Flarimon1 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Драка за королеву муравьёв! Всем участвующим ГФ! https://www.youtube.com/watch?v=DbmI0R-31og&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 гц) красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 фарпс веселый, биш унылый ох у вас и баталии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 5 минут назад, ШустрыеУши сказал: фарпс веселый, биш унылый ох у вас и баталии от лица лука\мага выглядело бы эффектнее, конечно. но меня радует сам факт таких замесов, прямо захотелось поучавствовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, MeJIoPH сказал: от лица лука\мага выглядело бы эффектнее, конечно. но меня радует сам факт таких замесов, прямо захотелось поучавствовать ) Лука мб, но не мага, даешь несколько глумов и мп 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 15 минут назад, MeJIoPH сказал: от лица лука\мага выглядело бы эффектнее, конечно. но меня радует сам факт таких замесов, прямо захотелось поучавствовать ) да нет, я про его игру ) ну будем считать, что другие классы лучше... То что квину оживили эт норм, я бы от всех инстов еще избавился и сделал мессивные зоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 4 часа назад, "1st сказал: Лука мб, но не мага, даешь несколько глумов и мп 0 незнаю хватает норм мп бтм +квики +белые банки и всё ок.... 101 пвп за первый замес на некре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Фларик, скажи как характеристики компа ?:) гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 весело ща на АК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 5 минут назад, Kеер сказал: весело ща на АК) можешь приходить ПКашником, около реки часто тусуется около 80ти чаров до 50го лвла. прикинь сколько можно пк накромсать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 4 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: можешь приходить ПКашником, около реки часто тусуется около 80ти чаров до 50го лвла. прикинь сколько можно пк накромсать?)))) посморим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ух как весело там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.