Перейти к содержанию
Asterios

Хочешь ломать лица роям?ку

Pierre

Рекомендуемые сообщения

В 25.03.2017 в 13:19, Pierre сказал:

Это ты про себя? или своих магов типа екслайфа?

Показать  

Короче, что бы забустить пвп персонажа с билдом 1х1, на это нужно ратить время и голды! Когда мне было это интересно, я всегбы был в лидерах в пвп 1х1 в своей профе. На счет магов я особо не узнавал но я тебе гарантирую что с правильным бустом, особо много ума драться 1х1 не нужно.. Теперь объясни, на кой черт тратить бабки на елегия бижу, перекачивать сабы и менять тату, что бы писать на форуме го 1х1? Макросы на все банки есть у любого среднего игрока линяжки...  И самое забавное магом с бустом под 1х1, вызывать мгов которые заточены и привыкшие к масс пвп, занятие сомнительное... Я бы сходил с тобой гвг, серьезно, жаль не я пл и не я решаю что мы будем делать в праймы...  Прости конечно но я не считаю что в роях кроме пака спуди и самого сокола есть сильные кп/игроки....   Я специально для тебя поменяю буст, наклепаю сундучных банок и спрошу у знакомых на что бустить мага в 1х1. Уже просто кровь из глаз потекла 100500 раз читать одни и те же поносные высеры...

• Ответов 712
  • Создана
  • Последний ответ
  В 25.03.2017 в 13:44, LaRea сказал:

форумный воин с "уникальным" ником пишет про чушь. сделай так => :dash:

Показать  

причем тут мой ник и чушь какого то тупаря? там тебя в соседней темке уже сфейлили с заводами.

В 25.03.2017 в 13:59, Enonel сказал:

Короче, что бы забустить пвп персонажа с билдом 1х1, на это нужно ратить время и голды! Когда мне было это интересно, я всегбы был в лидерах в пвп 1х1 в своей профе. На счет магов я особо не узнавал но я тебе гарантирую что с правильным бустом, особо много ума драться 1х1 не нужно.. Теперь объясни, на кой черт тратить бабки на елегия бижу, перекачивать сабы и менять тату, что бы писать на форуме го 1х1? Макросы на все банки есть у любого среднего игрока линяжки...  И самое забавное магом с бустом под 1х1, вызывать мгов которые заточены и привыкшие к масс пвп, занятие сомнительное... Я бы сходил с тобой гвг, серьезно, жаль не я пл и не я решаю что мы будем делать в праймы...  Прости конечно но я не считаю что в роях кроме пака спуди и самого сокола есть сильные кп/игроки....   Я специально для тебя поменяю буст, наклепаю сундучных банок и спрошу у знакомых на что бустить мага в 1х1. Уже просто кровь из глаз потекла 100500 раз читать одни и те же поносные высеры...

Показать  

У меня стандартный эпик набор/ стандартные сабы/ Общедоступные хил банки за адену и древнюю адену и оли токены.(никаких сундуков итд)

Ты конечно можешь тратить голды и сделать все то что ты описал чтобы выйти со мной пвп(но зачем если против тебя типичный полевой мм)

Но ты можешь сделать это и выйти против меня(прям с флагами банками с сундуков елей бижой) и если ты меня убьешь я буду исправлять косяки и пытаться взять реванш.

Если ты откажешься от повторных стычек то я пойму.

А по поводу гвг это к спуди.

В 25.03.2017 в 14:10, Pierre сказал:

У меня стандартный эпик набор/ стандартные сабы/ Общедоступные хил банки за адену и древнюю адену и оли токены.(никаких сундуков итд)

Ты конечно можешь тратить голды и сделать все то что ты описал чтобы выйти со мной пвп(но зачем если против тебя типичный полевой мм)

Но ты можешь сделать это и выйти против меня(прям с флагами банками с сундуков елей бижой) и если ты меня убьешь я буду исправлять косяки и пытаться взять реванш.

Если ты откажешься от повторных стычек то я пойму.

Показать  

не пойму какой смысл в наше время от боев 1х1, но ок, договорились)

В 25.03.2017 в 14:15, Enonel сказал:

Показать  

Саморазвитие.

Показать  

Показать свою значимость и всё. А всем на это глубоко положить свой орган.

В 25.03.2017 в 16:03, Magnifica сказал:

Показать свою значимость и всё. А всем на это глубоко положить свой орган.

Показать  

Показать  

какой смысл ла2 в наше время? 

В 25.03.2017 в 13:59, Enonel сказал:

Показать  

https://www.youtube.com/watch?v=mKSW1BrPCw0

не особо хотелось тебя макать в говно но все же

когда тебе было єто интересно ты едва смог пройти отбор и слился в первом же заходе после отбора "в бусте  але чо там нажимать нужно  просто пару сетом и пушек 1х1"

похвала тебе за то что вышел по крайней мере и показал на что способен

по поводу 1х1 магами  

челик с ФУЛ ЦП лучше бы молчал, скажи это Умывалке или Бекварду которые вынесут тебя  и без буста 1х1 

че рили   а вне прайма выскочить для забора все  возможности? или  твой ПЛ зассыха неспособная  на гвг?

мой ПЛ максимально оперативно соберет пак и в кратчайшие сроки выйдет  на гвг с теми паками  которые высрут  в его сторону неровное дыхание 

по твоему победа в 1х1 єто как можна сильнее нае7ать противника? или на равных выскочить и показать на что способен?

В 25.03.2017 в 16:45, ElfenL1ed сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=mKSW1BrPCw0

не особо хотелось тебя макать в говно но все же

когда тебе было єто интересно ты едва смог пройти отбор и слился в первом же заходе после отбора "в бусте  але чо там нажимать нужно  просто пару сетом и пушек 1х1"

похвала тебе за то что вышел по крайней мере и показал на что способен

по поводу 1х1 магами  

челик с ФУЛ ЦП лучше бы молчал, скажи это Умывалке или Бекварду которые вынесут тебя  и без буста 1х1 

че рили   а вне прайма выскочить для забора все  возможности? или  твой ПЛ зассыха неспособная  на гвг?

мой ПЛ максимально оперативно соберет пак и в кратчайшие сроки выйдет  на гвг с теми паками  которые высрут  в его сторону неровное дыхание 

по твоему победа в 1х1 єто как можна сильнее нае7ать противника? или на равных выскочить и показать на что способен?

Показать  

Те кто были на турнире знают каким способом выиграл вотсап, я занял 4 место... Не знаю чем ты меня мокнул... Я всегда был в тройке лидеров среди своего класса...

Рад за твоего пла и за твой клан, вызови пожарных срочно братик ))

высираю неровное дыхание в сторону всех варов и хочу сказать рибята давайте жить дружно

В 25.03.2017 в 19:15, Enonel сказал:

Те кто были на турнире знают каким способом выиграл вотсап, я занял 4 место... Не знаю чем ты меня мокнул... Я всегда был в тройке лидеров среди своего класса...

Рад за твоего пла и за твой клан, вызови пожарных срочно братик ))

Показать  

Че там по еле биже и сундукам? 

Я бы хотел узнать примерные сроки когда ты забустишь своего мага достаточно чтобы убить обычного полевого ММа.

Я хочу побыстрее упасть.

В 25.03.2017 в 14:01, OoO сказал:

причем тут мой ник и чушь какого то тупаря? там тебя в соседней темке уже сфейлили с заводами.

Показать  

о чем ты? о челике, который не вкурил, что такое ЕдРо?  оч смешно. 

не обижайся ты так, твой ник и в правду оригинальностью не блещет. :D

В 25.03.2017 в 12:32, Pierre сказал:

Тазик, зачем тебе пачка спуди.

Ты то от меня 3 раза посыпался.

А я так чисто, начинающий мистик.

Показать  

посыпался?))))))) весь твой скил это сожрать как можно больше разных банок, го без банок или спудель не научил по другому? :D

В 26.03.2017 в 04:54, Cancel сказал:

посыпался?))))))) весь твой скил это сожрать как можно больше разных банок, го без банок или спудель не научил по другому? :D

Показать  
  Показать контент

Взять реваншик должно быть в интересах проигравшего 3 раза, а не победившего.

А по поводу без баночек/без шмоточек/без скилов/бафа, я уже один раз сделал ошибку и повелся на такие условия в итоге просто пошли отмазки типо он незнает ел я банки или нет... и начал звать уже на олимп.

Поэтому пвп будет только со всеми общедоступными банками тогда не будет вопросов что ктото сьел то что нельзя, ведь можно все.

Если ты не способен участвовать в пвп(у тебя нет денег на клаву,, мышку , монитор, комп) это сугубо твои проблемы.

В 26.03.2017 в 09:30, Pierre сказал:
  Показать контент

Взять реваншик должно быть в интересах проигравшего 3 раза, а не победившего.

А по поводу без баночек/без шмоточек/без скилов/бафа, я уже один раз сделал ошибку и повелся на такие условия в итоге просто пошли отмазки типо он незнает ел я банки или нет... и начал звать уже на олимп.

Поэтому пвп будет только со всеми общедоступными банками тогда не будет вопросов что ктото сьел то что нельзя, ведь можно все.

Если ты не способен участвовать в пвп(у тебя нет денег на клаву,, мышку , монитор, комп) это сугубо твои проблемы.

Показать  

ну дак есть дуель, там все видно, не? т.е. я на твоих условиях пвпшился по фану, а ты съехал :)

реванш конечно хотелось бы, но я теперь играю на джуде, можно джуд вс мм

В 26.03.2017 в 09:35, Cancel сказал:

ну дак есть дуель, там все видно, не? т.е. я на твоих условиях пвпшился по фану, а ты съехал :)

реванш конечно хотелось бы, но я теперь играю на джуде, можно джуд вс мм

Показать  

Это общепринятые условия.

Ну был гавно сорк, теперь гавно джуд.(не суть)

Своей пеной изо рта ты лучше играть не будешь.

В 26.03.2017 в 09:43, Pierre сказал:

Это общепринятые условия.

Ну был гавно сорк, теперь гавно джуд.(не суть)

Своей пеной изо рта ты лучше играть не будешь.

Показать  

по моему пенишься тут ты :)

общепринятые кем? топпвнзсообществом магов х55?-)

в голосину с даунича чет.

В 26.03.2017 в 10:24, Cancel сказал:

по моему пенишься тут ты :)

общепринятые кем? топпвнзсообществом магов х55?-)

в голосину с даунича чет.

Показать  

Ну сегодня ты скажешь без банок, завтра без бафа, после завтра без некли, потом на оли, а потом в реале.

Тебе всегда будет чтото мешать.

Да и ты не ощутимый вобще.

Зачем мне подстраиватся под тебя?

В 26.03.2017 в 11:16, Pierre сказал:

Ну сегодня ты скажешь без банок, завтра без бафа, после завтра без некли, потом на оли, а потом в реале.

Тебе всегда будет чтото мешать.

Да и ты не ощутимый вобще.

Зачем мне подстраиватся под тебя?

Показать  

лул кек минимум 2 раза тебе с сорка писал за реваншом по "общим" правилам, но ты типа занятой мамкин мм :)

ладно забей, не хочешь так и скажи.

Показать  

Я всем нормальным магам пм засрал чтобы со мной 1х1 пвпшились, каждый раз все лучше и лучше набиваешь руки на своей профе, от того что забустился в поле с кланом вышел и все что ли? Никакого развития дальше?

В 26.03.2017 в 11:32, Cancel сказал:

лул кек минимум 2 раза тебе с сорка писал за реваншом по "общим" правилам, но ты типа занятой мамкин мм :)

ладно забей, не хочешь так и скажи.

Показать  

Я помню только нытье каждый раз типо "го без баночег"

В 26.03.2017 в 11:43, Pierre сказал:

Я помню только нытье каждый раз типо "го без баночег"

Показать  

чисто имхо твое

В 26.03.2017 в 04:54, Cancel сказал:

Показать  

То есть ты хочешь сказать что пвп без банок кто больше кританул тот и выстоял? Тут уже не дело в руках будет, не руки критуют, а скилы. Пвп без банок? Что ещё напридумывают? Го без акумена и эмпавера? Го пвп магов дуалами Ц Грейд? Го без сосок? Го без мп

В 26.03.2017 в 11:45, Cancel сказал:

чисто имхо твое

Показать  

У меня пруфов - закачаешся.

Хз, лучше выйти проиграть 1 на 1, чем на форуме мазаться

В 26.03.2017 в 12:00, Shallaila сказал:

Хз, лучше выйти проиграть 1 на 1, чем на форуме мазаться

Показать  

В твоём случае лучше постоять под золотым дождём, го?

В 26.03.2017 в 12:04, RalphLauren сказал:

В твоём случая лучше постоять под золотым дождём, го?

Показать  

А че за случай?)9)

В 26.03.2017 в 12:14, Shallaila сказал:

А че за случай?)9)

Показать  

Чрезвычайной важности случай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...