lEspada Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:35, ТруШныйБиш сказал: в то время когда были в равных количествах сокол сказал больше набора пачек нету, а ты и дальше продолжаешь собирать народ давай еще +30 набери да будешь просто зверюга ты хоть назови какие пачки у тебя там что то могут кроме пака стервы , а то на гвг не кого позвать или в поле некого не увидеть ,а то что то печально 70 или сколько там уже 90 было народу на прошлом прайме из этих людей даже не 1 пака нормального нету которые могут выйти пофаниться в не масс фанов? Показать по осторожнее с языком молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:48, Pierre сказал: Ну принципе я решил задачу. В замесе можно быть тупым забором... и прилетать на точку. или делать бсое заместо разреса. В гвг и пвп так сделать нельзя.(хотя я чот слышал что ты и в гвг бсое жмешь;ddd) Поэтому единственное оправдание вашей никчемности это твое чсв и масс праймы. Ты и не только ты орете взахлеб типо "ноунейм" итд... окей... но все это ты делаешь на фоне темы о том что "ноунейма" с роя без флагов очкуют твои кенс маги с клана с 6 флагами. Окей все норм но если в твоем большинство кенсел магов слабее ноунейма с роя... А маги в масс замесе это мейн атакующая профа в гуще событий. То собственно что ты тут доказываешь?. Показать сделаю еще 1ну попытку... 1 какое бсое и точки? твое субъективное мнение не интересно... вы как бараны решили своей кучкой аутистов что да как происходит и пытаетесь это доказать всем и вся... 2 бсое с гвг рили? когда ты понимаешь что спустя 50 минут ты не убьеш врага, а враг не убьет тебя, зачем дальше продолжать? еще час - два файтится вникуда? 3 ты на коленях должен меня умолять чтобы я дальше играл тут и создавал какие то движухи на сервере целуя ноги ибо в противном случае вы останетесь одни и будете файтится как в мувике трушного с катрами и авангардами... 4 почему я должен кидаться бегать за тобой и доказывать свою факторность? да ссал я на твое мнение и твое ЧСВ... убиваешь ты там кого то.. да плевать... 5 сервер ориентирован на масс ивенты.. так было всегда.. хочешь турниры или гвг ивенты иди на бабояву.. гг вп гл бб В 22.03.2017 в 16:52, lEspada сказал: ну ты отпускаешь рофлы и посты о нагибе как и твои обсосы которые - по факту никого не нагнули пак на пак а те кто вышли 1х1 вообще единицы говоришь о крутом монтаже фрапсов где вырезаны все моменты проигрышей - тут спору нет но даже когда вас было 100 а нас 60 мы кайтили твой сброд по 15минут на счет фрапсов я говорить не буду я их не монтирую я тебе привожу пример сможешь показать в максимально лабораторных условиях где и выясняют истину и где нет места домыслам и фантазии в равном количестве, составах, в локе без лагов, и без помощников со стороны и говорить что гвг будет вечным? без свитков реса онли на бишах не? или у вас биши не умеют ресать? что это тебе даст? это звучит так как будто тебе плюнули (гоу гвг) в рожу потому что нормальные предложения были все заигнорены а ты ответил да ладно я утрусь мне не привыкать (это все конечно же образно и имелось в веду не конкретно твое и твоего пака гвг а всех паков штахета) за все время на гвг видал пак некроДА и больше никого всем срать на самоутверждение по средству нагиба ноунеймов которые за себя не могут постоять, а пишут тебе гоу гвг потому что хотят увидеть в действии как своих так и твоих игроков и каждый раз делать ответом пост аля "а зачем мне это я ниче не должен" это как минимум выглядит смешно ведь только за этой тему их было хз сколько Показать напиши мне свой игровой ник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:54, lEspada сказал: по осторожнее с языком молодой человек Показать не ну я реально постоянно хожу с пакам в поле и не видел не 1 маг пака в поле заборов поэтому и интересуюсь , только арбо пак много раз замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:55, Tolamba сказал: напиши мне свой игровой ник.. Показать с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Странно , но походу заборы действительно соглашается что я один весь их клан белком кормлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:51, Ge36OrG сказал: Я во втором составе роев и сломаю любому из заборов лицо , есть кто не согласен ? Показать В 22.03.2017 в 16:52, lEspada сказал: ну ты отпускаешь рофлы и посты о нагибе как и твои обсосы которые - по факту никого не нагнули пак на пак а те кто вышли 1х1 вообще единицы говоришь о крутом монтаже фрапсов где вырезаны все моменты проигрышей - тут спору нет но даже когда вас было 100 а нас 60 мы кайтили твой сброд по 15минут на счет фрапсов я говорить не буду я их не монтирую я тебе привожу пример сможешь показать в максимально лабораторных условиях где и выясняют истину и где нет места домыслам и фантазии в равном количестве, составах, в локе без лагов, и без помощников со стороны и говорить что гвг будет вечным? без свитков реса онли на бишах не? или у вас биши не умеют ресать? что это тебе даст? это звучит так как будто тебе плюнули (гоу гвг) в рожу потому что нормальные предложения были все заигнорены а ты ответил да ладно я утрусь мне не привыкать (это все конечно же образно и имелось в веду не конкретно твое и твоего пака гвг а всех паков штахета) за все время на гвг видал пак некроДА и больше никого всем срать на самоутверждение по средству нагиба ноунеймов которые за себя не могут постоять, а пишут тебе гоу гвг потому что хотят увидеть в действии как своих так и твоих игроков и каждый раз делать ответом пост аля "а зачем мне это я ниче не должен" это как минимум выглядит смешно ведь только за этой тему их было хз сколько Показать До вас баранов не доходит, что вам никто ничего не должен. Хотите гвг ищите пак, который хочет гвг. Нету таких паков - ваши проблемы. Сейчас бы КЛа заборов просить найти гвг пацанам. Идите в колизей 1х1 9х9 хоть 69 между собой устройте, у вас так много в клане гвг паков все топ, но сбиваясь в стадо не могут убить заборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:02, Ge36OrG сказал: Странно , но походу заборы действительно соглашается что я один весь их клан белком кормлю Показать хз ну опровергнуть они точно не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:59, lEspada сказал: с какой целью интересуешься? Показать видимо это такой сложный вопрос был для факторных парней вроде тебя... как усираться на форуме так ты можешь, а как дело дошло до адекватного вопроса, ты даже стремаешся дать свой ник... вдруг я решил пойти на гвг или 1х1 в чем трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:08, Tolamba сказал: я решил пойти на гвг или 1х1 в чем трабл? Показать Время место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 У ройев по ходу синдром спуди и он не лечится ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 так и не увидел игровой ник форумного бойца ака еспада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:13, стер0чка01 сказал: У ройев по ходу синдром спуди и он не лечится ((( Показать Мнение сьездного челика очень важно для роя(нет) Ты бы не тратил на форум силы а то я так понял во время праймов ваши челики прям под просветом перманентным бегают. Прям все такие классные становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:04, OoO сказал: До вас баранов не доходит, что вам никто ничего не должен. Хотите гвг ищите пак, который хочет гвг. Нету таких паков - ваши проблемы. Сейчас бы КЛа заборов просить найти гвг пацанам. Идите в колизей 1х1 9х9 хоть 69 между собой устройте, у вас так много в клане гвг паков все топ, но сбиваясь в стадо не могут убить заборов. Показать КЛ заборов вроде как есть лицо публичное не? он там вроде управитель? и вроде он должен держать ответ за свое детище "клан" ведь в эту таму даже не зашли челики которые пишут в ХЧ слова которые не способны реализовать но со стороны роя есть большое количество мемберов которые готовы отстоять честь своего клана В 22.03.2017 в 17:08, Tolamba сказал: видимо это такой сложный вопрос был для факторных парней вроде тебя... как усираться на форуме так ты можешь, а как дело дошло до адекватного вопроса, ты даже стремаешся дать свой ник... вдруг я решил пойти на гвг или 1х1 в чем трабл? Показать silence жду на почту предлы о гвг В 22.03.2017 в 17:13, стер0чка01 сказал: У ройев по ходу синдром спуди и он не лечится ((( Показать а вот и главный герой это твой ник DarlWorldWinner? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:13, стер0чка01 сказал: У ройев по ходу синдром спуди и он не лечится ((( Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:16, Tolamba сказал: так и не увидел игровой ник форумного бойца ака еспада... Показать В 22.03.2017 в 15:57, OoO сказал: Создавать учетки по никам в игре бесценно. Зачем ты мне что то пишешь? Рандому. Нет в поле.Не интересно же ну. Видимо такой же балабол, как сокол. Эти гавно сорки и ммы убивают весь твой клан и твой пак. Показать Это инвизгавно биш с твоего клана написал. Если не понимаешь о чем речь, зайди к нему на канал он тебе распишет все подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:19, Pierre сказал: Это инвизгавно биш с твоего клана написал. Показать давно уже на х55 небыло таких потных тем спс за позитивное настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:16, lEspada сказал: КЛ заборов вроде как есть лицо публичное не? он там вроде управитель? и вроде он должен держать ответ за свое детище "клан" ведь в эту таму даже не зашли челики которые пишут в ХЧ слова которые не способны реализовать но со стороны роя есть большое количество мемберов которые готовы отстоять честь своего клана silence жду на почту предлы о гвг а вот и главный герой это твой ник DarlWorldWinner? Показать Так что вы уже месяц не можете честь отстоять? Причем тут Кл клана и гвг ? Челики которые пишут клали на вас. Они как ломали вас, так и ломают и им ненужно для этого на форум заходить. Вы только на форуме красивые петушки, а в поле марафоны наворачиваете. В 22.03.2017 в 17:19, Pierre сказал: Это инвизгавно биш с твоего клана написал. Если не понимаешь о чем речь, зайди к нему на канал он тебе распишет все подробно. Показать Причем тут это, если спрашивали ник в игре Мозгов прикупи, а то недовес с рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kBaCgoIIuJI Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 про гвозди знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:25, OoO сказал: Так что вы уже месяц не можете честь отстоять? Причем тут Кл клана и гвг ? Челики которые пишут клали на вас. Они как ломали вас, так и ломают и им ненужно для этого на форум заходить. Вы только на форуме красивые петушки, а в поле марафоны наворачиваете. Причем тут это, если спрашивали ник в игре Мозгов прикупи, а то недовес с рождения Показать Зачем твоему сброду которое по отдельности из себя не представляет узнавать чейто ник? Ну ММ я, с клана РОЙ... PierreWoodman ник... ММ который говорит тебе что - большинство твоих кенсел магов в твоем клане гавно(возможно кстате и абсолютно все, просто не выходил со всеми еще)... Ну и что ты? Ты просто стерпишь это... твои кенсел маги это стерпят(от слова терпила) Вот видишь, мой ник тебе ничего кроме стимула к сьезду ничего не даст. Потому что ты с заборов Так что забудь что такое спрашивать ник играя за сапорта в клане впитывающих все унижения челиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:16, lEspada сказал: silence жду на почту предлы о гвг Показать а теперь вопрос в скольких гвг со старта сервера участвовал твой пак и есть ли фрапсы или как вы любите писать пруфы? не видел ни одного гвг или предложения о гвг где бы играл твой чар... зачем вы рвете свою жопу и прикрываетесь паком спуди? В 22.03.2017 в 17:16, lEspada сказал: КЛ заборов вроде как есть лицо публичное не? он там вроде управитель? и вроде он должен держать ответ за свое детище "клан" ведь в эту таму даже не зашли челики которые пишут в ХЧ слова которые не способны реализовать но со стороны роя есть большое количество мемберов которые готовы отстоять честь своего клана Показать вот это ты зря... я ни кому тут ничего не должен... и уж тем более тебе... челики вчера сломали вам лицо клан на клан раз так 5.. не могут? хз что пишут то делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Мне вот интересно, а если Сокол опять сфелится вы то же попрячитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:35, стер0чка01 сказал: Мне вот интересно, а если Сокол опять сфелится вы то же попрячитесь? Показать Слышишь, угрожать не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:32, Pierre сказал: Зачем твоему сброду которое по отдельности из себя не представляет узнавать чейто ник? Ну ММ я, с клана РОЙ... PierreWoodman ник... ММ которые говорит тебе что большинство твоих кенсел магов в твоем клане гавно(возможно кстате и абсолютно все, просто не выходил со всеми еще)... Ну и что ты? Ты просто стерпишь это... твои кенсел маги это стерпят(от слова терпила) Вот видишь, мой ник тебе ничего кроме стимула к сьезду ничего не даст. Потому что ты с заборов Так что забудь что такое спрашивать ник играя за сапорта в клане впитывающих все унижения челиков. Показать Какой же ты тупой У тебя никто ник не спрашивал на правах кепа. И мне насрать на твой ник и кто ты и что ты и чем ты сегодня питался и сколько раз в туалет ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:04, lEspada сказал: хз ну опровергнуть они точно не хотят Показать Ну если хотят опровергнуть то пусть пишут , а пока целый клан заборов максимум что может это глотать от меня белок, и тяфкать как старая дворняга на форуме , на остальное 100 + человек не способны, одним словом что их кл ничтожество , что клан , обсалютные беспомощные создания , активность которых это волков валить на старте и больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:25, OoO сказал: Так что вы уже месяц не можете честь отстоять? Причем тут Кл клана и гвг ? Челики которые пишут клали на вас. Они как ломали вас, так и ломают и им ненужно для этого на форум заходить. Вы только на форуме красивые петушки, а в поле марафоны наворачиваете. Показать все что-то пишут, пишут, пишут. я уже запуталась, о чем тема? пиар кого, чего, зачем? по-факту, многим, привычным например к реалиям х1к, где эври дей фан-фан-фан, вайп, фан-фан-фан, становится скучно. кто-то ранее в этой теме или в предыдущей (меня не хватает, чтобы запомнить всю инфу поступающую ото всюду) верно написал, что в нынешних реалиях люди привыкли уже прыгать по сервантам. ребята, зовущие на гвг, хотят подхлестнуть интерес у других кланов к совместным мероприятиям вне пт. наверняка ведь не все пачки играют только вторник/четверг/суббота/тв/осада. собранные же пачки в основном, всегда можно договориться, если не дособранные, и выйти меньшим составом на меньший. Слава не хочет собирать зергач и это правильно. я много раз пыталась играть в кланах, где был бесконечный набор пачек, мемберов. сумасшедшая текучка, когда не успеваешь сыграться, а чел уже слился, рерольнулся, бегает в варовском зергаче. теряется смысл игры в клане вообще, которая в моем представлении все таки работа сплоченного коллектива на общее благо, нежели желание индивида достичь процветания путем различных манипуляций. соре, многа букаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:37, OoO сказал: Какой же ты тупой У тебя никто ник не спрашивал на правах кепа. И мне насрать на твой ник и кто ты и что ты и чем ты сегодня питался и сколько раз в туалет ходил. Показать Ты такая своеобразная игровая груша для отцовских лещей )0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:39, LaRea сказал: все что-то пишут, пишут, пишут. я уже запуталась, о чем тема? пиар кого, чего, зачем? по-факту, многим, привычным например к реалиям х1к, где эври дей фан-фан-фан, вайп, фан-фан-фан, становится скучно. кто-то ранее в этой теме или в предыдущей (меня не хватает, чтобы запомнить всю инфу поступающую ото всюду) верно написал, что в нынешних реалиях люди привыкли уже прыгать по сервантам. ребята, зовущие на гвг, хотят подхлестнуть интерес у других кланов к совместным мероприятиям вне пт. наверняка ведь не все пачки играют только вторник/четверг/суббота/тв/осада. собранные же пачки в основном, всегда можно договориться, если не дособранные, и выйти меньшим составом на меньший. Слава не хочет собирать зергач и это правильно. я много раз пыталась играть в кланах, где был бесконечный набор пачек, мемберов. сумасшедшая текучка, когда не успеваешь сыграться, а чел уже слился, рерольнулся, бегает в варовском зергаче. теряется смысл игры в клане вообще, которая в моем представлении все таки работа сплоченного коллектива на общее благо, нежели желание индивида достичь процветания путем различных манипуляций. соре, многа букаф. Показать В самом начале темы было написано, что тут сервер не для гвг. И там же причины. Остальное все трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:39, LaRea сказал: все что-то пишут, пишут, пишут. я уже запуталась, о чем тема? пиар кого, чего, зачем? по-факту, многим, привычным например к реалиям х1к, где эври дей фан-фан-фан, вайп, фан-фан-фан, становится скучно. кто-то ранее в этой теме или в предыдущей (меня не хватает, чтобы запомнить всю инфу поступающую ото всюду) верно написал, что в нынешних реалиях люди привыкли уже прыгать по сервантам. ребята, зовущие на гвг, хотят подхлестнуть интерес у других кланов к совместным мероприятиям вне пт. наверняка ведь не все пачки играют только вторник/четверг/суббота/тв/осада. Показать Не может такого быть! Мрази на гвг-пацанах хоят только свое чсв апнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:38, Ge36OrG сказал: Ну если хотят опровергнуть то пусть пишут , а пока целый клан заборов максимум что может это глотать от меня белок, и тяфкать как старая дворняга на форуме , на остальное 100 + человек не способны, одним словом что их кл ничтожество , что клан , обсалютные беспомощные создания , активность которых это волков валить на старте и больше ничего Показать давно гезборг стал таким факторным? бегайте дальше показывайте свою факторность 1х1... хз создавал клан для адекватного челенджа на сервере и не более... мне хватает ломать лица роям и шахтерам в поле клан на клан.. больше мне ни чего не надо.. получаю удовольствие от масс ивентов.. каждый ... как хочет... получал бы удовольствие 1х1 ходил бы 1х1... надо было бы гвг ходил бы в гвг.. по факту плевать на ваши жалкие потуги... на правах апа: %Хочешь ломать лица РОЯМ и ШАХТЕРАМ? Добор таг ZABOR от +10 11 уровень ФКС Гиран 6 флагов песики ФАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:40, Pierre сказал: Ты такая своеобразная игровая груша для отцовских лещей )0)) Показать Часто твой отец груше лещей раздавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.