Beholla Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Здравствуйте! Начал играть на х5(на хф опыта нет() сделал сполер+пп и что я вижу: я никому не нужен,тоесть споил как класс тут не камильфо? Странные стереотипы господа,обессссскуражили*,возможно есть на сервере клан,кл,или пати,кому нужен сейчас,потом,в дальнейшем сполер:?!прочитавши что гномы ТУТ с дуал даггерами бегают,был в ввввосторге*нно у кого что не спрошу по игре,или совет какой,отмахиватся как от мухи...не надо так* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholla Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 часа назад, Beholla сказал: Здравствуйте! Начал играть на х5(на хф опыта нет() сделал сполер+пп и что я вижу: я никому не нужен,тоесть споил как класс тут не камильфо? Странные стереотипы господа,обессссскуражили*,возможно есть на сервере клан,кл,или пати,кому нужен сейчас,потом,в дальнейшем сполер:?!прочитавши что гномы ТУТ с дуал даггерами бегают,был в ввввосторге*нно у кого что не спрошу по игре,или совет какой,отмахиватся как от мухи...не надо так* вопросы задавай там http://forum.asterios.tm/topic/423140-тема-для-вопросов-от-новичков-и-не-только-part-4/?page=87 без тролинга быстро ответят Спойлом, пока в норм шмот не оденешься играть лучше соло, в норм шмоте постоянно в СоА ЛоА спойлов ищут, бомжи в ЗИ спойлов берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Лоу-лвл спойлер нужен только в рифте, ищи пати через пати-матчинг. Надо манальющего пета и ДФ. Вопросы можешь задать в темке тема-для-вопросов-от-новичков-и-не-только-part-4 P.s. Набор в кланы с 78-80 минимум, ето в молодые, а так 84+ и т.д. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholla Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Cпасибо Большое! тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения