Перейти к содержанию
Asterios

подскажите (еще одна тема)

RazDvaFREE

Рекомендуемые сообщения

всем привет, пока на больничном- скачал Lineage, но думаю затянет надолго, как всегда)
выбрал Ваш сервер.
остановился на рейтах х5.
есть несколько вопросов, может они уже повторялись, но мне бы хотелось чтоб Вы мимо не прошли, а ответили хотя бы на парочку.
1.серверу насколько я понимаю лет 10-11, не загнется ли он в ближайшие 2-5лет? вопрос к админу больше, какие у него планы, собирается ли он развивать сервак дальше, убыточный ли такой почти бездонатный сервер или нет.
сервер больше пвп или пве?
2.как тут выгодней всего начать игру? я глянул на цены на донат- 1голд=1$=30грн=75кк. Очень и очень дорого. Желание пока вкидывать деньги пропало, хотя может посоветуете для старта сколько голда надо? Чтобы просто играть не беспокоясь о шмоте, качать лвл, проходить сабклассы (о топ инстах пока молчу, интересуют пока только прокачка основы и сабов). На самое основное... бонуснаяя программа не пройдет, с этого компа друг уже получал себе голды.
3.кем лучше всего? желательно в 1 окно, можно в 2, я конечно незнаю как на этих хрониках, но  мне всегда нравились лучники, СС\сорк, ДаркЭвенджер, ЕЕ. Но поскольку это уже не ц4, там где я играл, то возможно тут другие классы изменились и играть ими даже лучше будет как основой. Понимаю, что первым персом начинат за ДД- это глупо, т.к. цены тут ууххххххх!!! а ДД естественно нужен хороший шмот. Кем посоветуете изначально начать? чтоб не сильно накладно было по затратам??? начал покачто за свс.
4.мой ник в игре eNOTEsws буду рад любой помощи как материальной так и советом, знакомых на сервере нет, друг уже давно не играет, добавляйтесь в друзья, ведь так будет веселей))))

1. Сервер постоянно развивается, и в плане сколько он проживет больше зависит от игроков а не от админа. Со стороны администрации делается все что бы сервер был конкурентноспособен и живой.

2. для старта тебе хватит и 10 голдов (премиум акк на 7 голдов) и останется еще на A/S грейд пока будешь качаться, попутно возможен манор/спойл/квесты/фарм АА в катаъ и т.д.

3. Лучше всего к кому душа лежит, на окно возьми ппшку (на сервере актуальнее) и вперед, а так спойл/вл/дестр  но на дестра нужна пушка, минимальный буст это выйдет на 2-3ккк, танка тяжело качать самому, и тоже хороший эквип нужен (не считая шк/паладина которые с 83 лвл на расхват) Мага самому тоже что и танка, только если найти молодое Кп

4.Удачной игры)

10 минут назад, Nautilius сказал:

1. Сервер постоянно развивается, и в плане сколько он проживет больше зависит от игроков а не от админа. Со стороны администрации делается все что бы сервер был конкурентноспособен и живой.

2. для старта тебе хватит и 10 голдов (премиум акк на 7 голдов) и останется еще на A/S грейд пока будешь качаться, попутно возможен манор/спойл/квесты/фарм АА в катаъ и т.д.

3. Лучше всего к кому душа лежит, на окно возьми ппшку (на сервере актуальнее) и вперед, а так спойл/вл/дестр  но на дестра нужна пушка, минимальный буст это выйдет на 2-3ккк, танка тяжело качать самому, и тоже хороший эквип нужен (не считая шк/паладина которые с 83 лвл на расхват) Мага самому тоже что и танка, только если найти молодое Кп

4.Удачной игры)

угу

24 минуты назад, Nautilius сказал:

4.Удачной игры)

1. Это хорошо, но малоли может админ решит продать сервак или закрыть из-за нерентабельности... На это игроки ведь никак не повлияют...
2. а вот вопрос, если не брать лак, а эти 10голдов продать за адену, хватит этих денег купить себе Ц,Б,А нормальный, Ы шмот? питомца хорошего и прокачаться с этими деньгами хотя бы до 80+все нужные сабы так же одеть и прокачать?..
3. насчет пп интерресовался, говорят, что тут пп очень сложно с нуля качать, это надо в катах или в поле, что очень тормозит кач основы, в рифт пп не берут, а вот если взять ШЕ\ЕЕ\биша\кота\коня\БД\варка\пп или ваш вариант? Мне нужен такой перс, чтоб во 1х нужен был во все кп (маг, физ, лучники) и чтоб нужен был во все инсты в солянках, допустим если нет кп, то я зашел в игру и могу через патиматчинг найти себе пати в любую инсту, какой перс для этого лучший?
4. спасибо

Братан, серву очень много лет, по мерка линейки, тут приходиш ты и спрашиваеш а когда же он загнеться? оТВЕТ НИКОГДА. Ты посмотри тока на какую сумму стояит оборудование, ты знаеш скока сервер бабла приносит, так что он будет жить. Главное донать)

20 минут назад, RazDvaFREE сказал:

1. Это хорошо, но малоли может админ решит продать сервак или закрыть из-за нерентабельности... На это игроки ведь никак не повлияют...
2. а вот вопрос, если не брать лак, а эти 10голдов продать за адену, хватит этих денег купить себе Ц,Б,А нормальный, Ы шмот? питомца хорошего и прокачаться с этими деньгами хотя бы до 80+все нужные сабы так же одеть и прокачать?..
3. насчет пп интерресовался, говорят, что тут пп очень сложно с нуля качать, это надо в катах или в поле, что очень тормозит кач основы, в рифт пп не берут, а вот если взять ШЕ\ЕЕ\биша\кота\коня\БД\варка\пп или ваш вариант? Мне нужен такой перс, чтоб во 1х нужен был во все кп (маг, физ, лучники) и чтоб нужен был во все инсты в солянках, допустим если нет кп, то я зашел в игру и могу через патиматчинг найти себе пати в любую инсту, какой перс для этого лучший?
4. спасибо

2. на Ц Б А  шмот должно хватить с дропа который ты собираешь во время кача, Ы шмот это выброшеные деньги на ветер.

3. Соло кач пп это 1 набор топ шмота на волка и 3 -4 волка, макс разница между тобой и волкам 19 лвл. На 80 лвл волк тебе уже в каче пп не нужен, собирай пачку в ЗИ(зал илюзий)

3.1 перс на все случаи жизни это биш\ше\свс\бд , в любое маг\физ\ кп эти персонажи нужны

ага, оч полезные советы, знач не все так страшно как думалось....)))

7 минут назад, RazDvaFREE сказал:

ага, оч полезные советы, знач не все так страшно как думалось....)))

я бы стартовал спойл+пп(оба через академию, это минимум эще заплатят 30кк) в будущем спойлом по инстам ходил бы на сабе(бд свс) так как тут сабы кач до 85.100%

На х5 ты не порадуешься игре. Ибо 80% серва жертвы и инвалиды. Чтобы куда-то ходить надо либо заряженным быть (любая профа) либо играть онли: дестр, шк, бд, свс. Про инвалидов думаю понятно объяснил. 

3 часа назад, RazDvaFREE сказал:

всем привет, пока на больничном- скачал Lineage, но думаю затянет надолго, как всегда)
выбрал Ваш сервер.
есть несколько вопросов, может они уже повторялись, но мне бы хотелось чтоб Вы мимо не прошли, а ответили хотя бы на парочку.
1.серверу насколько я понимаю лет 10-11, не загнется ли он в ближайшие 2-5лет? вопрос к админу больше, какие у него планы, собирается ли он развивать сервак дальше, убыточный ли такой почти бездонатный сервер или нет.
2.как тут выгодней всего начать игру? я глянул на цены на донат- 1голд=1$=30грн=75кк. Очень и очень дорого. Желание пока вкидывать деньги пропало, хотя может посоветуете для старта сколько голда надо? Чтобы просто играть не беспокоясь о шмоте, качать лвл, проходить сабклассы (о топ инстах пока молчу, интересуют пока только прокачка основы и сабов). На самое основное... бонуснаяя программа не пройдет, с этого компа друг уже получал себе голды.
3.кем лучше всего? желательно в 1 окно, можно в 2, я конечно незнаю как на этих хрониках, но  мне всегда нравились лучники, СС\сорк, ДаркЭвенджер, ЕЕ. Но поскольку это уже не ц4, там где я играл, то возможно тут другие классы изменились и играть ими даже лучше будет как основой. Понимаю, что первым персом начинат за ДД- это глупо, т.к. цены тут ууххххххх!!! а ДД естественно нужен хороший шмот. Кем посоветуете изначально начать? чтоб не сильно накладно было по затратам??? начал покачто за свс.
4.мой ник в игре eNOTEsws буду рад любой помощи как материальной так и советом, знакомых на сервере нет, друг уже давно не играет, добавляйтесь в друзья, ведь так будет веселей))))

Убыточный? Смешно сказал ;) 

3 часа назад, RazDvaFREE сказал:

выбрал Ваш сервер.

1. Единственный долго играбщий лоурейт (конкуренты частенько вайпают), сам подумай.) Если не доконает фичами будет жить.

2. Идешь со старта в академ. на 50+ береш квест на шарики, хватит на А шмот и лоу76 ствол.) Так то вдонатить можно чтоб сделать s84 пуху 300 (10-15 голд), а то шибко заморочно ее с голой задницей собирать. М.б. элегию (20-30 голд) на ДД, если совсем не хочется заморачиватся (не задрачивать каты). Добавить 3-4 саба, всё чар готов ходить куда-то, кроме БФ.

3. Если душа лежит к саппорту только в путь.) Так то самые профитные спойл с сабом на саппорта (целевой фарм спойло-крафт дорогих ы и ы80 пушек, точки, но надо пп+бд), ШК (икона везеде нужна), дестр (воистину универсальный перс). Если с прицелом на КП смотри кого надо в кп. 

P.s. Научишся как пати собирать в иснты/слив виталки совсем проблем мало будет

Изменено пользователем Бугай

Начни играть с рейтами х7, всё равно потом перекинут на х5 как и меня.)))

1. на х5 можешь впринципе забить сразу, нет ни какого смысла тратить минимум год полтора, чтобы одеться в средние шмоточки и потом отваливатся от каждого дауненка, Сервер развивается в такое УГ(постоянный нерф фарма, чтобы ты ни когда уже точно не догнла тех кто успел пофармить пока была кормушка), работа админов наглядно видно в том что у всех с открытия нового х7 появилась проблема со входом в игру, с первого раза хрен зайдешь на персонажа(в 2017 то, в стиме такие игры отзывают просто и возвращают деньги) + появилась веселая возможность оценить ддос атаки на сервера. а так же можно увидеть как быстро правятся баги, и почитать ответы в баг репортах) 
Да и вообще после прочтения всех фич сервера ты уже должен был все понять и забыть про сервер. Но....
2. Если тебе нравится быть по КД униженым, и с каждым днем осозновать что будет только хуже, и забитый болт на сервер будет только увеличиваться( за 11000 лет то)
А что особенно будет печально что уровень игры всего комьюнити находится на таком дне, что лучше играть в соляру и старатся держатся от них по дальше. 
Топовые кланы и КЛ сюда не переходят, так как нет смысла играть против людей который остановились в развитии еще в 2010 году.
Самый идеальный вариант для тебя это зайти на х7(который в начале лета сольют с х5) и там поиграв 2 месяца понять, как бесполезно и не получая ни какого удовольствия потратить время и деньги. 
Скачай себе ведьмака и спокойно играй в него.

34 минуты назад, M9ICNIK сказал:

2. Если тебе нравится быть по КД униженым, и с каждым днем осозновать что будет только хуже, и забитый болт на сервер будет только увеличиваться( за 11000 лет то)

В инстах никто не унизит. :ph34r: 

Меня унижали фуу бомж и тому подобное не брали, вот с кланом повезло если еще по мамблу общаешься они лучше к тебе относятся и берут куды угодно))

13 часа назад, Wermawn сказал:

На х5 ты не порадуешься игре. Ибо 80% серва жертвы и инвалиды. Чтобы куда-то ходить надо либо заряженным быть (любая профа) либо играть онли: дестр, шк, бд, свс. Про инвалидов думаю понятно объяснил. 

я тебя понял, а на каком рейте посоветуешь? х55 сразу отпадает, остается х7 или другой сервер... но х7 всеравно станет х5, насколько я правильно понял из прочитанных тут тем...

12 часа назад, Бугай сказал:

2. ...всё чар готов ходить куда-то, кроме БФ.

3. Если душа лежит к саппорту только в путь.) Так то самые профитные спойл с сабом на саппорта (целевой фарм спойло-крафт дорогих ы и ы80 пушек, точки, но надо пп+бд), ШК (икона везеде нужна), дестр (воистину универсальный перс). Если с прицелом на КП смотри кого надо в кп. 

P.s. Научишся как пати собирать в иснты/слив виталки совсем проблем мало будет

2. а чтоб ходить на БФ, что нужно еще в дополнение к тому что ты написал?
3. да я так подумал, или свс или ШЕ\биш, вот между ШЕ и бишом выбрать сейчас не могу... ШЕ я так понимаю нужен в инсты везде(если в солянке, в патьке через поиск, так же он нужен в физ КП и маго КП, если в будущем захочу играть в постоянном пати. Биш нужен во все пати и арбо и маго и мили... правильно? Но почему-то в инсты на больших уровнях чаще ищут ШЕ, может из-за стигмы, получается ШЕ востребованней в инсты солянкой? Вот не могу выбрать между ними.

вопрос насчет сабов 85 100%. тоесть если я создаю ММ, делаю им сабы биш\ше 85, то имею на сабе полноценных хилеров? в кп потом сабом войти можно? или берут только основных с сабскилами?

Могу тебя заверить что он живёт за счёт х7  так бы он давно загнулся, я то это понимаю моих персонажей с х7 где я играл перевели на х5, это как на руоффе там также объединили сервера Faris + Lancer = Elcardia.

1 час назад, RazDvaFREE сказал:

я тебя понял, а на каком рейте посоветуешь? х55 сразу отпадает, остается х7 или другой сервер... но х7 всеравно станет х5, насколько я правильно понял из прочитанных тут тем...

Там рейты х7, а тут х5.) переносят без каких либо обрезок, так что профитней стартовать там, можно ещё и прибарыжить чем-то, что там стоит дешевле.) Только нужно быть морально готовым к переносу на х5.

2. а чтоб ходить на БФ, что нужно еще в дополнение к тому что ты написал?
3. да я так подумал, или свс или ШЕ\биш, вот между ШЕ и бишом выбрать сейчас не могу... ШЕ я так понимаю нужен в инсты везде(если в солянке, в патьке через поиск, так же он нужен в физ КП и маго КП, если в будущем захочу играть в постоянном пати. Биш нужен во все пати и арбо и маго и мили... правильно? Но почему-то в инсты на больших уровнях чаще ищут ШЕ, может из-за стигмы, получается ШЕ востребованней в инсты солянкой? Вот не могу выбрать между ними.

2. 120й сет, кой какой эпик, хорошо точеные скиллы, ДД - переточенная пушка, уметь фармить БФ. Быть дестром если из ДД. xD Так же иногда просят чтоб с окном нужной профы (дод там, джуд). Кароч забей, лучше на фринту пока ходить.

3. Насколько я вижу чаще просят "стигму", а не именно ШЕ. Если честно, не знаю почему такая любовь к ШЕ, разве что потому что манки подлить может, либо с низким присутствием бишей. Астериос сервер стериотипов! xD

вопрос насчет сабов 85 100%. тоесть если я создаю ММ, делаю им сабы биш\ше 85, то имею на сабе полноценных хилеров? в кп потом сабом войти можно? или берут только основных с сабскилами?

Нет, на сабах в КП обычно не берут.

7 минут назад, Бугай сказал:

3. Насколько я вижу чаще просят "стигму", а не именно ШЕ. Если честно, не знаю почему такая любовь к ШЕ, разве что потому что манки подлить может, либо с низким присутствием бишей. Астериос сервер стериотипов! xD

наверное из-за стигмы ШЕ и лучше чем биш в инстах, у биша же тут стигмы нет? или есть?(почему спрашиваю, потомучто малоли, тут у пп есть вампирик и бафф масс пати...)...

12 минуты назад, RazDvaFREE сказал:

наверное из-за стигмы ШЕ и лучше чем биш в инстах, у биша же тут стигмы нет? или есть?(почему спрашиваю, потомучто малоли, тут у пп есть вампирик и бафф масс пати...)...

На 76 лвл (с профой) Биш и ЕЕ получает 1 Помандер, а ШЕ - 4 штуки. На эти помнадеры можно взять почти любой второпрофный скилл у ЕЕ/БП/ШЕ. Ввели в ГФ кажется. Так что Биш и ЕЕ могут стигмить, а ШЕ и норм хилить и клару давать, при желании.)
Да у ПП вампирик и тоггл для бафа на всю пати сразу, читай список фич сервереа.)

Изменено пользователем Бугай

19 часов назад, Бугай сказал:

2. 120й сет, кой какой эпик, хорошо точеные скиллы, ДД - переточенная пушка, уметь фармить БФ. Быть дестром если из ДД. xD Так же иногда просят чтоб с окном нужной профы (дод там, джуд). Кароч забей, лучше на фринту пока ходить.

а почему именно дестром или ДД, если одетый нормально допустим хил, что не возьмут?..

31 минуту назад, RazDvaFREE сказал:

а почему именно дестром или ДД, если одетый нормально допустим хил, что не возьмут?..

За саппорт я ничего не говорил.) Если ДД, то дестр, всяких тиро-танко-саммонеров не любят.( xD

появилась одна мысля... поскольку тут я так понял на большом лвле важен хороший эквип, то нужно как-то на него фармить... дома 1 комп, 2-3 окна макс. 
дестр\тир\паладин отпадает, кач за адену тоже, так как на них нужны деньги, а их нет, задумался о спойлере, писали, что он 100-300кк в час спойлит в хиро рифте, вопрос к знающим в этом деле, что нужно для такого фарма? я так понимаю нужен в пати ВЛ, спойл, БД и хил? и в четвером заходить? бафать варком или пп на выходе, сонг там же можно давать? или как? и какие тут требования к шмоту для гнома для такого фарма? думаю сделать БД+спойл и зарабатывать в хиро рифте адену.

лучше всего подожди очерендого феникса, там и стартанёшь, думаю для новичка это самый оптимальный вариант

появилась одна мысля... поскольку тут я так понял на большом лвле важен хороший эквип, то нужно как-то на него фармить... дома 1 комп, 2-3 окна макс. 

Лезешь в каты и... не вылазишь оттудава.) Либо же под Ореном квест по чуть чуть.

Да, спойл норм вытаскивает но это надо чтоб тоже не с голой задницей и luck. А то будет в 2 раза меньше

2 часа назад, izik сказал:

лучше всего подожди очерендого феникса, там и стартанёшь, думаю для новичка это самый оптимальный вариант

ждать то пол года примерно прийдется?...

22.03.2017 13:04, RazDvaFREE сказал:

ждать то пол года примерно прийдется?...

на х5 ты сможешь позволить себе лучший шмот за меньшие деньги, тут же у тебя больше шанс попасть в норм инсты типо тиат/бфрея/фринта и тд. На х7 же твои заходы долгое время будут ограничены 83лабой и закеном, плюс обязательно наличие па аккаунта, без которого о рифте/зи и быстром каче ты можешь забыть. без па тебя никуда не возьмут на х7, запомни это. На х5 такой дикой дискриминации я не заметил, но и пати найти сложнее что бы например сгонять в 50рифт. 

Играй за ПП, дешевле всего забустить, не нуждается в епике и точеньіх пухах

31.03.2017 08:15, КайлКатарн сказал:

Играй за ПП, дешевле всего забустить, не нуждается в епике и точеньіх пухах

Расскажи это хиро-ПП))))))))))))))))))))

1 час назад, Aranar сказал:

Расскажи это хиро-ПП))))))))))))))))))))

Ето для оли. А для поля хватает и обьічного веспера и бижи. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...