Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 34]

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, aquaman сказал:

мне нравится, что сразу начинает работать генератор отмаз. Стальные яйца Элдерсов мягкие и пушистые. Продолжайте.

Антик, ты шо тупой?  Ты предлагаешь пацанам играющим по бусту 2-3 месяца на х7 , сопоставить свои сеты и силы с пацанами играющими 7+ лет на х5? 

4 минуты назад, ArаStyle сказал:

Антик, ты шо тупой?  Ты предлагаешь пацанам играющим по бусту 2-3 месяца на х7 , сопоставить свои сеты и силы с пацанами играющими 7+ лет на х5? 

Тебя окружает сферический вакуум и всё вращается только вокруг тебя.

7 минут назад, ArаStyle сказал:

не переживай, он ворвётся к Эльдерсам для баланса :rofl: нет

27 минут назад, ArаStyle сказал:

Антик, ты шо тупой?  

это же был риторический вопрос?

антику на столько весело на фортах что он просит бамжей с х7 ворваться просто гениальность я хз)))) он наверно думает х7 на столько дает бустяка что разница между 10 лет крабить на х5 и 2 месяца на х7 равны))) надо бы следить за антиком на форуме он веселый то форты то алюминати сильные и независимые то про х7 что то пишет))

6 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

антику на столько весело на фортах что он просит бамжей с х7 ворваться просто гениальность я хз)))) он наверно думает х7 на столько дает бустяка что разница между 10 лет крабить на х5 и 2 месяца на х7 равны))) надо бы следить за антиком на форуме он веселый то форты то алюминати сильные и независимые то про х7 что то пишет))

балаболы они такие, сказать могут, а вот с подтверждениями и фактами у них проблемы.

к гадалке не ходи, начнёт рассказывать про сферический зерг в вакууме который можно собрать, и вот этот гипотетический сферический зерг в вакууме является той самой силой из за которой он для БАЛАНСА в Е :rofl: а не для какого то доширака

6 минут назад, bind2 сказал:

балаболы они такие, сказать могут, а вот с подтверждениями и фактами у них проблемы.

к гадалке не ходи, начнёт рассказывать про сферический зерг в вакууме который можно собрать, и вот этот гипотетический сферический зерг в вакууме является той самой силой из за которой он для БАЛАНСА в Е :rofl: а не для какого то доширака

Можно собрать зерг против Е, но пойду в Е для баланса и будем убивать на ТВ дивайнов ибо никого нету:rofl:

1 час назад, ArаStyle сказал:

шмотки на +6

за 1-2 месяца на х7 делается 10й сет,хз как ты играешь там)

7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

а так же +16 стволы и фулл эпик +10++

действительно странный Ара

13 минуты назад, bind2 сказал:

а так же +16 стволы и фулл эпик +10++

действительно странный Ара

начнем с того что он говорит про 6е шмотки,я указал то что за 1-2 месяца делается 10й сет,если он не может сделать его,это его проблемы верно?

про пушки кто то сказал? про епики что то сказал? я хз бинд не кумарь и так настроя нет)

22 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

начнем с того что он говорит про 6е шмотки,я указал то что за 1-2 месяца делается 10й сет,если он не может сделать его,это его проблемы верно?

про пушки кто то сказал? про епики что то сказал? я хз бинд не кумарь и так настроя нет)

у топ маг пака сервера ,1 роб сет +10 с онлайном выше 6(8) часов :) 

19 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

говорится о разности буста х5 и х7, ты мне хочешь рассказать что это отличие в бусте только в разнице сетов +6 и +10?  или к этому прилагается разница в тех самых +16 пухах и фулл эпик сетах бижи? о которых дополнил я и о которых имел ввиду Ара

27 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

1 сет. а таких надо 9. привет.

59 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

кармиан ? :) 

10 минут назад, trunagibator сказал:

кармиан ? :) 

дыбыл

19 минут назад, ArаStyle сказал:

у топ маг пака сервера ,1 роб сет +10 с онлайном выше 6(8) часов :) 

я хз что там у топ маг паков,но когда играл на 4м фениксе,у нас в течения 3х месяцов у всех были такие сеты,10\16 пухи)

15 минут назад, Arvil сказал:

1 сет. а таких надо 9. привет.

окай

18 минут назад, bind2 сказал:

говорится о разности буста х5 и х7, ты мне хочешь рассказать что это отличие в бусте только в разнице сетов +6 и +10?  или к этому прилагается разница в тех самых +16 пухах и фулл эпик сетах бижи? о которых дополнил я и о которых имел ввиду Ара

ушел с феникса с +10 тарасом,+10 б заком,+10 бф,+6 белеф,+0 ак и баюм,ок

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

дыбыл

я хз что там у топ маг паков,но когда играл на 4м фениксе,у нас в течения 3х месяцов у всех были такие сеты,10\16 пухи)

окай

это до урезки дропа ;) 

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ушел с феникса с +10 тарасом,+10 б заком,+10 бф,+6 белеф,+0 ак и баюм,ок

норм кавота скаманул :) 

2 минуты назад, bind2 сказал:

это до урезки дропа ;) 

я адену делал в тулли,тулли не трогали,я не знаю что и кому урезали)

и адену делал на АК,забыл добавить то что АК фармили в 2 лица)

1 минуту назад, trunagibator сказал:

норм кавота скаманул :) 

5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

дыбыл

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

нафармил лицом, так и запишем

Только что, trunagibator сказал:

нафармил лицом, так и запишем

10 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

дыбыл

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

я адену делал в тулли,тулли не трогали,я не знаю что и кому урезали)

сколько этажей в тули для фарма и сколько людей могут эту локу фармить тем более в ПТ.  перенеси цифры на на сервер с 5-7к онлайн и попробуй меня убедить что любой может за 2-3 месяца быть в 10 сете,10-16 ствол и фулл эпик +10  

Как обычно, с опозиционерами начинаешь говорить о стальных яйцах, а кончается всё бустом и лайферками. 

Ара я не против играть в +6 сетиках, если весь сервер х5 и х7 обнулится до +6. Пиши предложение, шварц вон тоже был против 16х пух, пока собсвенными красными пухами не обзавёлся.

15 минут назад, bind2 сказал:

сколько этажей в тули для фарма и сколько людей могут эту локу фармить тем более в ПТ.  перенеси цифры на на сервер с 5-7к онлайн и попробуй меня убедить что любой может за 2-3 месяца быть в 10 сете,10-16 ствол и фулл эпик +10  

на х5 сложнее в 10 раз чем на х7 одеться,ходили не в ПТ время в тулли,фармили 2й этаж в 2 человека выходило с 12 до 6 утра по 5-6+ккк на лицо

если занимались крафтом мр тяж шлемами,то выхлоп был еще больше + рынок на нем тоже деньги делались не маленькие

ты сам знаешь,если есть желание и стремление,то все делается быстро

я пришел с х7 на х5,не отрицаю то что помог кл и пл пака,то за 4 месяца я сделал 10й мв сет,16й веник,и 10й валик,и оставшийся епик на 10,с пустя год,сделал спс рынку 10ю элю 10 мв хелл блейды мид\топ пухи на 10) опять же,есть желание ты будешь делать,нет желания ты будешь в +6 сетике гонять)

2 минуты назад, aquaman сказал:

Как обычно, с опозиционерами начинаешь говорить о стальных яйцах, а кончается всё бустом и лайферками. 

Ара я не против играть в +6 сетиках, если весь сервер х5 и х7 обнулится до +6. Пиши предложение, шварц вон тоже был против 16х пух, пока собсвенными красными пухами не обзавёлся.

парень который пошёл в балансить у кормушки в Е рассказывает про стальные яйца :rofl:

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

на х5 сложнее в 10 раз чем на х7 одеться,ходили не в ПТ время в тулли,фармили 2й этаж в 2 человека выходило с 12 до 6 утра по 5-6+ккк на лицо

17 минут назад, bind2 сказал:

как то не убедил если честно

это как мне рассказывать что каждый может нафармить на парнасе на фулл эпик, но промолчать что для этого нужен стартовый капитал,время и не всем хватит места ;)

Изменено пользователем bind2

2 минуты назад, bind2 сказал:

парень который пошёл в балансить у кормушки в Е рассказывает про стальные яйца :rofl:

как то не убедил если честно

ну бинд,зачем мне тебе что то доказывать?

если с утра до вечера фармили тулли Лайв и Грин,после них на этих чарах фармил я и джайна)

это тебе решать верить не верить,я сказал как оно было)

если с утра до вечера фармили тулли Лайв и Грин,после них на этих чарах фармил я и джайна)

Ок, 2 человека, даже фулка оделась, как одеться остальным 10 пакам ? :D Это учитывая что вы в топ таге без оппозиции фармили по кд эпики и олимп героев(обьявки и тд тп)

Изменено пользователем LLIvarcniger

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ок, 2 человека, даже фулка оделась, как одеться остальным 10 пакам ? :D Это учитывая что вы в топ таге без оппозиции фармили по кд эпики и олимп героев(обьявки и тд тп)

кто то делал по 10 заходов на бф и т.д,кто то жил на 4м тулли,кто то жил в соа,идиота не врубай,я понимаю что ты ели как м МР оделся и обосрался ЗЕВС!!!!

без варов все было?пару месяцов да,потому что такие как ты обосрались и слились с х7,потом появилась конкуренция,но бустом давили их

кто то делал на мелких заков по 20+ заходов,в неделю выходило по 20ккк за 20 заходов,если старт сервера,то выходило бы по 40ккк в неделю)

17 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

кто то там, кто то сям по 2 человека, это один хрен не оденет 10 паков в одном клане и 10 паков в варах.

мы же говорим про паки, а не про конкретных людей

1 минуту назад, bind2 сказал:

кто то там, кто то сям по 2 человека, это один хрен не оденет 10 паков в одном клане и 10 паков в варах.

мы же говорим про паки, а не про конкретных людей

я же написал,каждый крабил что то сам,не важно  где,кто то форты,кто то тулли,кто то качал в пагане за бабло,кто то крабил в СОА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...