ЛазерныйЛотос Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Не кто не заметил тормозов после выхода с трейда? Обычно если сидел на трейде, зашел и решил поточиться к примеру скилы/шмотки/пушки все фейлилось при этом все подвисало сек на 5 Cегодня заметил что начинаються лаги при выделение целей примерно как раньше при смене пушки или шмоток, а если менять пушку то все подвисает секунд на 10 После полного выхода все впорядке как и раньше Изменено 23 марта, 2017 пользователем ЛазерныйЛотос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 16 минут назад, ЛазерныйЛотос сказал: Не кто не заметил тормозов после выхода с трейда? Обычно если сидел на трейде, зашел и решил поточиться к примеру скилы/шмотки/пушки все фейлилось при этом все подвисало сек на 5 Cегодня заметил что начинаються лаги при выделение целей примерно как раньше при смене пушки или шмоток, а если менять пушку то все подвисает секунд на 10 После полного выхода все впорядке как и раньше такое лагалище начинается, когда много пакетов загружается(показываются в правом верхнем углу), достаточно сделать просто релог, я делаю когда >3к пакетов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 релог я догадался сделать<не помогает еще какойто странный пинг стал 9-10 мс всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 7 минут назад, ЛазерныйЛотос сказал: релог я догадался сделать<не помогает еще какойто странный пинг стал 9-10 мс всего классный пинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 У меня в последнее время на входе в игру дико лагает, причем если раньше полагало на прогрузе и норм, то сейчас минут по пять, я уже не говорю про постоянные криты и запуск клиента с ручника, буквально недавно началось (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Тоже такое бывает, стандартный пинг 50 у меня, а бывает захожу показывает 21, но играется в 2 раза хуже. Релоги помогают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 часа назад, Akamanah сказал: Тоже такое бывает, стандартный пинг 50 у меня, а бывает захожу показывает 21, но играется в 2 раза хуже. Релоги помогают В старом клиенте Оффа была подобная штука, когда засорялась память видеокарты и это лечилось именно релогами клиента, а бывало и релогом компа. Чтобы такого не было видеокарта должна быть на памяти ДДР5 и не менее 1 ггб. Если у Вас видеокарта такая, как я сказал, значит проблема не в этом. Просто вспомнил давнюю игру и причину лагов, очень похожих на Ваше описание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.