Перейти к содержанию
Asterios

Пуха на кота

Freetson

Рекомендуемые сообщения

Что из этих рарок лучше будет: дино лук или дино кинжал ? Оба на фокус
Для 83 пассивки думаю лук лучше будет но заметил что многие бегают с кинжалами все равно. Почему? 

если планируешь в трансформе бегать, то ножиГ, ибо с луком хаст никакой. А если без трансы, то можно и лук)

Вообще много мнений, что лучше, лук, меч, ножик, по дпс четких данных нет, известно что не сильно расходиться, если брать 3 этих пухи.

Мой выбор икар кинжал на фокус, хотя бы как минимум получишь лоялку от цели которая бьет, можешь отвампириться и конечно лайт сет. Так же трансформы, типо лилит. Продаются в Ивори товер по 3кк. Точеный 3 проф пет на 15.

Так же кольца ак, баюм, оли кольцо влияют на дпс.

Спасибо вам.
Да, я планировал в трансформе бегать и не подумал что хаст от лука упадет. Оставлю кинжал
Закрывайте тему:)

У лука в трансформе слишком низкий  Аспид и не удобно выбивать триггеры с сабов, поэтому лучше будет взять нож

В 21.03.2017 в 00:55, Seyfer сказал:

Вообще много мнений, что лучше, лук, меч, ножик, по дпс четких данных нет, известно что не сильно расходиться, если брать 3 этих пухи.

Мой выбор икар кинжал на фокус, хотя бы как минимум получишь лоялку от цели которая бьет, можешь отвампириться и конечно лайт сет. Так же трансформы, типо лилит. Продаются в Ивори товер по 3кк. Точеный 3 проф пет на 15.

Так же кольца ак, баюм, оли кольцо влияют на дпс.

Показать  

Почему не Дино рар???

В 22.03.2017 в 15:52, DagWood сказал:

Почему не Дино рар???

Показать  

Servitor Share передает больше патаки, чем атак спид. В трансформе у пет будет будет больше птатак. Атак спид и так отлично разгоняется. С дино мв прибавка на хаст хоть и есть,но не значительноная для сумона. Все это теория конечно, на практике правильный вариант - это тест, но создать условия для тестирования достаточно не просто.

В 22.03.2017 в 16:57, Seyfer сказал:

Servitor Share передает больше патаки, чем атак спид. В трансформе у пет будет будет больше птатак. Атак спид и так отлично разгоняется. С дино мв прибавка на хаст хоть и есть,но не значительноная для сумона. Все это теория конечно, на практике правильный вариант - это тест, но создать условия для тестирования достаточно не просто.

Показать  

Интересно конечно,но как то всё двояко,для патаки лук не лучший вариант???

В 22.03.2017 в 17:05, DagWood сказал:

Интересно конечно,но как то всё двояко,для патаки лук не лучший вариант???

Показать  

для патаки лучше, но ты теряешь лоялку скорее всего, тебя надо хилить, тебе никто хаст не выбивает, и кинжалом ты сам не плохо бьешь критами, кинжал удобнее стал в трансу, хп примерно 8-12 к и бьешь.

Мой выбор пал на рар куттер, до этого бегала с дино рар ножом. Радуют увеличившиеся криты, при фарме соло из-за потери в хасте не страдаю (при фул бафе тем более). Осталось только заточить его на 8 и вообще красота будет :3

В 23.03.2017 в 03:39, NeutronStar сказал:

Мой выбор пал на рар куттер, до этого бегала с дино рар ножом. Радуют увеличившиеся криты, при фарме соло из-за потери в хасте не страдаю (при фул бафе тем более). Осталось только заточить его на 8 и вообще красота будет :3

Показать  

на сколько мне известн СА в куттер и тому подобные пухи дает прибавку 906 п дамага при крите, а не к шансу криту как дино...заметна разница??

В 23.03.2017 в 03:55, Шуу сказал:

на сколько мне известн СА в куттер и тому подобные пухи дает прибавку 906 п дамага при крите, а не к шансу криту как дино...заметна разница??

Показать  

Увеличение силы крита в мече идет за счет более низкого хаста. Если ты имеешь в виду это - тогда да, сила крита стала больше, чем с дино ножом.

СА в куттер точно так же ставится на фокус (Шанс Крит. Атк. увеличивается на 131) + бонус шанса от рар. 
Могу делиться впечатлениями в онлайн режиме ^_^
p/s Агния 

В 22.03.2017 в 17:08, Seyfer сказал:

для патаки лучше, но ты теряешь лоялку скорее всего, тебя надо хилить, тебе никто хаст не выбивает, и кинжалом ты сам не плохо бьешь критами, так как у тебя забаньте меня скорее всего будет, кинжал удобнее стал в трансу, хп примерно 8-12 к и бьешь.

Показать  

В принципе тогда все верно нож лучший вариант 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...