Перейти к содержанию
Asterios

Хочешь ломать лица роям?ку

Pierre

Рекомендуемые сообщения

В 22.03.2017 в 15:40, OoO сказал:

Мне так важно мнение рандома, который получает по хребтине каждый прайм и "топ" биши не помогают. Видимо тк не протектит.

Показать  

Ну твой соклан сорк очкует "рандома"... у нас так и не было пвп.

А кто ты я хз. Твоего ника с форума в поле нету.

Ну ты типичная твиноучетка сапорта для слота.

Ты мне не интересен, я тут не заборовских днобишей обсуждаю а гавно сорков и ммом с длинным языкоми кланом забор.

• Ответов 712
  • Создана
  • Последний ответ
  В 22.03.2017 в 12:39, FREEZB1 сказал:

Фига ты поясняешь. А на Праймах топ страта у вас. Кайтить до точки, падать и прилетать. Збс..

Показать  

У вас? давн она играет у тебя в клане уже как 2 недели... :facepalm::facepalm:

В 22.03.2017 в 15:47, Tolamba сказал:

У вас? давн она играет у тебя в клане уже как 2 недели... :facepalm::facepalm:

Показать  

ПтицаИнвалид уточни инфу плз 

ДаркВурлдВиннер случаем  не екс некр с ником стервочка01

В 22.03.2017 в 15:40, lEspada сказал:

уахаххахах тебе  екс мембер твоего клана написал

написал без оскорблений а ты как пес цепной 

ты забыл только добавить "плак-плак" 

Показать  

причем тут плак плак?

хз по факту зашли вчера в игру сломали лица роям... гоу в четверг повторим...

больше пафоса и пустых слов..

научите играть своих ТОП пацанов лучше..

В 22.03.2017 в 15:47, Pierre сказал:

Ну твой соклан сорк очкует "рандома"... у нас так и не было пвп.

А кто ты я хз. Твоего ника с форума в поле нету.

Ну ты типичная твиноучетка сапорта для слота.

Ты мне не интересен, я тут не днобишей обсуждаю а гавно сорков и ммом с длинным языком.

Показать  

Создавать учетки по никам в игре бесценно. Зачем ты мне что то пишешь? Рандому. Нет в поле.Не интересно же ну. Видимо такой же балабол, как сокол.

Эти гавно сорки и ммы убивают весь твой клан и твой пак. 

В 22.03.2017 в 15:54, Tolamba сказал:

причем тут плак плак?

хз по факту зашли вчера в игру сломали лица роям... гоу в четверг повторим...

больше пафоса и пустых слов..

научите играть своих ТОП пацанов лучше..

Показать  

смотри по дороге не сломайся 

по поводу "МОИХ ПАЦАНОВ" у меня нет никаких претензий они все умеют игра что не раз доказывали на старом  х55 но увы на данный момент

"МОИХ ПАЦАНОВ" пока нет

но я надеюсь что скоро они будут и после  пары недель разогрева и комплектации  пака  вечерами мы  будем серфить все локи и форты в поисках доноров  ПВП и КРП 

Трушный, а почему ты в своих мувах правду не показываешь? 

Как вы сваливаете в попыхах и портаетесь на точки по всему ХС, ответь без свойственного тебе пафоса только.

сделаю очередной вброс...

Что там топ фрапсеры сидят вырезают удачные моменты и склеивают по 30 секунд где они доминируют?

В 22.03.2017 в 15:57, OoO сказал:

Создавать учетки по никам в игре бесценно. Зачем ты мне что то пишешь? Рандому. Нет в поле.Не интересно же ну. Видимо такой же балабол, как сокол.

Эти гавно сорки и ммы убивают весь твой клан и твой пак. 

Показать  

Тоесть они все очкуют?

То что вы там среди 7999 тысяч рыл по кд жмя бсое и летя на точку своей помойкой чтото можете это одно.

Ты какбы согласен что ты помойка, но подчеркиваешь "а вот среди зерга я чтото могу"

Но это отдельная тема, если ломаешь то ломай... а то какойто твинкосорк пишет что он комуто чтото ломает... я как джентельмен зову его на пвп... а чувак втреструйно обосрался.

Это по вашему игра?

В 22.03.2017 в 16:00, Diakonisse сказал:

Как вы сваливаете в попыхах и портаетесь на точки по всему ХС, ответь без свойственного тебе пафоса только.

Показать  

Ты так дерзко тут говоришь... пошли 1на1 мм вс мм?

Я уверен за твоими сильными словами будут сильные действия

Если тебя задело, значит я все написал правильно)), вопрос не к тебе, читай внимательней страшный нагибатор)).

В 22.03.2017 в 16:01, Pierre сказал:

Тоесть они все очкуют?

То что вы там среди 7999 тысяч рыл по кд жмя бсое и летя на точку своей помойкой чтото можете это одно.

Ты какбы согласен что ты помойка, но подчеркиваешь "а вот среди зерга я чтото могу"

Но это отдельная тема, если ломаешь то ломай... а то какойто твинкосорк пишет что он комуто чтото ломает... я как джентельмен зову его на пвп... а чувак втреструйно обосрался.

Это по вашему игра?

Показать  

Как ты мог все это высосать из моего маленького поста? 

Что это? Зерг, бсое, я признаю... что? Чайку попей может отпустит.

Люди заходят на прайм и просто ломают тебе лицо. Для них это игра. А для тебя игра - бегать по хсу 3 часа и читать, что там пишут в синем чате. Бежать на форум темки создавать какие все плохие, потому что горит. 

В 22.03.2017 в 16:07, Diakonisse сказал:

Если тебя задело, значит я все написал правильно)), вопрос не к тебе, читай внимательней страшный нагибатор)).

Показать  

Если ты сьехал и написал внекуда, значит щас толик будет оправдываться тут за твою убогость.

Он будет видеть что его помойку обсыкают и будет втирать тут свои влажные истории с прайма.

И понимаешь так обстоят дела с каждым вашим кенсел магом, все ваши атакующие кенсел маги в клане гавно, бишы гавно.

И тут залечивают про какоето ломание лиц.

ку

Показать  

у нас нету точек не в какой локе мы не сохраняем, только на осадах , если сравнивать роев и заборов , то рои не делают бсое если их жмут с 2 сторон и стараются по максимуму быть в поле а вот заборы если что то пошло не так сразу сое , я был в 2 кланах и знаю  палитику и перемещения 2 кланов ... 

В 22.03.2017 в 16:12, ТруШныйБиш сказал:

у нас нету точек не в какой локе мы не сохраняем, только на осадах , если сравнивать роев и заборов , то рои не делают бсое если их жмут с 2 сторон и стараются по максимуму быть в поле а вот заборы если что то пошло не так сразу сое , я был в 2 кланах и знаю  палитику и перемещения 2 кланов ... 

Показать  

Слабо клан на клан без беготни? 

Да вы не делаете сразу бсое просто сваливаете на другой конец карты. А как получаете по соплям сразу на пр и бсое. И ты не исключение.

Показать  

нуу хз я бы поспорил кто на точки летает а кто живет на разресе

если и летает клан то исключительно на те точки которые  доступны  от админа а именно клановой точки для регрупа НЕТ

В 22.03.2017 в 16:22, OoO сказал:

Слабо клан на клан без беготни? 

Да вы не делаете сразу бсое просто сваливаете на другой конец карты. А как получаете по соплям сразу на пр и бсое. И ты не исключение.

Показать  

знаю клан на клан не получиться, арх-и не дадут этого ... это тоже самое что рои против архов бились и вы влетели в туже локу через небольшой промежуток это все я не выдумал это было уже ..

В 22.03.2017 в 16:12, ТруШныйБиш сказал:

Показать  

все все знают и делают... молодцы..

что с лицом? количество не позволяет больше?

иди вырезай лучше годные моменты и пили фрапсик где вы убиваете кого то... 

клей подарить? а то кусочков думаю много будет...

В 22.03.2017 в 16:28, Tolamba сказал:

Показать  

а тебе позволяет  количество  выставить лучший свой пак  против лучшего в РОЕ?

В 22.03.2017 в 16:29, lEspada сказал:

а тебе позволяет  количество  выставить лучший свой пак  против лучшего в РОЕ?

Показать  

2 вопроса..

1 что мне это даст? час - два гвг где будут девчонки вроде тебя из роев прыгать с пипидастрами и кричать "СПУДИ НАШ ЧЕМПИОН ВОТКНИ ИХ!1"

2 почему я должен тебе что то доказывать?

В 22.03.2017 в 16:28, Tolamba сказал:

Показать  

в то время когда были в равных количествах сокол сказал больше набора пачек нету, а ты и дальше продолжаешь собирать народ давай еще +30 набери да будешь просто зверюга;) ты хоть назови какие пачки у тебя там что то могут кроме пака стервы , а то на гвг не кого позвать или в поле некого не увидеть ,а то что то печально 70 или сколько там уже 90 было народу на прошлом прайме из этих людей даже не 1 пака нормального нету которые могут выйти пофаниться в не масс фанов? 

В 22.03.2017 в 16:35, ТруШныйБиш сказал:

в то время когда были в равных количествах сокол сказал больше набора пачек нету, а ты и дальше продолжаешь собирать народ давай еще +30 набери да будешь просто зверюга;) ты хоть назови какие пачки у тебя там что то могут кроме пака стервы , а то на гвг не кого позвать или в поле некого не увидеть ,а то что то печально 70 или сколько там уже 90 было народу на прошлом прайме из этих людей даже не 1 пака нормального нету которые могут выйти пофаниться в не масс фанов? 

Показать  

какие +30 ? что ты несешь,.. :facepalm::facepalm:

у нас равные количества.. когда вас в четрверг было на 20 больше, я что то писал вам?

Почему вам всегда кажется что против вас заговор и вас меньше...

рои 97 заборы 99.. о чем речь? на фанах примерно по 70-80 с каждой стороны... +/-

В 22.03.2017 в 16:38, Tolamba сказал:

у нас равные количества.. когда вас в четрверг было на 20 больше, я что то писал вам?

рои 97 заборы 99.. о чем речь? на фанах примерно по 70-80 с каждой стороны... +/-

Показать  

да было такое давай сказки не рассказывай , я тут с тобой уже свою палитику нарушил что не с кем сраться не буду , а выходит так что уже... и много нового о себе узнал , давай сделаем выводы , твои ребята не ходят  фаниться только куро пак  и фан есть конечно если люди не хотят фаниться и не выходят то для них и фана не найти ....так что как клу заборов ( скажи своим маг пакам пусть выходят чаще в поле, ведь чем больше народу больше фана вне клановых воин и все в этом духе ) 

Когда у сокола было 2 состава и он доминировал кланы по 5 паков..... дальше продолжать?

Вы просто огребаете клан на клан и пишете про пак на пак может там что то выйдет :lol:

Горит у вас конечно знатно.

Зачем что то писать про фан вне прайма, если ты раньше отписал, что в локах куча паков с кем вы воюете? Ну или ты очередной балабол роевский.

В 22.03.2017 в 16:38, Tolamba сказал:

Показать  

Ну принципе я решил задачу.

В замесе можно быть тупым забором... и прилетать на точку. или делать бсое заместо разреса.

В гвг и пвп так сделать нельзя.(хотя я чот слышал что ты и в гвг бсое жмешь;ddd)

Поэтому единственное оправдание вашей никчемности это твое чсв и масс праймы.

Ты и не только ты орете взахлеб типо "ноунейм" итд... окей... но все это ты делаешь на фоне темы о том что "ноунейма" с роя без флагов очкуют твои кенс маги с клана с 6 флагами.

Окей все норм но если в твоем большинство кенсел магов слабее ноунейма с роя...

А маги в масс замесе это мейн атакующая профа в гуще событий.

То собственно что ты тут доказываешь?.

В 22.03.2017 в 16:45, ТруШныйБиш сказал:

да было такое давай сказки не рассказывай , я тут с тобой уже свою палитику нарушил что не с кем сраться не буду , а выходит так что уже... и много нового о себе узнал , давай сделаем выводы , твои ребята не ходят  фаниться только куро пак  и фан есть конечно если люди не хотят фаниться и не выходят то для них и фана не найти ....так что как клу заборов ( скажи своим маг пакам пусть выходят чаще в поле, ведь чем больше народу больше фана вне клановых воин и все в этом духе ) 

Показать  

что мне еще сделать для парня из роев?

хотят выходят, не хотят не выходят... я им не мама.. есть обязательные требования это масс ивенты, осады и ТВ, все остальное на усмотрение ПЛов.. 

фанятся они, бустятся, сидят на форуме = мне плевать...

В 22.03.2017 в 16:47, OoO сказал:

Когда у сокола было 2 состава и он доминировал кланы по 5 паков..... дальше продолжать?

Вы просто огребаете клан на клан и пишете про пак на пак может там что то выйдет :lol:

Зачем что то писать про фан вне прайма, если ты раньше отписал, что в локах куча паков с кем вы воюете? Ну или ты очередной балабол роевский.

Показать  

у тебя своя волна и свои темы , с тобой тяжело вести диалог сори 

В 22.03.2017 в 16:45, ТруШныйБиш сказал:

Показать  

:dash: от пака требуется, чтобы они клановый прайм посещали остальное время пак решает что делать.

В 22.03.2017 в 16:47, OoO сказал:

Показать  

Я во втором составе роев и сломаю любому из заборов лицо , есть кто не согласен ?

В 22.03.2017 в 16:32, Tolamba сказал:

2 вопроса..

1 что мне это даст? час - два гвг где будут девчонки вроде тебя из роев прыгать с пипидастрами и кричать "СПУДИ НАШ ЧЕМПИОН ВОТКНИ ИХ!1"

2 почему я должен тебе что то доказывать?

Показать  

ну ты отпускаешь рофлы и посты  о нагибе как и твои обсосы которые - по факту   никого  не нагнули  пак на пак а те кто вышли 1х1 вообще единицы  

говоришь о крутом монтаже фрапсов  где вырезаны все моменты проигрышей - тут спору нет но  даже когда вас  было 100 а нас 60 мы кайтили твой сброд   по 15минут  

на счет фрапсов я говорить не буду я их не монтирую 

я тебе привожу пример сможешь показать в максимально лабораторных условиях где и выясняют истину  и где нет места домыслам и фантазии 

в равном количестве, составах, в локе без лагов,  и  без помощников со стороны 

и говорить что гвг будет вечным?  без свитков реса онли на  бишах не? или у вас биши не умеют ресать? 

что это тебе даст?

это звучит так как будто тебе плюнули (гоу гвг) в рожу потому что  нормальные предложения  были все заигнорены а ты ответил да ладно я утрусь  мне не привыкать (это все конечно же образно и имелось в веду не конкретно твое  и твоего пака  гвг а всех паков штахета) за все время на гвг видал  пак  некроДА и больше никого 

всем срать на самоутверждение  по средству нагиба  ноунеймов которые за себя не могут постоять, а пишут тебе гоу гвг потому что хотят увидеть в действии  как своих так и  твоих игроков 

и каждый раз делать ответом пост аля  "а зачем мне это я ниче не должен" это как минимум выглядит смешно ведь только за этой тему их было хз сколько 

В 22.03.2017 в 16:49, ТруШныйБиш сказал:

у тебя своя волна и свои темы , с тобой тяжело вести диалог сори 

Показать  

Конечно сложно если твои первые посты противоречат последним. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...