FREEZB1 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 41 минуту назад, ReddWeriss сказал: Ах да , очки тебе совсем не помогают , 2:45 прищурься пустослов Так он и по прежнему сидит в мамбле у Питбулей , когда засирал их по полной 3-4 тела? И при чем тут Питбули???? 45 минут назад, Tolamba сказал: видимо твоего мозга не хватает понять сарказм про ТОП Т-актику КАЙТА до нужного места регрупа... например РБ или С4... Фризби тебе в РОЯХ дали +3 к ЧСВ? Твой удел по прежнему писать в чатике питбулям и скампаверам и не более... Вы не поняли рофл по поводу этой темы? Ну ничего... А чё нет? Вот чё изменилось? Просто я вместо Питбулей и Скамов теперь вас троллирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReddWeriss Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 11 минуту назад, FREEZB1 сказал: 3-4 тела? да ууж, там 40+ тел нас было, иди очки меняй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 5 минут назад, FREEZB1 сказал: Вы не поняли рофл по поводу этой темы? Ну ничего... А чё нет? Вот чё изменилось? Просто я вместо Питбулей и Скамов теперь вас троллирую Фризби тролировал, тролировал да не вытролировал.. Ночью тренируйся.. дарю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 14 минуты назад, ReddWeriss сказал: да ууж, там 40+ тел нас было, иди очки меняй Видимо, вы так быстро отъехали, что я даже в очках не заметил вас. 12 минуты назад, Tolamba сказал: Фризби тролировал, тролировал да не вытролировал.. Ночью тренируйся.. дарю... Ок. Потом в мамбл зайду - расскажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Мув хороший . Но без обид , от лица биша не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 я увы к шапочному разбору, все самое вкусное уже съели уже разбежались) прикольный мувик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Во всем мувике увидела только пару раз как вы бежите от нас и всё и падаете. +4к крп на вас набили ) Кстати Питбули были в Хсе в составе одной пачки (молодцы). Совет : Научись пользоваться остальными скилами,а не только цепкой!! ИМХО. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Magnifica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, Magnifica сказал: Во всем мувике увидела только пару раз как вы бежите от нас и всё и падаете. +4к крп на вас набили ) Кстати Питбули были в Хсе в составе одной пачки (молодцы). Совет : Научись пользоваться остальными скилами,а не только ГХ!! ИМХО. не видела вас. досадно) Изменено 23 марта, 2017 пользователем LaRea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, LaRea сказал: не видела вас. досадно) Ответ: не надо обобщать, кто чем пользуется) Кого Вас? я в заборах) Совет был предназначен для Фризби ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Magnifica сказал: Кого Вас? я в заборах) Совет был предназначен для Фризби ) хвалишь Питбулей, я думала, ты в них) да я уже убрала.) быстро прочитала, чет решила, наезд на всех)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 не ловкая ситуация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 а насчет гх, он чаще всего цепкой пользуется. я бы чуть панель переделала на его месте, но тут личное дело каждого. свою я к середине 2го года игры на бп только сваяла и теперь не представляю, как можно иначе) Только что, SprayAndPray сказал: не ловкая ситуация тю! мы пообщались и во всем разобрались) никто не в обиде, не переживай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 20 минут назад, Magnifica сказал: Во всем мувике увидела только пару раз как вы бежите от нас и всё и падаете. +4к крп на вас набили ) Кстати Питбули были в Хсе в составе одной пачки (молодцы). Совет : Научись пользоваться остальными скилами,а не только ГХ!! ИМХО. Я не хилю уже ГХ. Онли цепь и БХ. +4 к? Норм. Но там 100% не только мы. А еще и лани... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, LaRea сказал: а насчет гх, он чаще всего цепкой пользуется. я бы чуть панель переделала на его месте, но тут личное дело каждого. свою я к середине 2го года игры на бп только сваяла и теперь не представляю, как можно иначе) тю! мы пообщались и во всем разобрались) никто не в обиде, не переживай) Ой ошиблась не ГХ,а Chain Heal XD Память девичья ))) Я свою панельку еще до конца не обустроила. Надо талики еще куда то впихнуть,хочу панельку в 8 рядов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Magnifica сказал: Ой ошиблась не ГХ,а Chain Heal XD Память девичья ))) Я свою панельку еще до конца не обустроила. Надо талики еще куда то впихнуть,хочу панельку в 8 рядов щас придет фризби и разгонит наш милый девичник.))) у меня талики на 5й, скиллы от них соотв выставлены на 4ю. я бы от панельки 4 х 15 не отказалась. есть же хорошее дополнение, к сожалению, сюда его не прикрутишь. от нобла и целки в дебаффах я бы тоже не отказалась, очень удобно.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) @FREEZB1 Хорошо оформлен, по поводу игры, а ты не пользуешься селф макросами? Изменено 23 марта, 2017 пользователем СамкаСобаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Щас бы слушать челиков из заборов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 20 минут назад, СамкаСобаки сказал: @FREEZB1 Хорошо оформлен, по поводу игры, а ты не пользуешься селф макросами? Я пробовал. Я бы в него впихнул цепку и бегал бы по кд жмякал. Но меня частенько держит другой Биш и по этому я не всегда слежу за своим ХП... 30 минут назад, LaRea сказал: щас придет фризби и разгонит наш милый девичник.))) у меня талики на 5й, скиллы от них соотв выставлены на 4ю. я бы от панельки 4 х 15 не отказалась. есть же хорошее дополнение, к сожалению, сюда его не прикрутишь. от нобла и целки в дебаффах я бы тоже не отказалась, очень удобно.) Зашем? Я темку создавал что бы разжечь межклановую ненависть!!! Ухахаха. Что бы не так скучно было . Так что у меня это плохо, но получилось. Как видишь, я привлек внимания, люди смотрят и комментят. Кстати, я тут скоро буду экспериментировать с новыми эффектами и более интересный контент делать. Заставку мб поменяю. На выходных время будет - займусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, FREEZB1 сказал: Я пробовал. Я бы в него впихнул цепку и бегал бы по кд жмякал. Но меня частенько держит другой Биш и по этому я не всегда слежу за своим ХП... это кстати очень круто, когда биши сыграныи знают, что значит держать друг друга. у меня было всего 2 таких напарника-бп и об обоих я теперь вспоминаю с неизбывной грустью. 5 минут назад, FREEZB1 сказал: Зашем? Я темку создавал что бы разжечь межклановую ненависть!!! Ухахаха. Что бы не так скучно было . Так что у меня это плохо, но получилось. Как видишь, я привлек внимания, люди смотрят и комментят. Кстати, я тут скоро буду экспериментировать с новыми эффектами и более интересный контент делать. Заставку мб поменяю. На выходных время будет - займусь. ненависть разгорится ближе к вечеру, тем паче послезавтра тв. сейчас все в делах и работе с дежурной маской благодушия на лице.)) дафай. я люблю фрапсики, правда, больше всего со своим участием)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Чё там есть ещё пачки проме сливы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 7 минут назад, LaRea сказал: это кстати очень круто, когда биши сыграныи знают, что значит держать друг друга. у меня было всего 2 таких напарника-бп и об обоих я теперь вспоминаю с неизбывной грустью. ненависть разгорится ближе к вечеру, тем паче послезавтра тв. сейчас все в делах и работе с дежурной маской благодушия на лице.)) дафай. я люблю фрапсики, правда, больше всего со своим участием)) Я могу взять твой аккаунт и пофрапсить. А потом скинуть тебе видео и ты на форуме похвастаться типо вот это мой фрапс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, FREEZB1 сказал: Я могу взять твой аккаунт и пофрапсить. А потом скинуть тебе видео и ты на форуме похвастаться типо вот это мой фрапс))) спасибо, но не стоит.)) я не любитель вообще светиться, чтобы ассисты на меня раздавали.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, LaRea сказал: тю! мы пообщались и во всем разобрались) никто не в обиде, не переживай) ты бы плакала если бы узнала как мне все равно:D просто что увидел то и написал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, LaRea сказал: хвалишь Питбулей, я думала, ты в них) да я уже убрала.) быстро прочитала, чет решила, наезд на всех)) Ты не в заборах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, EscUrahinec сказал: Ты не в заборах? Нит, она в роях)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, FREEZB1 сказал: Нит, она в роях)) Как быстро люди меняют кланы, неужели это так просто? Свой клан сделать чтоли? 4ай топ сайд, а хотя не, времени не хватит одному смотреть за этим всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 14 минуты назад, EscUrahinec сказал: Как быстро люди меняют кланы, неужели это так просто? кп ДК распущено. и нет, совсем не просто найти новое кп, которое удовлетворяет моим весьма скромным требованиям к комфортному проведению своего досуга. зы лучше бы подкинули ссыль на тему, где расписано, как оптимизировать win7 под Астериос. была где-то здесь, лично видела, теперь найти не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вы меня запутали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 5 минут назад, Magnifica сказал: Вы меня запутали чем?)) 1 час назад, SprayAndPray сказал: ты бы плакала если бы узнала как мне все равно:D просто что увидел то и написал.. ты кто? пиши исчо, пообщаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 12 часа назад, Shaldonbog сказал: Зачем делать мувики с таким гавнокачеством!?Если не твое это... Пацан гайды по мувимейкингу пишет ты шо... Это гуру видео-монтажа и плохого качества у него не может быть по-дэфолту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.