osa Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Доброго времени суток господа, у меня вот такой вопрос, как поменять прическу персонажу? Девочка темная ,хорошая,только мне ее крысий хвост не нравится, создавала давно она прокачена заточена-удаление не пойдет, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 10 минут назад, osa сказал: Доброго времени суток господа, у меня вот такой вопрос, как поменять прическу персонажу? Девочка темная ,хорошая,только мне ее крысий хвост не нравится, создавала давно она прокачена заточена-удаление не пойдет, ) Для вопросов от новичков есть специальная тема. Это раздел не для вопросов. У приста (у которого регаться в каты) можно купить баночки на изменения внешности\прически\цвета волос, когда будет неделя победы (ну и если Вы зарегистрировались за победившую сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osa Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, DrugsForLive сказал: Для вопросов от новичков есть специальная тема. Это раздел не для вопросов. У приста (у которого регаться в каты) можно купить баночки на изменения внешности\прически\цвета волос, когда будет неделя победы (ну и если Вы зарегистрировались за победившую сторону) вот спасибо большое) очень признательна за ответ) закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.