_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 16:43, MorganaLeFay сказал: а, знаешь, после того видио с Вуншем, я уже как-то даже и не сомневаюсь, что у тебя и такое видео есть Показать В 07.04.2017 в 16:44, Perplex сказал: а вот и обезьянка решила собезьянничать, ничего нового Показать Ты еще не скинул весь буст на бинда? В 07.04.2017 в 18:29, 1stDecember сказал: А че передняя панель недовольная? Показать Ты ожидал увидеть улыбку до ушей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) на кадрике катался или на приоре? по выражению лица судя - на приоре. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Помнится мне или совсем недавно Перплекс в политике дефил небулу(пряников), а сейчас, будучи в Е, открывает рот против "бывшего дома". Мне память изменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 05:39, CARRIONOURGOD сказал: Помнится мне или совсем недавно Перплекс в политике дефил небулу(пряников), а сейчас, будучи в Е, открывает рот против "бывшего дома". Мне память изменяет? Показать найди хотя бы один пост, где я обсираю небулу или пряников сможешь? или просто воздух испортил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) В 08.04.2017 в 05:47, Perplex сказал: найди хотя бы один пост, где я обсираю небулу или пряников сможешь? или просто воздух испортил? Показать испортил воздух тебе, но не себе просто странно это все, хотя не знаю, мне таг никогда не мешал высраться на человека, а тут такая ситуэшн, что сменил таг - начал высираться, а раньше что, вера не позволяла?))))))))) по-моему это называется лицемерием, но ето не точно Изменено 8 апреля, 2017 пользователем CARRIONOURGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 05:59, CARRIONOURGOD сказал: испортил воздух тебе, но не себе просто странно это все, хотя не знаю, мне таг никогда не мешал высраться на человека, а тут такая ситуэшн, что сменил таг - начал высираться, а раньше что, вера не позволяла?))))))))) по-моему это называется лицемерием, но ето не точно Показать не понимаю о чем ты) что касается бинды, срался с ним на фороме, находясь в небуле, что касается обезьяны, всего лишь ответная реакция на его выпады в мой адрес. А теперь балабол, расскажи причем тут обсирание кланов небула и пряники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) В 08.04.2017 в 05:39, CARRIONOURGOD сказал: Помнится мне или совсем недавно Перплекс в политике дефил небулу(пряников), а сейчас, будучи в Е, открывает рот против "бывшего дома". Мне память изменяет? Показать ты дурак? естественно всё меняется при смене правительства. как можно, находясь в Е, дефить Небулу? Изменено 8 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) В 08.04.2017 в 05:52, Perplex сказал: изи заправил бинда его же методом и теперь все что тебе остается это жмакать петишки, лох Показать Серьёзно? Нук разложи по полочкам чем ты там заправил Если ты глупый человек и оскорбляешь родственников на форуме , то это чревато РО, продолжай в том же духе и тебе накинут платок на твой роток. В 08.04.2017 в 06:09, Perplex сказал: не понимаю о чем ты) что касается бинды, срался с ним на фороме, находясь в небуле, что касается обезьяны, всего лишь ответная реакция на его выпады в мой адрес. А теперь балабол, расскажи причем тут обсирание кланов небула и пряники. Показать Да? срался со мной на форуме находясь в Н? А я вот что то такого не помню, пруф покажешь или по традиции начнёшь стрелки метать что посты потёрли-изменили-не нашёл. Ну или антика врубишь изобразив мороз - проси лучше? Что там с нашим пари на +10 валика, ты нашёл третье лицо на которого скинем эпик? Балаболка Я не утверждал - я утверждаю (с) перплех Изменено 8 апреля, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 кидайте мне, чо. по эпику с козла - нищему рубашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 06:11, COTTON сказал: ты дурак? естественно всё меняется при смене правительства. как можно, находясь в Е, дефить Небулу? Показать если дэф объективный, то почему нет? или принимать мочу за божью росу это у вас в крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 08:33, CARRIONOURGOD сказал: если дэф объективный, то почему нет? или принимать мочу за божью росу это у вас в крови? Показать эй парень, ты так и не показал где я засираю небулу/пряников В 08.04.2017 в 07:21, bind2 сказал: Серьёзно? Нук разложи по полочкам чем ты там заправил Если ты глупый человек и оскорбляешь родственников на форуме , то это чревато РО, продолжай в том же духе и тебе накинут платок на твой роток. Да? срался со мной на форуме находясь в Н? А я вот что то такого не помню, пруф покажешь или по традиции начнёшь стрелки метать что посты потёрли-изменили-не нашёл. Ну или антика врубишь изобразив мороз - проси лучше? Что там с нашим пари на +10 валика, ты нашёл третье лицо на которого скинем эпик? Балаболка Я не утверждал - я утверждаю (с) перплех Показать потерли, но я повторюсь) по поводу пари ты слился на какого то валика, хотя условием был фулбуст) по поводу обезьянки, молодчик, сам заправил его) что касается срача на форуме, я ответил, успел прочитать молодец, не успел твои проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 08:38, Perplex сказал: эй парень, ты так и не показал где я засираю небулу/пряников потерли, но я повторюсь) по поводу пари ты слился на какого то валика, хотя условием был фулбуст) по поводу обезьянки, молодчик, сам заправил его) что касается срача на форуме, я ответил, успел прочитать молодец, не успел твои проблемы) Показать эй парень, я не собака, которая на каждый твой вброс должна что-то отвечать, я выкинул сугубо свое мнение, при нем и останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 08:43, CARRIONOURGOD сказал: эй парень, я не собака, которая на каждый твой вброс должна что-то отвечать, я выкинул сугубо свое мнение, при нем и останусь. Показать ты не в состоянии за свой вброс ответить, куда уж там на мои отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 08:33, CARRIONOURGOD сказал: если дэф объективный, то почему нет? или принимать мочу за божью росу это у вас в крови? Показать дэф таговый. взгляни шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 08:38, Perplex сказал: эй парень, ты так и не показал где я засираю небулу/пряников потерли, но я повторюсь) по поводу пари ты слился на какого то валика, хотя условием был фулбуст) по поводу обезьянки, молодчик, сам заправил его) что касается срача на форуме, я ответил, успел прочитать молодец, не успел твои проблемы) Показать Ой как интересно, очередное балабольство без предоставления пруфов и почему я не удивлён? Ну вот смотри, ты предложил пари, я согласился. Ты назначил ставку, я поддержал её если она будет равноценной, так как ты не перечислил что есть тот самый фулл буст, о каких суммах речь? Ты уже сколько раз написал про слив пытаясь замять тему, раз 5-6? Ты не можешь осилить ставку в +10 валика? Балаболка а ля антик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 08:49, Perplex сказал: ты не в состоянии за свой вброс ответить, куда уж там на мои отвечать Показать Обоссаный лицемер ,когда сидел в Небуле я был классным, шлюханул в Е сразу я стал обезьяной азаза Обиделся на то что я шлюх назвал шлюхами Больше всего поржал как вас пол клана Е обоссало на форуме так же называя шлюхами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 09:13, bind2 сказал: Ой как интересно, очередное балабольство без предоставления пруфов и почему я не удивлён? Ну вот смотри, ты предложил пари, я согласился. Ты назначил ставку, я поддержал её если она будет равноценной, так как ты не перечислил что есть тот самый фулл буст, о каких суммах речь? Ты уже сколько раз написал про слив пытаясь замять тему, раз 5-6? Ты не можешь осилить ставку в +10 валика? Балаболка а ля антик Показать упоротый бинд) я предложил, ты начал ставить свои условия, но не прокатило) дело твое, кушай говно дальше. В 08.04.2017 в 09:16, _AGRRESSSORR_ сказал: Обоссаный лицемер ,когда сидел в Небуле я был классным, шлюханул в Е сразу я стал обезьяной азаза Обиделся на то что я шлюх назвал шлюхами Больше всего поржал как вас пол клана Е обоссало на форуме так же называя шлюхами) Показать не льсти себе, ты всегда был обезьяной) иногда ты походил на человека и это было похвально, но в большинстве случаев ты не заслуживал даже незрелово банана) увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 09:24, Perplex сказал: упоротый бинд) я предложил, ты начал ставить свои условия, но не прокатило) дело твое, кушай говно дальше. не льсти себе, ты всегда был обезьяной) иногда ты походил на человека и это было похвально, но в большинстве случаев ты не заслуживал даже незрелово банана) увы и ах Показать Значит ты за спиной гнал на меня?) И как это называется? Не лицемер? Тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 09:34, _AGRRESSSORR_ сказал: Значит ты за спиной гнал на меня?) И как это называется? Не лицемер? Тряпка Показать глупости какие) я называл вещи своими именами) и в лицо тебе говорил насчет твоего поведения на форуме, а вообще я конечно же лицемер, но в меру, как и любой нормальный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Тагнулся в Е, начал по кд гавкать на форуме, типичное поведение тому пример пирплекс... не играл, молчал, тут появился в Е начал гавкать каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) как всегда самая политическая политика а не упоротый спор довнов ниачём Изменено 8 апреля, 2017 пользователем ЛЕТНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 09:24, Perplex сказал: упоротый бинд) я предложил, ты начал ставить свои условия, но не прокатило) дело твое, кушай говно дальше. не льсти себе, ты всегда был обезьяной) иногда ты походил на человека и это было похвально, но в большинстве случаев ты не заслуживал даже незрелово банана) увы и ах Показать А с какого перепуга я не должен обговаривать условия? Ты не указал стоимость ставки, я её подкорректировал, ты взвыл про слив сразу видно как ты на самом деле хотел спорить. Я не утверждал- я утверждал (с) Но вернёмся к другой теме твоего балабольства. Ты сказал что срался со мной на форуме играя в Н. И на какую тему мы могли сцепиться,да так что потёрли? Да так что об этом никто кроме тебя не помнит? При подобном раскладе впреглись бы наши ПЛы и КЛ. Но что то всемолчат по этой теме Вот с кроуни мы кусались в говорилке, был у него грешок. И заходя к вам в кп подрайверить я как и он подтрунивали друг друга по этой теме. Но вот почему я не разбирался по теме срача в говорилке с тобой если мы были в одном клане, во время срача как ты говоришь? Почему ты молчал когда я заходил драйверить? Ладно у меня наверное провалы впамяти раз я не помню разборок нафоруме, ты то что молчал? Ты терпила? Почему мне лакост не говорил никаких упрёков и условий? А говорил спасибо. Странная у тебя балаболо-терпильная история Немного по полочкам разложил, парируй терпила-балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 так вы будите шмот скидывать или глазки друг другу строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 11:11, MorganaLeFay сказал: так вы будите шмот скидывать или глазки друг другу строить? Показать Пока проблема только в балаболке перплехе. Третье лицо найти не может, как и +10 валик для ставки, а про фрапсик я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 да нет ни у кого +10 эпика, всё это балаболизм и фотошоп. кто хочет доказать обратное - на почту lNismo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) В 08.04.2017 в 12:36, COTTON сказал: да нет ни у кого +10 эпика, всё это балаболизм и фотошоп. кто хочет доказать обратное - на почту lNismo. Показать может просто выйдешь на улицу и засунешь голову в мусорку, там должен быть, 100%. действуй Изменено 8 апреля, 2017 пользователем CARRIONOURGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 10:27, bind2 сказал: А с какого перепуга я не должен обговаривать условия? Ты не указал стоимость ставки, я её подкорректировал, ты взвыл про слив сразу видно как ты на самом деле хотел спорить. Я не утверждал- я утверждал (с) Но вернёмся к другой теме твоего балабольства. Ты сказал что срался со мной на форуме играя в Н. И на какую тему мы могли сцепиться,да так что потёрли? Да так что об этом никто кроме тебя не помнит? При подобном раскладе впреглись бы наши ПЛы и КЛ. Но что то всемолчат по этой теме Вот с кроуни мы кусались в говорилке, был у него грешок. И заходя к вам в кп подрайверить я как и он подтрунивали друг друга по этой теме. Но вот почему я не разбирался по теме срача в говорилке с тобой если мы были в одном клане, во время срача как ты говоришь? Почему ты молчал когда я заходил драйверить? Ладно у меня наверное провалы впамяти раз я не помню разборок нафоруме, ты то что молчал? Ты терпила? Почему мне лакост не говорил никаких упрёков и условий? А говорил спасибо. Странная у тебя балаболо-терпильная история Немного по полочкам разложил, парируй терпила-балабол. Показать о гавноед взвыл нормально. ты в сраче с кем то постоянно упоминал наш пак, я сделал тебе замечание по этому поводу, ты не отреагировал и я рассказал тебе о неумных шпротах, глупой коровьей самке и прочих твоих форумных кликухах, так что по идее это ты должен был мне предъявить за это, когда зашел драйверить, но ты предпочел забыть, терпила чтоли?) З.Ы. по форуму лазить и искать посты годичной давности я не буду, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 наоборот, это любителям пруфов надо засунуть туда голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 11:23, bind2 сказал: Пока проблема только в балаболке перплехе. Третье лицо найти не может, как и +10 валик для ставки, а про фрапсик я вообще молчу Показать реально дурачок какой то) миллион раз писать одно и то же не буду) но пока что ты слился, а значит ты гавноед азазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) В 08.04.2017 в 12:52, Perplex сказал: о гавноед взвыл нормально. ты в сраче с кем то постоянно упоминал наш пак, я сделал тебе замечание по этому поводу, ты не отреагировал и я рассказал тебе о неумных шпротах, глупой коровьей самке и прочих твоих форумных кликухах, так что по идее это ты должен был мне предъявить за это, когда зашел драйверить, но ты предпочел забыть, терпила чтоли?) З.Ы. по форуму лазить и искать посты годичной давности я не буду, сорян Показать Ахахаха но пруфов нет? Потёрли упоминание пака лакоста? Ахахаха!!! Очередная выдуманная фигня? До этого выдумывал про мою цитату, сказал что её потёрли оказалось всё на месте и она не является верной. Потом выдумал тему пари, после этого начал верещать про слив. Сейчас придумал срачик, его опять потёрли внезапно самая ржака в том, что если даже как ты говоришь потёрли срачик, то остальное то осталось пруфы упоминания мною пака лакоста в негативном ключе предоставить можешь? Или опять потёрли? Ахахаха Ты хоть что то парировать можешь? Всё трут и уничтожают, администрация за Бинда!! Ахахаха отказом предоставить пруфы ты автоматом становишься балаболом, так как не можешь ответить за свои слова. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения