Gatl1ng Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 минуты назад, Extortioner сказал: "к нам сегодня заходил зоонекропедофил" кстате с одним некро я играю иногда xd так что рядом рядом... бинд нагрузил на форум "прюфьчиков" и смыслся к тайским трансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 12 минуты назад, Gatl1ng сказал: кстате с одним некро я играю иногда xd так что рядом рядом... бинд нагрузил на форум "прюфьчиков" и смыслся к тайским трансам Цитата Сейчас на странице 3 пользователя Extortioner FyHtuk LLIvarcniger судя по появившемуся шварцу, он смылся в житомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 5 минут назад, Extortioner сказал: судя по появившемуся шварцу, он смылся в житомир тот вообще веселун, посмотрел https://www.youtube.com/watch?v=DhyW0TwT790&feature=youtu.be с галереи, на 1.19 очень весело замочили овера, я так понял что фильм про то что Е не их уровень, но зачем пряников убивать на фрапс хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, Crownee сказал: такой бред несете что и процитиривать некого. вот вот) всю дорогу обсуждают какие-то прошлогодние пруфы за не существующего тараса.. ...а ты говорил.. - нет, я, не говорил, но ты писал... - нет, я, я такого не писал, бросай на лакосту тогда шмот... - нет на ВайтПипла. Последнее вообще обидно стало((( Лакоста и ВайтПипил в разговоре не участвовали, но шмот от Бинда получат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Бинд вас подери! Так это что получается, "Тарас на почту - будет пруф" не биндовское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, ItsDaev сказал: Бинд вас подери! Так это что получается, "Тарас на почту - будет пруф" не биндовское? Судя по последним данным расследования - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 25 минут назад, Gatl1ng сказал: тот вообще веселун, посмотрел https://www.youtube.com/watch?v=DhyW0TwT790&feature=youtu.be с галереи, на 1.19 очень весело замочили овера, я так понял что фильм про то что Е не их уровень, но зачем пряников убивать на фрапс хз. Сразу видно когда человек заметил что с каждым годом зерг все дерьмовее и дерьмовее у Е (с) и обратил внимание на пряника одного, а то что пол клана убилось, то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, Gatl1ng сказал: кстате с одним некро я играю иногда xd так что рядом рядом... бинд нагрузил на форум "прюфьчиков" и смыслся к тайским трансам Странные фантазии, хотя нет, не странные, ты же противник лесбо , так что твои фантазии вполне вкладываются в определенную линию.. 29 минут назад, ItsDaev сказал: Бинд вас подери! Так это что получается, "Тарас на почту - будет пруф" не биндовское? Внезапно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 часа назад, Perplex сказал: Обиделся чтоль? Ну ничего поплачь, в твоем случае это даже полезно) Ты просто докопался к словам, смысл фразы: тараса за пруф сохранился, вот что важно, остальное твои отмазки глупые Ваще насрать на тебя форумного клоуна Погодка кайф, прокатился от души ) А ты как тут задрот ссаный? Много кого победил на форуме герой кнопочный? 1 час назад, Perplex сказал: нет меня устраивает фул буст со всех чаров и скидывать нужно на лакоста. На лакоста? Ты же знаешь к шлюхам доверия нет Они ради выгоды мать родную продадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ваще насрать на тебя форумного клоуна Погодка кайф, прокатился от души ) А ты как тут задрот ссаный? Много кого победил на форуме герой кнопочный? так бастуют же ваши все вроде, а ты катаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, Gatl1ng сказал: бинд нагрузил на форум "прюфьчиков" и смыслся к тайским трансам поехал опыт перенимать 48 минут назад, ItsDaev сказал: Бинд вас подери! Так это что получается, "Тарас на почту - будет пруф" не биндовское? всем насрать чье это, ассоциируется это с биндом, но безмозглому не понять это как грач в свое время скулил мол чей то вы меня грачем называете я не один такой, сейчас мартышка это проглотила и все в прорядке вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 16 минут назад, PlyumBoom сказал: поехал опыт перенимать по-любому хочет стать известным на просторай Паттайи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: У меня очень большие сомнения что твой буст стоит столько же как и мой. По этому ставка будет равной с обеих сторон. Ты предложил спор и сейчас пытаешься с него соскочить? напомни, кто там про упоротость рассказывал? Так и запишем, Гатлинг по мальчикам.. Нет, я предложил пари, а ты вертишь жопой. 40 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ваще насрать на тебя форумного клоуна Погодка кайф, прокатился от души ) А ты как тут задрот ссаный? Много кого победил на форуме герой кнопочный? На лакоста? Ты же знаешь к шлюхам доверия нет Они ради выгоды мать родную продадут Дегенерат, в одном посте пишет, что насрать и тут же интересуется как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 минуты назад, Perplex сказал: Нет, я предложил пари, а ты вертишь жопой. Дегенерат, в одном посте пишет, что насрать и тут же интересуется как дела Да , ты предложил пари и я согласился на ставку +10 валик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 16 минут назад, bind2 сказал: Да , ты предложил пари и я согласился на ставку +10 валик. Нет, я предложил пари на определенных условиях, а ты с ним не согласен и пытаешься увильнуть) поди уже и закладки с браузера потер с сообществами говноедов, или оставил парочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 14 минуты назад, Perplex сказал: Нет, я предложил пари на определенных условиях, а ты с ним не согласен и пытаешься увильнуть) поди уже и закладки с браузера потер с сообществами говноедов, или оставил парочку? Понимаешь ли, то что ты пишешь запомнится и ты лишь даёшь повод тебя троллить твоими же темками и цитатами. Сначало ты ныл про упоротость, сейчас сморозил с пари и сам уводишь разговор в полный неадекват что бы съехать с темы однако я не отказываюсь от твоего пари и буду переодически тебя тыкать мордой в твоё балабольство. И никто кроме тебя самого не виноват в том что ты сам себя подставил. Ах да, напомни с какими условиями пари я не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 7 минут назад, bind2 сказал: Понимаешь ли, то что ты пишешь запомнится и ты лишь даёшь повод тебя троллить твоими же темками и цитатами. Сначало ты ныл про упоротость, сейчас сморозил с пари и сам уводишь разговор в полный неадекват что бы съехать с темы однако я не отказываюсь от твоего пари и буду переодически тебя тыкать мордой в твоё балабольство. И никто кроме тебя самого не виноват в том что ты сам себя подставил. Ах да, напомни с какими условиями пари я не согласен? Итак, я утверждаю, что у меня пикантное видео с твоим участием. Я его выложу как только ты скинешь весь буст со своих чаров на лакоста, тому же человеку я скинул фул буст со всех своих чаров. Ты не согласен с этими условиями, поэтому мне нет нужды сейчас его выкладывать. По ты слился, а значит за тобой сохраняется статус гавноеда, о чем я тебе буду напоминать постоянно. Изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, Perplex сказал: Итак, я утверждаю, что у меня пикантное видео с твоим участием. Я его выложу как только ты скинешь весь буст со своих чаров на лакоста, тому же человеку я скинул фул буст со всех своих чаров. Ты не согласен с этими условиями, поэтому мне нет нужды сейчас его выкладывать. По ты слился, а значит за тобой сохраняется статус гавноеда, о чем я тебе буду напоминать постоянно. Изи Лакост твой ПЛ, лучше мне скидывайте шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Лакост твой ПЛ, лучше мне скидывайте шмотки это почему это вдруг тебе? я с утра как они спорить начали жду пока уже до меня очередь дойдет Вы там не останавливайтесь парни) Мне видео с участием Бинда ни к чему, но все остальное приму в дар) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 политика прям кипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 драгсу скиньте лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 14 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: политика прям кипит можно подумать твои врывы в политику не вызывали такой смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 32 минуты назад, Perplex сказал: Итак, я утверждаю, что у меня пикантное видео с твоим участием. Я его выложу как только ты скинешь весь буст со своих чаров на лакоста, тому же человеку я скинул фул буст со всех своих чаров. Ты не согласен с этими условиями, поэтому мне нет нужды сейчас его выкладывать. По ты слился, а значит за тобой сохраняется статус гавноеда, о чем я тебе буду напоминать постоянно. Изи Серьёзно, слился? А какой ты там щмот скинул? внезапно сейчас окажется что у тебя нет шмота, а то что на тебе пренадлежит КП? Я не доверяю лакосту, подбирай другую кандидатуру. Ставка будет равнозначной. Я кандидатуру из клана Е выдвинул. Или у тебя какие то проблемы начались раз ты верещишь о сливе ты же сам предложил пари, иди до финала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, bind2 сказал: Еще не все меня больше интересует судьба тарас +10 Изменено 7 апреля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: меня больше интересует судьба тарас +10 Валик +10* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 46 минут назад, bind2 сказал: Серьёзно, слился? А какой ты там щмот скинул? внезапно сейчас окажется что у тебя нет шмота, а то что на тебе пренадлежит КП? Я не доверяю лакосту, подбирай другую кандидатуру. Ставка будет равнозначной. Я кандидатуру из клана Е выдвинул. Или у тебя какие то проблемы начались раз ты верещишь о сливе ты же сам предложил пари, иди до финала бла бла бла 1 час назад, Perplex сказал: Итак, я утверждаю, что у меня пикантное видео с твоим участием. Я его выложу как только ты скинешь весь буст со своих чаров на лакоста, тому же человеку я скинул фул буст со всех своих чаров. Ты не согласен с этими условиями, поэтому мне нет нужды сейчас его выкладывать. По ты слился, а значит за тобой сохраняется статус гавноеда, о чем я тебе буду напоминать постоянно. Изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Биндец как там катои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Нужно еще выяснить что означает "пикантное видео", что туда входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Тебе же предлагают орешки по твоим же методам а ты злишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, 1stDecember сказал: А че передняя панель недовольная? заплаканная, типичное панель грача после просмотра форума, слезы уже высохли, но мышцы лица не успели разгладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения