Перейти к содержанию
Asterios

Хочешь ломать лица роям?ку

Pierre

Рекомендуемые сообщения

В 22.03.2017 в 18:21, lEspada сказал:

тебе культурно написал трушный на что ты как порядочная дворняга начал лаять  и оскорблять

Показать  

давно вы с трушным дружите?

• Ответов 712
  • Создана
  • Последний ответ
  В 22.03.2017 в 18:02, OoO сказал:

тебе отвечают уже на 16 странице. но ты настолько тупой со своими сокланами, что тема скоро достигнет 20 страницы твоей тупизны

Показать  

ку новая учетка гоу познакомимся?

я Еспада из клана РОЙ играю там уже 3й год и готов отстоять честь клана  

а кто ты овощ который даже ник свой не указал на форуме?

В 22.03.2017 в 18:21, Pierre сказал:

То что тут есть точки тп и твои некст таргетные алконавты с руками как дороги в россии летая на них чтото могут это да.

Но... есть одно большое но... личный уровень игры и уровень игры паков никто не отменял. 

Так что, чтото мне подсказывает что это не сервер заточен под масс файты... а у твоего контингента в клане руки заточены под дыни))0)

Показать  

почему мои как ты сказал дыни убивают твоих пряморуких парней в равных количествах?

В 22.03.2017 в 18:24, OoO сказал:

давно вы с трушным дружите?

Показать  

ровно с того дня как нас познакомила твоя мама  

В 22.03.2017 в 18:22, FFlasher сказал:

Ты могла меня просто рыбкой назвать, что за флирт издалека

Начало, середина, конец темы, не вижу проблем выйти гвг

Показать  

В том и проблема, что тебе все написали и не только тебе, но у вас мозг с орех и видимо 1 на весь пак.

В 22.03.2017 в 18:23, Pierre сказал:

Ники. ники в студию.

Ты ведь щас признаешь что в твоем клане нет кенсел магов)00)

ку

Особенно угарно если ты сам играешь в маг паке))00

Показать  

Пост выше почитай там написано, что тебе нужно делать ага. 

Сложно.

В 22.03.2017 в 18:24, Tolamba сказал:

почему мои как ты сказал дыни убивают твоих пряморуких парней в равных количествах?

Показать  

гоу 9х9 или 27х27?

покажешь как твои  деграданты будут наших пряморуких  убивать 

В 22.03.2017 в 18:24, lEspada сказал:

ку новая учетка гоу познакомимся?

я Еспада из клана РОЙ играю там уже 3й год и готов отстоять честь клана  

а кто ты овощ который даже ник свой не указал на форуме?

Показать  

1. 3 года играешь? Диагноз понятен.

2. Твой ник указан на форуме? Нет.

3. Где твоя честь была вчера вечером? Кажется ты ее просрал.

В 22.03.2017 в 18:26, lEspada сказал:

ровно с того дня как нас познакомила твоя мама  

Показать  

Как дружба ? За ручки держитесь или уже по взрослому?

В 22.03.2017 в 18:24, Tolamba сказал:

Показать  

Потому что сокол говорит говорит примерно следующее "Кто в город нажмет того я рот ..." закончить фразу мне не позволяет цензура форума.

Поэтому приходится выживать, бишам приходится лучше хилить, бардам лучше сонгать, магам быстрее отсекать ваших челиков.

А ты просто завел в клане гей принцип - умер, в город, бафнулся, прилетел на точку.

Поэтому люди у тебя и боятся пвп, гвг ведь там нельзя в городе бафнуться, отхилится и вернутся на точку к откенселенному противнику в куче дебафов.

Да еще и говоришь что это видите ли сервер не гвг.

Сервер предусматривает все (фарм, масс файты, гвг, пвп итд)

Это ты пытаешся исключить качество составляющего.

100+ заборов так и ссут 1х1 выйти с человеком из Роев это печально, неужели КЛАН целый готов сглотнуть такие унижения

В 22.03.2017 в 18:30, Pierre сказал:

Потому что сокол говорит говорит примерно следующее "Кто в город нажмет того я рот ..." закончить фразу мне не позволяет цензура форума.

Поэтому приходится выживать, бишам приходится лучше хилить, бардам лучше сонгать, магам быстрее отсекать ваших челиков.

А ты просто завел в клане гей принцип - умер, в город, бафнулся, прилетел на точку.

Поэтому люди у тебя и боятся пвп, гвг ведь там нельзя в городе бафнуться, отхилится и вернутся на точку к откенселенному противнику в куче дебафов.

Показать  

Криворучка ты бы хоть на нормальных ХФ хрониках поиграл сначала, а потом писал про "сервер предусматривает все"

В 22.03.2017 в 18:27, OoO сказал:

В том и проблема, что тебе все написали и не только тебе, но у вас мозг с орех и видимо 1 на весь пак.

Пост выше почитай там написано, что тебе нужно делать ага. 

Сложно.

Показать  

аргументов нет, присутствуют лишь отговорки

В 22.03.2017 в 18:33, OoO сказал:

Криворучка ты бы хоть на нормальных ХФ хрониках поиграл сначала, а потом писал про "сервер предусматривает все"

Показать  

Ники ммов сорков с твоих кланов которые осилят меня.

Потом продолжим.

А то ты в традиции забора за чатик невывозишь чет))00)

В 22.03.2017 в 18:30, Pierre сказал:

Показать  

Почему ты веришь в то что сам придумал?

Ты реально такой тупой? Ты слышал чтобы я командовал вставать в гороть и лететь через альт Б?

сам придумал = сам поверил = сам доказываешь мне это.. нормас стори давай еще...

В 22.03.2017 в 18:34, FFlasher сказал:

аргументов нет, присутствуют лишь отговорки

Показать  

Аргументы выше в посте описаны. Какие же вы тугие вам по 100 раз писать что ли? Бедный сокол, теперь понятно что вы сыпитесь как овно

В 22.03.2017 в 18:34, Pierre сказал:

Ники ммов сорков с твоих кланов которые осилят меня.

Потом продолжим.

А то ты в традиции забора за чатик невывозишь чет))00)

Показать  

Я уже и чат не вывожу! Вот беда. Все сорки и ммы клана тебя убивали. Открой сайт посмотри там ники. 

Извини это же я должен сделать. Че это я. Выйти гвг и за тебя его выиграть тоже должен я.

В 22.03.2017 в 18:35, OoO сказал:

Аргументы выше в посте описаны. Какие же вы тугие вам по 100 раз писать что ли? Бедный сокол, теперь понятно что вы сыпитесь как овно

Показать  

Пост выше про ники ммов, которые ты не можешь назвать

Бедные вы, не можете принять вызов гвг, ссылаясь на мп банки и условия сервера играющие против вас

В 22.03.2017 в 18:35, OoO сказал:

Я уже и чат не вывожу! Вот беда. Все сорки и ммы клана тебя убивали. Открой сайт посмотри там ники. 

Показать  

Ники ммов и сорков с заборов которые осилять меня раз на раз в студию.

Хотя я то и твоего ника незнаю... но мне ники очередняр гавно бишей с заборов не горят.

Мне интересны те ммы сорки с твоего клана которые меня раскастуют 1на1. 

В 22.03.2017 в 18:39, FFlasher сказал:

Пост выше про ники ммов, которые ты не можешь назвать

Бедные вы, не можете принять вызов гвг, ссылаясь на мп банки и условия сервера играющие против вас

Показать  

причем тут против НАС? тебе написали все популярно... 

дело не в нас и не в вас.. дело в том что это тупо не актуально для меня лично.. 

ответь одно, зачем мне тебе что то доказывать и тратить свое время если мне это не интересно?

В 22.03.2017 в 18:40, Tolamba сказал:

причем тут против НАС? тебе написали все популярно... 

дело не в нас и не в вас.. дело в том что это тупо не актуально для меня лично.. 

ответь одно, зачем мне тебе что то доказывать и тратить свое время если мне это не интересно?

Показать  

Незачем. 

Не актуально для тебя лично и с твоим мнением солидарны 90 человек твоего клана?) 

хорошо друг

Так эспада и трушный в одном паке играют) и я видел их 2х часовое гвг с некрода где никто не выиграл

В 22.03.2017 в 18:34, Tolamba сказал:

Почему ты веришь в то что сам придумал?

Ты реально такой тупой? Ты слышал чтобы я командовал вставать в гороть и лететь через альт Б?

сам придумал = сам поверил = сам доказываешь мне это.. нормас стори давай еще...

Показать  

Я не видел и не слышал причину, я видел следствие.

Да и вобще. тебе не зазорно сидеть тут спорить в том время когда у тебя в клане играет дюжина кенселов которые просто даже боятся выйти 1на1?

Именно боятся а не "не видят смысла" не видят они только свои руки раз для ник ММ которому каждый второй ММ в рое наваляет просто является фобией для челиков с которыми ты играешь.

Они просто сидят тут и по твоему подобию генерируют отмазки.

Я ведь не уверен в своей победе... но я не вижу ничего зазорного выйти и упасть от кого то 1на1(всегда есть ктото ровнее всегда есть чему учится)

А у тебя гей клан, вы вот лежите на диване мошонки друг другу мнете, пишете какойто бред на игровом форуме, сидят тут весь вечер ктото вякает за какойто реал лайф.

Ктото про то что сервер чтото им не позволяет.

Но было бы правильнее раз ты тут за всех отдуваешься просто написать что твой клан помойка. 

Откровенно и честно...

А за масс фан поговорим в другой темке... м?

В 22.03.2017 в 18:40, lEspada сказал:

так зачем ты тут уже 10 страниц высрал  

пытаясь доказать нам что ты нам ничего не должен доказывать? 

Показать  

мб потому что я пытаюсь понять ты и правда на

туп что 10 страниц не можешь ни чего понять...

В 22.03.2017 в 18:44, FFlasher сказал:

Незачем. 

Не актуально для тебя лично и с твоим мнением солидарны 90 человек твоего клана?) 

хорошо друг

Показать  

я написал за себя.. я добираю пачки в клан и обозначаю условия их игры в клане... остальное мне не интересно... если паки - мемберы выполняют то что от них нужно зачем мне макаться в что то еще?

В 22.03.2017 в 18:50, Pierre сказал:

Я не видел и не слышал причину, я видел следствие.

Да и вобще. тебе не зазорно сидеть тут спорить в том время когда у тебя в клане играет дюжина кенселов которые просто даже боятся выйти 1на1?

Именно боятся а не "не видят смысла" не видят они только свои руки раз для ник ММ которому каждый второй ММ в рое наваляет просто является фобией для челиков с которыми ты играешь.

Они просто сидят тут и по твоему подобию генерируют отмазки.

Я ведь не уверен в своей победе... но я не вижу ничего зазорного выйти и упасть от кого то 1на1(всегда есть ктото ровнее всегда есть чему учится)

А у тебя гей клан, вы вот лежите на диване мошонки друг другу мнете, пишете какойто бред на игровом форуме, сидят тут весь вечер ктото вякает за какойто реал лайф.

Ктото про то что сервер чтото им не позволяет.

Но было бы правильнее раз ты тут за всех отдуваешься просто написать что твой клан помойка. 

Откровенно и честно...

А за масс фан поговорим в другой темке... м?

Показать  

ссал я на тебя и твое мнение... по факту я кончил на этом общение с тобой.. 

бегать за каким то аутистом и доказывать какой то 6-ки спуди не вижу смысла.. вы так и бьете в его таргеты или уже доросли чтобы самим принимать решение?

окей ребята если вам не нравятся долгие гвг маг паков я же зову ваши маг паки выйти против физ пака, там не будет час-два, там даже 5 мин не будет, ну дак что? Что на этот раз?

В 22.03.2017 в 18:59, GoGvG сказал:

окей ребята если вам не нравятся долгие гвг маг паков я же зову ваши маг паки выйти против физ пака, там не будет час-два, там даже 5 мин не будет, ну дак что? Что на этот раз?

Показать  

правильно, там будет больше 2х часов ))0 ) 

В 22.03.2017 в 19:01, Sylvana сказал:

Показать  

ога, провели 6 гвг с сокланами, среднее время гвг 50-60 сек

В 22.03.2017 в 19:03, GoGvG сказал:

ога, провели 6 гвг с сокланами, среднее время гвг 50-60 сек

Показать  

красава, я в вас не сомневалась 

В 22.03.2017 в 18:51, Tolamba сказал:

мб потому что я пытаюсь понять ты и правда на

туп что 10 страниц не можешь ни чего понять...

я написал за себя.. я добираю пачки в клан и обозначаю условия их игры в клане... остальное мне не интересно... если паки - мемберы выполняют то что от них нужно зачем мне макаться в что то еще?

Показать  

та я пытаюсь понять сколько в тебе хромосом? почему уже 17 страниц

ты впитываешь помои которые спровоцировали  твои сильные маги 

которые даже не  ответили за свои слова 

В 22.03.2017 в 18:51, Tolamba сказал:

Показать  

Вечная проблема, моя хата с краю?) 

ладно, ты кл, у тебя много суеты все дела, своё уже отвоевал. Однако у тебя есть ещё 10 пачек, которые могут просто выйти и подраться 9х9. Просто так, ради фана, иначе зачем нужна эта старушка ла2?)

вызов гвг не идёт именно тебе, всем)  

Игнор гвг не освобождает от ответственности!

В 22.03.2017 в 19:01, Sylvana сказал:

Показать  

Выдержка залог успеха)

но ты и так это знаешь:D 

В 22.03.2017 в 18:31, Ge36OrG сказал:

100+ заборов так и ссут 1х1 выйти с человеком из Роев это печально, неужели КЛАН целый готов сглотнуть такие унижения

Показать  

Даже никто не написал, неужели кл заборов так любит белковую диету держать ?? Целый клан ссыт , 1-1 не выходят , пачку на пачку тоже ))) это вобще что за клан с яичками коллибри

Хоспаде, это жесть... 18 страниц на то как роям типо ломают лица, а заборы по кд с точки летают. Найс. Про архив я молчу. По кд сыпятся в поле. Заборы могут вывозить когда мы возле какой-нибудь точки. А если их увести далеко от тп, то сразу Бсое..  Найс играем парни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...