Перейти к содержанию
Asterios

Баны

garrik

Рекомендуемые сообщения

Предложение: показывать успешное/фейл прохождение масс банов и процентное соотношение у самонеров и некра. Если кансел у магов снимает рандомно бафы то масс баны имеют конкретные цели и часто возникает спор какие шансы у этих банов и никак не определить прошел или нет бан. Предложение нацелено убрать все споры и отображать баны подобно массовым дебафам овера в % соотношении  и выделять успешные и фейловые баны.

а еще шоб показывало когда там 2ая зарядка у танка набилась и прям шоб надпись на весь экран СТОООООЙ!!!!1

4 минуты назад, Satan1cWarmaster сказал:

а еще шоб показывало когда там 2ая зарядка у танка набилась и прям шоб надпись на весь экран СТОООООЙ!!!!1

Аларм, денжер, ахтунг, шухер и лампочка как в танках и экран весь в крови

4 минуты назад, Satan1cWarmaster сказал:

к чему твой высер про зарядку? почему дебафы других проф показывают а баны обделили и теперь поливают друг друга говном из за этой неизвестности, никакого дисбаланса данный предл не несет в отличии от показа той же зарядки.

5 минут назад, garrik сказал:

к чему твой высер про зарядку? почему дебафы других проф показывают а баны обделили и теперь поливают друг друга говном из за этой неизвестности, никакого дисбаланса данный предл не несет в отличии от показа той же зарядки.

к тому, что это не дебаф. а кансел. или кансел\стил\нож\тод итд тоже должны отображать скок и чего ты снял? 

Только что, Satan1cWarmaster сказал:

к тому, что это не дебаф. а кансел. или кансел\стил\нож\тод итд тоже должны отображать скок и чего ты снял? 

кансел снимает рандом бафы, масс банн идет на определенные бафы этим он по крайней мере уже отличается.

12 минуты назад, garrik сказал:

кансел снимает рандом бафы, масс банн идет на определенные бафы этим он по крайней мере уже отличается.

механика то одна. я как бы сам играю на 2 самонерах и мне это было бы выгодно. особенно на оли. но тут надо либо 100% баны делать либо все это относить и ко всему остальному канселу. а это уже перебор. 

Только что, Satan1cWarmaster сказал:

механика то одна. я как бы сам играю на 2 самонерах и мне это было бы выгодно. особенно на оли. но тут надо либо 100% баны делать либо все это относить и ко всему остальному канселу. а это уже перебор. 

ну это уже зависит от администрации как делать так чтоб не затронуло другие скиллы.

30 минут назад, garrik сказал:

Баны это не дебаффы, может быть поэтому?

31 минуту назад, garrik сказал:

тоесть ты хочешь видеть удачно ты снял баф или нет? это запил игры под себя - как и другие предложения в этом разделе; ясно что если у тебя варриор бан прошел то какбы его ммжно и не кидать по кд а так спамишь пока не засветится изи жи есть. Плохое предложение.

11 минуту назад, Izanagi сказал:

Баны это не дебаффы, может быть поэтому?

блоки щитов вв снимают баф и не всегда накладывают дебаф причем шансы показывают, почему не сделать аналогично с банами самонов и некра?

1 минуту назад, garrik сказал:

блоки щитов вв снимают баф и не всегда накладывают дебаф причем шансы показывают, почему не сделать аналогично с банами самонов и некра?

блоки показывают шасн дебафа самого имено дебафа а не кансела и в блоках если прошле дебаф то кансел по умолчанию ложится 100%; а в банах откуда у тебя дебаф ?!!!

Изменено пользователем riripREBORN

1 минуту назад, garrik сказал:

Не, ничего плохого в этом нет, снялся скил или нет видно итак. Если снялось ВВ - чар медленней бегает, каст - медленней кастует.

Я лично к этому нейтрально отношусь. Просто бан это такой же скил как и кенсл, он не относится к дебаффам, поэтому и шанс не пишет.

7 минут назад, garrik сказал:

Блоки это как раз дебафф, и если и не накладывает, так это и отображается с каким % он применен/не применен. Л-логика. Не благодари.

И заметь ,что не предложение, то именно под твоего чара, причем в сторону бусту и упрощения игры. И самое удивительное, что этот чар уже сейчас чуть ли не самый сильный (читай востребованный) класс.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Ну если ты не видишь медленнее чар бегает/бьет/кастует или нет после бана то яхз

8 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

И заметь ,что не предложение, то именно под твоего чара, причем в сторону бусту и упрощения игры. И самое удивительное, что этот чар уже сейчас чуть ли не самый сильный (читай востребованный) класс.

у меня порядка 10 персов на которых я могу играть, а предложение касается как минимум 4 проф.

9 минут назад, "1st сказал:

Ну если ты не видишь медленнее чар бегает/бьет/кастует или нет после бана то яхз

шансы ты тоже на глаз определяешь?

Только что, garrik сказал:

у меня порядка 10 персов на которых я могу играть, а предложение касается как минимум 4 проф.

Второе фантастическое предложение для суммонов. Я не прав?

Только что, garrik сказал:

шансы ты тоже на глаз определяешь?

Ну я и так примерно шансы знаю, да и прокинуть пару раз баны лишним точно не будет, в поле так вообще по кд крутятся

53 minutes ago, HoboWithShotgun said:

Второе фантастическое предложение для суммонов. Я не прав?

Для сумов оно роли не сыграет, хотя бы потому,что бафы можно палить по баф строке на оли и по поведению персонажа, а вот узнать как этот механизм реально работает, хотя бы узнать конечный рассчет снятие этого дебафа, это хорошо

1 hour ago, Satan1cWarmaster said:

почему же, отрицательный эффект направленный против игрока можно назвать дебафом, просто, что не отображается в статустной строке и работает быстро.

То, что люди хотят знать, с каким шансом работают их скиллы, вполне резонный вопрос, а что еще делать?) Вообще шансы на офе не отображаются,  если есть отображение одних шансов, то нормально,что хочеться отображение и других шансов )

Просто я бегал как то в 2008 году на Asterios x3, играя за мм, где кенсел зависел от маатаки и снимал может быть 1 баф, но редко)

Изменено пользователем Seyfer

2 минуты назад, Seyfer сказал:

Для сумов оно роли не сыграет, хотя бы потому,что бафы можно палить по баф строке на оли и по поведению персонажа, а вот узнать как этот механизм реально работает, хотя бы узнать конечный рассчет снятие этого дебафа, это хорошо

почему же, отрицательный эффект направленный против игрока можно назвать дебафом, просто, что не отображается в статустной строке и работает быстро.

То, что люди хотят знать, с каким шансом работают их скиллы, вполне резонный вопрос, а что еще делать?) Вообще шансы на офе не отображаются,  если есть отображение одних шансов, то нормально,что хочеться отображение и других шансов )

Просто я бегал как то в 2008 году на Asterios x3, играя за мм, где кенсел зависел от маатаки и снимал может быть 1 баф, но редко)

окей. на олимпе у тебя будет писаться 1-2 строки шансов (на каждый бафф отдельно ведь и на каждую цель).

а теперь представь список шансов в поле у того же некра - 2 бана, 4 баффа, 21 цель (если мне не изменяет память). максимум 84 строки с шансами. от нажатия 2х скиллов. 

вы там носков набитых чаем и волосами накурились чтоли?

7 minutes ago, Extortioner said:

окей. на олимпе у тебя будет писаться 1-2 строки шансов (на каждый бафф отдельно ведь и на каждую цель).

а теперь представь список шансов в поле у того же некра - 2 бана, 4 баффа, 21 цель (если мне не изменяет память). максимум 84 строки с шансами. от нажатия 2х скиллов. 

суть не в этом, суто в том, чтобы проверить шансы вот и все, мне лично плевать в поле, еще бы успевал смотреть статусную строку, дмг и т.д?) Ну если ты успеваешь это делать, то молодец)) я не такой быстрый.

Эй,мужики на замесе на этот ник шанс моего дебафа на 5% выше. вау, давайте заспамим этим дебафом)

Много спама? никто не мешает отключить через cfg, уже скоро там будет настроек как в windoWs)

Учитывая все вот эти Ваши предложения, обновления, изменения и учитывая. что после обновлений случаются непредвиденные проблемы, по своему классу хочеться проверить все, вот на пример, работа битрей у сумона и зависимость его от ментала например.

Изменено пользователем Seyfer

Только что, Seyfer сказал:

суть не в этом, суто в том, чтобы проверить шансы вот и все, мне лично плевать в поле, еще бы успевал смотреть статусную строку, дмг и т.д?) Ну если ты успеваешь это делать, то молодец)) я не такой быстрый.

Эй,мужики на замесе на этот ник шанс моего дебафа на 5% выше. вау, давайте заспамим этим дебафом)

Много спама? никто не мешает отключить через cfg, уже скоро там будет настроек как в windoWs)

много толку будет от включенного ковра инфы, которые не влезает в буффер системчата? или от усредненного значения (чтобы не писалось 100500 строчек)? я думаю именно поэтому корейцы изначально и не показывают шансы дебаффов в клиенте.

11 минуту назад, Extortioner сказал:

овер крутит по кд в поле массовые дебафы и инфа идет по ним и все в норм никому не мешает.

4 minutes ago, Extortioner said:

много толку будет от включенного ковра инфы, которые не влезает в буффер системчата? или от усредненного значения (чтобы не писалось 100500 строчек)? я думаю именно поэтому корейцы изначально и не показывают шансы дебаффов в клиенте.

ок, а толку есть от того,что когда ты надеваешь пуху, тебе пишут, ой, вы надели пуху, или жмешь нюк, а там в систем чате ковер нюков или не хватает, чего - то , а там ковер, что у вас нет этого) В чате фильтры есть. Просто вероятно корейци сделали это для того,чтобы вот такие баталий не возникало, а почему у меня 4%, 10% и т.д, а почему мой ерейз с шансом 70% не прошел 29 раз и т.д

А так чат, ты часто смотришь туда, да изредка,чтобы посмотреть на сколько ты кританул,что кто-то упал с нюка и сказать, Охохохо 20к, охохо или проверять шанс прохождение своего убер дебафа и если он оказался не таким убер,даже с эпиком, идти создавать тему.

3 минуты назад, garrik сказал:

овер крутит по кд в поле массовые дебафы и инфа идет по ним и все в норм никому не мешает.

там как минимум инфы в 2 раза меньше.

Админ не сделает 146% . 

Но для понимания вопроса работы банов было бы не плохо добавить команду на вроде .test при помощи которой можно было бы посмотреть шанс бана по цели\лям , но в обычной игре эти цифры не должны показываться. 

Изменено пользователем wizard

14 часа назад, wizard сказал:

Админ не сделает 146% . 

Но для понимания вопроса работы банов было бы не плохо добавить команду на вроде .test при помощи которой можно было бы посмотреть шанс бана по цели\лям , но в обычной игре эти цифры не должны показываться. 

что мешает сделать макрос где сначала команда потом бан?)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...