ПожерательДуш1 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Добрый день суток Вам, я хотел узнать следующие ответы на мои вопросы, надеюсь Вы мне поможите в этом, какими первыми точить скилы на берсе писивки, активные скилы, переключаемые скилы, надеюсь на одекватные ответы. Спасибо за рание всем кто ответит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 дизарм, ри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПожерательДуш1 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, КайлКатарн сказал: дизарм, ри а с остальными скилами что делать оставить их мне нужно все важные скилы которые я мог бы использовать в дальнейшемне счетая других которые можно оставить на потом их точить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 точи простыми все скилы на 13-15,потом уже сам поймешь какими чаще пользуешься и от какого больше пользы если проточить на максимум... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, ПожерательДуш1 сказал: а с остальными скилами что делать оставить их мне нужно все важные скилы которые я мог бы использовать в дальнейшемне счетая других которые можно оставить на потом их точить ну так сам посмотри и подумай. но дизарм и ри в первую очередь е-мае, неужели так сложно включить моск, хоть немного Изменено 22 марта, 2017 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 играя на берсе нужно быть готовым все вгонять минимум +15 если нет возможности на этот минимум лучше фарми а потом берса бусти . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А я говорил что у них только 2 кнопки =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Мои глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПожерательДуш1 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 41 минуту назад, Resist_Shock сказал: А я говорил что у них только 2 кнопки =))) почему ты так решил что 2 кномпки смотря в какого ты будешь делать его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) дизарм\масдизарм, РИ. я делал так: обычными до 15-16 все что юзаю (8-10 третьепрофные), дальше "мастерками". з.ы. а вообще дам дельный совет (хотя сейчас могут какашками забросать): точи АПП на джуде до 30. доступ в любую инсту открыт (кроме 83\близов). собираешь ~5ккк. делаешь скилы 30\15. все. ez. Изменено 22 марта, 2017 пользователем iBurlesSk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Зависит от стиля игры. Играл с +16 пушкой 2кольца и т.д. Точил РИ+15, дизарм, ВТ(виолент тем), пасивку на меч на +30 скорость атаки и пасивку на криты на силу крита. ПВП проходило на автоатаке как правило ибо даже краш пэин +30 пвп бил хуже чем физ.крит с меча. А по факту лучше бери точи смело РИ, дизарм,масс дизарм на максимум, пасивку на меч +10 и оставляй временно, ВТ+30 тож точи. Ах да, совсем забыл- точи еще маг щит свой он всегда в тему заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.