не сумевший правильно процитировать пословицу, которая звучит как "в каждой бочке затычка". не пойму, тебе сказать нечего и ты докапываешься до любого коммента, на который можно что-то ответить или правда такой недалекий? хотя мне пофих, чужие иллюзии мало колышат хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ооо Да!!!!! Я смотрю спустя месяц, всё таки некоторые заговорили как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 глухо, тихо, черная полоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 хантер он такой, 3к онлайна хз кого, в игре играющих 500 людей и 100 месятся на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 16 часов назад, Knowle сказал: Ну а по теме, довольно прозрачно было, что ДТ целовали вас в засос и скамов, дефая в три клана Орен. Чо ж ты такой тугой,no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 9 часов назад, LaRea сказал: норм так засосик)))) Толик, не бей их, они хорошие, ты умный)))))) нас 6 паков было. сколько будет 6х9=? как бе 60 < 54??? что у тебя по математике в школе? а что бы изменилось? разве не видно, когда что-то идет не так? разве френдов в заборах нет? про рес ничего не понятно. что вдруг у вас не было реса? нефилимы зарешали) не... сосаться мы конечно любим, то с роями то с шахтерами, но это икс пять пять сервер... тут не бить не катит... бить и много бить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 8 часов назад, LaRea сказал: сказал мужичек, не сумевший правильно процитировать пословицу, которая звучит как "в каждой бочке затычка". не пойму, тебе сказать нечего и ты докапываешься до любого коммента, на который можно что-то ответить или правда такой недалекий? хотя мне пофих, чужие иллюзии мало колышат хД господи, насколько же ты тупая. Если тебя не колышат какие-то чужие иллюзии, зачем ты вообще что-то на форуме пишешь? Отвечаешь кому-то? У тебя недостаток внимания или что? В жизни все плохо? >Мне на вас всех пофиХХХ >ничо не знаю >мало колышит >баба на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 4 часа назад, Tolamba сказал: не... сосаться мы конечно любим, то с роями то с шахтерами, но это икс пять пять сервер... тут не бить не катит... бить и много бить... хахах) 16 минут назад, sn0wbreezik сказал: господи, насколько же ты тупая. Если тебя не колышат какие-то чужие иллюзии, зачем ты вообще что-то на форуме пишешь? Отвечаешь кому-то? У тебя недостаток внимания или что? В жизни все плохо? >Мне на вас всех пофиХХХ >ничо не знаю >мало колышит >баба на форуме имбицилушко, разговор шел не с тобой, ты ко мне сунулся, теперь ноешь, что я глупая. вопрос, раз я глупая, нафих ты ко мне полез и продолжаешь лезть, переходя на личности? тебя правда так бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Резюмируем... Заборы на ТВ засосались с Шахтерами = 1 флаг на Руне 6 на Дионе... Заборы на Осадах засосались с Роями, но стойкие бойцы из Шахтеров + нефелимы отбили Дион... Катран решил что КРП важнее чем замок и били КРП... хотя КРП можно набить или на фанах или покачать академиков... как то глупо расставлены приоритеты если это правда типо так было, а не маза какая то странная... Всем спасибо, все молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORISVERYGOODGUY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 6 часов назад, llKaTRaNll сказал: Чо ж ты такой тугой,no comments Решил побить дэз тимов и скамеек, когда поверил в силы, что сможешь скастить на твина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А почему у пака КЛ-а такой странный пак на осаде? Это типо так надо? О = организация... У нас у Сливы что то подобное иногда бывает, когда его из пака кикают на фанах = осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 13 минуты назад, Tolamba сказал: Резюмируем... Заборы на ТВ засосались с Шахтерами = 1 флаг на Руне 6 на Дионе... Заборы на Осадах засосались с Роями, но стойкие бойцы из Шахтеров + нефелимы отбили Дион... Катран решил что КРП важнее чем замок и били КРП... хотя КРП можно набить или на фанах или покачать академиков... как то глупо расставлены приоритеты если это правда типо так было, а не маза какая то странная... Всем спасибо, все молодцы... клан уже скинулся на нового чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, Няшная сказал: клан уже скинулся на нового чара? зачем? чар разбанен... Все окей... Меня больше поражают кулл стори которые ходят по мамблам шахтеров и роев... про какой то реал трейд и прочий бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, Tolamba сказал: зачем? чар разбанен... Все окей... Меня больше поражают кулл стори которые ходят по мамблам шахтеров и роев... про какой то реал трейд и прочий бред... жаль. переоценили апасность атандила. хD не слышала про кулл стори. нам приходит сразу проверенная инфа, хоть и с опозданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, Няшная сказал: жаль. переоценили апасность атандила. хD не слышала про кулл стори. нам приходит сразу проверенная инфа, хоть и с опозданием я затаил на него злобу... пусть теперь оглядывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, Tolamba сказал: я затаил на него злобу... пусть теперь оглядывается... это ты оглядывайся, он каждый день нам пишет, когда у вас форт начинается так что это не конец, бастион не падет, и форт будут перекастован каждую ночь, а ты еще не раз, мне кажется, забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 16 минут назад, Tolamba сказал: зачем? чар разбанен... Все окей... Меня больше поражают кулл стори которые ходят по мамблам шахтеров и роев... про какой то реал трейд и прочий бред... Не надо тут про кулстори)мож рои такие неосведомленные.. Мне уже было известно на осаде,за что и кем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 17 минут назад, Няшная сказал: это ты оглядывайся, он каждый день нам пишет, когда у вас форт начинается так что это не конец, бастион не падет, и форт будут перекастован каждую ночь, а ты еще не раз, мне кажется, забанен Найс пророфлил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вы в тему для новичков то гляньте... е-мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 4 минуты назад, Enonel сказал: Найс пророфлила ) увы. но это правда жизни. атандил свой форт без боя не отдаст. так что Толяндр, оглядывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Спасибо посмеялся... то что у Атандила огромный рот мы уже поняли... перечислим союзников: рафы катраны шахтеры рои дт авангарды блудрозы Это те кто за месяц приходили как минмум по паре раз... Плевать, я на валей прописался... максимум это перекаст во время осад тв или утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 час назад, LaRea сказал: хахах) имбицилушко, разговор шел не с тобой, ты ко мне сунулся, теперь ноешь, что я глупая. вопрос, раз я глупая, нафих ты ко мне полез и продолжаешь лезть, переходя на личности? тебя правда так бомбит? я не я, и корова не моя. Резюме твоих постов Удачи, тупая бабина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 темка ушла от осад/тв , её скоро закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 11 час назад, LaRea сказал: сказал мужичек, не сумевший правильно процитировать пословицу, которая звучит как "в каждой бочке затычка". не пойму, тебе сказать нечего и ты докапываешься до любого коммента, на который можно что-то ответить или правда такой недалекий? хотя мне пофих, чужие иллюзии мало колышат хД Тебе не хватает мужчин в жизни? Почему ты агришься то на меня то на спелсера уже пару страниц без причины. Тебе если че надо там, черкани в ПМ, а то подкатываешь странно как то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, LittleStupidBear сказал: Тебе не хватает мужчин в жизни? Почему ты агришься то на меня то на спелсера уже пару страниц без причины. Тебе если че надо там, черкани в ПМ, а то подкатываешь странно как то( Она слишком умная и ищет друзей)) Но опыт видать никакой,ни с друзьями,ни с мужиками..)) Не наседайте,ей и так тяжело по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 часа назад, Tolamba сказал: Резюмируем... Заборы на ТВ засосались с Шахтерами = 1 флаг на Руне 6 на Дионе... Заборы на Осадах засосались с Роями, но стойкие бойцы из Шахтеров + нефелимы отбили Дион... Катран решил что КРП важнее чем замок и били КРП... хотя КРП можно набить или на фанах или покачать академиков... как то глупо расставлены приоритеты если это правда типо так было, а не маза какая то странная... Всем спасибо, все молодцы... Жаль что ты не понял что под крп катран подразумевает разбивание голов 3 часа назад, Tolamba сказал: А почему у пака КЛ-а такой странный пак на осаде? Это типо так надо? О = организация... У нас у Сливы что то подобное иногда бывает, когда его из пака кикают на фанах = осадах КЛам свойственно собирать солянку в мид кланах без таковых кп, удивляться тут не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: КЛам свойственно собирать солянку в мид кланах без таковых кп, удивляться тут не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 26 минут назад, Tolamba сказал: И этому клану 10 лет :DddДдд Прости меня хоспади смеятся над прокаженными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.