Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 25-26. 03. 17

RalphLauren

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, GGumbo сказал:

только тех, кто хилил\бафал регнутых, а не всех подряд

не хилил, не бафал регнутых, в бафе были только стилбанки 

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, LittleStupidBear сказал:

Если РОИ или заборы забирают какие-нибудь бомже адены или 3 флага, темы взлетает на 30-40 страниц, когда архи нагинают весь серв, тема не апается даже до 10 стр. Сразу видно кто топ ЧСВ серва...

нагибатель сколько раз отжался за осаду? 

4 часа назад, FFlasher сказал:

Дольчегабана макасин:DDDD

Тоже лольнула :DD

1 час назад, ПокатушкА сказал:

трушный как осады?

У тру всего норм 

26 минут назад, GGumbo сказал:

только тех, кто хилил\бафал регнутых, а не всех подряд

Лично не бил не хилил нефелимов, так как я некр. Но без бафа стоял.

Сейчас бы катраны почувствовали силу и решили на твинов кастануть что-то... :facepalm:

Где срач ало? Кто кого нагнул фрапсы, мапсы, крики, нужно больше срача че тухнет форум? Архи недовольны почему тема не взлетает когда они "всех нагнули" давайте флудите долчегаббана макасин

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Сейчас бы катраны почувствовали силу и решили на твинов кастануть что-то... :facepalm:

Сейчас бы говорить про сейчас

5 минут назад, RalphLauren сказал:

Где срач ало? Кто кого нагнул фрапсы, мапсы, крики, нужно больше срача че тухнет форум? Архи недовольны почему тема не взлетает когда они "всех нагнули" давайте флудите долчегаббана макасин

Завязывай с травой ей богу.

Только что, xrumza сказал:

Завязывай с травой ей богу.

Невозможные функции не выполняю

1 час назад, DSkhan сказал:

Котов, змей, так и вынудил меня за 364 сильвера заточить пуху на +16 в альт-б прямо перед осадами....

мож потому и выстояли на Дионе?

пасиб, Жень....))

теперь ты топ!

если б ты вчера тв не пропустил, то может, мы бы все 9 забрали :D

17 минут назад, RalphLauren сказал:

Архи сидели дефали свой замок 2ч. От нас и заборов.... Нагибаторы...

Только что, FREEZB1 сказал:

Архи сидели дефали свой замок 2ч. От нас и заборов.... Нагибаторы...

Вы че заборов не били?

А что за "выкл" сервера был перед осадами? Чампа недобил  плин(

1 час назад, LittleStupidBear сказал:

Если РОИ или заборы забирают какие-нибудь бомже адены или 3 флага, темы взлетает на 30-40 страниц, когда архи нагинают весь серв, тема не апается даже до 10 стр. Сразу видно кто топ ЧСВ серва...

на правах апа.

так что ей взлетать, если на тв у Заборов кл был не онлайн. был бы Толик, скорее всего и действия Заборов и результаты тв были бы другие. хз, о чем тут спорить.

2 часа назад, FREEZB1 сказал:

Грац Rise и Pitbuli с замками!
Вот что по замкам...

re_CVnjM7Vw.jpg.f91a83a50da7e0f501a9346e603ce866.jpg

Фризби, оставь свои подлизы при себе, пожалуйста

7 минут назад, Knowle сказал:

Фризби, оставь свои подлизы при себе, пожалуйста

Эм, ты кто? Между прочим я рад, что что-то на сервере поменялось.

40 минут назад, LaRea сказал:

на правах апа.

так что ей взлетать, если на тв у Заборов кл был не онлайн. был бы Толик, скорее всего и действия Заборов и результаты тв были бы другие. хз, о чем тут спорить.

хз  в чем проблема то? 

не могли скинутся толику и одеть в 10 что бы он на тв и осадах побегал? или дать какого то твина. 

такая себе отмазка. 

не первый раз банят на этом серве кл-а. 

Р.S. атандил - апасно. хDDD

3 часа назад, Corvinas сказал:

Рофл что они упали или что они топ?

Про топ пак это был сарказм, сейчас походу любой пак будет посильнее их.

Ты мне пару раз аппетит кидала и хиляла, хотя хиляешь ты только гана.

вернись в семью, гавнюк<_<

4 минуты назад, Няшная сказал:

хз  в чем проблема то? 

не могли скинутся толику и одеть в 10 что бы он на тв и осадах побегал? или дать какого то твина. 

такая себе отмазка. 

та да, в этом плане странно

5 фортов.фарм нон стоп,даже в 5 утра..

И кла не было на осаде!? лол что.не смешите - довны))0_)

p.s.в 2 клана за час сломали ворота уже хорошо.Но кастующие до каста так и не добрались,печальбеда

Короче Оставляем нефелимов на деф замка и 1 пак, Остальным можно идти афыкашить))))

1 час назад, FREEZB1 сказал:

Эм, ты кто? Между прочим я рад, что что-то на сервере поменялось.

Я - это я и мне грустно смотреть, как твой язык, словно червяк навозный, переползает из задницы в задницу

28 минут назад, Knowle сказал:

Я - это я и мне грустно смотреть, как твой язык, словно червяк навозный, переползает из задницы в задницу

Roger that... Зачем ты переходишь на личности? И к чему такая скрытность? Ты не можешь назвать свой ник да бы его узрели все, кто сидит на форуме?
P.S. Дайте ему 30 баллов предупреждений за флуд + оск... Тема тв/осад а обсуждают меня...

45 минут назад, Knowle сказал:

мне всегда было интересно, по мнению таких челиков, как ты, мы все клятву даем на крови, вступая в клан и должны через силу играть в нем до роспуска или офаться с серва? если работа не оправдывает твоих ожиданий, ты все равно на ней сидишь?

На ТВ заборы держали роев на руне все 2 часа, а архи кастовали флаги, по логике роев архи и заборы=69, сегодня рои и заборы сначала по очереди, потом уже одновременно с обеих сторон поджимали дион своими зергами и големами, и рои опять чем-то недовольны. Архи опять в чем-то провинились видать, наверное в том, что задэфили от вас свой сарай. дебилы я хз

2 часа назад, Няшная сказал:

хз  в чем проблема то? 

такая себе отмазка. 

глупое создание. был забанен кл, не было возможности поставить палатку и кастовать флаги. какая отмазка, животное???

6 минут назад, DoomPrince сказал:

глупое создание. был забанен кл, не было возможности поставить палатку и кастовать флаги. какая отмазка, животное???

Сказали мол Толика вообще не было.Тебе что то Няшная сказала за флаги тупой херо 2010!?Если ты не понял дауненок,то речь про то,что как минимум Кл не бегал с вами и не руководил кланом!?на тех же осадах,м..!? 

и сного скил решает зерг клана рой терпит, тупая блонда протекает , а сокал напевается протухшай кровью, респект Ноелани унежайте зерг мы заценим,оценим,и поржом с тупого зерга как они все под тупой и мокрай блонды мокнут и воняют фу фу фу зерг унижены до упора (сокал овца) это тебе не одно пати виоленсав бить на замке аден, и не 2 пати катрана  на замке глудио, шенята клан рой обосаны на изи 

забрали флаги у калана рой=что забрали соску у млоденца сокала,  нытик просет всем дать 30 балов штрафа так как пса бомбит,позорник ты не на что не способен больше пингвин тебе ползать надо а не летать то что ты и делаеш, Tы думал зергам убить сервак но убили тебя теперь малые кланы будут рости, ростите и нагибайте зерг и ставте лайки на наш хантеp х55 Asterios лутший сервер мира тут  есть все что душа желает

2 минуты назад, mastik сказал:

и сного скил решает зерг клана рой терпит, тупая блонда протекает , а сокал напевается протухшай кровью, респект Ноелани унежайте зерг мы заценим,оценим,и поржом с тупого зерга как они все под тупой и мокрай блонды мокнуть и воняют фу фу фу зерг унижены до упора (сокал овца) это тебе не одно пати виоленсав бить на замке аден, и не 2 пати катрана  на замке глудио, шенята клан рой обосаны на изи 

Ты случайно не Стасик?(НеЗемная)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...