Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 34]

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Бармалей и Riger это один пак всегда был(в реале друзья), НевестаДракулы играла у меня пока не забила на л2,  Телас играл у меня тогда на ЕЕ, потом на год ушел в армию, потом вернулся и на бише. Дальше не смотрел, простой набор не правдивой информации, где тот же вми уже давно не был в клане.

Если захочешь еще разок рассказать, куда пропали 200 человек за месяц, если клан "не развалился" то постарайся получше, мне надоело тебя кормить дерьмом которое ты так сильно любишь :rofl: По сути осталось 5 паков, -2 мы с илом ушли в Е, давай попытайся еще разок :D

С каких пор Ригер, игравшийв ГФах, вдруг оказался в одном паке с Бармалеем? Они вместе играли уже у Резины после объединения, хотя ты утверждал, что Бармалей забил.:rofl: НевестаДракулы из пачки madpro, жирный лох. Вми вышел в твинкоклан MAL в начале мая, о чем писали на форуме.

И дальше набор не правдивой информации.

Скрытый текст

856952d7f3714b48ab0f03c52c8eadb3.jpeg

Скрытый текст

8b024627881e44e58988e41c78a07769.jpeg

Скрытый текст

ed198392bffa4477a44efda3ed77b799.jpeg

Единственное, что реально не помню, так это про Теласа, но и тут ты можешь спокойно набалаболить.

Впитывай.

1 час назад, ПоРшЕ сказал:

да мне и не сильно нужно тебя задеть, Александр)
тут и так всё понятно:)

даже не заню о чём, Вы, тут десятками страниц перетираете?
Вот Вам  с пруфами и т.д. Рядовой шлюхан и не отрицает что все через это прошли. Сначала гавкали в одну сторону, а потом в другую.
Продолжайте.

иногда жалею что плюсы отменили :lol:

Шварца обсыкают просто по кд каждый день , за его балабольство, а он дальше балаболит просто ахахахах 

безлимитный спермоприемник:rofl:

7 минут назад, Road2theDream сказал:

Шварца обсыкают просто по кд каждый день , за его балабольство, а он дальше балаболит просто ахахахах 

безлимитный спермоприемник:rofl:

Мне жирного балабола чото даже жалко стало.

Скрытый текст

c888a72bef7e4a868679aa15e7f38932.jpeg

46 минут назад, SilaLeta сказал:

С каких пор Ригер, игравшийв ГФах, вдруг оказался в одном паке с Бармалеем? Они вместе играли уже у Резины после объединения, хотя ты утверждал, что Бармалей забил.:rofl: НевестаДракулы из пачки madpro, жирный лох. Вми вышел в твинкоклан MAL в начале мая, о чем писали на форуме.

И дальше набор не правдивой информации.

Показать содержимое

856952d7f3714b48ab0f03c52c8eadb3.jpeg

Показать содержимое

8b024627881e44e58988e41c78a07769.jpeg

Показать содержимое

ed198392bffa4477a44efda3ed77b799.jpeg

Единственное, что реально не помню, так это про Теласа, но и тут ты можешь спокойно набалаболить.

Впитывай.

С тех пор что они друзья в реале и Riger всегда играл у бармалея на БД АХАХАХХАХАХАХА Что на старом сервере, что на новом, ну ты тупой реально :facepalm:

Так что там, куда 200 рыл резко пропало и развалился клан ты можешь рассказать или будешь гавкать как пес дальше ? :D

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

С тех пор что они друзья в реале и Riger всегда играл у бармалея на БД АХАХАХХАХАХАХА Что на старом сервере, что на новом, ну ты тупой реально :facepalm:

Так что там, куда 200 рыл резко пропало и развалился клан ты можешь рассказать или будешь гавкать как пес дальше ? :D

Скрытый текст

12c8957b08674c138b53dbeb2103305a.jpeg

Бармалей забил.

Скрытый текст

be27ef792e1940bd8f35b398e8c9e750.jpeg

Шварц в говне или шварц не в говне?

Забыл добавить, что в клане пачка хардстайлпро, ларины и мкрита.:lol:

1 час назад, aquaman сказал:

рыбке с трехсекундной памятью напоминаю: пока ты мне не ответишь за своё балобольство, я не собираюсь с тобой общаться. В свой фанклуб тоже не приму. ...ты какой-то неприятно навязчивый. На всякий случай заявляю: я не такой!

так что грызи клавиатуру дальше (с)

risovach_ru.jpg.1024eb954fccc2cead03952331b4f881.jpg

ТАК покажи пруф на который я должен ответить, ткни пальчиком где я балаболил.  ты пруф не можешь показать уже несколько недель.

будет пруф - будет ответ.  

а пока ты просто сливаешься от того что бы ответить за свои слова, это крайне не по мужски.

19 минут назад, bind2 сказал:

ТАК покажи пруф на который я должен ответить, ткни пальчиком где я балаболил.  ты пруф не можешь показать уже несколько недель.

будет пруф - будет ответ.  

а пока ты просто сливаешься от того что бы ответить за свои слова, это крайне не по мужски.

ты жаждешь со мной общения, тебе и искать. Странно, что уже несколько недель ты не мог найти эти посты, старайся лучше.

Антик ты тупой реально :rofl:

У тебя разговор такой :
Антик: бинд балабол, ответь за свое балабольство, посты не покажу, ищи сам, но они есть!

Бинд: так покажи пост и отвечу на него в чем я балабол

Антик: ищи сам, не скажу, но они есть обязательно!!!

И в уме антик думает "поста то нету, но сделаю вид что я слишком умный, а не тупой, буду говорить что пост есть и пусть ищет!!!"

Изменено пользователем LLIvarcniger

8 минут назад, aquaman сказал:

ты жаждешь со мной общения, тебе и искать. Странно, что уже несколько недель ты не мог найти эти посты, старайся лучше.

с чего ты взял что я жажду с тобой общения? ты сделал заявление, я попросил доказательств, ты отмораживаешься и не можешь предоставить пруфы.

за это к тебе прилетает твоё же заявление бумерангом :lol:

и почему то тебя не дефают друзяшки по этой теме и не летит тонна пруфов в мой адрес.

если ты сам подставляешься,потом ведёшь себя как обиженная девочка и дуешь губки,то почему бы тебя на этом и не подловить?

хочешь быть примером балабольства - будь им.

либо просто покажи пруф, делов то ;)

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

даже я помню как ты некра заводил на эпики))
на БФ даже заводил хД 

мб тогда и гавкал на бабу наташу :rofl:

скупик твой удалил еще пол года назад если не больше))

когда ты начал лизать жопу Е на форуме :rofl:

латентная шлюха)))
даже черт в конфе с тебя угарнул какая ты проститня обоссаная стала :lol:

если учесть то, что я не играю в небуле с уходы Карвы, это как минимум не пол года и в Е я играю уже не первый сезон, поэтому лашок можешь уткнуть свою чуханскую пасть и не писать здесь ересь, самая первая шлюха в гра4иной небуле :lol:

зы. только увидел твой удаленый  скайп, спустя несколько лет, после того как ты лизнул мне жопу, предлагая слив по кмам с Е и был посланым к своим праотцам, я туда и не смотрел)))

4 часа назад, ПоРшЕ сказал:

да мне и не сильно нужно тебя задеть, Александр)
тут и так всё понятно:)

даже не заню о чём, Вы, тут десятками страниц перетираете?
Вот Вам  с пруфами и т.д. Рядовой шлюхан и не отрицает что все через это прошли. Сначала гавкали в одну сторону, а потом в другую.
Продолжайте.

Рядовой гавнарь, зачем ты мне пишешь вообще? Я с тобой ничего не делил никогда, дестыр ноунейм из тп на ДО х3 200 лет назад.

зы. лучше покажите себя в игре на кмах, сучки обосаные.

иногда жалею что плюсы отменили :lol:

жалеешь? телка!

даже я помню как ты некра заводил на эпики))
на БФ даже заводил хД 

мб тогда и гавкал на бабу наташу :rofl:

не отрицаю, ругался и ушел из-за непринятых варов, меня это паяло и не о чем не сожалею.

6 минут назад, Gatl1ng сказал:

зы. лучше покажите себя в игре на кмах, сучки обосаные.

Объективно хоть тут оценил ситуацию про свой клан, всосали весь сервер и сами же себе пишете :facepalm:

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Объективно хоть тут оценил ситуацию про свой клан, всосали весь сервер и сами же себе пишете :facepalm:

Это ваши половые трудности что от вас уходят, если вы не можете сделать игру, нахрен вы тут ноете.

Гатлинг, чего ради этот срачь? в чём суть? ты перед кем то хочешь показать свою лояльность?  ведь оппонентам ты ничего не докажешь, а по сему и мнения не изменишь.

41 минуту назад, bind2 сказал:

Гатлинг, чего ради этот срачь? в чём суть? ты перед кем то хочешь показать свою лояльность?  ведь оппонентам ты ничего не докажешь, а по сему и мнения не изменишь.

Собственно в этом и есть суть форума астериоса х5;)

16 минут назад, pinkr0cket сказал:

Собственно в этом и есть суть форума астериоса х5;)

я бы не сказал так.

скорее суть спора с некоторыми индивидуумами на этом форуме. более точно - у меня в подписи с заменой ника на нужный.

Изменено пользователем Extortioner

1 час назад, Gatl1ng сказал:

Напиши или читаемый пост или пруф дай и прекрати истерить, а то я не пойму за что тебя унизить.

Давай быстрее сучка, а то уйду скоро.

Че тебе тупице написать? :D

Он тебе ясно написал, что когда ты играл в оппозиции ты не мог играть, тебя бомбили по кд и ваще денег на жратву не было, что ты уехал в Россию на заработки, а потом в Е дрыстанул и жизнь наладилась :D

вобщем решил заскочить к вам на пару постов. сразу хотелось бы отметить - сходил на гвг в составе пака антика с обезьяной, могу сказать лишь одно - года идут а примат играть так и не научился. ну обезьян впринципе нашел отмазу типа "ой вы с пп", пришлось потом в поле его носом по гавну возить в 3 мага. собстенно у меня пока всё, подожду что там бибизян ответит.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Че тебе тупице написать? :D

Он тебе ясно написал, что когда ты играл в оппозиции ты не мог играть, тебя бомбили по кд и ваще денег на жратву не было, что ты уехал в Россию на заработки, а потом в Е дрыстанул и жизнь наладилась :D

ага, тут если не в ИВРОПУ (привет рейгар) то в Россию...

Там в Е походу одни "заробитчане"

9 минут назад, JoeLo1us сказал:

А вчера у антика не селянка маг и бд не его?

шо за маги из села?

6 минут назад, Extortioner сказал:

шо за маги из села?

Троль сранный

17 минут назад, Extortioner сказал:

шо за маги из села?

тебя не берут за бд, вот и завидуешь!

гф всем)

Изменено пользователем aquaman

7 минут назад, aquaman сказал:

тебя не берут за бд, вот и завидуешь!

гф всем)

large_p196q78sboqh7uqc1qb41554lkou.jpg

11.04.2017 15:11, Crownee сказал:

Я уже сто раз отвечал: пригласили перейти на сервер паком, делать игру, ибо "нам там скучно оппозиции нет нескем воевать". Пообещали помочь в прокачке чаров чтобы не тратить время. Когда увидел что пак не собирается "делать игру" а решил играть в топ таге- ушел. Так что данный случай только подтверждает мои слова.

ушел в пак который находился в том же топ клане только каналом ниже :facepalm:

23 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ссаных лицемеров как будто метлой гонят на форум дефать жопы своих друзяшек :D

Ох уж эти обоссаные шлюхи бывшие оппозиционеры оперившиеся под юбкой :D

афифт амбрелка xDDD

случайно сюда зашел и все еще Амбрелку в политике вспоминают, прям как хороший коньяк :D

11 час назад, Vunshuk сказал:

вобщем решил заскочить к вам на пару постов. сразу хотелось бы отметить - сходил на гвг в составе пака антика с обезьяной, могу сказать лишь одно - года идут а примат играть так и не научился. ну обезьян впринципе нашел отмазу типа "ой вы с пп", пришлось потом в поле его носом по гавну возить в 3 мага. собстенно у меня пока всё, подожду что там бибизян ответит.

А в поле вы без пп бафа ? :D

взял бы ради эксперимента и убрал бы ты своё конченое рыло с форума

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...