Перейти к содержанию
Asterios

незаконный бан

Сява1996

Рекомендуемые сообщения

Игоровой ник "тиф"
Я находясь в подвыпившем состоянии, как обычно зашел на сервер хантер х55 дабы скоротать время.
увидев объявление о продаже "вигвинк акс +10"   решил его выменять дав  шиленов.  начавши торг я не заметил что не нажав последний раз  цифру - нажал "да" (хотя я думал что ввел полную сумму). После чего парень отменил сделку и начал орать что выкладывает скрины администрации(так я узнал что шиленов было меньше в трейде). Зайдя сегодня в игру увидел что у меня висит бан на торг  на 4дня. Прошу снять бан в связи с тем что был забанен без разбирательства, не нарушая при этом игровой процесс.

Во первых - я не пытался  мошенничать 
Во вторых - данное действие было не умышленно 
В Третьих - данное действие не может расцениваться как мошенничество т.к нет конкретных доказательств что я хотел завладеть его оружием (кинуть его).
В четвертых это игровой процесс а не развод - типо выкинь пушку потом я тебе что то перешлю, или типо эвент на доверие и т.д - всего этого небыло.

P.S Прежде чем давать такого рода бан - в начале нужно разобраться т.к ситуация достаточно спорная и все улики косвенные и не обоснованны. Я не просил повторно его начать обмен, и не пытался заново от него что то получить. Я сказал что пойду точну свою пушку если она не заточится я куплю  у него повторно  его, но он отказался...

Написано собственноручно и верно.

1 час назад, Сява1996 сказал:

Я не просил повторно его начать обмен, и не пытался заново от него что то получить. Я сказал что пойду точну свою пушку если она не заточится я куплю  у него повторно  его, но он отказался...

При первом обмене ты хотел его по ошибке кидануть на шилены. При втором обмене ты отказался у него купить пуху за ту сумму шиленов за которую вы с ним договорились сославшись на то что тебе надо чота там сначала точнуть ? Я правильно понял ? :) 

Да, я  сказал что куплю его пуху  как только точну свою (вдруг на 10 вогнал бы - тогда не пришлось бы покупать - это я осознал в тот момент когда парень сбросил трейд=))). И по ошибке кидануть его на шилены я не хотел ни в коем случае, это запрещено правилами сервера и за это следует бан -  в 4 параграфе вроде сказано или 5 не помню...  потому когото кидать и в мыслях небыло...та пуха не стоит бана...
прошу снять бан - в свою очередь постараюсь чтоб такого не повторилось)   

конечно не будешь , в бане посидишь и больше не будешь . 

По вопросам, связанным с:

- утратой доступа на аккаунт или персонажа;
- банам и разбанам;
- пропажей предметов, персонажей, аккаунтов;
- проблемами с получением реферальных бонусов;
- мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера;
- иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность;

следует писать в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА) по шаблону из его правил. Ссылка на создание новой темы и остальные инструкции находятся там же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...