Wankywer1985 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Решил играть на Астериосе Х5. Могу играть в 2 окна! Кач в основном только соло! Подскажите плиз кто лучше себя чувствует соло - дд и бафер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 дестр или вл + пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А лучше 3 окна и добавить сюда БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А лучше не играй на х5 ибо там онли инвалиды. Кроме дестр, пп, бд, шк, вл - ничего не знают.. Так же потом будет и с фармом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathKiss Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 4 часа назад, Wermawn сказал: А лучше не играй на х5 ибо там онли инвалиды. Кроме дестр, пп, бд, шк, вл - ничего не знают.. Так же потом будет и с фармом. +1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 8 часов назад, Wermawn сказал: А лучше не играй на х5 ибо там онли инвалиды. Кроме дестр, пп, бд, шк, вл - ничего не знают.. Так же потом будет и с фармом. А в подписи то у тебя х5) Чёж ты палишься то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 18 часов назад, Wankywer1985 сказал: Решил играть на Астериосе Х5. Могу играть в 2 окна! Кач в основном только соло! Подскажите плиз кто лучше себя чувствует соло - дд и бафер? Лучше иди на х7. Бери какого нить орка, суммонера и ПП ему в пару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Спасайся Парень. Обратной дороги не будет!!!!!! Примерный план такой: Первый месяц: "да я кач соло в два окна могу. подскажите где и кем" второй месяц: "как по быстрому вкачать бд? Соло и где?" третий месяц: " кто сильнее дестр или тир?" четвертый месяц: "какие сабы качать дестру?" прошло пол года .... десятый месяц: " как фармить лабу 83 в соло?" Изменено 24 марта, 2017 пользователем Soldart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Пост сверху отличный Изменено 3 апреля, 2017 пользователем dimasty1911 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.