Перейти к содержанию
Asterios

Подтормаживания

ЛазерныйЛотос

Рекомендуемые сообщения

Не кто не заметил тормозов после выхода  с трейда?

Обычно если сидел на трейде, зашел и решил поточиться к примеру скилы/шмотки/пушки все фейлилось при этом все подвисало сек на 5

Cегодня заметил что начинаються лаги при выделение целей примерно как раньше при смене пушки или шмоток, а если менять пушку то все подвисает секунд на 10

После полного выхода все впорядке как и раньше

Изменено пользователем ЛазерныйЛотос

16 минут назад, ЛазерныйЛотос сказал:

Не кто не заметил тормозов после выхода  с трейда?

Обычно если сидел на трейде, зашел и решил поточиться к примеру скилы/шмотки/пушки все фейлилось при этом все подвисало сек на 5

Cегодня заметил что начинаються лаги при выделение целей примерно как раньше при смене пушки или шмоток, а если менять пушку то все подвисает секунд на 10

После полного выхода все впорядке как и раньше

такое лагалище начинается, когда много пакетов загружается(показываются в правом верхнем углу), достаточно сделать просто релог, я делаю когда >3к пакетов

релог я догадался сделать<не помогает

еще какойто странный пинг стал 9-10 мс всего

7 минут назад, ЛазерныйЛотос сказал:

релог я догадался сделать<не помогает

еще какойто странный пинг стал 9-10 мс всего

классный пинг

У меня в последнее время на входе в игру дико лагает, причем если раньше полагало на прогрузе и норм, то сейчас минут по пять, я уже не говорю про постоянные криты и запуск клиента с ручника, буквально недавно началось ((

Тоже такое бывает, стандартный пинг 50 у меня, а бывает захожу показывает 21, но играется в 2 раза хуже. Релоги помогают

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее".

4 часа назад, Akamanah сказал:

Тоже такое бывает, стандартный пинг 50 у меня, а бывает захожу показывает 21, но играется в 2 раза хуже. Релоги помогают

В старом клиенте Оффа была подобная штука, когда засорялась память видеокарты и это лечилось именно релогами клиента, а бывало и релогом компа. Чтобы такого не было видеокарта должна быть на памяти ДДР5 и не менее 1 ггб. Если у Вас видеокарта такая, как я сказал, значит проблема не в этом. Просто вспомнил давнюю игру и причину лагов, очень похожих на Ваше описание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...