Destrof1k Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 часа назад, FFlasher сказал: Повезло что со мной не встретился, соточку бы плотно приложил тебе под перья Герой объявился 7 часов назад, GoGvG сказал: щас бы носить 10 шмот и жаловаться на криты от физов, а пдефа у тебя сколько? А 10 у тебя наверное только сет? А рубаха с поясом есть вообще? То что у тебя сет 10 не значит что у тебя иммунитет к физ критам, бичам так и прописывают Ты по всей видимости немножко болен, одно дело дестр, ну там понятно, и чем тебе не понравился 10 шмот? Или ты хочешь купить мне фул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 к названию темы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 11 минуту назад, Destrof1k сказал: Герой объявился Ты по всей видимости немножко болен, одно дело дестр, ну там понятно, и чем тебе не понравился 10 шмот? Или ты хочешь купить мне фул? 10 шмот на этом серве носят бичи, ты от всех нормальных физ дд тут будешь ваншоты ловить в таком шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destrof1k Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, GoGvG сказал: 10 шмот на этом серве носят бичи, ты от всех нормальных физ дд тут будешь ваншоты ловить в таком шмоте Не неси чепухи, фул 10, рубаха, пояс, или 300-400 п дэфа спасут меня от ваншота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 29 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Они бьют очень много, контролить спину и норм. Под фб тут любая профа в норм руках сильная ) я просто больше склоняюсь к пвп на альте 1х1) 5 минут назад, Destrof1k сказал: Не неси чепухи, фул 10, рубаха, пояс, или 300-400 п дэфа спасут меня от ваншота? Вообще он прав, тут в 10 шмоте будешь получать много от всех физ.проф. Нужно бустить свой эквип на максимум, на скок сможешь, иначе никак. У меня пв был фул 10, только рубашка и пояс были +16 , и даже так буста не хватало вовсе, те же тиры или берсы на альте пробивали сильно, а у тебя и того эквип хуже чем у меня был. И да, 300-400 дефа это не так уж и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Тут просто нет стака от критов КК и ЧОП (или как он там называется). Поэтому при триггере КК урон от ножей взлетает до небес. Но ты сам попробуй берсу фулбаф дай, прайд бафни от СБ и посотришь какой крит будет с руки по ножу. На твоем фулбафе нож в +10 сете будет с руки от тебя по 5к+ получать, если не больше. а на счет сета +10, имхо автор прав. Сет +10 или +12 не сыграет в данном случае роли. Ну был бы урон на 35к , а скажем 30к. Толку? Здесь надо пояс на п деф, пвп вставку в доспех, она дают процентную защиту от урона, гораздо лучшее вложение, чем сет бустить. Ножи тут тоже страдают, от магов например. Хороший маг 1 на 1 может ножика разложить. С берсом у магов проблем больше будет. Так что все относительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А вот сейчас придет Наиглавнейший и Наимудрейший и скажет,что б все шли в столб нытья )))) И запилит темку под корешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А в чем собственно вопрос? Ну бьют, ну больно бьют. С ц1 ножи всегда больно били, для этого и создали корейцы эту профу, больно бить, быстро бегать, а также легко станиться, часто мазать абилами, легко контролиться и тд... Все блоу это рендом, рендом это плохо, 100% абила это имба( такого в игре нет) я думаю любой нож воет когда абила не проходит, мб понерфим? хД, ведь очень обидно когда влетел 4 раза пиу пиу, промазал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destrof1k Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 часа назад, menny сказал: А в чем собственно вопрос? Ну бьют, ну больно бьют. С ц1 ножи всегда больно били, для этого и создали корейцы эту профу, больно бить, быстро бегать, а также легко станиться, часто мазать абилами, легко контролиться и тд... Все блоу это рендом, рендом это плохо, 100% абила это имба( такого в игре нет) я думаю любой нож воет когда абила не проходит, мб понерфим? хД, ведь очень обидно когда влетел 4 раза пиу пиу, промазал... Ну тут плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaBurn Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 столб нытья выше:D У меня вообще мираж не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 23.03.2017 07:37, OnceOfTheLife сказал: Если тебе такой ножик ударил 35к, боюсь представить, сколько ударит нормальный нож. В смысле норм нож? У норм ножа скыли другие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destrof1k Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 12 минуты назад, фирс сказал: В смысле норм нож? У норм ножа скыли другие?)) Опять понты, норм, не норм, бьют то они почти одинаково В 23.03.2017 в 06:37, OnceOfTheLife сказал: Если тебе такой ножик ударил 35к, боюсь представить, сколько ударит нормальный нож. Сказал пв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, Destrof1k сказал: Опять понты, норм, не норм, бьют то они почти одинаково Сказал пв) Просто у тебя видимо всего 2к п дефа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destrof1k Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, фирс сказал: Просто у тебя видимо всего 2к п дефа)) Ну там больше 2-х к это факт, просто первый раз ловлю такой дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 часа назад, фирс сказал: В смысле норм нож? У норм ножа скыли другие?)) Ну, если уж быть до конца честным, то этот ав с ником Трик вообще не очень, и если он каким то образом умудрился ударить так много ) то какой то нибудь действительно скиловой даггер будет бить так всегда в каждом пвп )) Этот удар на 35к случайность, не более. 2 часа назад, Destrof1k сказал: Сказал пв) Ну так, и? Ну да, я пв. Точнее бывший пв, я уже не играю ножом, не интересно и надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 26 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Ну, если уж быть до конца честным, то этот ав с ником Трик вообще не очень, и если он каким то образом умудрился ударить так много ) то какой то нибудь действительно скиловой даггер будет бить так всегда в каждом пвп )) Этот удар на 35к случайность, не более. Ну так, и? Ну да, я пв. Точнее бывший пв, я уже не играю ножом, не интересно и надоело. Речь идет не о руках, а об домаге. Будь этот домаг случайным или намеренным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Ну так, и? Ну да, я пв. Точнее бывший пв, я уже не играю ножом, не интересно и надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destrof1k Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 часа назад, фирс сказал: Речь идет не о руках, а об домаге. Будь этот домаг случайным или намеренным)) А ну ка расскажи, какие тут у нас скиловые парни на ножах? Или кинуть кв, хекс, дождаться тригера кк, прыгнуть и дать бек/дб. Для этого нужен определенный скил?... Или так умеют только избранные? Говоришь на "TrIck типо не очень, дно и т.д начал общаться с ним, и он оказался нормальным пацаном, дно бы вылезло в бы в статистике? Меньше болтайте, больше дела OnceOnTheLife в твой адрес пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 22 минуты назад, Destrof1k сказал: А ну ка расскажи, какие тут у нас скиловые парни на ножах? Или кинуть кв, хекс, дождаться тригера кк, прыгнуть и дать бек/дб. Для этого нужен определенный скил?... Или так умеют только избранные? Говоришь на "TrIck типо не очень, дно и т.д начал общаться с ним, и он оказался нормальным пацаном, дно бы вылезло в бы в статистике? Меньше болтайте, больше дела OnceOnTheLife в твой адрес пишу А ты че мне чет предъявляешь. Не я ваше то пишу про норм ножей. Я лишь высказался, что не важно какой нож, скыл есть скыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, Destrof1k сказал: А ну ка расскажи, какие тут у нас скиловые парни на ножах? Или кинуть кв, хекс, дождаться тригера кк, прыгнуть и дать бек/дб. Именно после таких слов тебе стоит тихо слезть с профы) А на счет скиловых ножах, велком пм Buteratte ; Satyrica ну и все, я уже не играю. Вот они тебе покажут игру на альт б бафе) и там нету как ты описал, дождаться кк шс + бек. Чет вспомнил гайд от Донора по ав :DDDD "Ну орки тупые у нас, там все просто, трик +шс + бэк и все " до сих пор смешно) лан не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 6 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Ну, если уж быть до конца честным, то этот ав с ником Трик вообще не очень, и если он каким то образом умудрился ударить так много ) то какой то нибудь действительно скиловой даггер будет бить так всегда в каждом пвп )) Этот удар на 35к случайность, не более. Ну так, и? Ну да, я пв. Точнее бывший пв, я уже не играю ножом, не интересно и надоело. на кого пересел? или не играешь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 29 минут назад, Katafrakt сказал: на кого пересел? или не играешь вообще? у меня уже давно нет основого персонажа ) и если честно это довольно хорошо, прыгаю с одной профы на другую ) Р - Разнообразие, нету банальной однотипности. Как раздел пв, одел тира ) потом одел ЕЕшку ) Потом одел сх, а щас вот на Паладине сижу ) думаю мб фса одеть им поиграть ) такое крч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, OnceOfTheLife сказал: у меня уже давно нет основого персонажа ) и если честно это довольно хорошо, прыгаю с одной профы на другую ) Р - Разнообразие, нету банальной однотипности. Как раздел пв, одел тира ) потом одел ЕЕшку ) Потом одел сх, а щас вот на Паладине сижу ) думаю мб фса одеть им поиграть ) такое крч... такая же история. вл, тх, берс, да. уже четырех сменил. хз в каком направлении дальше идти))) причем у каждого свои стороны плохие и хорошие. на ОЛИ за ДА зеленых крошу, зато проблемы с некоторыми сб и со всеми манососами. на берса пересел, зеленые дают леща все почти, зато некоторых манасосов и даже оверов удается побеждать. за ДА об этом тока мечтать. За тх только оли не понарвился. мало возможностей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, Katafrakt сказал: такая же история. вл, тх, берс, да. уже четырех сменил. хз в каком направлении дальше идти))) причем у каждого свои стороны плохие и хорошие. на ОЛИ за ДА зеленых крошу, зато проблемы с некоторыми сб и со всеми манососами. на берса пересел, зеленые дают леща все почти, зато некоторых манасосов и даже оверов удается побеждать. за ДА об этом тока мечтать. За тх только оли не понарвился. мало возможностей.. ДА сильнее Берса. из личного опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, exDemon сказал: ДА сильнее Берса. из личного опыта тут за ДА проблем с физами нет, разве что с ТК и палами иногда. Зато против ФС / овера / манажера шансов ноль, потмоу что пробить их даже с +16 стволом и всеми пвп вставками (2 лс + пвп вставка) не представляется возможным. Это при том, что я одеваю спец. против них элю лайт сет для разгона крита, фулэпик и тд. за берса пару дней играл на оли, буст хуже, бегаю с мид двурук +10 побед гораздо больше. где то 75%. за ДА еле 60% дотягивал. я хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 32 минуты назад, Katafrakt сказал: тут за ДА проблем с физами нет, разве что с ТК и палами иногда. Зато против ФС / овера / манажера шансов ноль, потмоу что пробить их даже с +16 стволом и всеми пвп вставками (2 лс + пвп вставка) не представляется возможным. Это при том, что я одеваю спец. против них элю лайт сет для разгона крита, фулэпик и тд. за берса пару дней играл на оли, буст хуже, бегаю с мид двурук +10 побед гораздо больше. где то 75%. за ДА еле 60% дотягивал. я хз.. Когда я сделал берса и пошёл на оли. Было 13.2. но не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 19 минут назад, Katafrakt сказал: такая же история. вл, тх, берс, да. уже четырех сменил. хз в каком направлении дальше идти))) Ни в каком не надо идти ) забей ) игра исчерпала себя уже давно, интерес пропал. Играй просто в кайф, без какой либо цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, exDemon сказал: Когда я сделал берса и пошёл на оли. Было 13.2. но не сейчас Ну да, считается, что ДА антикласс ФСу. Но только не сейчас 4 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Ни в каком не надо идти ) забей ) игра исчерпала себя уже давно, интерес пропал. Играй просто в кайф, без какой либо цели. ключевые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquire Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 тоже хочу о ножах поныть, выхожу на оли, жду себе как тру нагибатор в углу, за время начала АВ успевают добегать под хайдом за спину, и ложить с одного бека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWorld Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Mда, с ножами то все норм, только шанс Крит очень большой и сам ктит огромный, и я еще согласен получать 10к в спину, но ведь они и в лоб бьют очень сильно, учитывая что в среднем 4к со скила и они без отката почти то любой ложиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.