Object Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А чего рои молчат? где их нарезочки по 10-15 секунд со вчерашнего? Или будут отмазы, что заборов больше и только зергом могут? точек то нет. Специально стояли в боевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 23.03.2017 в 18:08, FFlasher сказал: эй вуфел, ты мне за че хочешь залечить тут, отродье заднеприводное? я тебе все по делу расписываю, тычу в твои же косяки и съезды, а ты смеешь огрызаться? я сам себе голова, что ты про хозяина там лепечешь, обморок? хочешь написать, пиши по делу, если нет-прыгни под юбку к своим ммам и плачь на счет мп банок Показать Я тебе 18 страниц тычу в посты, которые уже по 10му разу пишу что где и почему. Но видимо у тебя 3 стадия инвалидности спуделя и писать тебе это тоже самое, что попугаем с разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kBaCgoIIuJI Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 кажись после вчерашних сломанных лиц многие кп в дизбанд улетели запустил разведку гусем к рою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 11:54, Object сказал: А чего рои молчат? где их нарезочки по 10-15 секунд со вчерашнего? Или будут отмазы, что заборов больше и только зергом могут? точек то нет. Специально стояли в боевой. Показать а ты не задумывался о том, что рабочий день в разгаре как бе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kBaCgoIIuJI Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 12:17, LaRea сказал: а ты не задумывался о том, что рабочий день в разгаре как бе.. Показать вчера им это не мешало петушится на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 11:40, LaRea сказал: не знаешь, о чем мелешь, завали пасть. если ты в своей помойке не имеешь представления, что значит играть в кп, удали ла2. можешь ничего не отвечать, тупые высеры мне не интересны. Показать Я думаю ты как рабыня, готова на все ради з\п у Сокола. так, что покуривай бамбук и пытайся оправдать себя. Сокол после фейлов никогда не пишет, зачем вы его ждете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 12:55, ZloCartman сказал: Я думаю ты как рабыня, готова на все ради з\п у Сокола. так, что покуривай бамбук и пытайся оправдать себя. Сокол после фейлов никогда не пишет, зачем вы его ждете. Показать наивный чукотский юноша. завидуешь? пл не бустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 спуделя вы хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 По ходу они резко все получили РО и теперь молчат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 22.03.2017 в 12:05, Сэт1 сказал: Анатолий здраствуй))) Показать слышь ты! ну ка быстро написал в скайпик exileomfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 14:34, LaRea сказал: наивный чукотский юноша. завидуешь? пл не бустит? Показать Я бы на твоем месте вообще рот не открывал. Сменила 3 клана , и за каждый рвешь жопу так, как будто в предыдущих и не была толком. Сестра фризби походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 11:54, Object сказал: А чего рои молчат? где их нарезочки по 10-15 секунд со вчерашнего? Или будут отмазы, что заборов больше и только зергом могут? точек то нет. Специально стояли в боевой. Показать Лично мне все равно на такие мероприятия т.к. личный скилл отдельного игрока нивелируется массой. Возможно, на фоне всеобщей эйфории кто-то в себя поверил? http://forum.asterios.tm/topic/452547-физ-пак-ищет-маг-паки-на-гвг/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 15:25, sn0wbreezik сказал: Я бы на твоем месте вообще рот не открывал. Сменила 3 клана , и за каждый рвешь жопу так, как будто в предыдущих и не была толком. Сестра фризби походу Показать кажись тебе сейчас вспомнят все твои грешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 15:25, sn0wbreezik сказал: Я бы на твоем месте вообще рот не открывал. Сменила 3 клана , и за каждый рвешь жопу так, как будто в предыдущих и не была толком. Сестра фризби походу Показать где это я рвала жопу за архов или заборов?) я рвала жопу за кп ДК, дружок. но если в вашей рандомке (омг, что за сервер, что везде одни рандомки?!) нет понимания, что значит кп и решение пл, то советую тебе прикрыть ротик и не квакать, а то ненароком что-нить залетит, комарик или муха зы весьма приятно, что так много форумных воинов следит за моей игровой жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 15:48, Rivero сказал: Лично мне все равно на такие мероприятия т.к. личный скилл отдельного игрока нивелируется массой. Возможно, на фоне всеобщей эйфории кто-то в себя поверил? http://forum.asterios.tm/topic/452547-физ-пак-ищет-маг-паки-на-гвг/?page=1 Показать как бы на х55 и есть смысл играть ради масс пвп ,если вам интересней парти на парти это однозначно х5,зачем вы тут играете тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 15:25, sn0wbreezik сказал: Я бы на твоем месте вообще рот не открывал. Сменила 3 клана , и за каждый рвешь жопу так, как будто в предыдущих и не была толком. Сестра фризби походу Показать в двух из них она была с кп,играя при этом с одними и теми же людьми. после того как кп было распущено у человека есть выбор,не так ли???? она договор на крови не подписывала так почему человек не может искать себе более комфортные условия для игры? бегать соло или в рандомках наверно хорошо для кого то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 17:44, TheKilly сказал: как бы на х55 и есть смысл играть ради масс пвп ,если вам интересней парти на парти это однозначно х5,зачем вы тут играете тогда.. Показать это пишут на любом сервере. и чем больше зерг, тем чаще я читала подобные высказывания. мы как-то, играя уже здесь, зашли на одну х1к помоечку и развалили тамошних петушков недоточенными чарами. единственное, что сделал нам админ, проконтролировал при старте гвг, чтобы все были в А сетах и А биже и отсыпал чуток мастери на кп, а ребятки были фулл 15/30, когда как мы дай бог 12/20. они своей помоечкой по крайней мере не стремались выходить и не лепили, что де в А сетах и без эпика глупо и вообще мы за масс файт. В 24.03.2017 в 17:52, BaJIepa сказал: в двух из них она была с кп,играя при этом с одними и теми же людьми. после того как кп было распущено у человека есть выбор,не так ли???? она договор на крови не подписывала так почему человек не может искать себе более комфортные условия для игры? бегать соло или в рандомках наверно хорошо для кого то.... Показать скучающим форумным войнам-рандомникам этого не понять. они пригрелись там, где есть крепа, которую кл дает пофармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 17:54, LaRea сказал: скучающим форумным войнам-рандомникам этого не понять. они пригрелись там, где есть крепа, которую кл дает пофармить. Показать они привыкли сидеть на попах ровно,играя по накатанной лет 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 17:44, TheKilly сказал: как бы на х55 и есть смысл играть ради масс пвп ,если вам интересней парти на парти это однозначно х5,зачем вы тут играете тогда.. Показать А в масс пвп разве не пачки участвуют? Твоя логика свежевысосаная с конца толика .. есть клан состоящий из паков вместе они типа чтото могут, но отдели эту пачку от зерга и она получается не начто неспособна? Так это значит она и в масс пвп не на что не способна просто изза количества таких же ни на что неспособных пачек, эта масса чтото может. Это дискриминация саморазвития в игре. На хантере оказуется стало запрещено быть не тупым дегродом и играть в пачке таких же не тупых дегродов и этой пачкой доказать другой что она слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 17:59, BaJIepa сказал: они привыкли сидеть на попах ровно,играя по накатанной лет 10... Показать и наверняка, если покопаться в здешней истории, они где-то играли вместе и мило общались, но теперь ненавидят друг друга ибо так положено по никем не записанным правилам холивара.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 18:07, Pierre сказал: А в масс пвп разве не пачки участвуют? Логика свежевысосаная с конца толика.. есть клан состоящий из паков вместе они типа чтото могут, но отдели эту пачку от зерга и она получается не начто неспособна? Так это значит она и в масс пвп не на что не способна просто изза количества таких же ни на что неспособных пачек, эта масса чтото может. Это дискриминация саморазвития в игре. На хантере оказуется стало запрещено быть не тупым дегродом и играть в пачке таких же не тупых дегродов и этой пачкой доказать другой что она слабее. Показать ходят слухи,что люди стали заходить в игру только в "праймовые дни сервера" ,возможно вся проблема заключается в этом? по сравнению со стартом,когда паки как то показывали себя на тех же фанах за споты.... комьюнити хантера само себя изжило..... В 24.03.2017 в 18:08, LaRea сказал: и наверняка, если покопаться в здешней истории, они где-то играли вместе и мило общались, но теперь ненавидят друг друга ибо так положено по никем не записанным правилам холивара.) потом снова друг друга полюбят. мужики же, морду друг другу побьют, а потом водку пьют и best friends forever. Показать если учесть что комьюнити тут не менялось годами,то скорее всего все так и было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 17:54, LaRea сказал: это пишут на любом сервере. и чем больше зерг, тем чаще я читала подобные высказывания. мы как-то, играя уже здесь, зашли на одну х1к помоечку и развалили тамошних петушков недоточенными чарами. единственное, что сделал нам админ, проконтролировал при старте гвг, чтобы все были в А сетах и А биже и отсыпал чуток мастери на кп, а ребятки были фулл 15/30, когда как мы дай бог 12/20. они своей помоечкой по крайней мере не стремались выходить и не лепили, что де в А сетах и без эпика глупо и вообще мы за масс файт. Показать зачем ты мне такие страсти расписала?Я лишь писал о том что если у людей другие интересы в игре, а тут с этим проблемы зачем они тут катают тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 10:20, ZloCartman сказал: Это курица которая была в Кружках,Архитекторах,Заборах, а теперь в РОЯх видимо? Проституция разрешена во многих странах и такие люди всегда находят оправданя для себя. По теме Заборы Красавцы,РОЙ - набрав куски фикалия типа иншлюинсов стал намного слабее,чем был раньше. Сокол опять молчит после фейла. А мы живы и пусть нас мало и скоро апрель, мы еще подоставляем вам пригара Показать + с инфлюенсов приняли в клан абсолютное дерьмо, я раньше думал норм тактики пацаны оказалось 5 лет играют как играли никого обучения в поле как падали вафли так и падают в роях первыми, ну сокол видит просеки сразу кикает дерьмо им тоже недолго осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 18:07, Pierre сказал: А в масс пвп разве не пачки участвуют? Твоя логика свежевысосаная с конца толика .. есть клан состоящий из паков вместе они типа чтото могут, но отдели эту пачку от зерга и она получается не начто неспособна? Так это значит она и в масс пвп не на что не способна просто изза количества таких же ни на что неспособных пачек, эта масса чтото может. Это дискриминация саморазвития в игре. На хантере оказуется стало запрещено быть не тупым дегродом и играть в пачке таких же не тупых дегродов и этой пачкой доказать другой что она слабее. Показать Я к тому что собрать те пачки на гвг это надо месяц как минимум..а если ты хочешь каждый прайм по 2+ гвг тебе на х5,вот о чем речь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 17:44, TheKilly сказал: как бы на х55 и есть смысл играть ради масс пвп ,если вам интересней парти на парти это однозначно х5,зачем вы тут играете тогда.. Показать хз но когда целый клан может расшать один игрок на пвп сервере) как то странно даже стоит задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 астанавитесь,хорош нести чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 18:45, TheKilly сказал: астанавитесь,хорош нести чушь. Показать хочешь сказать я любого из клана заборов не вынесу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 18:45, TheKilly сказал: астанавитесь,хорош нести чушь. Показать Не выходят же с ним пвп почему чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 18:46, Ge36OrG сказал: хочешь сказать я любого из клана заборов не вынесу?? Показать причем тут ты вашпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 18:49, TheKilly сказал: причем тут ты вашпе? Показать я конечно не играю в основе и на масс фаны не хожу, но я все равно в Роях хоть и в твинах и беспорядка не потерплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.