Астонс Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 20:52, Extortioner сказал: интересно, сколько прилетит под таким бурстом по такому чару Показать контент Показать 50к от дестра прилетит) 15-20 от фра В 05.04.2017 в 10:07, _AGRRESSSORR_ сказал: Че там антика заправили как обычно? Показать когда там турнир запилиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Шварц бсое делает, даже шанса не дает заправится. Небула в недоборах, у Пряников КМ - выход вечером в гц. Эпики вечерние опять все игнорят. Короче всё как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) В 05.04.2017 в 12:12, aquaman сказал: Шварц бсое делает, даже шанса не дает заправится. Небула в недоборах, у Пряников КМ - выход вечером в гц. Эпики вечерние опять все игнорят. Короче всё как обычно. Показать ну норм а ты в окружении друзяшек доминируешь топ же фунчик разве нет? даже фортики не спасают чтоле? Изменено 5 апреля, 2017 пользователем ЛЕТНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 10:13, iRihanna сказал: 50к от дестра прилетит) 15-20 от фра когда там турнир запилиш? Показать Турнир?) Вон у шварца опыт есть) Мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 12:12, aquaman сказал: Шварц бсое делает, даже шанса не дает заправится. Небула в недоборах, у Пряников КМ - выход вечером в гц. Эпики вечерние опять все игнорят. Короче всё как обычно. Показать а у тебя кмы все по прежнему на фортах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Турнир с каких паков делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) В 05.04.2017 в 10:13, iRihanna сказал: 50к от дестра прилетит) 15-20 от фра когда там турнир запилиш? Показать хз хз. в свса влетало только 35к при пдефе почти в 2 раза меньшем Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 12:17, ЛЕТНИЙ сказал: ну норм а ты в окружении друзяшек доминируешь топ же фунчик разве нет? даже фортики не спасают чтоле? Показать расскажи, как мне играть? я на распутье и ты мне можешь помочь! ... и расскажи как ты сам сейчас играешь? какой клан, как происходят праймы, ну и остальные подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 12:55, LLIvarcniger сказал: Турнир с каких паков делать ? Показать в е щас 11 паков + клилер(пвп пак))))))))) в пряниках много паков в небуле в рокси есть 2 пака что могут принять участвие винги бегают 3 пака стабильно, юг тоже видел маг пак червь в дивайнах и его лукари) вы на окнах тут 30+ паков можно собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 13:04, aquaman сказал: расскажи, как мне играть? я на распутье и ты мне можешь помочь! ... и расскажи как ты сам сейчас играешь? какой клан, как происходят праймы, ну и остальные подробности. Показать я ему вопрос задаю а он мне отвечает вопросом) зачем мне тебе помогать мне просто интересно на сколько много сейчас фунчика на сервере вот и всё ты же загонял там всех за фунчиком на форты не я играю соло очень мало весь мой фан пару раз в месяц на олимпе зато каждый бой) а у тебя как там с фкнчиком? я так понимаю всё плохо?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 13:14, ЛЕТНИЙ сказал: я ему вопрос задаю а он мне отвечает вопросом) зачем мне тебе помогать мне просто интересно на сколько много сейчас фунчика на сервере вот и всё ты же загонял там всех за фунчиком на форты не я играю соло очень мало весь мой фан пару раз в месяц на олимпе зато каждый бой) а у тебя как там с фкнчиком? я так понимаю всё плохо?( Показать у меня и моего пака всё отлично с фанчиком. Каждый прайм - полная разрядка. Я не загоняю никого за "фунчиком на форты", ты почитай мой тот пост, там всё чётко написано. Это форумные клоуны передергивают и фантазируют. Я сразу понял, что ты форумное трепло, которое ничего не видит и ничего не знает, поэтому мой пост риторический. Читай больше форум и делай больше выводов, твоё мнение очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) В 05.04.2017 в 12:12, aquaman сказал: Шварц бсое делает, даже шанса не дает заправится. Небула в недоборах, у Пряников КМ - выход вечером в гц. Эпики вечерние опять все игнорят. Короче всё как обычно. Показать тоесть это не нытьё и у тебя всё хорошо? очень рад за тебя продолжай в том же духе Изменено 5 апреля, 2017 пользователем ЛЕТНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 12:12, aquaman сказал: Шварц бсое делает, даже шанса не дает заправится. Небула в недоборах, у Пряников КМ - выход вечером в гц. Эпики вечерние опять все игнорят. Короче всё как обычно. Показать Ахахаха Очередное дежавю, всосать паки, потом вылезти на форум со словами про вечерние эпики Тут как бы вспдывает 2 вопроса по этому поводу. 1. Если всё плохо, то ливай из Е и баланси силы для фунчика. Но на это ты не пойдёшь ради кормушки и найдётся 100500 причин для оправдания 2. Если всё хорошо, то накой рот открыл? хорошо ji фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 13:35, ЛЕТНИЙ сказал: очень рад за тебя продолжай в том же духе Показать спасибо, продолжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 09:53, LLIvarcniger сказал: Типичная реакция когда его пак вертят на его же "фан локе" фортике Показать Да нормально так "загангал" нас, когда ты на море уехал в фире и раздавал асисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 мне тут анекдот вспомнился про половой акт сексменьшинств) когда один из участников данного события постоянно жалуется что ему больно) а ему отвечают терпи! ведь ты же мужчина) вот мне кажеться ешки так же как мужчины терпят и ждут пока появится фунчик откуда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) В 05.04.2017 в 14:18, ЛЕТНИЙ сказал: мне тут анекдот вспомнился про половой акт сексменьшинств) когда один из участников данного события постоянно жалуется что ему больно) а ему отвечают терпи! ведь ты же мужчина) вот мне кажеться ешки так же как мужчины терпят и ждут пока появится фунчик откуда то Показать Нет, ты не прав. Почему народ пошел в "Е"? За харизмой лидера! Можно говорить что угодно, язвить по всем адресам, но Анжела лидер, за которым идут. Почему не идут за лидерами оппозиции? Проблема в самих лидерах! Почему шли за Внедрилом в Иллюмах, хотя его КП Анжела давно хотела перетянуть? Да потому, что Саня был лидером и ему было не интересно заниматься "избиением младенцев". Он собрал реальных 4!!!!! КП в клане и все! Этого хватило, но каждый из тех ПЛ-ов, что тогда играли в Иллюмах просто с тоской вспоминают о тех временах. Почему я в свое время дал Сане слово, потому, что за 10 лет игры в Л2 таких КЛ-ов, как он, я могу пересчитать на пальцах одной руки и то загну не все пальцы. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ну идут за лидером ок а против каво я уже года 3 разбираюсь и не могу понять с кем они воюют) дададада великие 4 пака илюмов сильные и не зависимы я помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 14:39, Aranar сказал: Нет, ты не прав. Почему народ пошел в "Е"? За харизмой лидера! Можно говорить что угодно, язвить по всем адресам, но Анжела лидер, за которым идут. Почему не идут за лидерами оппозиции? Проблема в самих лидерах! Почему шли за Внедрилом в Иллюмах, хотя его КП Анжела давно хотела перетянуть? Да потому, что Саня был лидером и ему было не интересно заниматься "избиением младенцев". Он собрал реальных 4!!!!! КП в клане и все! Этого хватило, но каждый из тех ПЛ-ов, что тогда играли в Иллюмах просто с тоской вспоминают о тех временах. Почему я в свое время дал Сане слово, потому, что за 10 лет игры в Л2 таких КЛ-ов, как он, я могу пересчитать на пальцах одной руки и то загну не все пальцы. Показать ты шо наркоман? какая харизма? Кл тумбочка , Саферо ,Оскар, ФГ ,тот же Фларимон харизмы вагон, а это рука лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ара ты не шаришь вернись в свою будку на х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 14:18, ЛЕТНИЙ сказал: мне тут анекдот вспомнился про половой акт сексменьшинств) когда один из участников данного события постоянно жалуется что ему больно) а ему отвечают терпи! ведь ты же мужчина) вот мне кажеться ешки так же как мужчины терпят и ждут пока появится фунчик откуда то Показать Такие познания наверно приходилось терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) В 05.04.2017 в 14:39, Aranar сказал: Нет, ты не прав. Почему народ пошел в "Е"? За харизмой лидера! Можно говорить что угодно, язвить по всем адресам, но Анжела лидер, за которым идут. Почему не идут за лидерами оппозиции? Проблема в самих лидерах! Почему шли за Внедрилом в Иллюмах, хотя его КП Анжела давно хотела перетянуть? Да потому, что Саня был лидером и ему было не интересно заниматься "избиением младенцев". Он собрал реальных 4!!!!! КП в клане и все! Этого хватило, но каждый из тех ПЛ-ов, что тогда играли в Иллюмах просто с тоской вспоминают о тех временах. Почему я в свое время дал Сане слово, потому, что за 10 лет игры в Л2 таких КЛ-ов, как он, я могу пересчитать на пальцах одной руки и то загну не все. Показать Народ идет в Е не за харизмой или фунчиком, а за победами сто раз об этом писали. И что это победа полутяжа над полусредними, никого не смущает. Стоит такой недотяж на пьедестале, делает вид что счастлив славной победой ,что стадион не смотрит на него как на придурка, медальку кусает, презрительно косит на полусредних и что то пишет им на форуме. А уже в слагаемые победы, входит харизма лидера и процентов на 90 возможность материального поощрения, при отсутствии таковой у соперника. Все просто ,предсказуемо и банально. PS. Я их кстати особо и не осуждаю, сам без проблем пойду и победю и поощрюсь материально. Единственное что, воздержусь на форуме от слов гф, зерг ,собиритесь тряпки и прочее ,мне будет стыдно и неловко их написать. Все же все понимают, зачем выставлять себя идиотом. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Kie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 15:04, Kie сказал: Народ идет в Е не за харизмой или фунчиком, а за победами сто раз об этом писали. И что это победа полутяжа над полусредними, никого не смущает. Стоит такой недотяж на пьедестале, делает вид что счастлив славной победой ,что стадион не смотрит на него как на придурка, медальку кусает, презрительно косит на полусредних и что то пишет им на форуме. А уже в слагаемые победы, входит харизма лидера и процентов на 90 возможность материального поощрения, при отсутствии таковой у соперника. Все просто ,предсказуемо и банально. Показать Ну вот эти 4 пака в илюминатах играли довольно долго что их держало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 15:08, ikaHTopa сказал: Ну вот эти 4 пака в илюминатах играли довольно долго что их держало ? Показать А что сейчас держит паки в оппозиции? Явно не харизма Агрессора. Хотя влияние харизмы я признаю и отдаю ей целых 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) во что там играли 4 пака илюмов аллло? на руне на кресте флаги дефали?? ну если так разобраться на этом тв или осаде когда били диванов те тоже сильный и не зависимый клан и пришел кастовать руну с флагами) или вы не про тех илюмов и не про этот сервер?))) что я где путаю расскажите плз Изменено 5 апреля, 2017 пользователем ЛЕТНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ой, вас как почитаешь, так вообще не понятно из-за чего в Дивайнах паки держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 16:08, MorganaLeFay сказал: ой, вас как почитаешь, так вообще не понятно из-за чего в Дивайнах паки держаться. Показать *держатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 16:11, swiFtending сказал: *держатся! Показать спасибо за найденные ошибки) ну а по теме есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 15:04, Kie сказал: Народ идет в Е не за харизмой или фунчиком, а за победами сто раз об этом писали. И что это победа полутяжа над полусредними, никого не смущает. Стоит такой недотяж на пьедестале, делает вид что счастлив славной победой ,что стадион не смотрит на него как на придурка, медальку кусает, презрительно косит на полусредних и что то пишет им на форуме. А уже в слагаемые победы, входит харизма лидера и процентов на 90 возможность материального поощрения, при отсутствии таковой у соперника. Все просто ,предсказуемо и банально. Показать ох уж эти влажные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) В 05.04.2017 в 16:20, MorganaLeFay сказал: спасибо за найденные ошибки) ну а по теме есть что сказать? Показать Да думаю те кто не в Е просто не были туда приглашены. В большинстве случаев, а некоторые даже оттуда кикнуты. (Ну ты понимаешь) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем swiFtending Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения