Перейти к содержанию
Asterios

Хавки совсем Уг?

FredPerry

Рекомендуемые сообщения

Добрый день расскажите по подробнее про хавков они что совсем уг?я вот играю ав 82 он надаел что то ,хачу хавка продолжить но боюсь разочарования( Конечно же ваши мнения не повлияют на мой выбор но все же хочеться их услышать.....

Конечно же ваши мнения не повлияют на мой выбор 

Так а зачем тогда тебе рассказывать. Гугли сам

При определенной степени кривости рук, любой перс УГ.. Канеш Хавков подрезали в данных хрониках, но и ими можно гамать))

Они уг только на пвп сервах,где есть все бафы (резист от стрел,резист от шока и тд) на мелкорейте можешь спокойно им играть и нагибать :ph34r:

После АВ тебе хавк будет неинтересен) особенно, когда дело дойдет до ПвЕ, знаю о чем говорю. Разве что на осадах фанится будешь)

фред а чего в клане не спросишья? 2 луко пати в клане

в каком клане?)не путайте меня с фредом с Гфов) игровой ник lwl )

При определенной степени кривости рук, любой перс УГ.. Канеш Хавков подрезали в данных хрониках, но и ими можно гамать))

Ничего их не порезали)....Обожаю хавков, хотя сама ими по сути и не играла).....Хавк - это король равнины и этим всё сказано inlove2

дагер маг танк 100% победа над хавком

глад тир биш ее се вк овыр хз как но думаю заонвт лука в большенстве случаев

я играю дестром и мне проблемно с луками в пвп из за маих -11 кон  убрать татуху и хавки тоже будут овнед

луки могут пвпшить тока с лукамии и мб с пп писюнами померяться

тупые домыслы орка redlol.gifredlol.gifredlol.gif

Все зависит от рук.

Добрый день расскажите по подробнее про хавков они что совсем уг?я вот играю ав 82 он надаел что то ,хачу хавка продолжить но боюсь разочарования( Конечно же ваши мнения не повлияют на мой выбор но все же хочеться их услышать.....

и смысл темы тогда?  -_-

Все зависит от рук.

да ну?? давай возьмем 2 одинаковые профы, ты будешь в Д сете и с Д стволом, а я скажем в фулл дино с 300 пухой...какие бы у тебя руки не были, ты никогда не выиграешь...так что руки играют роль, но не все от них зависит

Они уг только на пвп сервах,где есть все бафы (резист от стрел,резист от шока и тд) на мелкорейте можешь спокойно им играть и нагибать :ph34r:

с точностью наоборот, на пвп сервах луки тащат всех и всё

1 вс 1 - луки уг

9 вс 9 - норм пачка луков должна гнуть всё кроме мили (но на астериосе все по другому)

Луки, в т.ч. хавки, тащат, когда есть норм пати, с арбой, фулбаф, ДС. Этого нельзя сказать про арчеров, которые щя остались на серваке, ибо все они полное гавно. Пачки ГФ - ниочем, пурити - танунах, пати НВ - промолчу, никого не хочу обидеть...

Собирай норм пати и иди гни, будете тащить.

З.Ы. Если че, моя говнопати арчеров распущена. Не потому что хавк надоел, хавк очень даже мужик. Пати надоела;D

прэтэндЭр и дальше самоутверждается на форуме, в каждом посте пытаясь зацепить гф

гл чё

хавк очень унил, и на каче и в обичних пвп. если у тебя нет консти, или ти ее пока не нашел даже не думай начинать. единственое где ти будеш получать фан так ето на осадах и ганках пачка вс пачка, и то при условии что будет конста

Ну хз, вообще делать рерол бред:) А так...играй кем нравится, но хавкам нужен эквип!!Реальный эквип!

Скажем так, был тут один пост, мол, зачем лукари в лукопачке? печалько, но факт, на РБ арбы передамаживают большинство равных по обвесу лукарей

Второе, что хочется отметить, видел я, как маги разгоняют м атк на х5, в соседних темах были скрины... А вот не видел я, чтобы п. атк настолько же разгоняли... И даже не слышал, хотя лукари-дагеры  (особенно хавки и тх) очень любят по3.14здеть и померяться 3.14ськами

В общем лук, только в к.п., желательно с 1-2 епиками, и при оч больших вложениях в него. Тогда, мб, будет интересно)

Скажем так, был тут один пост, мол, зачем лукари в лукопачке? печалько, но факт, на РБ арбы передамаживают большинство равных по обвесу лукарей

Не считаю хавков нормальными лучниками, но тем не менее при чем тут ДПС по РБ к целесообразности чара в пати? Игра луком - кайт (хавк правда кривоногий до горя, но это уже отдельная история), лучником кайтить просто, а арбой? У арбы ниже точность, что фиолетово на магах и танках, но не очень с лайт арморщиками.

Второе, что хочется отметить, видел я, как маги разгоняют м атк на х5, в соседних темах были скрины... А вот не видел я, чтобы п. атк настолько же разгоняли... И даже не слышал, хотя лукари-дагеры  (особенно хавки и тх) очень любят по3.14здеть и померяться 3.14ськами

1) М.атаку разогнать проще, что вполне объяснимо, учитывая что при расчете дамаги из нее извлекается корень, в то время как из п.атаки - нет.

2) М.атака это, конечно, хорошо, но если при этой чудо атаке у тебя деффенс на уровне келтира это тоже не очень  :blush:

Луки, в т.ч. хавки, тащат, когда есть норм пати, с арбой, фулбаф, ДС. Этого нельзя сказать про арчеров, которые щя остались на серваке, ибо все они полное гавно. Пачки ГФ - ниочем, пурити - танунах, пати НВ - промолчу, никого не хочу обидеть...

Собирай норм пати и иди гни, будете тащить.

З.Ы. Если че, моя говнопати арчеров распущена. Не потому что хавк надоел, хавк очень даже мужик. Пати надоела;D

Улыбнула канешно) а чё маги типа все кртые? мили тоже?) насмешил что мага паки могут без сб?))) протв лука пака?) собственно никуя) сб порешает всю фулку баф стилом и анчёрам, а маги тока так для формальности дабить... это в бальшинстве случиев... мили паки достойных хватает с каторыми интерестно гвг , но гг мили паков хватает ппц...

Арчер пати будет тащить Только если оно в Топ клане(есть эпик/300 атр/руны) если КП ОЧЕНЬ слажено,и если всебьют по асисту,обязательно в пачке Арба с РТ 25+, так же 2 хавка и кот/сб по выбору,такая пати будет убивать всех.

На серве,единсвенная похожая на номр арчер пачку была у меня,остальное говно,которое стыдно даже нахвать констой.

Тут можно посмотреть как мы играли:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=34721

у арбы дпс не только на рб сейчас выше чем у луков, но и по мобам и по игрокам, в пвп скилом не промажешь, а зачем арбе кайтить оО? Хавк из луков лучше всех на сервере, он даже мобов может убивать :D

.

На серве,единсвенная похожая на номр арчер пачку была у меня,остальное говно,которое стыдно даже нахвать констой.

меня прям корежит,когда слова столь полные понтов,вылетают из рта кланов каста/comrads и таких как ты.

Покажи хотя бы 1 арчер пачку,лучше той,что была у меня? неможешь?Тогда троль в других темах,в которых хотя бы знаешь о чем идет речь,ок?

А если ты решил выделиться,но зафейлился,можешь хотя бы посмотреть видосы и на уровень игры,ок друг?

Покажи хотя бы 1 арчер пачку,лучше той,что была у меня? неможешь?Тогда троль в других темах,в которых хотя бы знаешь о чем идет речь,ок?

А если ты решил выделиться,но зафейлился,можешь хотя бы посмотреть видосы и на уровень игры,ок друг?

на вскидку,так сказать! пати Аддика (хотя ты ща закричиш,что таких не знаеш и вообще тебе завтра рано вставать,и ты не будеш со мной спорить)

з.ы я думал ты унылый берс,с хитройтактикой:oтбегаем подальше от своего биша-->Rush Impact-->to village, по ссылке даже не перешёл,не имею понятия о твоей кп.это где наб стар и т.д?  

Ну раз ты играл только при октрытии,зачем щас что то говорить и доказывать?я знал пати Аддика,но че то они на серве не задержались,если тебе так лень перейти по ссылки,зайди в другую тему и там троль.На счет берса,ты ошибся я хиро арба 3 месяца:dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...