Сява1996 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Игоровой ник "тиф" Я находясь в подвыпившем состоянии, как обычно зашел на сервер хантер х55 дабы скоротать время. увидев объявление о продаже "вигвинк акс +10" решил его выменять дав шиленов. начавши торг я не заметил что не нажав последний раз цифру - нажал "да" (хотя я думал что ввел полную сумму). После чего парень отменил сделку и начал орать что выкладывает скрины администрации(так я узнал что шиленов было меньше в трейде). Зайдя сегодня в игру увидел что у меня висит бан на торг на 4дня. Прошу снять бан в связи с тем что был забанен без разбирательства, не нарушая при этом игровой процесс. Во первых - я не пытался мошенничать Во вторых - данное действие было не умышленно В Третьих - данное действие не может расцениваться как мошенничество т.к нет конкретных доказательств что я хотел завладеть его оружием (кинуть его). В четвертых это игровой процесс а не развод - типо выкинь пушку потом я тебе что то перешлю, или типо эвент на доверие и т.д - всего этого небыло. P.S Прежде чем давать такого рода бан - в начале нужно разобраться т.к ситуация достаточно спорная и все улики косвенные и не обоснованны. Я не просил повторно его начать обмен, и не пытался заново от него что то получить. Я сказал что пойду точну свою пушку если она не заточится я куплю у него повторно его, но он отказался... Написано собственноручно и верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, Сява1996 сказал: Я не просил повторно его начать обмен, и не пытался заново от него что то получить. Я сказал что пойду точну свою пушку если она не заточится я куплю у него повторно его, но он отказался... При первом обмене ты хотел его по ошибке кидануть на шилены. При втором обмене ты отказался у него купить пуху за ту сумму шиленов за которую вы с ним договорились сославшись на то что тебе надо чота там сначала точнуть ? Я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява1996 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Да, я сказал что куплю его пуху как только точну свою (вдруг на 10 вогнал бы - тогда не пришлось бы покупать - это я осознал в тот момент когда парень сбросил трейд=))). И по ошибке кидануть его на шилены я не хотел ни в коем случае, это запрещено правилами сервера и за это следует бан - в 4 параграфе вроде сказано или 5 не помню... потому когото кидать и в мыслях небыло...та пуха не стоит бана... прошу снять бан - в свою очередь постараюсь чтоб такого не повторилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 конечно не будешь , в бане посидишь и больше не будешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 По вопросам, связанным с: - утратой доступа на аккаунт или персонажа; - банам и разбанам; - пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; - проблемами с получением реферальных бонусов; - мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; - иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА) по шаблону из его правил. Ссылка на создание новой темы и остальные инструкции находятся там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.