RetroPalad1n Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вопрос собственно к Администрации. Как у нас на сервере высчитывается топ лучших игроков в рейтинге, по каким параметрам/критериям и как часто она обновляется. В рейтинге лучших игроков х5, к примеру, есть уже мертвые персонажи которые не играют довольно давно, есть которые не играют после слияния х7ых Возможна ли оптимизация статистики, привода её к каким нибудь общим параметрам, будь то эквип/время нахождения/прокаченость/олимпиада и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тоже интересует этот вопрос. Другое дело, что эта статистика далеко не показатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Основа + Саб классы 85 лвл + нубл . Гц ты в топе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 я в топ-10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 6 часов назад, trunagibator сказал: я в топ-10 Перегонишь меня по топу (три дня отставания), я тебя пошинкую своими режиками в капусту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 минуты назад, Окинава сказал: Перегонишь меня по топу (три дня отставания), я тебя пошинкую своими режиками в капусту даже не пытаюсь, тебя не перегнать ты в последнее время когда не в игре то на офлайн торге разведка парнаса доложила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 8 часов назад, JosefMengele сказал: Тоже интересует этот вопрос. Другое дело, что эта статистика далеко не показатель Конечно это показатель. Показатель усидчивости Вот например хозяин персонажа MonsterMahine именно так и считает. Его персонаж около 3 лет набивает свой онлайн сидя на Парнасе Если захочу правда, смогу его расстроить, качнув своего крафта по фулу, сидящего на Парнасе более 4 лет Только что, trunagibator сказал: даже не пытаюсь, тебя не перегнать ты в последнее время когда не в игре то на офлайн торге разведка парнаса доложила Ну когда есть, что продавать... Разведке привет, я не особо прячусь, обычно у Итем Брокера рядом или ГК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ужссс а по теме так и нет ответа( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Основа 85 лвл 100%, все сабы 85 лвл 100% максимальное время в игре и ты в топе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setir Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, AngryBear сказал: Основа 85 лвл 100%, все сабы 85 лвл 100% максимальное время в игре и ты в топе Чем Докажешь , если Я 7 лет тут основой , где все что выше сказал , чего то не разу не попал в статистику . Изменено 23 марта, 2017 пользователем Setir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 5 часов назад, Setir сказал: Чем Докажешь , если Я 7 лет тут основой , где все что выше сказал , чего то не разу не попал в статистику . Повторимся для тугих. Заходишь на основу, проверяешь опыт - должно быть 100% опыта. После чего проверяешь так же само каждый саб класс. Если везде 85 лвла и опыт по 100%, заходишь в статистику и находишь себя в топе, в зависимости от времени онлайна (дни проведенные в игре). Если не можешь себя найти в топ 100 онлайновых персонажей, открой конкретно свою расу на предмет поиска себя любимого в списке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsz Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ахах, я в топе, правда по расе, хотя не все сабы 85 100 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 11 час назад, Setir сказал: Чем Докажешь , если Я 7 лет тут основой , где все что выше сказал , чего то не разу не попал в статистику . считается время проведённое в игре персонажем а не время от дня создания персонажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ихихихихи Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) В 24.03.2017 в 00:41, Окинава сказал: Повторимся для тугих. Заходишь на основу, проверяешь опыт - должно быть 100% опыта. После чего проверяешь так же само каждый саб класс. Если везде 85 лвла и опыт по 100%, заходишь в статистику и находишь себя в топе, в зависимости от времени онлайна (дни проведенные в игре). Если не можешь себя найти в топ 100 онлайновых персонажей, открой конкретно свою расу на предмет поиска себя любимого в списке. по поводу онлайна чушь, там в списке лучших среди всех рас есть чары которые более 2ух лет особо не онлайн считает по кол-ву XP и SP, и пофиг 100% или 99% Изменено 26 марта, 2017 пользователем PewPewPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 шас бы в 2017 в статистике писюнам мереться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 5 часов назад, PewPewPWNZ сказал: по поводу онлайна чушь, там в списке лучших среди всех рас есть чары которые более 2ух лет особо не онлайн считает по кол-ву XP и SP, и пофиг 100% или 99% Ты пытаешься спорить с человеком, чей персонаж в топ 10 онлайновых персонажей сервера? Не серьезно как то... То что ты пытаешься здесь рассказать не имеет ничего общего с действительностью и давным давно проверено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, Окинава сказал: Ты пытаешься спорить с человеком, чей персонаж в топ 10 онлайновых персонажей сервера? Не серьезно как то... То что ты пытаешься здесь рассказать не имеет ничего общего с действительностью и давным давно проверено. Расскажи друг в чем твоя топовость? А теперь на затравочку, можешь полистать форум, поискать слова админа, где он рассказывал как вообще этот механизм делался, кем и как давно. Параметра "онлайн" в его посте не было, была инфа про кол-во XP и SP на основе и сабах. Хотя к чему всё это, когда самый топовый игрок сервера говорит, нужно прислушиваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 27.03.2017 00:06, PewPewPWNZ сказал: Расскажи друг в чем твоя топовость? А теперь на затравочку, можешь полистать форум, поискать слова админа, где он рассказывал как вообще этот механизм делался, кем и как давно. Параметра "онлайн" в его посте не было, была инфа про кол-во XP и SP на основе и сабах. Хотя к чему всё это, когда самый топовый игрок сервера говорит, нужно прислушиваться Ужас, да ты походу восстал Во первых, ты мне не друг - у меня нет в друзьях таких унылых троллей вроде тебя Во вторых, мой персонаж в топ 10 онлайновых игроков сервера и мне трудно понять, что тебя тут зацепило. Может то что ты ноу нейм? Ну так здесь все равны и топ 10 ты или топ 1000, ничего не меняет. Все под небесами Мне не надо листать форум, я тебе сказал как оно есть, а ты мне пытаешься выдать свои фантазии да бабкины сказки за реальность. Жги еще форумный нагибатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 9 часов назад, Окинава сказал: Ужас, да ты походу восстал Во первых, ты мне не друг - у меня нет в друзьях таких унылых троллей вроде тебя Во вторых, мой персонаж в топ 10 онлайновых игроков сервера и мне трудно понять, что тебя тут зацепило. Может то что ты ноу нейм? Ну так здесь все равны и топ 10 ты или топ 1000, ничего не меняет. Все под небесами Мне не надо листать форум, я тебе сказал как оно есть, а ты мне пытаешься выдать свои фантазии да бабкины сказки за реальность. Жги еще форумный нагибатор так и запишем, слова Админа - бабкины сказки про нонейм, уоу ты с канторой паходу переобщался так и не понял в чем твоя топовость, ты не объяснил толком, ну хорош, расскажи а. Изменено 28 марта, 2017 пользователем PewPewPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Изи топ 57 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 14 часа назад, PewPewPWNZ сказал: так и запишем, слова Админа - бабкины сказки про нонейм, уоу ты с канторой паходу переобщался так и не понял в чем твоя топовость, ты не объяснил толком, ну хорош, расскажи а. Рассказал какой то бред, потом съехал на якобы слова Админа - ничем не подтвердив, что подобное было, и затем сдулся подобным образом... Да ты топ, топ балаболов форума Да что тебе в голову взбрело, парень? Чтобы я что-то объяснял такому как ты... Обычно после таких слов, объяснения подобным тебе уже не требуются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 13 часа назад, Окинава сказал: Рассказал какой то бред, потом съехал на якобы слова Админа - ничем не подтвердив, что подобное было, и затем сдулся подобным образом... Да ты топ, топ балаболов форума Да что тебе в голову взбрело, парень? Чтобы я что-то объяснял такому как ты... Обычно после таких слов, объяснения подобным тебе уже не требуются Ты так долго обдумываешь что написать, но как обычно твои пальцы пишут какой-то бред, почему ты просто не можешь ответить на вопрос, я тебе уже устал его задавать, один и тот же вопрос. З.Ы. смешно читать словечки "пруф", "балабол", ты с Женьком чтоли общаешься плотно? Не хватает еще слов - "тараса на почту". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 10 часов назад, PewPewPWNZ сказал: Ты так долго обдумываешь что написать, но как обычно твои пальцы пишут какой-то бред, почему ты просто не можешь ответить на вопрос, я тебе уже устал его задавать, один и тот же вопрос. З.Ы. смешно читать словечки "пруф", "балабол", ты с Женьком чтоли общаешься плотно? Не хватает еще слов - "тараса на почту". Ты задал глупый вопрос и почему то считаешь, что я должен снизойти до твоего уровня и отвечать на подобное. Да ты потерялся походу. Давай ка поменяемся ролями. А в чем твоя топовость? Раз ты считаешь себя вправе задавать подобные вопросы, попробуй ответить на этот вопрос сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 9 часов назад, Окинава сказал: Ты задал глупый вопрос и почему то считаешь, что я должен снизойти до твоего уровня и отвечать на подобное. Да ты потерялся походу. Давай ка поменяемся ролями. А в чем твоя топовость? Раз ты считаешь себя вправе задавать подобные вопросы, попробуй ответить на этот вопрос сам Ты прям хасид какой-то Как же ты мажешься, уже врубил тему с вопросом на вопрос, зачем мне с тобой меняться местами, я себя пяткой в грудь не бил крича что я топ игрок сервера Угораю с темы - "снизойти", да ты прям себя богом почувствовал, прям смех да и только А что там про вправе или не вправе? Настолько топ, что будешь свою топовость доказывать только перед другими "кривыми топами" из списка на сайте? Да ты реально клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 12 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: Ты прям хасид какой-то Как же ты мажешься, уже врубил тему с вопросом на вопрос, зачем мне с тобой меняться местами, я себя пяткой в грудь не бил крича что я топ игрок сервера Угораю с темы - "снизойти", да ты прям себя богом почувствовал, прям смех да и только А что там про вправе или не вправе? Настолько топ, что будешь свою топовость доказывать только перед другими "кривыми топами" из списка на сайте? Да ты реально клоун Ты походу еще и школьник. Столько пантов и смайликов... Взрослые обычно так не общаются. Да, я топ игрок сервера, а ты походу дно сервера. И доказывать что-то дну сервера мне лень С моей топовостью мы похоже разобрались, давай займемся тобой. Где ссылка на слова Админа, о которых ты говорил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 20 минут назад, Окинава сказал: Ты походу еще и школьник. Столько пантов и смайликов... Взрослые обычно так не общаются. Да, я топ игрок сервера, а ты походу дно сервера. И доказывать что-то дну сервера мне лень С моей топовостью мы похоже разобрались, давай займемся тобой. Где ссылка на слова Админа, о которых ты говорил? Да, школьник, пусть будет так Понты пока только от тебя исходили, тебе видней наверное как взрослые общаются, ты ведь взрослый? Мы с твоей топовостью так и не разобрались, я спрашивал в чем заключается твоя топовость, ты прямо ответить не можешь, сейчас вон уже начал переводить беседу снова в другое русло, клоун Вухаха, я уже дниной сервера стал, самое забавное что мне это пишет олигофрен, который молотит языком на форуме о том какой он топ игрок сервера, но объяснить в чем заключается его топовость не может Еще улыбает, когда олигофрен играющий в безваровом клане и тупо крабя из года в год, что-то пишет о топовости или нейме. Люди, объясните мне уже, что с этим дурачком не так? От чего у него такое завышенное ЧСВ? Изменено 30 марта, 2017 пользователем PewPewPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.