bone666 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ОИнтересная вещь продается в магазине - Шляпа красно-белого цвета(мяч). Как-то всё больше и больше персонажей стали носить эту ну оочень "привлекательную" шляпу.Особенно всемилюбимый Wandy смотрится в ней сногшибатльно. Давайте всмотримся повнимательнее в описание сего предмета ..Оказывается она прибавляет 2% к скорости от уже имеющегося..Как же так!? Мистер Wandy вечно борющийся за урезание очередного класса,который его пилит на оли,сказал что ему лень писать про эту шляпу..Ну чтож..тоже поныть стоит. 25.03.2017 14:57, bone666 сказал: Soccer Ball Afro Hair - Red - максимальное приближение к официальному серверу; - минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются; - ГМы не вмешиваются в игровой процесс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 11 минуту назад, bone666 сказал: ОИнтересная вещь продается в магазине - Шляпа красно-белого цвета(мяч). Как-то всё больше и больше персонажей стали носить эту ну оочень "привлекательную" шляпу.Особенно всемилюбимый Wandy смотрится в ней сногшибатльно. Давайте всмотримся повнимательнее в описание сего предмета ..Оказывается она прибавляет 2% к скорости от уже имеющегося..Как же так!? Мистер Wandy вечно борющийся за урезание очередного класса,который его пилит на оли,сказал что ему лень писать про эту шляпу..Ну чтож..тоже поныть стоит. - максимальное приближение к официальному серверу; - минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются; - ГМы не вмешиваются в игровой процесс. скорости бега? или атаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 они не работают, тему можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 работают и на олимпе тоже, тему можно опять открывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bone666 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 к скорости бега 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Раньше весь Хантер бегал в этих уродских мячиках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 до x5 только дошла эта шляпа!"?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, Shaldonbog сказал: до x5 только дошла эта шляпа!"?))) на х5-7 раньше не работала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Shaldonbog сказал: до x5 только дошла эта шляпа!"?))) насколько я знаю раньше только на х55 работала . Что на х7 не знаю работает ли . Насколько я знаю х55 и х5 расположены на одном железе быть может что то пошло не так . На самом деле я не знаю и просто плюю в небо но как по мне данная фича нуждается в выпиливании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 на х55 нету и слава богу пускай теперь х5 мучается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Если вещь дает стату всем персонажам не вижу смысла эту вещь резать , кто любит привлекательность персонажа и не хочет одевать не привлекательную вещь в тоже время бегучи на форум волосы назад с криками снимите с них эти вещи они мне не нравятся , думою эти люди не стоят внимания и их темы бред . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2% это сколько там +2 к спиду ? а в условиях оли и того меньше. стоит оно темы ? а шляпа да, смотрится убого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 про что тема то??? кто-то не хочет или не может одевать уродские шляпы и бегом на форум? никто никого не ограничивает же, любой может одеть. в чем тут влияние на игровой процесс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, Ctranno сказал: 2% это сколько там +2 к спиду ? а в условиях оли и того меньше. стоит оно темы ? а шляпа да, смотрится убого Просто пригарело у человека бывает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 На самом деле это рофлан булдыга, щас бы доп.статы от аксессуаров получать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bone666 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 рофлан булдыга Я не совсем уверен что мы с тобой разговариваем на одном языке..расшифруй эти 2 неизвестных мне слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я правильно понял, что эти шляпы на лоурейтах не работали и вот, видимо, после обнов какая-то их часть заработала. А люди по привычки, думая, что все по старинке не вникали. Но вникло пару людей и молчком юзают?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bone666 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 как бы то нибыло,но вещь продаётся за голду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ну 2% это же вообще копйеки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, WINDAR1 сказал: ну 2% это же вообще копйеки) 1 градус превращает воду в пар . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, wizard сказал: 1 градус превращает воду в пар . то есть +8 бега у ванди подорвала пуканы многим на олимпе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 часа назад, bone666 сказал: ОИнтересная вещь продается в магазине - Шляпа красно-белого цвета(мяч). Как-то всё больше и больше персонажей стали носить эту ну оочень "привлекательную" шляпу.Особенно всемилюбимый Wandy смотрится в ней сногшибатльно. Давайте всмотримся повнимательнее в описание сего предмета ..Оказывается она прибавляет 2% к скорости от уже имеющегося..Как же так!? Мистер Wandy вечно борющийся за урезание очередного класса,который его пилит на оли,сказал что ему лень писать про эту шляпу..Ну чтож..тоже поныть стоит. - максимальное приближение к официальному серверу; - минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются; - ГМы не вмешиваются в игровой процесс. Просто 2 , не % , а просто 2 к скорости бега . О Боже !!! Какой дикий имбаланс !!!!!!!!! Аааааааа ... Гоните что ли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Ни 2, а 3 и при супер бафе и имбо персе, почти все 5. И кто вам доктор. Как лупили маги через стены, так и дебафают. А я слился, что негр !!!!. https://cs541604.vk.me/c636827/v636827683/4acdd/-vFeUlpzb20.jpg Изменено 23 марта, 2017 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 а они временные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Скорее было бы круто чтоб некоторые шляпы давали разные мелкие бонусы. Например: Шляпы с пером(аля мушкетеры) +1-2% точности Шляпы магов+тиары(разные на выбор) +1-2% каста(ну или чето другое) Шляпы типо шлемов +1-2% п.дефа Шляпы типо пиратских разных = +1-2% уворот И т.д. Но глобально это овербуст и может и не стоит) Поэтому тут уже как адм скажет так и будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 22 минуты назад, RemM сказал: Скорее было бы круто чтоб некоторые шляпы давали разные мелкие бонусы. Например: Шляпы с пером(аля мушкетеры) +1-2% точности Шляпы магов+тиары(разные на выбор) +1-2% каста(ну или чето другое) Шляпы типо шлемов +1-2% п.дефа Шляпы типо пиратских разных = +1-2% уворот И т.д. Но глобально это овербуст и может и не стоит) Поэтому тут уже как адм скажет так и будет) а там и татухи сделаем одеваемые и за over9000 Голд щиты с супер бонусами. Че, сделаем с Астериоса ПвП сервак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Пал и без шляпьі под 2-мя иконами бегает 250. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 как же меня бесила эту дурацкая шляпа-мяч на х55, но которую приходилось носить из-за бонуса бега. Я был рад, когда после ребута х55 бонус с нее убрали, но пожалуйста только не это, не надо возвращать это убожество в игру!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 16 часов назад, bone666 сказал: Ну чтож..тоже поныть стоит. На фига? Купи себе она не такая уж и дорогая, и будет тебе Б-Баланс. Хотя смысл тебе ее покупать тратить голды если что с ней что без нее ты отлекаешь у венди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Ясна понятна нашли у венди ахелесову пету во всем виновата шляпа . Изменено 24 марта, 2017 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.