SoЛяR Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Забор Заборович Заборов!!!! Пачкой и могут передвигаться XD Особенно эффективно получается в СоА. Запугивают анаков. Террористы.!!! Неадекватные персонажи, а вроде топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 гоу завтра прайм в соа? там сложнее регруп и лока норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 22:01, lEspada сказал: гоу завтра прайм в соа? там сложнее регруп и лока норм Показать С точками проблема у ребят,а ресаться они не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 чет скучный у вас батл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 че то пьер подгорел нисе так кто то сливался пвп без баночек, помню. потому что по другому не умеет и боится проиграть, да?-)))) забыл как я тебя в хсе вертел? фас одноногие не стремно застиленой сб искать пвп 1х1?по моему ты сам сел на белковую диету, ибо мозг усох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WatauPoseidona Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Фраер ты галимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Почему некоторые люди тут ну просто невообразимые дауны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 22.03.2017 в 21:38, FREEZB1 сказал: Хоспаде, это жесть... 18 страниц на то как роям типо ломают лица, а заборы по кд с точки летают. Найс. Про архив я молчу. По кд сыпятся в поле. Заборы могут вывозить когда мы возле какой-нибудь точки. А если их увести далеко от тп, то сразу Бсое.. Найс играем парни. Показать я смотрю на это, как 18 страниц от людей, которым не пофиг жизнь серва и они в ней активно участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 У роев новая фича аля "Заборы бегут с точек поэтому нас побеждают?! а нам Славик не разрешает.. а то мы бы затащили инфа 100%"... Как вы любите себе иллюзии строить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 07:30, sn0wbreezik сказал: Почему некоторые люди тут ну просто невообразимые дауны ? Показать Потомучто они с роев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 от гениальности до безумия тонкая грань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 09:30, LaRea сказал: от гениальности до безумия тонкая грань. Показать — Ты либо безумец, либо гений. — Это две крайности одной и той же сущности. (с) капитан Джек Воробей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 11:06, Magnifica сказал: — Ты либо безумец, либо гений. — Это две крайности одной и той же сущности. (с) капитан Джек Воробей Показать аха.) я тоже люблю этого потрясающего харизматичного безумца.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 гоу на руне на мосту пофанимся нищеброды? родные стены мб помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 12:54, Tolamba сказал: гоу на руне на мосту пофанимся нищеброды? родные стены мб помогут... Показать Давно землю обнимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 12:54, Tolamba сказал: гоу на руне на мосту пофанимся нищеброды? родные стены мб помогут... Показать не удержалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 22.03.2017 в 18:39, FFlasher сказал: Пост выше про ники ммов, которые ты не можешь назвать Бедные вы, не можете принять вызов гвг, ссылаясь на мп банки и условия сервера играющие против вас Показать А вот и ручной пес спуделя. Открой сайт песик и посмотри ники любого мага из заборов!!!! Сложно, понимаю. Спудель тоже до сих пор не въехал В 22.03.2017 в 19:03, GoGvG сказал: ога, провели 6 гвг с сокланами, среднее время гвг 50-60 сек Показать Такое бывает когда клан помойка. Сокол учавствовал просто интересно? В 22.03.2017 в 21:38, FREEZB1 сказал: Хоспаде, это жесть... 18 страниц на то как роям типо ломают лица, а заборы по кд с точки летают. Найс. Про архив я молчу. По кд сыпятся в поле. Заборы могут вывозить когда мы возле какой-нибудь точки. А если их увести далеко от тп, то сразу Бсое.. Найс играем парни. Показать Щас бы свои фейловый фрапсы выложить и орать что то про точки ресы и всякую чушь. Пруфы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 13:40, OoO сказал: А вот и ручной пес спуделя. Открой сайт песик и посмотри ники любого мага из заборов!!!! Сложно, понимаю. Спудель тоже до сих пор не въехал Такое бывает когда клан помойка. Сокол учавствовал просто интересно? Показать вафленыш, щас бы подумать что на пьере я сижу мне ваши ноунеймы не усрались раз на раз, ибо тут и так исход ясен, а вудман учится пацан че, кидает с прогиба вашу обсосню с хомой в руках го выскочим, ты и столько не простоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 13:47, GoGvG сказал: вафленыш, щас бы подумать что на пьере я сижу мне ваши ноунеймы не усрались раз на раз, ибо тут и так исход ясен, а вудман учится пацан че, кидает с прогиба вашу обсосню с хомой в руках го выскочим, ты и столько не простоишь Показать Ты решил я твой фанат, чтоб знать каждого пуделя с твоего помойного пака? Просто иди убей свой клан по второму разу с хомкой в руках и пусть твои шавки проорут про точки, про честь и пару хвалебен в честь твоего юбилея на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 14:00, OoO сказал: Ты решил я твой фанат, чтоб знать каждого пуделя с твоего помойного пака? Просто иди убей свой клан по второму разу с хомкой в руках и пусть твои шавки проорут про точки, про честь и пару хвалебен в честь твоего юбилея на сервере. Показать помойного? деген напомнить тебе сколько твой НЕпомойный пак простоял от помойного когда вы вышли не составом с 2 танками а стандартным с 4 магами? твой тогда какой получается? обоссаный? или обдристаный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 13:40, OoO сказал: А вот и ручной пес спуделя. Открой сайт песик и посмотри ники любого мага из заборов!!!! Сложно, понимаю. Спудель тоже до сих пор не въехал Показать Следи за языком, мразь ты максимально тупой? Я просил тебя скинуть мне ники? мне абсолютно ровно на тебя и твоих очко ммов. Ты говорил про пост выше, я сказал тебе его содержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 05:08, Cancel сказал: че то пьер подгорел нисе так кто то сливался пвп без баночек, помню. потому что по другому не умеет и боится проиграть, да?-)))) забыл как я тебя в хсе вертел? фас одноногие не стремно застиленой сб искать пвп 1х1?по моему ты сам сел на белковую диету, ибо мозг усох Показать У нас было пвп с кенселом/без кенсела/ и где я был с хомкой. 3 пвп, по твоему это сьезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 15:47, Pierre сказал: У нас было пвп с кенселом/без кенсела/ и где я был с хомкой. 3 пвп, по твоему это сьезд? Показать ну а без баночек сьехал я понял твои фишечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 15:09, FFlasher сказал: Следи за языком, мразь ты максимально тупой? Я просил тебя скинуть мне ники? мне абсолютно ровно на тебя и твоих очко ммов. Ты говорил про пост выше, я сказал тебе его содержание Показать видимо тупой здесь ты если тебе уже написали, но ты пишешь одно и тоже всю тему, еще и за хозяином своим повторять начал. Вон и спудель уже подтянулся и ничего нового.Все тоже все также. Пак дегроидов с одним набором слов на форуме. Возвращайтесь в свой 2012 там вас поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 17:22, OoO сказал: Показать Улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 17:22, OoO сказал: Показать Ты сделал мой вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 17:04, OoO сказал: видимо тупой здесь ты если тебе уже написали, но ты пишешь одно и тоже всю тему, еще и за хозяином своим повторять начал. Вон и спудель уже подтянулся и ничего нового.Все тоже все также. Пак дегроидов с одним набором слов на форуме. Возвращайтесь в свой 2012 там вас поймут. Показать эй вуфел, ты мне за че хочешь залечить тут, отродье заднеприводное? я тебе все по делу расписываю, тычу в твои же косяки и съезды, а ты смеешь огрызаться? я сам себе голова, что ты про хозяина там лепечешь, обморок? хочешь написать, пиши по делу, если нет-прыгни под юбку к своим ммам и плачь на счет мп банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 16:38, Cancel сказал: ну а без баночек сьехал я понял твои фишечки Показать Тоесть ты уверен в своей победе? Ты же вроде с заборов. А я там магов не замечал))0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 чет изи вообще заборов вместе с ланями разломали, как там лицо заборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.