GoGvG Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 15 минут назад, стер0чка01 сказал: Го файт на Адене, это для тех кто любит говорить "Аля, только с точки и можете убивать" го 9х9 файт на руне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 20 минут назад, стер0чка01 сказал: Го файт на Адене, это для тех кто любит говорить "Аля, только с точки и можете убивать" Я слышал у тебя сорк есть, 1х1 нет желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, GoGvG сказал: го 9х9 файт на руне? А что количество уже у вас не позволяет дратся клан на клан? Только что, RalphLauren сказал: Я слышал у тебя сорк есть, 1х1 нет желания? У меня нету сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 52 минуты назад, стер0чка01 сказал: А что количество уже у вас не позволяет дратся клан на клан? У меня нету сорка тебя на гвг зовут алеша, идешь или слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, GoGvG сказал: тебя на гвг зовут алеша, идешь или слив? Слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 10 часов назад, стер0чка01 сказал: Слив Думал увижу новый фрапс маги вс маги, на старом хантере когда играл гладом и овером при онлайне 1500 маги знатнее месились, а сейчас просто сливаются с боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Думал увижу новый фрапс маги вс маги, на старом хантере когда играл гладом и овером при онлайне 1500 маги знатнее месились, а сейчас просто сливаются с боя Мне не интересны бои что 1 на 1, что бои 9 на 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 14 минуты назад, стер0чка01 сказал: Мне не интересны бои что 1 на 1, что бои 9 на 9. А какое развитие своей профы тогда? Если 9х9 и 1х1 ничего не можешь значит и в клане толку никакого, просто тело бегает под бишами как мишень и что-то там дебафает и цп чешит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, RalphLauren сказал: А какое развитие своей профы тогда? Если 9х9 и 1х1 ничего не можешь значит и в клане толку никакого, просто тело бегает под бишами как мишень и что-то там дебафает и цп чешит? Как профу я развил ещё на старом хантере, а как пак можно это доказывать выходя паком в поле на фан, а не только 9 на 9 так как всё там предсказуемо, а в поле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, стер0чка01 сказал: Как профу я развил ещё на старом хантере, а как пак можно это доказывать выходя паком в поле на фан, а не только 9 на 9 так как всё там предсказуемо, а в поле нет. Ну так предскажи что размотаешь и давайте фрапсите гвг я посмотрю вообще на что нынешние маги способны, старый хантер это старый тут совсем все иначе, нужно продолжать развивать профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 9х9 все предсказуемо, ясно. Пацан морально настроен на проигрыш, никакого азарта, стремления победить, быть лучшим, чисто лузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Ну так предскажи что размотаешь и давайте фрапсите гвг я посмотрю вообще на что нынешние маги способны, старый хантер это старый тут совсем все иначе, нужно продолжать развивать профу Не интересно. + У меня пак собран не для гвг. Только что, FFlasher сказал: 9х9 все предсказуемо, ясно. Пацан морально настроен на проигрыш, никакого азарта, стремления победить, быть лучшим, чисто лузер. Я не про то что кто победит, а кто проиграет. А про действия паков их скилы и т.д. + гвг может длиться от часа до 4 часов с темеже ресами только от бишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 17 минут назад, стер0чка01 сказал: Не интересно. + У меня пак собран не для гвг. Я не про то что кто победит, а кто проиграет. А про действия паков их скилы и т.д. + гвг может длиться от часа до 4 часов с темеже ресами только от бишей. что за кличко:D ты это когда писал, с серьезным лицом был? действия пака если вышел в поле: словился с арбами на заряде, вас убили словился с арбами без заряда, вас откайтили и убили словился с магами? тоже самое, только без кайта гвг, контроль как своего персонажа так и взаимодействия с каждым членом пати + доказываешь себе, что ты уже лучше чем был на прошлом файте допустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 8 минут назад, FFlasher сказал: что за кличко:D ты это когда писал, с серьезным лицом был? действия пака если вышел в поле: словился с арбами на заряде, вас убили словился с арбами без заряда, вас откайтили и убили словился с магами? тоже самое, только без кайта гвг, контроль как своего персонажа так и взаимодействия с каждым членом пати + доказываешь себе, что ты уже лучше чем был на прошлом файте допустим забей, сильно сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 56 минут назад, FFlasher сказал: что за кличко:D ты это когда писал, с серьезным лицом был? действия пака если вышел в поле: словился с арбами на заряде, вас убили словился с арбами без заряда, вас откайтили и убили словился с магами? тоже самое, только без кайта гвг, контроль как своего персонажа так и взаимодействия с каждым членом пати + доказываешь себе, что ты уже лучше чем был на прошлом файте допустим С Арбо смотря какой пак опять же, так же с маг паком + сколько человек и ты это предсказать не можешь вот в этом и скрывается азарт. А то что Ваш клан помешан на гвг и 1 на 1 и не более, это сугубо Ваше и не чего навязывать это другим, тем более когда человек не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 54 минуты назад, стервочка01 сказал: С Арбо смотря какой пак опять же, так же с маг паком + сколько человек и ты это предсказать не можешь вот в этом и скрывается азарт. А то что Ваш клан помешан на гвг и 1 на 1 и не более, это сугубо Ваше и не чего навязывать это другим, тем более когда человек не хочет. а Смысл тогда набирать клан ушербов которые 9-9 не могут ничего, 1х1 тоже глотаете. в Чем тогда смысл игры набрать хз кого и не более? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 22 минуты назад, Ge36OrG сказал: а Смысл тогда набирать клан ушербов которые 9-9 не могут ничего, 1х1 тоже глотаете. в Чем тогда смысл игры набрать хз кого и не более? Этот вопрос ты задаёшь не тому человеку. Я не Кл, а Пл обычной пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Рои с пеной из-за рта на гвг всех зовут, а в поле в равном количестве сыпятся как гавно) Кому чего вы доказываете не пойму? Во вт пацаны не вышли на прайм потомучто их 50 мало, для нас обычное дело в 50 щей выходить, а пацаны замялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 20 минут назад, LittleStupidBear сказал: Рои с пеной из-за рта на гвг всех зовут, а в поле в равном количестве сыпятся как гавно) Кому чего вы доказываете не пойму? Во вт пацаны не вышли на прайм потомучто их 50 мало, для нас обычное дело в 50 щей выходить, а пацаны замялись) первый признак сами знаете чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Го гвг кланами, хотяб 5х5 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 рои сыпятся клан но клан и поэтому зовут всех 9х9, обиды такие я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 так и не поняла, чем не устраивает гвг пак на пак? в чем разница между гвг 5 на 5 паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 в том что с гвг 5х5 они еще не съехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.