FREEZB1 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Та-даааам. Я вернулся, а вы наверное и не ждали! А что тут у нас? А-а-а, фрапсик! Хм... Давайте же посмотрим его? А? Ну-ка давай, жмякай >> ЖМЯК << Хочешь ломать лица всему серверу? Тогда тебе к нам в РОЙ! Хм.. В данном видео я почти не вставлял Архитекторов. Сыпятся как хлебные крошки... Так же быстро и незаметно. Ну порадовал только с ними момент где они забились в кучу в "палатку" и стояли там.. Блин, забавно было. На что они надеялись? Заборы! С первых же минут мы видим какие они ГРОЗНЫЕ! Орут в ХЧ типо "Хочешь ломать лица роям и шахтерам?". Ломать-то могут. Зато каким образом? ПО КД ЛЕТЯ НА ТОЧКУ! Вы серьезно? И после этого вы хотите называть себя топ сайдом? Але! Але! Лететь с точки это плохо. Вы с самого начала поняли что проиграете и сразу же побежали к точке. Где вы по кд появлялись! Хрртьфу на такую игру... (рифма) Божечки... Я просто в шоке. Ко-ко-ко заборы ко-ко-ко топ ко-ко-ко бьем лица рою... Хрртьфу... P.S. Сори там не все моменты. Меня били больно и клиент пару раз вылетал... Так что мало снято как БСОЕ делают и те и другие. Мы там 1 раз БСОЕ сделали, когда на перекур уходили... ЫЫЫЫЫЫЫЫ Самоню: @ТруШныйБиш @EscUrahinec @LaRea @lEspada @OoO @фирс @Tolamba Изменено 22 марта, 2017 пользователем FREEZB1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Растет звезда ,растет петушок .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 плюсег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 9 минут назад, ShelbyGTA сказал: Растет звезда ,растет петушок .... Хыхыхы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 х3 скорость? Ну хз, я не снимал 21ого. Не успел все подготовить) Братан, разводишь балаган только. Серьезно. Вставки по 2-3 минуты замеса и обрезка того, как вы падаете. Те мувы где вы бежите к точке и летите с бамбалампы, где? Забавно, что на 7:11 когда половина клана роев начала лететь с точки и умирать видео сразу обрезается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 зачем монтаж? покажи пацанам как мы падали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 8 минут назад, Object сказал: х3 скорость? Ну хз, я не снимал 21ого. Не успел все подготовить) Братан, разводишь балаган только. Серьезно. Вставки по 2-3 минуты замеса и обрезка того, как вы падаете. Те мувы где вы бежите к точке и летите с бамбалампы, где? Забавно, что на 7:11 когда половина клана роев начала лететь с точки и умирать видео сразу обрезается. А ничего что я там дох по кд. И решил не вставлять как я регруп делаю. Читай в сааааамом конце темки. Что там написано? А? Нука, давай. Прочитай... Почему много обрезков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, FREEZB1 сказал: А ничего что я там дох по кд. И решил не вставлять как я регруп делаю. Читай в сааааамом конце темки. Что там написано? А? Нука, давай. Прочитай... Почему много обрезков? 48 минут назад, FREEZB1 сказал: P.S. Сори там не все моменты. Меня били больно и клиент пару раз вылетал... Так что мало снято как БСОЕ делают и те и другие. Мы там 1 раз БСОЕ сделали, когда на перекур уходили... ЫЫЫЫЫЫЫЫ Ну я хз, реально, зачем тогда столько пафоса?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 12 минуты назад, Object сказал: х3 скорость? Ну хз, я не снимал 21ого. Не успел все подготовить) Братан, разводишь балаган только. Серьезно. Вставки по 2-3 минуты замеса и обрезка того, как вы падаете. Те мувы где вы бежите к точке и летите с бамбалампы, где? Забавно, что на 7:11 когда половина клана роев начала лететь с точки и умирать видео сразу обрезается. 7:11... Братан, ты видел что в один прекрасный момент появилась табличка в город? Воот. Я как бы потом оказался в реале и не решил вставать. А сразу через тп летел... Не плохо да? У меня нет последних пол часа фана. Ибо вылетал клиент и я забыл съемку включить. Вот как раз самый конец это мы на ребаф уходили. 2 минуты назад, Object сказал: Ну я хз, реально, зачем тогда столько пафоса?) Что бы было интересно смотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, FREEZB1 сказал: Что бы было интересно смотреть... А ты не маркетолог часом?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Object сказал: А ты не маркетолог часом?)) Учусь. На менеджера/маркетолога... Еще могу тебе продавать хаты и оценивать имущество. А еще я психолог. Но только когда выпью чутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Надеюсь ты умрёшь в страшных муках т.к нельзя смотреть на телефоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Моя школа, фрезби жги! Выдвинем форумный Джихад на небывалый уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ни одной победы? Okay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, exDemon сказал: Ни одной победы? Okay Алеппо уже отжали, как это не одной победы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Зачем делать мувики с таким гавнокачеством!?Если не твое это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 5 минут назад, Shaldonbog сказал: Зачем делать мувики с таким гавнокачеством!?Если не твое это... Без племени челик зачем сюда засумонился, если его мнение об член парламента трескали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Хорошо когда есть шныри..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 часа назад, ОстрыйПерец сказал: Надеюсь ты умрёшь в страшных муках т.к нельзя смотреть на телефоне Я хз почему так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Сколько пафоса то... МОлодец куски по 2-3 минуты где вы якобы кого то убиваете.. нормас нормас... ПО факту вы убивали только Шахтеров последние 3 минуты твоего фрапса и не более... Про точки вообще доставило... То есть когда Рои типо кайтят к месту где есть телепорт через с4 или РБ а там ждут те тушки которые умерли 20 секунд назад это не значит встать в город и прибежать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 25 минут назад, Tolamba сказал: Сколько пафоса то... МОлодец куски по 2-3 минуты где вы якобы кого то убиваете.. нормас нормас... ПО факту вы убивали только Шахтеров последние 3 минуты твоего фрапса и не более... Про точки вообще доставило... То есть когда Рои типо кайтят к месту где есть телепорт через с4 или РБ а там ждут те тушки которые умерли 20 секунд назад это не значит встать в город и прибежать? Ну, давай посмотрим начало видео. В котором заборы убегают от нас к точке ХС. Потому что они не вывозили. Ясен красен мы будем регрупаться с той точки. Но до наших еще добежать надо... А вы кайтите к точках по ХСу. При чем туда, где у нас их нет. (У нас вообще нет точек на ХСе. Но если только у некоторых) Согласен с материалом, его не достаточно. Если клиент бы поменьше вылетал и в пачке был бы 2 Биш, то я бы больше снял. А если есть оправдания - фрапсы в студию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 по факту-мувики однообразные,беготня по ХСу,единственная разница-музон... СКУЧНОООООООООО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 минуты назад, BaJIepa сказал: по факту-мувики однообразные,беготня по ХСу,единственная разница-музон... СКУЧНОООООООООО Согласен. Надо сменить локу. Да на такую, на которой у заборов точек не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну все, пошел покупать еще 4 гига оперативки и ССД. Хочу в масс фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReddWeriss Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 6:22 -упали от заборов, не смогли норм кайтить, обрезал 7:10 - снова не смогли кайтить, упали 10:07 - снова попадали , как мошкара там бегали и ничего не сделали. Короче все видео, вы ели убивали архитекторов , особенно в конце, а как приходил забор, вас просто давили. Не спорю заборов больше, но зачем столько пафоса, Андрей? Просто что бы видео посмотрели ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 просто как мошек давили роев я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 какие точки у заборов? рили ты серьезно... Ты про точки Асунаю или Дриму скажи, которые вечно пытаются зайти сзади и хоть что то сделать пока вы аля кайтите до Диона пешком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 54 минуты назад, ReddWeriss сказал: 6:22 -упали от заборов, не смогли норм кайтить, обрезал 7:10 - снова не смогли кайтить, упали 10:07 - снова попадали , как мошкара там бегали и ничего не сделали. Короче все видео, вы ели убивали архитекторов , особенно в конце, а как приходил забор, вас просто давили. Не спорю заборов больше, но зачем столько пафоса, Андрей? Просто что бы видео посмотрели ? Лучше выходите тоже... Ах да, надо Форт дефать... 12 минуты назад, Tolamba сказал: какие точки у заборов? рили ты серьезно... Ты про точки Асунаю или Дриму скажи, которые вечно пытаются зайти сзади и хоть что то сделать пока вы аля кайтите до Диона пешком... Ты кажись темкой ошибся. Про Дион пиши в другой теме. Где осады. И типо у нас всех были точки у Диона и не только... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, FREEZB1 сказал: Ты кажись темкой ошибся. Про Дион пиши в другой теме. Где осады. И типо у нас всех были точки у Диона и не только... видимо твоего мозга не хватает понять сарказм про ТОП Т-актику КАЙТА до нужного места регрупа... например РБ или С4... Фризби тебе в РОЯХ дали +3 к ЧСВ? Твой удел по прежнему писать в чатике питбулям и скампаверам и не более... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReddWeriss Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 минуты назад, FREEZB1 сказал: Лучше выходите тоже... Ах да, надо Форт дефать... Ты кажись темкой ошибся. Про Дион пиши в другой теме. Где осады. И типо у нас всех были точки у Диона и не только... Ах да , очки тебе совсем не помогают , 2:45 прищурься пустослов 4 минуты назад, Tolamba сказал: видимо твоего мозга не хватает понять сарказм про ТОП Т-актику КАЙТА до нужного места регрупа... например РБ или С4... Фризби тебе в РОЯХ дали +3 к ЧСВ? Твой удел по прежнему писать в чатике питбулям и скампаверам и не более... Так он и по прежнему сидит в мамбле у Питбулей , когда засирал их по полной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.