Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 34]

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Crownee сказал:

А почему боксер выходит на ринг пытаясь отнять титул у чемпиона? Ведь намного проще было бы оставить ему титул чемпиона, пойти за его ХАРИЗМОЙ, и вдвоем отмудохать, скажем, судью, или тренера (ну кто постарше и подряхлее чтоб уж наверняка).

Отыгрывая тупого не перегибай палку, додик.

Зачем ты так с ним жестоко, он же в Е пошёл для баланса , выполняет очень ответственную роль гири :D

44 минуты назад, Crownee сказал:

А почему боксер выходит на ринг пытаясь отнять титул у чемпиона? Ведь намного проще было бы оставить ему титул чемпиона, пойти за его ХАРИЗМОЙ, и вдвоем отмудохать, скажем, судью, или тренера (ну кто постарше и подряхлее чтоб уж наверняка).

Отыгрывая тупого не перегибай палку, додик.

Чемпиону глубоко пофиг, почему такой унылый претендент. Он будет биться и защищать свой титул пока есть силы и желание. А то, что претендент бьет после гонга, не выходит на ринг и только кричит из далека о своей крутости - это его проблемы и его слабость. 

Рад, что пытаешься меня оскорбить, проняло значит.

35 минут назад, aquaman сказал:

всё верно ты пишешь вы сильнее всех на сервере ( вы чемпионы по этому боксу что описан выше ) и вам глубоко пофиг на сколько слабее соперник ( причины слабости не важны ) и вы вместо того чтобы сделать интересную игру всё больше скулите что вам скучно соперник никакой но будите продолжать всасывать более менее боеспособные паки в себя при первом же намёке что вам дадут бибой по губам)

просто не скули про скучно и радуйся дальше победками над хрен пойми кем) или диванов погоняй мб попустит)

что то я тут засиделся пойду лучше пару мобов убью

20 минут назад, aquaman сказал:

Ну теперь понятно, почему идут в Небулу. Это чтобы проигрывать, унижаться и отыгрывать роль неудачника. Выходит такой небульский спотрсмен-боксер на ринг и вместо боя боксеров устраивает спринт, накручивая круги все раунды. Потом на форуме гордо пишет, что "непабедил!". Ну странный такой спортсмен, вместо того, чтобы развиваться и тренироваться, занимается поднятием чсв и мелкими пакостями.

А потом оказывается, что большинство паков Небулы в недоборе. Совпадение? не думаю...

"Ну странный такой спортсмен, вместо того, чтобы развиваться и тренироваться"

- ну один в один про Е сказал. Развиваться можно в соревновании с сильнейшим, а это очевидно не про Е.

Вот встретил пак Н пак Е и убил его, потом пак Д и то же убил. Так вот, радость от 2 побед она разная. И те кто тут прикидывается ,является или держит других за, обращаю ваше внимание на очевидный факт. Все ваши победы "наддивайновые" , второсортные и даже междусобойчики в колизее, из той же оперы. Ну наступила игровая пенсия, зубки выпали, пошли в Е есть кашку, ну бывает. Но не надо делать вид, что вы по прежнему рвете сырое мясо, молодыми амбициозными ртами.

6 минут назад, Kie сказал:

"Ну странный такой спортсмен, вместо того, чтобы развиваться и тренироваться"

- ну один в один про Е сказал. Развиваться можно в соревновании с сильнейшим, а это очевидно не про Е.

Вот встретил пак Н пак Е и убил его, потом пак Д и то же убил. Так вот, радость от 2 побед она разная. И те кто тут прикидывается ,является или держит других за, обращаю ваше внимание на очевидный факт. Все ваши победы "наддивайновые" , второсортные и даже междусобойчики в колизее, из той же оперы. Ну наступила игровая пенсия, зубки выпали, пошли в Е есть кашку, ну бывает. Но не надо делать вид, что вы по прежнему рвете сырое мясо, молодыми амбициозными ртами.

А че игровых пенсионеров не осилили?

49 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

всё верно ты пишешь вы сильнее всех на сервере

пак ушел, пак добрали. Е не самый сильный клан, просто на фоне форумных чсв нагибателей, он гораздо более организованный.

45 минут назад, Kie сказал:

это на форуме сидишь такой и рассуждаешь как оно может быть в условиях сферического вакуума. А в игре вчера бьемся такие с пряниками пак на пак, подходит второй пак пряников, ну ок... а за кустом самонятся тридцатисекундные рембо с джудами и иконами. Потом в гц прыгаем и на 3 пака прыгает шесть паков. Ну это такие спортсмены тренировками занимаются, чтобы пенсионеров поддерживать в тонусе. 

Предлагаю перед тем, как давать советы, зайти в игру и  посмотреть что происходит в пвп зоне.

Писали такие недавно антику, где вечером будете, он бедный испугался, отмазался, что просите лучше, мб скажу где я буду, нашли его, засамонились такие, набиваем икону, тут антик залетает такой, ну не фартануло ему, зафирить шварца недостаточно, бывает)

15 минут назад, aquaman сказал:

пак ушел, пак добрали. Е не самый сильный клан, просто на фоне форумных чсв нагибателей, он гораздо более организованный.

это на форуме сидишь такой и рассуждаешь как оно может быть в условиях сферического вакуума. А в игре вчера бьемся такие с пряниками пак на пак, подходит второй пак пряников, ну ок... а за кустом самонятся тридцатисекундные рембо с джудами и иконами. Потом в гц прыгаем и на 3 пака прыгает шесть паков. Ну это такие спортсмены тренировками занимаются, чтобы пенсионеров поддерживать в тонусе. 

Предлагаю перед тем, как давать советы, зайти в игру и  посмотреть что происходит в пвп зоне.

У нас пак же, 9 человек, КП! Что не так опять ? :rofl:

Только вот незадача, твой пак словить в поле, это что-то из разряда фантастики, ибо ты привык бегать в 8 паков и стоять с ними на ТП, а тут подфартило, фортотрахер найден на форте, меня зафирили, но остальные отымели вас во все щели, миссия выполнена :D

Изменено пользователем LLIvarcniger

11 минуту назад, aquaman сказал:

Это все "товарищеские" матчи. А потом приходит время официальных. ТВ, осады, епики.

Где

" вы просрали Аден, гдд, штгд, хейн "

" качество зерга всё ниже и ниже "

но победы все равно потные и гфные аж до хороводов.

24 минуты назад, Kie сказал:

Это все "товарищеские" матчи. А потом приходит время официальных. ТВ, осады, епики.

Где

" вы просрали Аден, гдд, штгд, хейн "

" качество зерга всё ниже и ниже "

но победы все равно потные и гфные аж до хороводов.

дворовым командам не нужно включать мозг и думать на 2 шага вперед, если потолок - районный чемпионат. Они супермены дворовой коробки, на них малыши смотрят как на героев. Это их игра, пожелаем им удачи.

4 часа назад, aquaman сказал:

Чемпиону глубоко пофиг, почему такой унылый претендент. Он будет биться и защищать свой титул пока есть силы и желание. А то, что претендент бьет после гонга, не выходит на ринг и только кричит из далека о своей крутости - это его проблемы и его слабость. 

Рад, что пытаешься меня оскорбить, проняло значит.

Я уже тебе написал буквами, может надо было в картинках? Чемпион НЕ ХОЧЕТ драться ни с какими претендентами, он им обещает пару процентов от своего гонорара и те помогают ему бить судей и тренеров, ну и детей всяких если встретят.

ПС Оскорблять? Я тебя еще и оскорблял оказывается? Оо

Твою ж дивизию, да ты действительно полностью потерял связь с реальным миром

я всё же не понял антик ноет что мало фунчика или нет?

2 часа назад, Crownee сказал:

Я уже тебе написал буквами, может надо было в картинках? Чемпион НЕ ХОЧЕТ драться ни с какими претендентами, он им обещает пару процентов от своего гонорара и те помогают ему бить судей и тренеров, ну и детей всяких если встретят.

Он влюбой непонятной ситуации на форуме начинает съезжать на тему срача, так легче от темы неудобной уйти и неотвечать. В принципе ничего нового.

1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал:

я всё же не понял антик ноет что мало фунчика или нет?

Антик просто ноет, потому что если ему задать вопрос - почему он не уходит из Е , если мало фунчика? Он просто отмораживается. А если всё ок, то зачем он вообще что то пишет подобное, выставляя себя девушкой которая обиделась, но не знает на что ;)

10 часов назад, VooDooMagik сказал:

О дааа , очень легкая игра в илюминатах : в 2-4 пака vs как минимум пару кланов на осадах , в 1-2 пака vs все в поле , со всеми вар , хотя чо это объяснять безваровому челу , ктрый играет токо зергом . И набора в клан Внедрил не проводил , так что ниодин пак с небулы в илюминаты не попал бы , на моей памяти было отказано в инвайте нескольким пакам , независимо от их "скилла" .

Балобол :D

Кто ты все поняли после того как ты гавкал на Е, а потом шлюханув в Е стулил пасть и начал лизать жопу на форуме ешкам :D

Попутно включая покер фейс после каждого тыка тебя носом в твои высеры в адрес Е-и таких шлюх у вас большая часть клана) 

10 часов назад, aquaman сказал:

Ну теперь понятно, почему идут в Небулу. Это чтобы проигрывать, унижаться и отыгрывать роль неудачника. Выходит такой небульский спотрсмен-боксер на ринг и вместо боя боксеров устраивает спринт, накручивая круги все раунды. Потом на форуме гордо пишет, что "непабедил!". Ну странный такой спортсмен, вместо того, чтобы развиваться и тренироваться, занимается поднятием чсв и мелкими пакостями.

А потом оказывается, что большинство паков Небулы в недоборе. Совпадение? не думаю...

А потом им надоедает роль неудачника и они шлюхуют в Е?

Верно? 

Нескромный вопрос а аквамен ник в игре какой? 

Чел на фортики выгоняет на ПВП а что не попаду на форте одни и теже. 

Может чел только на форуме БЛА БЛА 

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Балобол :D

Кто ты все поняли после того как ты гавкал на Е, а потом шлюханув в Е стулил пасть и начал лизать жопу на форуме ешкам :D

Попутно включая покер фейс после каждого тыка тебя носом в твои высеры в адрес Е

Блэк манки не придумал ничего лучше сьезда на личности ? хД 

50 минут назад, TimaTima сказал:

Нескромный вопрос а аквамен ник в игре какой? 

Чел на фортики выгоняет на ПВП а что не попаду на форте одни и теже. 

Может чел только на форуме БЛА БЛА 

эндлес дарк вроде как))

некр хД

45 минут назад, VooDooMagik сказал:

Блэк манки не придумал ничего лучше сьезда на личности ? хД 

ты обиделся что я не стал тебе что то разжевывать а просто обосал тебя?:rofl:

что мне объяснять шалаве которая меняет свое мнение в зависимости от тага?

завтра если будешь в Небуле будешь кричать какой я классный,а Е сволочи и шлюхи :lol:

ты просто типичная шалашовка не достойная царского внимания :lol:

Манки так и не понял, что гавканьем на форуме - ничего толкового не сделает и лишь срет себе на морду , посещая форум. Иди паки учи играть и сам научись терпак вонючий

8 часов назад, 1stDecember сказал:

Опа, моргана шлюховала оказывается 

ты с начало докажи, что я шлюха) Я как бы ни под один пункт не подхожу, что касается шлюх:rofl:

о, Драгс, бдит) Привет, как дела?

57 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

эндлес дарк вроде как))

некр хД

ты обиделся что я не стал тебе что то разжевывать а просто обосал тебя?:rofl:

что мне объяснять шалаве которая меняет свое мнение в зависимости от тага?

завтра если будешь в Небуле будешь кричать какой я классный,а Е сволочи и шлюхи :lol:

ты просто типичная шалашовка не достойная царского внимания :lol:

Аххахаха , обижаться на мартышка ? Серьезно ? Тем более мартышка та еще шлюшка - после того как ее заборы жестко членососит и в игре и на форуме она щас им очко лижет хД и эта бибизянка еще и пальцем во всех тычет типа все плохие а я хороший лол

Только что, VooDooMagik сказал:

Аххахаха , обижаться на мартышка ? Серьезно ? Тем более мартышка та еще шлюшка - после того как ее заборы жестко членососит и в игре и на форуме она щас им очко лижет хД и эта бибизянка еще и пальцем во всех тычет типа все плохие а я хороший лол

Давай скажи еще ради форта с заборами засосался :D

Тупой валенок гавкающий на Е на форуме и потом стулив пасть шлюханувший в Е нализывать под юбкой :rofl:

22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Давай скажи еще ради форта с заборами засосался :D

Тупой валенок гавкающий на Е на форуме и потом стулив пасть шлюханувший в Е нализывать под юбкой :rofl:

Ты прям себя описал- Тупой валянок гавкающий на Е на форуме и потом хавающий свое говно , стулив пасть , устраивая круглый стол педиков , красава

1 минуту назад, Road2theDream сказал:

Ты прям себя описал- Тупой валянок гавкающий на Е на форуме и потом хавающий свое говно , стулив пасть , устраивая круглый стол педиков , красава

что-то ты Олежа, перегнул с педиками) Вообще-то рыцари круглого стола = они же три богатыря, были как раз Шварц, грач и , прикинь(!), Инцепшин) Думаешь все они педики? 

Лена молчи лучше , причем тут колхозник и инс ваще :facepalm:

Только что, Road2theDream сказал:

Лена молчи лучше , причем тут колхозник и инс ваще :facepalm:

ну как написал - так тебя и поняли:tongue:

16 минут назад, Road2theDream сказал:

Ну и как оно общаться с учёткой которая тебя кинула в блок? :)

11 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

что-то ты Олежа, перегнул с педиками) Вообще-то рыцари круглого стола = они же три богатыря, были как раз Шварц, грач и , прикинь(!), Инцепшин) Думаешь все они педики? 

Вот это поворот!

14 часа назад, MorganaLeFay сказал:

в разных была, в том числе и в Е. 

А тут чистосердечное, в Е была значит шлюха :rolleyes:

8 часов назад, Crownee сказал:

"Чемпион" держит вар со всеми претендентами и регулярно раскидывает новые. Ходит на все, без исключения, эпики. В случае потери замка, рега будет ожидаемая. В целом последовательная политика.

Претендент ищет причины во всем, только не в себе. Гордый как аутист в горном ауле, ищет себе оправдания, истерит и ноет. 

В твоём кругу общения додик - это ласковое и нежное прозвище, я буду знать. У нас просто разные культурные среды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...