LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, ImpunityQ сказал: Пацан гайды по мувимейкингу пишет ты шо... Это гуру видео-монтажа и плохого качества у него не может быть по-дэфолту пиши лучше) нет придела совершенству. давай ссылки на свои гайды и фрапсы, посмотрим, заценим.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, LaRea сказал: чем?)) — Всем ни с места! Я обронил мозги. (с) Пираты Карибского моря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, LaRea сказал: пиши лучше) нет придела совершенству. давай ссылки на свои гайды и фрапсы, посмотрим, заценим.) Внимательность3000 Скрытый текст Изменено 23 марта, 2017 пользователем ImpunityQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 8 минут назад, LaRea сказал: ты кто? пиши исчо, пообщаемся какой-то глупый вопрос о чем пообщаемся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 21 минуту назад, LaRea сказал: кп ДК распущено. и нет, совсем не просто найти новое кп, которое удовлетворяет моим весьма скромным требованиям к комфортному проведению своего досуга. зы лучше бы подкинули ссыль на тему, где расписано, как оптимизировать win7 под Астериос. была где-то здесь, лично видела, теперь найти не могу. http://forum.asterios.tm/topic/301623-настройка-windows-7-под-lineage-2-120613/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, ImpunityQ сказал: Внимательность3000 на форуме есть возможность отключить подписи... 4 минуты назад, SprayAndPray сказал: какой-то глупый вопрос о чем пообщаемся? предпочитаешь рассказать о экстраполяции хаотичного движения протонов на вращение молекул в сферическом вакууме?) 4 минуты назад, RalphLauren сказал: http://forum.asterios.tm/topic/301623-настройка-windows-7-под-lineage-2-120613/ спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, LaRea сказал: предпочитаешь рассказать о экстраполяции хаотичного движения протонов на вращение молекул в сферическом вакууме?) слишком сложно, дасвидос:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, LaRea сказал: на форуме есть возможность отключить подписи... https://www.youtube.com/watch?v=UxuuIFT4Fug&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=j24nHGoLYTU https://www.youtube.com/watch?v=dEgAtIfa1b0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, SprayAndPray сказал: слишком сложно, дасвидос:D черт! ты не пугайся меня, на самом деле я - блондинка.)))) 4 минуты назад, ImpunityQ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=UxuuIFT4Fug&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=j24nHGoLYTU https://www.youtube.com/watch?v=dEgAtIfa1b0 спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Не увидел как ты стоишь и фрапсишь заборов с точки. Кукарекаешь №раз Quote В данном видео я почти не вставлял Архитекторов Половина фрапса с шахтерами. Кукарекаешь №два Итого: Слабый петушок на раз два. ПС: Может конечно что то и пропустил, ибо просмотрел все за 30 секунд. да кстати, хочешь сломать лицо об забор то тебе в рой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А нудная баба освоилась то на хунтере)) Влилась так сказать в колектив шлюпок))0).. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Shaldonbog сказал: А нудная баба освоилась то на хунтере)) Влилась так сказать в колектив шлюпок))0).. кококо, лишь бы что ляпнуть. бабы в поле, иди, мужичок, подсоби им.)) 6 минут назад, OoO сказал: да кстати, хочешь сломать лицо об забор то тебе в рой насколько знаю, Сокол дурачков, бьющихся башкой ап стены не набирает, а вы всех подбираете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, LaRea сказал: насколько знаю, Сокол дурачков, бьющихся башкой ап стены не набирает, а вы всех подбираете. Сколько всего ты знаешь о Соколе... ахахахахАХАХХА :DDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, Shaldonbog сказал: Сколько всего ты знаешь о Соколе... ахахахахАХАХХА :DDDDDDDDD смотрю, ты ко мне не ровно дышишь. хочешь, автограф свой пришлю? давай лучше Индио кости перемоем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 часа назад, LaRea сказал: это кстати очень круто, когда биши сыграныи знают, что значит держать друг друга. у меня было всего 2 таких напарника-бп и об обоих я теперь вспоминаю с неизбывной грустью. ты шо это,мать,похоронила что ль меня?? 1 час назад, Shaldonbog сказал: Сколько всего ты знаешь о Соколе... ахахахахАХАХХА :DDDDDDDDD сокол любит яжку и у него волосатая грудь этого достаточно..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 12 минуты назад, BaJIepa сказал: ты шо это,мать,похоронила что ль меня?? сокол любит яжку и у него волосатая грудь этого достаточно..... С головы ушло на грудь,возможна была пересадка я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, ОстрыйПерец сказал: С головы ушло на грудь,возможна была пересадка я хз ну боженька компенсировал недостаток))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 5 минут назад, BaJIepa сказал: ну боженька компенсировал недостаток))) У сокола нет недостатков одни только плюсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 51 минуту назад, BaJIepa сказал: сокол любит яжку и у него волосатая грудь этого достаточно..... Вооот..эти знания многого стоят) 1 час назад, LaRea сказал: смотрю, ты ко мне не ровно дышишь. хочешь, автограф свой пришлю? давай лучше Индио кости перемоем? я бы много написал об Индио...но держу в себе.сори) пи.си-автограф как полагается,на фото плиз.спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, BaJIepa сказал: ты шо это,мать,похоронила что ль меня?? сокол любит яжку и у него волосатая грудь этого достаточно..... неееет! но ты сейчас не играешь(((( и Мертвяк не играет. эх! 1 час назад, Shaldonbog сказал: я бы много написал об Индио...но держу в себе.сори) пи.си-автограф как полагается,на фото плиз.спасибо! завтра отправлю почтой России. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogDoc Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 19 часов назад, FREEZB1 сказал: Самоню: @EscUrahinec а что тут решает этот узбек? ну я так, для себя. Он же говном нулевым был , есть и будет . И ник его желательно в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 25 минут назад, LogDoc сказал: а что тут решает этот узбек? ну я так, для себя. Он же говном нулевым был , есть и будет . И ник его желательно в игре. Чисто по фану Кого вспомнил того и позвал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 с этим бафом только лица ломать и остается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, ManiBeats сказал: с этим бафом только лица ломать и остается ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 9 минут назад, FREEZB1 сказал: ?? забей. это топ-игроки подъехали. куда уж нам в лаптях за паровозом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 23.03.2017 15:30, SprayAndPray сказал: какой-то глупый вопрос о чем пообщаемся? понятно всьо Пока всем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.