bind2 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 46 минут назад, wizard сказал: Какую , чет я не понил , скрины есть ? Проверять слова и что то подтверждать у твоих друзьяшек , чет не хочется , мне в принципе все равно , как я уже написал , вменяемых док-в той или иной теории нет , только слова бинда и его друганов. Скрины сделать особой проблемы нет, ток надо ли тебе это? ( если попросишь, то могу запилить) Насчёт моих друзяшек ну спроси у вунша, он ко мне нежных чувств не питает как бы, однако в полной мере обладает инфой. Дерзай ну или логика кривентуса тебе ближе и в щель того вунша, ты сам придумаешь правду выгодную тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, wizard сказал: Проверять слова и что то подтверждать у твоих друзьяшек , чет не хочется , мне в принципе все равно , как я уже написал , вменяемых док-в той или иной теории нет , только слова бинда и его друганов. Называется, к чему тогда весь этот тупой разговор если тебе все равно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: ты сам придумаешь правду выгодную тебе Вот есть смяшная запись с свсом сам знаешь кого, таким образом есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО что такая ситуация была. Я вот и спрашиваю , есть доказательства , что тебя звали и ты отказал ? - Нету , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, ПоРшЕ сказал: ну почему же? ещё Кроуни) РукиБомжа?) забыл уже его старый ник=/ Не, марио это марио) KICCA крафтер который, и левая рука анжелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, wizard сказал: Вот есть смяшная запись с свсом сам знаешь кого, таким образом есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО что такая ситуация была. Я вот и спрашиваю , есть доказательства , что тебя звали и ты отказал ? - Нету , да ? есть скин, что его звали, а то что он не в Е - это доказательство того, что он отказал = дело раскрыто, все свободны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: есть скин, что его звали, а то что он не в Е - это доказательство того, что он отказал = дело раскрыто, все свободны) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, wizard сказал: Вот есть смяшная запись с свсом сам знаешь кого, таким образом есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО что такая ситуация была. Я вот и спрашиваю , есть доказательства , что тебя звали и ты отказал ? - Нету , да ? Толик, если тебе надо какие то доказательства, то пиши вуншу и получи нужную для тебя инфу меня этой темой не заагрить Хз что там у тебя за записи свсов, кинь в личку посмеяться что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: то есть те, кто небыл в Е - могут смело себя считать нешлюхами? ммм.... по твои словам выходит, что только Бинд из присутствующих может себя считать нешлюхой Чойто? А я? 2 часа назад, ArаStyle сказал: помню кто-то пророфлил в далёком прошлом ,тогда еще рулил бусидо вроде бы Показать содержимое http://emperes.ucoz.ru/forum/44-3924-1 Скрытый текст ПХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 8 минут назад, SilaLeta сказал: Чойто? А я? а ты был хотя на этой учетке кто угодно может быть, поэтому с тобой как с котом Шрётынгера: одновременно пребываешь в двух состояниях и мертв и жив (ну или был в Е - небыл в Е) Цитата Показать содержимое ПХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА тоже улыбнулась Изменено 6 апреля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а ты был хотя на этой учетке кто угодно может быть, поэтому с тобой как с котом Шрётынгера: одновременно пребываешь в двух состояниях и мертв и жив (ну или был в Е - небыл в Е) тоже улыбнулась Я не был, Витя как бы тоже там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Я не был, Витя как бы тоже там не был. чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: чем докажешь? Ой всё! Давно ты мне верить перестала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Road2theDream сказал: Ты не прав. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 6 апреля, 2017 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 харош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ахахахахах, ну а ща друг другу очко лижут , красавчики , своё же дерьмо и едят , и это называются парни с мужским достоинством ахахахах, да терпаки самые настоящие Ща главное технично отмолчаться , и все забудут ахахха да манки и колхозник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 6 часов назад, aquaman сказал: "Чемпион" держит вар со всеми претендентами и регулярно раскидывает новые. Ходит на все, без исключения, эпики. В случае потери замка, рега будет ожидаемая. В целом последовательная политика. Претендент ищет причины во всем, только не в себе. Гордый как аутист в горном ауле, ищет себе оправдания, истерит и ноет. В твоём кругу общения додик - это ласковое и нежное прозвище, я буду знать. У нас просто разные культурные среды. последовательная политика только одна: инвайти все что инвайтится и ори на форуме что ты настолько крут, что последний из могикан, кто не захотел инвайтится в твой зерг дешевого шлюшья, не может оказать тебе сопротивления. А, ну еще друзяшки, зовсердца, естьразницанадопонимать и прочее Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 9 часов назад, TimaTima сказал: Нескромный вопрос а аквамен ник в игре какой? Чел на фортики выгоняет на ПВП а что не попаду на форте одни и теже. Может чел только на форуме БЛА БЛА 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: эндлес дарк вроде как)) некр хД ага какой то варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Манки и колхозник пропали, ай я я яй , терпаки , свое же гавнецо, которым поливали друг друга - теперь кушают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 17 часов назад, aquaman сказал: дворовым командам не нужно включать мозг и думать на 2 шага вперед, если потолок - районный чемпионат. Они супермены дворовой коробки, на них малыши смотрят как на героев. Это их игра, пожелаем им удачи. Ну наконец то признание что Ешные фановые победы ,это победы над пацанами с "дворовой коробки", уровня "районный чемпионат". И да ,пожелаем удачи дворовым пацанам и тем кто встает в их ряды, в попытке победить сильнейших. А игра Е состоит из двух фаз. Первая "превозмочь из последних сил водя хороводы" дворовых и вторая ,самая важная без которой первая теряет смысл, это убедить хоть кого то на форуме ( себя для начала), что победа эта была настоящей и полноценной (ну пожалуйста ,пожалуйста хоть кто то признайте это, отключите мозг и признайте, ну же). А хотя ,я тут подумал ,ведь многие бойцы с Е просто так давно гоняют против "районного чемпионата", что просто не помнят как это, убить самых самых. И тот суррогат что они получают, действительно считают славными победами. Может я зря с ними тут спорю и ребят надо просто пожалеть... Может наоборот их надо поддержать морально ,сказать что они 300 спартанцев в Брестской крепости, но на скиле и опыте каждый раз доходят до Берлина и мы восхищены их несгибаемой мужественностью и те кто к ним перешли, просто не устояли перед харизмой А. Мы все равно знаем что они есть, но можем быть снисходительны же к чужим эротическим фантазиям. Ведь однажды и мы морально уйдем на пенсию, потухнем и выбирая меж шашлыком и кашкой, ворча потянем к себе тарелку со злаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Чего вам еще на вентилятор подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, Crownee сказал: последовательная политика только одна: инвайти все что инвайтится и ори на форуме что ты настолько крут, что последний из могикан, кто не захотел инвайтится в твой зерг дешевого шлюшья, не может оказать тебе сопротивления. А, ну еще друзяшки, зовсердца, естьразницанадопонимать и прочее Весь сервер инвайтят в Е, потом на форуме орут вы где азазиция на эпиках ?! На ТВ фанчик с дивайнами которых как мясо избивают ибо никого нету. Все как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 14 минуты назад, Kie сказал: Ну наконец то признание что Ешные фановые победы ,это победы над пацанами с "дворовой коробки", уровня "районный чемпионат". И да ,пожелаем удачи дворовым пацанам и тем кто встает в их ряды, в попытке победить сильнейших. А игра Е состоит из двух фаз. Первая "превозмочь из последних сил водя хороводы" дворовых и вторая ,самая важная без которой первая теряет смысл, это убедить хоть кого то на форуме ( себя для начала), что победа эта была настоящей и полноценной (ну пожалуйста ,пожалуйста хоть кто то признайте это, отключите мозг и признайте, ну же). А хотя ,я тут подумал ,ведь многие бойцы с Е просто так давно гоняют против "районного чемпионата", что просто не помнят как это, убить самых самых. И тот суррогат что они получают, действительно считают славными победами. Может я зря с ними тут спорю и ребят надо просто пожалеть... Может наоборот их надо поддержать морально ,сказать что они 300 спартанцев в Брестской крепости, но на скиле и опыте каждый раз доходят до Берлина и мы восхищены их несгибаемой мужественностью и те кто к ним перешли, просто не устояли перед харизмой А. Мы все равно знаем что они есть, но можем быть снисходительны же к чужим эротическим фантазиям. Ведь однажды и мы морально уйдем на пенсию, потухнем и выбирая меж шашлыком и кашкой, ворча потянем к себе тарелку со злаками. Ну или как антик пойти балансить силы :)до сих порбалансит, правда уже ныть начал за качество зерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 18 минут назад, Kie сказал: Ну наконец то признание что Ешные фановые победы ,это победы над пацанами с "дворовой коробки", уровня "районный чемпионат". И да ,пожелаем удачи дворовым пацанам и тем кто встает в их ряды, в попытке победить сильнейших. Тебя бинд не покусал, а то мешать мягкое с мокрым и выщелкивать слова из фразы, раздувая философию на фейке - это его стиль. Поясню, в надежде, что поймешь: Дворовая команда может выстрелить, если ставит амбициозные цели, убирает собственную значимость и включает мозг. Если она ставит пределом мечтаний - победу в районном чемпионате, то такая мотивация не позволит выиграть олимпийские игры, точнее шансы минимальны. Но аллегория с этими командами не совсем корректная. В ла2 всегда рулил зерг, только организованный и мотивированный. В 2017 году на астериусе уже не победить 2-3 пака одним паком, несмотря на буст и пряморукость, точнее шансы минимальны. В данной оппозиции есть народ и желание объединяться, но мотивация, чсв лидеров и включение мозгов - все это мешает. Поэтому и фейлы. Пример - последняя осада Адена. Танкующий КЛ, который ставит флаг; профа кла; распределение сил внутри замка; обманные маневры - это просто рукалицо. Хотя под респом задавить людей без респа - как нечего делать. А то, что они бросили все силы на Аден, оголив все свои замки - похвально, только немного странно. Всегда должен быть запасной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Кем давить когда все в Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Кем давить когда все в Е ? ну например ты не в небуле. Пусть грач насасывает твоё участие. есть куча вариантов, а я не Енот, чтобы гайды писать для юных оппозиционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 11 минуту назад, aquaman сказал: ну например ты не в небуле. Пусть грач насасывает твоё участие. есть куча вариантов, а я не Енот, чтобы гайды писать для юных оппозиционеров. Например не удачный пример, у меня нету моей Кп и мне не интересно биться со слабыми паками которые остались на сервере. Попробуй еще разок ответить кем давить, когда твой клан всех инвайтит при малейшей угрозе(последняя это захват флагов и Руны) - сразу минус паки в оппозиции. Еще раз заберут у Е что-то и опять - паки в оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Например не удачный пример, у меня нету моей Кп и мне не интересно биться со слабыми паками которые остались на сервере. Попробуй еще разок ответить кем давить, когда твой клан всех инвайтит при малейшей угрозе(последняя это захват флагов и Руны) - сразу минус паки в оппозиции. Еще раз заберут у Е что-то и опять - паки в оппозиции. Полностью согласен, красавчик, жги еще. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 10 минут назад, SilaLeta сказал: Полностью согласен, красавчик, жги еще. Показать содержимое Все верно, не нужно набирать в клан все больше и больше, когда достаточно того что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Все верно, не нужно набирать в клан все больше и больше, когда достаточно того что есть. И не говори! Ваще красава! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Времена меняются. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения