Pierre Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 15:40, OoO сказал: Мне так важно мнение рандома, который получает по хребтине каждый прайм и "топ" биши не помогают. Видимо тк не протектит. Показать Ну твой соклан сорк очкует "рандома"... у нас так и не было пвп. А кто ты я хз. Твоего ника с форума в поле нету. Ну ты типичная твиноучетка сапорта для слота. Ты мне не интересен, я тут не заборовских днобишей обсуждаю а гавно сорков и ммом с длинным языкоми кланом забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 12:39, FREEZB1 сказал: Фига ты поясняешь. А на Праймах топ страта у вас. Кайтить до точки, падать и прилетать. Збс.. Показать У вас? давн она играет у тебя в клане уже как 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 15:47, Tolamba сказал: У вас? давн она играет у тебя в клане уже как 2 недели... Показать ПтицаИнвалид уточни инфу плз ДаркВурлдВиннер случаем не екс некр с ником стервочка01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 15:40, lEspada сказал: уахаххахах тебе екс мембер твоего клана написал написал без оскорблений а ты как пес цепной ты забыл только добавить "плак-плак" Показать причем тут плак плак? хз по факту зашли вчера в игру сломали лица роям... гоу в четверг повторим... больше пафоса и пустых слов.. научите играть своих ТОП пацанов лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 15:47, Pierre сказал: Ну твой соклан сорк очкует "рандома"... у нас так и не было пвп. А кто ты я хз. Твоего ника с форума в поле нету. Ну ты типичная твиноучетка сапорта для слота. Ты мне не интересен, я тут не днобишей обсуждаю а гавно сорков и ммом с длинным языком. Показать Создавать учетки по никам в игре бесценно. Зачем ты мне что то пишешь? Рандому. Нет в поле.Не интересно же ну. Видимо такой же балабол, как сокол. Эти гавно сорки и ммы убивают весь твой клан и твой пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 15:54, Tolamba сказал: причем тут плак плак? хз по факту зашли вчера в игру сломали лица роям... гоу в четверг повторим... больше пафоса и пустых слов.. научите играть своих ТОП пацанов лучше.. Показать смотри по дороге не сломайся по поводу "МОИХ ПАЦАНОВ" у меня нет никаких претензий они все умеют игра что не раз доказывали на старом х55 но увы на данный момент "МОИХ ПАЦАНОВ" пока нет но я надеюсь что скоро они будут и после пары недель разогрева и комплектации пака вечерами мы будем серфить все локи и форты в поисках доноров ПВП и КРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diakonisse Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Трушный, а почему ты в своих мувах правду не показываешь? Как вы сваливаете в попыхах и портаетесь на точки по всему ХС, ответь без свойственного тебе пафоса только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 сделаю очередной вброс... Что там топ фрапсеры сидят вырезают удачные моменты и склеивают по 30 секунд где они доминируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 15:57, OoO сказал: Создавать учетки по никам в игре бесценно. Зачем ты мне что то пишешь? Рандому. Нет в поле.Не интересно же ну. Видимо такой же балабол, как сокол. Эти гавно сорки и ммы убивают весь твой клан и твой пак. Показать Тоесть они все очкуют? То что вы там среди 7999 тысяч рыл по кд жмя бсое и летя на точку своей помойкой чтото можете это одно. Ты какбы согласен что ты помойка, но подчеркиваешь "а вот среди зерга я чтото могу" Но это отдельная тема, если ломаешь то ломай... а то какойто твинкосорк пишет что он комуто чтото ломает... я как джентельмен зову его на пвп... а чувак втреструйно обосрался. Это по вашему игра? В 22.03.2017 в 16:00, Diakonisse сказал: Трушный, а почему ты в своих мувах правду не показываешь? Как вы сваливаете в попыхах и портаетесь на точки по всему ХС, ответь без свойственного тебе пафоса только. Показать Ты так дерзко тут говоришь... пошли 1на1 мм вс мм? Я уверен за твоими сильными словами будут сильные действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diakonisse Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Если тебя задело, значит я все написал правильно)), вопрос не к тебе, читай внимательней страшный нагибатор)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:01, Pierre сказал: Тоесть они все очкуют? То что вы там среди 7999 тысяч рыл по кд жмя бсое и летя на точку своей помойкой чтото можете это одно. Ты какбы согласен что ты помойка, но подчеркиваешь "а вот среди зерга я чтото могу" Но это отдельная тема, если ломаешь то ломай... а то какойто твинкосорк пишет что он комуто чтото ломает... я как джентельмен зову его на пвп... а чувак втреструйно обосрался. Это по вашему игра? Показать Как ты мог все это высосать из моего маленького поста? Что это? Зерг, бсое, я признаю... что? Чайку попей может отпустит. Люди заходят на прайм и просто ломают тебе лицо. Для них это игра. А для тебя игра - бегать по хсу 3 часа и читать, что там пишут в синем чате. Бежать на форум темки создавать какие все плохие, потому что горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:07, Diakonisse сказал: Если тебя задело, значит я все написал правильно)), вопрос не к тебе, читай внимательней страшный нагибатор)). Показать Если ты сьехал и написал внекуда, значит щас толик будет оправдываться тут за твою убогость. Он будет видеть что его помойку обсыкают и будет втирать тут свои влажные истории с прайма. И понимаешь так обстоят дела с каждым вашим кенсел магом, все ваши атакующие кенсел маги в клане гавно, бишы гавно. И тут залечивают про какоето ломание лиц. ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:00, Diakonisse сказал: Трушный, а почему ты в своих мувах правду не показываешь? Как вы сваливаете в попыхах и портаетесь на точки по всему ХС, ответь без свойственного тебе пафоса только. Показать у нас нету точек не в какой локе мы не сохраняем, только на осадах , если сравнивать роев и заборов , то рои не делают бсое если их жмут с 2 сторон и стараются по максимуму быть в поле а вот заборы если что то пошло не так сразу сое , я был в 2 кланах и знаю палитику и перемещения 2 кланов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:12, ТруШныйБиш сказал: у нас нету точек не в какой локе мы не сохраняем, только на осадах , если сравнивать роев и заборов , то рои не делают бсое если их жмут с 2 сторон и стараются по максимуму быть в поле а вот заборы если что то пошло не так сразу сое , я был в 2 кланах и знаю палитику и перемещения 2 кланов ... Показать Слабо клан на клан без беготни? Да вы не делаете сразу бсое просто сваливаете на другой конец карты. А как получаете по соплям сразу на пр и бсое. И ты не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:00, Diakonisse сказал: Трушный, а почему ты в своих мувах правду не показываешь? Как вы сваливаете в попыхах и портаетесь на точки по всему ХС, ответь без свойственного тебе пафоса только. Показать нуу хз я бы поспорил кто на точки летает а кто живет на разресе если и летает клан то исключительно на те точки которые доступны от админа а именно клановой точки для регрупа НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:22, OoO сказал: Слабо клан на клан без беготни? Да вы не делаете сразу бсое просто сваливаете на другой конец карты. А как получаете по соплям сразу на пр и бсое. И ты не исключение. Показать знаю клан на клан не получиться, арх-и не дадут этого ... это тоже самое что рои против архов бились и вы влетели в туже локу через небольшой промежуток это все я не выдумал это было уже .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:12, ТруШныйБиш сказал: у нас нету точек не в какой локе мы не сохраняем, только на осадах , если сравнивать роев и заборов , то рои не делают бсое если их жмут с 2 сторон и стараются по максимуму быть в поле а вот заборы если что то пошло не так сразу сое , я был в 2 кланах и знаю палитику и перемещения 2 кланов ... Показать все все знают и делают... молодцы.. что с лицом? количество не позволяет больше? иди вырезай лучше годные моменты и пили фрапсик где вы убиваете кого то... клей подарить? а то кусочков думаю много будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:28, Tolamba сказал: все все знают и делают... молодцы.. что с лицом? количество не позволяет больше? Показать а тебе позволяет количество выставить лучший свой пак против лучшего в РОЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:29, lEspada сказал: а тебе позволяет количество выставить лучший свой пак против лучшего в РОЕ? Показать 2 вопроса.. 1 что мне это даст? час - два гвг где будут девчонки вроде тебя из роев прыгать с пипидастрами и кричать "СПУДИ НАШ ЧЕМПИОН ВОТКНИ ИХ!1" 2 почему я должен тебе что то доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:28, Tolamba сказал: все все знают и делают... молодцы.. что с лицом? количество не позволяет больше? Показать в то время когда были в равных количествах сокол сказал больше набора пачек нету, а ты и дальше продолжаешь собирать народ давай еще +30 набери да будешь просто зверюга ты хоть назови какие пачки у тебя там что то могут кроме пака стервы , а то на гвг не кого позвать или в поле некого не увидеть ,а то что то печально 70 или сколько там уже 90 было народу на прошлом прайме из этих людей даже не 1 пака нормального нету которые могут выйти пофаниться в не масс фанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:35, ТруШныйБиш сказал: в то время когда были в равных количествах сокол сказал больше набора пачек нету, а ты и дальше продолжаешь собирать народ давай еще +30 набери да будешь просто зверюга ты хоть назови какие пачки у тебя там что то могут кроме пака стервы , а то на гвг не кого позвать или в поле некого не увидеть ,а то что то печально 70 или сколько там уже 90 было народу на прошлом прайме из этих людей даже не 1 пака нормального нету которые могут выйти пофаниться в не масс фанов? Показать какие +30 ? что ты несешь,.. у нас равные количества.. когда вас в четрверг было на 20 больше, я что то писал вам? Почему вам всегда кажется что против вас заговор и вас меньше... рои 97 заборы 99.. о чем речь? на фанах примерно по 70-80 с каждой стороны... +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:38, Tolamba сказал: какие +30 ? что ты несешь,.. у нас равные количества.. когда вас в четрверг было на 20 больше, я что то писал вам? Почему вам всегда кажется что против вас заговор и вас меньше... рои 97 заборы 99.. о чем речь? на фанах примерно по 70-80 с каждой стороны... +/- Показать да было такое давай сказки не рассказывай , я тут с тобой уже свою палитику нарушил что не с кем сраться не буду , а выходит так что уже... и много нового о себе узнал , давай сделаем выводы , твои ребята не ходят фаниться только куро пак и фан есть конечно если люди не хотят фаниться и не выходят то для них и фана не найти ....так что как клу заборов ( скажи своим маг пакам пусть выходят чаще в поле, ведь чем больше народу больше фана вне клановых воин и все в этом духе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Когда у сокола было 2 состава и он доминировал кланы по 5 паков..... дальше продолжать? Вы просто огребаете клан на клан и пишете про пак на пак может там что то выйдет Горит у вас конечно знатно. Зачем что то писать про фан вне прайма, если ты раньше отписал, что в локах куча паков с кем вы воюете? Ну или ты очередной балабол роевский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:38, Tolamba сказал: какие +30 ? что ты несешь,.. у нас равные количества.. когда вас в четрверг было на 20 больше, я что то писал вам? Почему вам всегда кажется что против вас заговор и вас меньше... рои 97 заборы 99.. о чем речь? на фанах примерно по 70-80 с каждой стороны... +/- Показать Ну принципе я решил задачу. В замесе можно быть тупым забором... и прилетать на точку. или делать бсое заместо разреса. В гвг и пвп так сделать нельзя.(хотя я чот слышал что ты и в гвг бсое жмешь;ddd) Поэтому единственное оправдание вашей никчемности это твое чсв и масс праймы. Ты и не только ты орете взахлеб типо "ноунейм" итд... окей... но все это ты делаешь на фоне темы о том что "ноунейма" с роя без флагов очкуют твои кенс маги с клана с 6 флагами. Окей все норм но если в твоем большинство кенсел магов слабее ноунейма с роя... А маги в масс замесе это мейн атакующая профа в гуще событий. То собственно что ты тут доказываешь?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:45, ТруШныйБиш сказал: да было такое давай сказки не рассказывай , я тут с тобой уже свою палитику нарушил что не с кем сраться не буду , а выходит так что уже... и много нового о себе узнал , давай сделаем выводы , твои ребята не ходят фаниться только куро пак и фан есть конечно если люди не хотят фаниться и не выходят то для них и фана не найти ....так что как клу заборов ( скажи своим маг пакам пусть выходят чаще в поле, ведь чем больше народу больше фана вне клановых воин и все в этом духе ) Показать что мне еще сделать для парня из роев? хотят выходят, не хотят не выходят... я им не мама.. есть обязательные требования это масс ивенты, осады и ТВ, все остальное на усмотрение ПЛов.. фанятся они, бустятся, сидят на форуме = мне плевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:47, OoO сказал: Когда у сокола было 2 состава и он доминировал кланы по 5 паков..... дальше продолжать? Вы просто огребаете клан на клан и пишете про пак на пак может там что то выйдет Горит у вас конечно знатно. Зачем что то писать про фан вне прайма, если ты раньше отписал, что в локах куча паков с кем вы воюете? Ну или ты очередной балабол роевский. Показать у тебя своя волна и свои темы , с тобой тяжело вести диалог сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:45, ТруШныйБиш сказал: да было такое давай сказки не рассказывай , я тут с тобой уже свою палитику нарушил что не с кем сраться не буду , а выходит так что уже... и много нового о себе узнал , давай сделаем выводы , твои ребята не ходят фаниться только куро пак и фан есть конечно если люди не хотят фаниться и не выходят то для них и фана не найти ....так что как клу заборов ( скажи своим маг пакам пусть выходят чаще в поле, ведь чем больше народу больше фана вне клановых воин и все в этом духе ) Показать от пака требуется, чтобы они клановый прайм посещали остальное время пак решает что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:47, OoO сказал: Когда у сокола было 2 состава и он доминировал кланы по 5 паков..... дальше продолжать? Вы просто огребаете клан на клан и пишете про пак на пак может там что то выйдет Горит у вас конечно знатно. Зачем что то писать про фан вне прайма, если ты раньше отписал, что в локах куча паков с кем вы воюете? Ну или ты очередной балабол роевский. Показать Я во втором составе роев и сломаю любому из заборов лицо , есть кто не согласен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:32, Tolamba сказал: 2 вопроса.. 1 что мне это даст? час - два гвг где будут девчонки вроде тебя из роев прыгать с пипидастрами и кричать "СПУДИ НАШ ЧЕМПИОН ВОТКНИ ИХ!1" 2 почему я должен тебе что то доказывать? Показать ну ты отпускаешь рофлы и посты о нагибе как и твои обсосы которые - по факту никого не нагнули пак на пак а те кто вышли 1х1 вообще единицы говоришь о крутом монтаже фрапсов где вырезаны все моменты проигрышей - тут спору нет но даже когда вас было 100 а нас 60 мы кайтили твой сброд по 15минут на счет фрапсов я говорить не буду я их не монтирую я тебе привожу пример сможешь показать в максимально лабораторных условиях где и выясняют истину и где нет места домыслам и фантазии в равном количестве, составах, в локе без лагов, и без помощников со стороны и говорить что гвг будет вечным? без свитков реса онли на бишах не? или у вас биши не умеют ресать? что это тебе даст? это звучит так как будто тебе плюнули (гоу гвг) в рожу потому что нормальные предложения были все заигнорены а ты ответил да ладно я утрусь мне не привыкать (это все конечно же образно и имелось в веду не конкретно твое и твоего пака гвг а всех паков штахета) за все время на гвг видал пак некроДА и больше никого всем срать на самоутверждение по средству нагиба ноунеймов которые за себя не могут постоять, а пишут тебе гоу гвг потому что хотят увидеть в действии как своих так и твоих игроков и каждый раз делать ответом пост аля "а зачем мне это я ниче не должен" это как минимум выглядит смешно ведь только за этой тему их было хз сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 16:49, ТруШныйБиш сказал: у тебя своя волна и свои темы , с тобой тяжело вести диалог сори Показать Конечно сложно если твои первые посты противоречат последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.