Аска Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Что-то я не въезжаю. По идее, одна\двух ручные дубины, дают + к крит. поверу, но в "whoami" почему-то, к множителю урона оно не добавляется. Может кто разъяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Izanagi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 У всех пушек одинаковый физ крит повер = 200%, дальше только бафами, пассивками разгоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Всю жизнь давали точность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Starik80 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 случайно не за танка играешь? 1 час назад, baracuda3do сказал: Что-то я не въезжаю. По идее, одна\двух ручные дубины, дают + к крит. поверу, но в "whoami" почему-то, к множителю урона оно не добавляется. Может кто разъяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 не, вобще никогда дубинку не таскал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Нужен баф иконы, лимитов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вот отстой. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Starik80 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 12 минуты назад, baracuda3do сказал: Вот отстой. Можно закрывать. есть Икарус дубина фокус крит или как она там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Только что, YkoL4ik сказал: есть Икарус дубина фокус крит или как она там Она шанс крита дает, при хп 60% Изменено 21 марта, 2017 пользователем baracuda3do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЛазерныйЛотос Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 21.03.2017 20:22, baracuda3do сказал: Что-то я не въезжаю. По идее, одна\двух ручные дубины, дают + к крит. поверу, но в "whoami" почему-то, к множителю урона оно не добавляется. Может кто разъяснит? + к крит поверу дают НГшный двуручник 30% и мв ы двуручник хз скока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Starik80 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Риск. Фокусировка (Rsk. Focus) - Увеличивает шанс Крит. Атк. на 164 при HP ниже 60%. Наносит дополнительный урон в PvP Ошибся немного) Дубины хорошо это Лимитам и танкам так как есть бафы на криты или лимиты и замечал есть активные бафы у некоторых на криты. то использовать думаю тоже с ними не плохо. не сильно разбираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Аска
Что-то я не въезжаю. По идее, одна\двух ручные дубины, дают + к крит. поверу, но в "whoami" почему-то, к множителю урона оно не добавляется. Может кто разъяснит?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения