Sila Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Бармалей и Riger это один пак всегда был(в реале друзья), НевестаДракулы играла у меня пока не забила на л2, Телас играл у меня тогда на ЕЕ, потом на год ушел в армию, потом вернулся и на бише. Дальше не смотрел, простой набор не правдивой информации, где тот же вми уже давно не был в клане. Если захочешь еще разок рассказать, куда пропали 200 человек за месяц, если клан "не развалился" то постарайся получше, мне надоело тебя кормить дерьмом которое ты так сильно любишь По сути осталось 5 паков, -2 мы с илом ушли в Е, давай попытайся еще разок С каких пор Ригер, игравшийв ГФах, вдруг оказался в одном паке с Бармалеем? Они вместе играли уже у Резины после объединения, хотя ты утверждал, что Бармалей забил. НевестаДракулы из пачки madpro, жирный лох. Вми вышел в твинкоклан MAL в начале мая, о чем писали на форуме. И дальше набор не правдивой информации. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Единственное, что реально не помню, так это про Теласа, но и тут ты можешь спокойно набалаболить. Впитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, ПоРшЕ сказал: да мне и не сильно нужно тебя задеть, Александр) тут и так всё понятно:) даже не заню о чём, Вы, тут десятками страниц перетираете? Вот Вам с пруфами и т.д. Рядовой шлюхан и не отрицает что все через это прошли. Сначала гавкали в одну сторону, а потом в другую. Продолжайте. иногда жалею что плюсы отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Шварца обсыкают просто по кд каждый день , за его балабольство, а он дальше балаболит просто ахахахах безлимитный спермоприемник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 7 минут назад, Road2theDream сказал: Шварца обсыкают просто по кд каждый день , за его балабольство, а он дальше балаболит просто ахахахах безлимитный спермоприемник Мне жирного балабола чото даже жалко стало. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 46 минут назад, SilaLeta сказал: С каких пор Ригер, игравшийв ГФах, вдруг оказался в одном паке с Бармалеем? Они вместе играли уже у Резины после объединения, хотя ты утверждал, что Бармалей забил. НевестаДракулы из пачки madpro, жирный лох. Вми вышел в твинкоклан MAL в начале мая, о чем писали на форуме. И дальше набор не правдивой информации. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Единственное, что реально не помню, так это про Теласа, но и тут ты можешь спокойно набалаболить. Впитывай. С тех пор что они друзья в реале и Riger всегда играл у бармалея на БД АХАХАХХАХАХАХА Что на старом сервере, что на новом, ну ты тупой реально Так что там, куда 200 рыл резко пропало и развалился клан ты можешь рассказать или будешь гавкать как пес дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: С тех пор что они друзья в реале и Riger всегда играл у бармалея на БД АХАХАХХАХАХАХА Что на старом сервере, что на новом, ну ты тупой реально Так что там, куда 200 рыл резко пропало и развалился клан ты можешь рассказать или будешь гавкать как пес дальше ? Скрытый текст Бармалей забил. Скрытый текст Шварц в говне или шварц не в говне? Забыл добавить, что в клане пачка хардстайлпро, ларины и мкрита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, aquaman сказал: рыбке с трехсекундной памятью напоминаю: пока ты мне не ответишь за своё балобольство, я не собираюсь с тобой общаться. В свой фанклуб тоже не приму. ...ты какой-то неприятно навязчивый. На всякий случай заявляю: я не такой! так что грызи клавиатуру дальше (с) ТАК покажи пруф на который я должен ответить, ткни пальчиком где я балаболил. ты пруф не можешь показать уже несколько недель. будет пруф - будет ответ. а пока ты просто сливаешься от того что бы ответить за свои слова, это крайне не по мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 19 минут назад, bind2 сказал: ТАК покажи пруф на который я должен ответить, ткни пальчиком где я балаболил. ты пруф не можешь показать уже несколько недель. будет пруф - будет ответ. а пока ты просто сливаешься от того что бы ответить за свои слова, это крайне не по мужски. ты жаждешь со мной общения, тебе и искать. Странно, что уже несколько недель ты не мог найти эти посты, старайся лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Антик ты тупой реально У тебя разговор такой : Антик: бинд балабол, ответь за свое балабольство, посты не покажу, ищи сам, но они есть! Бинд: так покажи пост и отвечу на него в чем я балабол Антик: ищи сам, не скажу, но они есть обязательно!!! И в уме антик думает "поста то нету, но сделаю вид что я слишком умный, а не тупой, буду говорить что пост есть и пусть ищет!!!" Изменено 12 апреля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 8 минут назад, aquaman сказал: ты жаждешь со мной общения, тебе и искать. Странно, что уже несколько недель ты не мог найти эти посты, старайся лучше. с чего ты взял что я жажду с тобой общения? ты сделал заявление, я попросил доказательств, ты отмораживаешься и не можешь предоставить пруфы. за это к тебе прилетает твоё же заявление бумерангом и почему то тебя не дефают друзяшки по этой теме и не летит тонна пруфов в мой адрес. если ты сам подставляешься,потом ведёшь себя как обиженная девочка и дуешь губки,то почему бы тебя на этом и не подловить? хочешь быть примером балабольства - будь им. либо просто покажи пруф, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: даже я помню как ты некра заводил на эпики)) на БФ даже заводил хД мб тогда и гавкал на бабу наташу скупик твой удалил еще пол года назад если не больше)) когда ты начал лизать жопу Е на форуме латентная шлюха))) даже черт в конфе с тебя угарнул какая ты проститня обоссаная стала если учесть то, что я не играю в небуле с уходы Карвы, это как минимум не пол года и в Е я играю уже не первый сезон, поэтому лашок можешь уткнуть свою чуханскую пасть и не писать здесь ересь, самая первая шлюха в гра4иной небуле зы. только увидел твой удаленый скайп, спустя несколько лет, после того как ты лизнул мне жопу, предлагая слив по кмам с Е и был посланым к своим праотцам, я туда и не смотрел))) 4 часа назад, ПоРшЕ сказал: да мне и не сильно нужно тебя задеть, Александр) тут и так всё понятно:) даже не заню о чём, Вы, тут десятками страниц перетираете? Вот Вам с пруфами и т.д. Рядовой шлюхан и не отрицает что все через это прошли. Сначала гавкали в одну сторону, а потом в другую. Продолжайте. Рядовой гавнарь, зачем ты мне пишешь вообще? Я с тобой ничего не делил никогда, дестыр ноунейм из тп на ДО х3 200 лет назад. зы. лучше покажите себя в игре на кмах, сучки обосаные. 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: иногда жалею что плюсы отменили жалеешь? телка! 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: даже я помню как ты некра заводил на эпики)) на БФ даже заводил хД мб тогда и гавкал на бабу наташу не отрицаю, ругался и ушел из-за непринятых варов, меня это паяло и не о чем не сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 6 минут назад, Gatl1ng сказал: зы. лучше покажите себя в игре на кмах, сучки обосаные. Объективно хоть тут оценил ситуацию про свой клан, всосали весь сервер и сами же себе пишете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Объективно хоть тут оценил ситуацию про свой клан, всосали весь сервер и сами же себе пишете Это ваши половые трудности что от вас уходят, если вы не можете сделать игру, нахрен вы тут ноете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Гатлинг, чего ради этот срачь? в чём суть? ты перед кем то хочешь показать свою лояльность? ведь оппонентам ты ничего не докажешь, а по сему и мнения не изменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 41 минуту назад, bind2 сказал: Гатлинг, чего ради этот срачь? в чём суть? ты перед кем то хочешь показать свою лояльность? ведь оппонентам ты ничего не докажешь, а по сему и мнения не изменишь. Собственно в этом и есть суть форума астериоса х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) 16 минут назад, pinkr0cket сказал: Собственно в этом и есть суть форума астериоса х5 я бы не сказал так. скорее суть спора с некоторыми индивидуумами на этом форуме. более точно - у меня в подписи с заменой ника на нужный. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, Gatl1ng сказал: Напиши или читаемый пост или пруф дай и прекрати истерить, а то я не пойму за что тебя унизить. Давай быстрее сучка, а то уйду скоро. Че тебе тупице написать? Он тебе ясно написал, что когда ты играл в оппозиции ты не мог играть, тебя бомбили по кд и ваще денег на жратву не было, что ты уехал в Россию на заработки, а потом в Е дрыстанул и жизнь наладилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 вобщем решил заскочить к вам на пару постов. сразу хотелось бы отметить - сходил на гвг в составе пака антика с обезьяной, могу сказать лишь одно - года идут а примат играть так и не научился. ну обезьян впринципе нашел отмазу типа "ой вы с пп", пришлось потом в поле его носом по гавну возить в 3 мага. собстенно у меня пока всё, подожду что там бибизян ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Че тебе тупице написать? Он тебе ясно написал, что когда ты играл в оппозиции ты не мог играть, тебя бомбили по кд и ваще денег на жратву не было, что ты уехал в Россию на заработки, а потом в Е дрыстанул и жизнь наладилась ага, тут если не в ИВРОПУ (привет рейгар) то в Россию... Там в Е походу одни "заробитчане" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 9 минут назад, JoeLo1us сказал: А вчера у антика не селянка маг и бд не его? шо за маги из села? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 6 минут назад, Extortioner сказал: шо за маги из села? Троль сранный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) 17 минут назад, Extortioner сказал: шо за маги из села? тебя не берут за бд, вот и завидуешь! гф всем) Изменено 13 апреля, 2017 пользователем aquaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 7 минут назад, aquaman сказал: тебя не берут за бд, вот и завидуешь! гф всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 11.04.2017 15:11, Crownee сказал: Я уже сто раз отвечал: пригласили перейти на сервер паком, делать игру, ибо "нам там скучно оппозиции нет нескем воевать". Пообещали помочь в прокачке чаров чтобы не тратить время. Когда увидел что пак не собирается "делать игру" а решил играть в топ таге- ушел. Так что данный случай только подтверждает мои слова. ушел в пак который находился в том же топ клане только каналом ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 23 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ссаных лицемеров как будто метлой гонят на форум дефать жопы своих друзяшек Ох уж эти обоссаные шлюхи бывшие оппозиционеры оперившиеся под юбкой афифт амбрелка xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 случайно сюда зашел и все еще Амбрелку в политике вспоминают, прям как хороший коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ну прям таки случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 11 час назад, Vunshuk сказал: вобщем решил заскочить к вам на пару постов. сразу хотелось бы отметить - сходил на гвг в составе пака антика с обезьяной, могу сказать лишь одно - года идут а примат играть так и не научился. ну обезьян впринципе нашел отмазу типа "ой вы с пп", пришлось потом в поле его носом по гавну возить в 3 мага. собстенно у меня пока всё, подожду что там бибизян ответит. А в поле вы без пп бафа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 флаги пп баф фу фу ешки в своем стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 взял бы ради эксперимента и убрал бы ты своё конченое рыло с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения