Perplex Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тупой клоун уже каждый кто сидит на форуме знает, что я играл в Е) Причем тогда всякую шалашовку в клан не брали как щас и инвайт только через форум был) Это был реально другой клан не то, что щас бардель какой то) Ушел я не потому, что клан плохой или не устраивал-ушел потому, что в Е скучно было играть) Да, когда всегда изи побеждаешь это слишком скучно , игра в одни ворота не для меня) Она как раз для таких ущербных в реале бичей, вечно обиженые на жизнь-которые в игре зоть как то пытаются самореализоваться да да да) ушел сам, ага) кикнули и не взяли назад, говори как было, а не прячься за красивыми словами, шлюхан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну я то , могу называть вещи реальными названиями, Шлюхи йо ку Тенденция где о мидл кланах говорят чаще ,чем о войне Е и О ,уже должно вас пугать ( это не сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 как там ночные эпики шмепики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 18 минут назад, iInterStar сказал: как там ночные эпики шмепики? они утром , благо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: каждый кто сидит на форуме знает, что я шлюха поправил, остальное смысловой нагрузки не несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 шлюханул в небулу не шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Странников больше нет ? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем HarveySpekter ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, bind2 сказал: Заскринь свой ответ и кидай скрин на скрин, сами отвалятся. Хорошая идея Только что, Gatl1ng сказал: шлюханул в небулу не шлюха В Небуле я оказался спустя год после ухода) После прихода с х7) А вообще да, ты прав) Шлюхи это те кто поджав хвост бегут в топ таг, а кто наоборот выходит что бы сделать конкуренцию и второй сайд тот принц на белом коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 а если бежишь не поджав хвост, тоже шлюха? логика ясна, кто не с нами тот шлюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Причем тогда всякую шалашовку в клан не брали как щас и инвайт только через форум был) Это был реально другой клан не то, что щас бардель какой то) теперь то я понял, это Е испортился, поэтому ты шлюха. теперь попробуем проанализировать Небулу Карвы и Небулу Агрессора: - Карва стабильно контролировал АК, Агрессор не знает где она находится. - Карва играл в клан, Агрессор собирает всё что может засосать под осаду - Карва не снимал вар, Агрессор не подымает вар. - Карва проводил клан гвг с разбором полётов, Агрессор даже свой пак не может собрать уже полгода. - Карва осторожно выбирал союзников, Агрессор сегодня целуется в десна, завтра из-за фортика уже воюет. - Карва не появлялся на форуме, Агрессор на форуме всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 20 минут назад, aquaman сказал: - Карва стабильно контролировал АК, Агрессор не знает где она находится. ахахахаха, верните плюсики))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raintehpro Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 43 минуты назад, aquaman сказал: теперь то я понял, это Е испортился, поэтому ты шлюха. теперь попробуем проанализировать Небулу Карвы и Небулу Агрессора: - Карва не появлялся на форуме, Агрессор на форуме всегда. Этого достаточно, форум все губит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, aquaman сказал: теперь то я понял, это Е испортился, поэтому ты шлюха. теперь попробуем проанализировать Небулу Карвы и Небулу Агрессора: - Карва стабильно контролировал АК, Агрессор не знает где она находится. - Карва играл в клан, Агрессор собирает всё что может засосать под осаду - Карва не снимал вар, Агрессор не подымает вар. - Карва проводил клан гвг с разбором полётов, Агрессор даже свой пак не может собрать уже полгода. - Карва осторожно выбирал союзников, Агрессор сегодня целуется в десна, завтра из-за фортика уже воюет. - Карва не появлялся на форуме, Агрессор на форуме всегда. как бы смешно это не было, но это правда.. Вернуть бы Карву, достаточно уже опозорил грач его клан.. p.s. а кто кстати настоящий кл фирлесов ? я все никак не могу вспомнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 часов назад, PlayForW1n сказал: 4 Да ну брось как минимум 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, aquaman сказал: теперь то я понял, это Е испортился, поэтому ты шлюха. теперь попробуем проанализировать Небулу Карвы и Небулу Агрессора: - Карва стабильно контролировал АК, Агрессор не знает где она находится. - Карва играл в клан, Агрессор собирает всё что может засосать под осаду - Карва не снимал вар, Агрессор не подымает вар. - Карва проводил клан гвг с разбором полётов, Агрессор даже свой пак не может собрать уже полгода. - Карва осторожно выбирал союзников, Агрессор сегодня целуется в десна, завтра из-за фортика уже воюет. - Карва не появлялся на форуме, Агрессор на форуме всегда. Пост месяца. P.S Вот это заправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 я конечно , ценю труды карвы,но всё что написал Антик, не так правдоподобно как бы оно не казалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 39 минут назад, Mаpuo сказал: p.s. а кто кстати настоящий кл фирлесов ? я все никак не могу вспомнить.. Красный барон RaidMag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 46 минут назад, Mаpuo сказал: как бы смешно это не было, но это правда.. Вернуть бы Карву, достаточно уже опозорил грач его клан.. p.s. а кто кстати настоящий кл фирлесов ? я все никак не могу вспомнить.. рейдмаг, не? 5 минут назад, SilaLeta сказал: Красный барон RaidMag опередил, ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: опередил, ска В большой семье...ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: В большой семье...ну ты понял. эх, помню те древние времена. пришли паком на астериос, тогда еще х3 после интерлюдовского говносерва. заинвайтились в силенты через постель каприза, охренели с полного адена варов. пойду труху вытрушу крч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 минут назад, Extortioner сказал: эх, помню те древние времена. пришли паком на астериос, тогда еще х3 после интерлюдовского говносерва. заинвайтились в силенты через постель каприза, охренели с полного адена варов. пойду труху вытрушу крч. Скрытый текст Скрытый текст Я постели серьезней выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 13 минуты назад, SilaLeta сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Я постели серьезней выбираю. то были сложные времена, мы выживали, как могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 7 минут назад, Extortioner сказал: то были сложные времена, мы выживали, как могли Разборчивее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, Адидасик сказал: Да ну брось как минимум 7 сколько с вашей стороны было? по моей информации минимум 100+ вас в цц было, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 часа назад, aquaman сказал: теперь то я понял, это Е испортился, поэтому ты шлюха. теперь попробуем проанализировать Небулу Карвы и Небулу Агрессора: - Карва стабильно контролировал АК, Агрессор не знает где она находится. - Карва играл в клан, Агрессор собирает всё что может засосать под осаду - Карва не снимал вар, Агрессор не подымает вар. - Карва проводил клан гвг с разбором полётов, Агрессор даже свой пак не может собрать уже полгода. - Карва осторожно выбирал союзников, Агрессор сегодня целуется в десна, завтра из-за фортика уже воюет. - Карва не появлялся на форуме, Агрессор на форуме всегда. 1 час назад, Mаpuo сказал: как бы смешно это не было, но это правда.. Вернуть бы Карву, достаточно уже опозорил грач его клан.. p.s. а кто кстати настоящий кл фирлесов ? я все никак не могу вспомнить.. Вы готовы ныть, но при этом не готовы сами выйти из Е и делать игру против всех, вы готовы восхвалять Карву, но при этом писать в ПСА что бы того же Карву забанить так как он был угроза кормушке. Вы всосали лакоста, а сейчас что то пишите про то что всасывают кого то на осаду и тут сразу вопрос, а что надо делать на осаде? "- Карва играл в клан, Агрессор собирает всё что может засосать под осаду" что он должен делать по вашему? Почему у меня чувство что сейчас антик врубит свой режим и отморозится от ответа? так как написал очередную фигню за которую не сможет сам же и ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 женскую логику антика мало кто поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 11 минуту назад, bind2 сказал: Вы готовы ныть, но при этом не готовы сами выйти из Е и делать игру против всех, вы готовы восхвалять Карву, но при этом писать в ПСА что бы того же Карву забанить так как он был угроза кормушке. Вы всосали лакоста, а сейчас что то пишите про то что всасывают кого то на осаду и тут сразу вопрос, а что надо делать на осаде? "- Карва играл в клан, Агрессор собирает всё что может засосать под осаду" что он должен делать по вашему? Почему у меня чувство что сейчас антик врубит свой режим и отморозится от ответа? так как написал очередную фигню за которую не сможет сам же и ответить. телочка заскулила до чего же надоело это оппозиционное дерьмо, готовое во всех грехах обвинять кого угодно, но только не самих себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Наверное агресору нужно в 5 паков идти на 12+ паков Е, в соло зато КЛАНОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Наверное агресору нужно в 5 паков идти на 12+ паков Е, в соло зато КЛАНОМ!!! По логике антика так и есть, так же нельзя делать союзы , Е можно. Нельзя инвайтить в клан паки , Е можно. Антик будет рассказывать как пошёл в Е для баланса сил, но от кормушки не удёт, ему проще ныть и рассказывать что на эпик никто не приходит или копили фейм на Руне что зерг деградирует, но балансить не будет, потому что в Е он шёл делать баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения