ангал Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 сервак опять офф и все остальные опять какой то взлом как думаете все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temour Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 интерсною хотябы написали причину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPapaDocl Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я в Шоке,я Со шкоЛЫ ушЁЛ ДЛя ТОГо что - Б ЗаЙтИ в л2,а тут ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insar Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 и когда включат не известнои админы как обычно молчат:o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димик Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 админы что опять с серверами?хотел поиграть, зашёл на сайт все сервера отключены(что снова за проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaerGae Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 опасносте(( плакал мой 70-значный пароль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaTKD Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Когда запустят ничего не говорят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BendeRR Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Что за паника?? " со школы ушел..." , "я еще что-то не сделал..." "а сервак лежит..." OMfG релакс народ Изменено 16 апреля, 2010 пользователем BendeRR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubodrobilka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 сервак опять офф и все остальные опять какой то взлом как думаете все? Судя по скринам по чату это не астериос)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 сервак опять офф и все остальные опять какой то взлом как думаете все? а при чем тут скрины к падению сервера?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 сервак опять офф и все остальные опять какой то взлом как думаете все? Ничего не думаем, просто ждем, когда заработает, а скрины с другого сервера сейчас модно выкладывать?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeRoN Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я в Шоке,я Со шкоЛЫ ушЁЛ ДЛя ТОГо что - Б ЗаЙтИ в л2,а тут ((( могу по этому поводу сказать ток 1... ДЯТЕЛ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIectro Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Я тоже с роботы отпрасился чтобы поиграть в л2 вот что мне теперь делать ити на роботу? А там начальник как начнёт арать.... я тоже как начну арать ..... А потом скажут мне уволен и я начну Изменено 16 апреля, 2010 пользователем EIectro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinero Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Никто не любит неизвестности, хотелось бы получить хоть какую-нибудь информацию, цель отключения и период, для администрации ведь не сложно было хотя бы предупредить, хотя... на серве обычно перед рестартом вылетает сообщение, а последние разы не было... может какой-нибудь сюрприз??? :( Я тоже с роботы отпрасился чтобы поиграть в л2 вот что мне теперь делать ити на роботу? А там начальник как начнёт арать.... я тоже как начну арать ..... А потом скажут мне уволен и я начну а мы начнем Арать с твоего начальника, а потом Арать с тебя))) а потом админы скажут - вы все забанены и мы начнем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоёИмяЯн Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 могу по этому поводу сказать ток 1... ДЯТЕЛ!!!! +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insar Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а я голд на удачу потратил чтоб покачатся норм в свой выходной!...а тут такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоёИмяЯн Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ха опять упали... Кульно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.