Минка Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ну да, проще своих шавок выгнать на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: ваще ни капли не долблюсь Помогу исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 вчера митинги были, а мы на дионе мясились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 8 минут назад, Минка сказал: Ну да, проще своих шавок выгнать на форум. Ты чё такой злой стала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, Cancel сказал: вчера митинги были, а мы на дионе мясились Зато сегодня дома,а не в мусарне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 13 минуты назад, SprayAndPray сказал: это все потому что я малю сплю!!!!!11111111111 ну и смысл что он выйдет, опять будут одни гайды о яжке, и повторушке чушке вэйпе Я ждала тебя ,а ты как всегда слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, Shaldonbog сказал: Зато сегодня дома,а не в мусарне ) эх, вот за это я и люблю ммо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, Enonel сказал: Ты чё такой злой стала))) не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 7 минут назад, FFlasher сказал: Помогу исправить гонишь что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 5 минут назад, Sylvana сказал: Я ждала тебя ,а ты как всегда слился так-то я из-за этого тоже мало сплю, я ждал тебя дольше.УТРОМ КАРЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeader Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 часа назад, llKaTRaNll сказал: Кто был на орене-помалкивают,мы никак не могли выбрать между крп , кастом,либо на ком оставить замок Щас бы падая по КД, выбирать, "набивать" ли КРП или кастануть замок на твинов Тезтимам мало засоса со скамейками? или вы решили на троих сообразить? Это как-то не по христиански. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 часа назад, llKaTRaNll сказал: Кто был на орене-помалкивают,мы никак не могли выбрать между крп , кастом,либо на ком оставить замок И в итоге выбрали - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 46 минут назад, Shaldonbog сказал: И да,это Пабэда!Учитывая,нынешнее положение в клане. Нуу не можете написать честно, что Вас спасли нефелимы так как они без бафа оставляли нас ВСЕХ заборов + попробывали слить их регнытыми анаками, анак простоял ровно минут и нефелимы добрались до трасформы анака и сканцелили и её. Там да же кастануть просто не реально было. 43 минуты назад, LittleStupidBear сказал: На старом хантере индио банили каждые 2 недели, и каждый раз на осаде был готов новый клан с новым КЛом ( было в совокупности около 5 кланов 11 лвла )у заборов видимо проблема вкачать персонажа с кланом, господи с кем мы играем) В след раз пишите мне, я вкачаю перса вашему КЛу и апну клан раз такие Открою тебе маленькую тайну, про бан Кла мы узнали уже в субботу утром(днём), как мы по твоему переливатся должны были, если штраф 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 16 минут назад, BaJIepa сказал: гонишь что ль? Мои намерения прекрасны пойдемте, тут не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 21 минуту назад, SprayAndPray сказал: так-то я из-за этого тоже мало сплю, я ждал тебя дольше.УТРОМ КАРЛ Я тебя и сейчас жду, мокну под дождём, ТАК-ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, LittleStupidBear сказал: Ты рили думаешь, что аден просрали из-за того, что пришли рои с заборами? Ты действительно так думаешь? Это не я так думаю, а ваши мемберы. Эти бесконечные выкрики 69 роев с заборами с вашей стороны против вас. Я же сразу сказал, что я думаю. И мы даже с тобой спорили вроде об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 69 роев с заборами... однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ппц, уже месяц прошёл, а вы до сих пор про тот Аден забыть не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 9 минут назад, Минка сказал: Ппц, уже месяц прошёл, а вы до сих пор про тот Аден забыть не можете. По моему месяца 2-3 прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 12 часа назад, DoomPrince сказал: глупое создание. был забанен кл, не было возможности поставить палатку и кастовать флаги. какая отмазка, животное??? поумнее тебя, дибилоида. что бы отдефать свой флаг, кастовать другие не обязательно, ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 минуты назад, Enonel сказал: По моему месяца 2-3 прошло Тогда был НГ, я еще даже не играла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 4 часа назад, Corvinas сказал: Да вас и так 10, если не 11. Зачем я вам? на тв/осаде нас было 8-9 в переменным успехом. а в непраймовое время всегда хороших арбочек не хватает, а ХС без нас скучает. с кем же асунай будит пинаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 плевать на мнение очередного нытика, со мной мой клан, мой Аден, моя политика. ае ае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, стервочка01 сказал: Нуу не можете написать честно, что Вас спасли нефелимы так как они без бафа оставляли нас ВСЕХ заборов + попробывали слить их регнытыми анаками, анак простоял ровно минут и нефелимы добрались до трасформы анака и сканцелили и её. Там да же кастануть просто не реально было. Спасают нефелимы - это когда у Сокола на Руне на каждом сантиметре,когда про них только узнали... А тут так..равновесие так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 мышь-спелсер подгорает на то, что те самые оба клана которые вчера пытались кастануть дион(неудачно) забрали у него аден. Как я помню у нас на адене тоже был рес, и кол-во было ни чуть не меньше чем было архитекторов вчера, только вот роев и заборов было по меньше. Мало верится что на руне и инадриле стояло по 2-3 пака роев и заборов, ибо эти замки дэфить было не от кого, все бомжи месились на орене как я понимаю, заборы с роями были на дионе. не мало моих сокланов грит играет в архитекторах, кек, а ты как тёлка обиделся и ушёл к себе в клан, вот и сиди там и полыхай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Забавно, что еще из-за багов, которые плодят админы своими фиксами так и не удалось этих самых нефелимов убить) Канцел трансформы анакима... я ору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а зачем вы в анакимах пытались зайти!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 20 минут назад, Shaldonbog сказал: а зачем вы в анакимах пытались зайти!?)))) Убить нефелимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuuurBooo Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ез осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 часа назад, стервочка01 сказал: Нуу не можете написать честно, что Вас спасли нефелимы так как они без бафа оставляли нас ВСЕХ заборов + попробывали слить их регнытыми анаками, анак простоял ровно минут и нефелимы добрались до трасформы анака и сканцелили и её. Там да же кастануть просто не реально было. Открою тебе маленькую тайну, про бан Кла мы узнали уже в субботу утром(днём), как мы по твоему переливатся должны были, если штраф 24 часа. В субботу выходите, в воскресенье заходите, какие же вы дауны, я ору 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: Это не я так думаю, а ваши мемберы. Эти бесконечные выкрики 69 роев с заборами с вашей стороны против вас. Я же сразу сказал, что я думаю. И мы даже с тобой спорили вроде об этом Те кто так говорили были кикнуты и играют сейчас в заборах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.