Перейти к содержанию
Asterios

Гном не ахти?

Beholla

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Начал играть на х5(на хф опыта нет() сделал сполер+пп и что я вижу: я никому не нужен,тоесть споил как класс тут не камильфо? Странные стереотипы господа,обессссскуражили*,возможно есть на сервере клан,кл,или пати,кому нужен сейчас,потом,в дальнейшем сполер:?!прочитавши что гномы ТУТ с дуал даггерами бегают,был в ввввосторге*нно у кого что не спрошу по игре,или совет какой,отмахиватся как от мухи...не надо так* 

2 часа назад, Beholla сказал:

Здравствуйте! Начал играть на х5(на хф опыта нет() сделал сполер+пп и что я вижу: я никому не нужен,тоесть споил как класс тут не камильфо? Странные стереотипы господа,обессссскуражили*,возможно есть на сервере клан,кл,или пати,кому нужен сейчас,потом,в дальнейшем сполер:?!прочитавши что гномы ТУТ с дуал даггерами бегают,был в ввввосторге*нно у кого что не спрошу по игре,или совет какой,отмахиватся как от мухи...не надо так* 

вопросы задавай там http://forum.asterios.tm/topic/423140-тема-для-вопросов-от-новичков-и-не-только-part-4/?page=87 без тролинга быстро ответят

Спойлом, пока в норм шмот не оденешься играть лучше соло, в норм шмоте постоянно в СоА ЛоА спойлов ищут, бомжи в ЗИ спойлов берут

Лоу-лвл спойлер нужен только в рифте, ищи пати через пати-матчинг. Надо манальющего пета и ДФ.

Вопросы можешь задать в темке тема-для-вопросов-от-новичков-и-не-только-part-4

P.s. Набор в кланы с 78-80 минимум, ето в молодые, а так 84+ и т.д.

Изменено пользователем Бугай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...