МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 10.04.2017 19:48, ЛЕТНИЙ сказал: я хз как можно спорить с антиком после слов что круентус ушел, как будто он не в клане подсосни сидит а по кд воюет свами Вопрос почему круентус должен играть в клане кл которого абизяна или в любом другом аморфном клане опозиции? У опозиции нет достойного лица, а играть под руководством хихикающего примата, который уже в 100 раз успел испражниться себе на лицо, я не имею желания. Уже проходили этап когда хэйтящий грачина пишет в скупик - го забудем обидки и плей вместе, а через 2 недели с горящим пердаком уходит на х7. No brain - Fuck off. ps лф списочек из 10-15 плов опозиции с кем можно гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) надо было запикать всё командование Лафои зато понятно объясняет, либералы в шоке. с таким фпс, как в ролике, только за свс и играть... Изменено 13 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 о чем ты? грачина снова запили мувик с лафоей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Вопрос в том, что тебя никуда не возьму, кроме как дивайнов уже, тут в этом вопрос, а не в том "Где бы ты хотел или не хотел" , опустись на землю. Скажи спасибо Анжелке что в Дивайны тебя пристроила и то туда наверное не взяли бы Изменено 13 апреля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 угу, Лафоя - душка: "нас всех перебьют, 2ш"ть", - цитата из фильма. аж за душу берёт. "все во внутрь заходим", - тут без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вопрос в том, что тебя никуда не возьму, кроме как дивайнов уже, тут в этом вопрос, а не в том "Где бы ты хотел или не хотел" , опустись на землю. Скажи спасибо Анжелке что в Дивайны тебя пристроила и то туда наверное не взяли бы кто бы говорил, тебя даж в диваны не взяли. словоблудишь много. скоро и меня из диванов выгонят - дотрынделся, кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, COTTON сказал: угу ясно. грачина снова обосралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Родина там - где жопа в тепле (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 еврейский лозунг. родина там, где родился, остальное - от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 7 минут назад, COTTON сказал: еврейский лозунг. родина там, где родился, остальное - от лукавого. вполне такой форумный лозунг у тех кто куда то перешёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Тяжко наверное рождаться в кланах вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Кто то в говне живет и каждый день кормят ним же , знакомьтесь колхозник шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, COTTON сказал: еврейский лозунг. родина там, где родился, остальное - от лукавого. Евреем быть хорошо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 19 часов назад, bind2 сказал: Гатлинг, чего ради этот срачь? в чём суть? ты перед кем то хочешь показать свою лояльность? ведь оппонентам ты ничего не докажешь, а по сему и мнения не изменишь. действительно, это как купить чебурек на рынке и с ним разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 18 минут назад, Gatl1ng сказал: действительно, это как купить чебурек на рынке и с ним разговаривать Кому что ближе и роднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, bind2 сказал: вполне такой форумный лозунг у тех кто куда то перешёл никто и никуда, и до первого свидания вобще никуда, а потом жизнь отсеивает оборотней от погонов. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Чет на ез обоссали няшку на ивенте, даже герой скилы не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Предлагаю Ешкам и Небулу на х7 стартануть, мне кажется спор кто сильнее сразу закончится (именно под своими тагами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, ArаStyle сказал: Предлагаю Ешкам и Небулу на х7 стартануть, мне кажется спор кто сильнее сразу закончится (именно под своими тагами) Так спора нет жи. Е сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Предлагаю Элдерсам и остаткам ХРов на х5 продержаться хотя бы месяц при объединении против Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 51 минуту назад, ArаStyle сказал: Предлагаю Ешкам и Небулу на х7 стартануть, мне кажется спор кто сильнее сразу закончится (именно под своими тагами) 43 минуты назад, aquaman сказал: Предлагаю Элдерсам и остаткам ХРов на х5 продержаться хотя бы месяц при объединении против Е. что тут, что там, кодло собралось которое под себя сервер весь заинвайтило и играют. И никто не будет играть друг против друга, лучше сидеть каждый новый х7 и емперсам на х5 без какой либо конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, aquaman сказал: Предлагаю Элдерсам и остаткам ХРов на х5 продержаться хотя бы месяц при объединении против Е. это что за мероприятие? или организация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ты ещё не здохла, сучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, aquaman сказал: Предлагаю Элдерсам и остаткам ХРов на х5 продержаться хотя бы месяц при объединении против Е. предлагаю тебе ответить за свои слова пруфами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR$Ru Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 часа назад, ArаStyle сказал: Предлагаю Ешкам и Небулу на х7 стартануть, мне кажется спор кто сильнее сразу закончится (именно под своими тагами) он уже закончился, с грачами лайферками так и не начавшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 3 часа назад, aquaman сказал: Предлагаю Элдерсам и остаткам ХРов на х5 продержаться хотя бы месяц при объединении против Е. Хорошо, предлагаю эмперсам сбросить шмотки на +6 и я поддержу идею ,ок да? А так вроде бы Храм по губам провели ,оппозиция вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 18 минут назад, ArаStyle сказал: Хорошо, предлагаю эмперсам сбросить шмотки на +6 и я поддержу идею ,ок да? А так вроде бы Храм по губам провели ,оппозиция вин ворвись на х5 на недельку в который раз уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: ворвись на х5 на недельку в который раз уже боюсь моя неделька, сильно больно ударит по доширакам Ешек который раз уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 19 минут назад, ArаStyle сказал: Хорошо, предлагаю эмперсам сбросить шмотки на +6 и я поддержу идею ,ок да? А так вроде бы Храм по губам провели ,оппозиция вин мне нравится, что сразу начинает работать генератор отмаз. Стальные яйца Элдерсов мягкие и пушистые. Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения