Extortioner Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 19 минут назад, Road2theDream сказал: То чувство, когда цитируешь вообще посторонних людей, говоря про дерьмо, и тут оно всплывает , проталкивая язык в очко грачу Это и называется безысходность , колхозник жытомырскый это скорее называется "моноус пророс в мозг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 38 минут назад, LLIvarcniger сказал: Кидай в игнор лист, лучше с тупым не общаться как он, там ничего умного не может быть, вместо мозга там дерьмо, темболее жиденькое. А пусть он дальше гавкает на всех от безысходности 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: знаешь)пожалуй ты прав это как то по-бабски, если чесн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 6 минут назад, Extortioner сказал: это скорее называется "моноус пророс в мозг" Да не , там язык прорастает в очко любому , кому выгодно подгавкнуть на форуме , а за спиной в мамбле рассказываются вещи кардинально другие , вот где безысходность. Ну пускай парни думают , что они правы зы меньше гавноедов будет меня цитировать , гляди подобрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, COTTON сказал: это как то по-бабски, если чесн. По бабски ? Не вести дискуссию с человеком который кушает дерьмо по кд и мозг как у макаки, который забаненый за реал трейд, который в этой игре был 0, думаю не стоит тратить на него время, все верно, игнор лист, тут пол форума его туда закинуло, включая почти всех в галерее , он просто теперь гавкает и гавкает от безысходности и "пытается" давать тупорылые советы про реал, являясь никем в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 4 минуты назад, COTTON сказал: это как то по-бабски, если чесн. А что ему ещё остаётся , как не скулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: По бабски ? Не вести дискуссию с человеком который кушает дерьмо по кд и мозг как у макаки, который забаненый за реал трейд, который в этой игре был 0, думаю не стоит тратить на него время, все верно, игнор лист, тут пол форума его туда закинуло, включая почти всех в галерее , он просто теперь гавкает и гавкает от безысходности и "пытается" давать тупорылые советы про реал, являясь никем в реале. ну про реал не будем, мало кто из здесь присутствующих знает, кто он в реале. вот тебя называют житомирским усатым колхозником, но не уверен, что это так, хотя усы было видно. просто когда пихают в игнор-лист, то это значит, что не могут игнорировать, когда видят его сообщения. это по-бабски: "я его удалю из телефонной книги, потоу что если позвонит, то я отвечу обязательно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, COTTON сказал: не ну а чо, я бы тож так хотел. были бы хотя бы 15 миллионов рублей на счету, я бы тож сидел во всяких стимах круглосуточно. вдруг он мажор. Все так бы сделали , но жизнь в селе , где мамка и папка пашут , а сынок сидит играется в компьютер - и считает себя интернетным героем - это совсем другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 6 минут назад, Road2theDream сказал: Все так бы сделали , но жизнь в селе , где мамка и папка пашут , а сынок сидит играется в компьютер - и считает себя интернетным героем - это совсем другое ) а вдруг он хочет повторить судьбу Андре aka DVP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 17 минут назад, Extortioner сказал: а вдруг он хочет повторить судьбу Андре aka DVP? Ты аккуратней с лейтенантом запаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 5 минут назад, SilaLeta сказал: Ты аккуратней с лейтенантом запаса. тю. был запаса - станет засоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, COTTON сказал: ну про реал не будем, мало кто из здесь присутствующих знает, кто он в реале. вот тебя называют житомирским усатым колхозником, но не уверен, что это так, хотя усы было видно. просто когда пихают в игнор-лист, то это значит, что не могут игнорировать, когда видят его сообщения. это по-бабски: "я его удалю из телефонной книги, потоу что если позвонит, то я отвечу обязательно". Про реал это я намек дал что он пишет всем и советует, а в реале он никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 забей на реал. ну чо началось-то? нахрена нам реал, если есть игра? если вдруг сын чубайса начнёт тут играть, то что, всем дружно его в жопу целовать надо? реал нам всем зачтётся на небесах, а линеечка - это святое. говорят (может врут), что он может в линеечке. давай его по игре опустим. игровыми методами, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 24 минуты назад, COTTON сказал: забей на реал. ну чо началось-то? нахрена нам реал, если есть игра? если вдруг сын чубайса начнёт тут играть, то что, всем дружно его в жопу целовать надо? реал нам всем зачтётся на небесах, а линеечка - это святое. говорят (может врут), что он может в линеечке. давай его по игре опустим. игровыми методами, так сказать. Мне не понятно тоже зачем он приплетает реал, задавай ему этот вопрос не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: отвечал всегда из 10 раз один Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 03.04.2017 17:57, PlyumBoom сказал: телочка заскулила до чего же надоело это оппозиционное дерьмо, готовое во всех грехах обвинять кого угодно, но только не самих себя Плюмыч, а ты не замечал что тоже в игноре?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 GF ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну норма "заправил на осадах" жи, чего ты так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Коннорс сказал: Показать содержимое Показать содержимое Когда запилиш уже стрелковый поход 3 ???? Изменено 4 апреля, 2017 пользователем HarveySpekter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 15 минут назад, HarveySpekter сказал: Когда запилиш уже стрелковый поход 3 ???? Думаю еще не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 28 минут назад, Коннорс сказал: Показать содержимое Показать содержимое интересно, сколько прилетит под таким бурстом по такому чару Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Extortioner сказал: интересно, сколько прилетит под таким бурстом по такому чару давно конечно было, но все же не стоит проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, Секретаршa сказал: давно конечно было, но все же не стоит проверять ну тогда были другие цифры дамага я на вардене бывало и по полляма в лицо зеленым волшебником отхватывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 шварц, ты когда конорсу купишь монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 взвыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 гф пряникам в гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Плюмыч, а ты не замечал что тоже в игноре?))) 9 часов назад, COTTON сказал: это как то по-бабски, если чесн. хотя что еще от телки грача ожидать можно был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 12 часа назад, aquaman сказал: шварц, ты когда конорсу купишь монитор? 12 часа назад, Коннорс сказал: взвыл) Типичная реакция когда его пак вертят на его же "фан локе" фортике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Че там антика заправили как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения