baffun Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Тоже странно сложить 2 пака без апетита думаешь ? Да чёт такой крит, без аппа я думал там аппетит да ещё и в рескилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 смотри сам в пати только сб, это просто ДД, всё как тесей завещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 12 минуты назад, Коннорс сказал: смотри сам в пати только сб, это просто ДД, всё как тесей завещал) Совух на джаде же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 давно бы уже клонировали конорса и забрали руну в 5 тел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, MrRooD сказал: Да ты знаешь очень тяжело сдержаться и не обассать тебя когда ты рядом. а потом очухаться от дозы очередных тяжелых наркотиков и осознать, что снова нассал себе за шиворот Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, swiFtending сказал: Совух на джаде же не, в последнем замесе на сб, иконка другая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 20 минут назад, swiFtending сказал: Да чёт такой крит, без аппа я думал там аппетит да ещё и в рескилл ога, ща бы порассказывать байки про 41к дамага по 10 сетику на фуллбаффе без аппетитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ну хз, я писал про зерг, авторанчика и отсуствие апетита на последнем замесе, раз нету джуда в пати, видимо без апетита всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Коннорс сказал: ну хз, я писал про зерг, авторанчика и отсуствие апетита на последнем замесе, раз нету джуда в пати, видимо без апетита всё-таки мы о разных скринах, я о последнем. там где 41к в Драгса Изменено 2 апреля, 2017 пользователем swiFtending Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Коннорс сказал: ну хз, я писал про зерг, авторанчика и отсуствие апетита на последнем замесе, раз нету джуда в пати, видимо без апетита всё-таки 41к по 10+ маг сету по чару под кк\чопом и фуллбаффом с 3.5к+ пдефа и минимум 30% уменьшением критдамаги? изволь, но 60к крита с лука даже со старым бонусом от радиуса получить было просто нереально никак. единственный вариант - убить отрескилленного чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 та блин да, с драгсом развернулся пока апетит висел, это разные замесы, ну вы чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 вот оно че, михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Им про последний скрин где валяется банан ItsDaev и 2 маг пака Ымперес где убили их без апетита, а они про то что коннорс дал другсу 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Им про последний скрин где валяется банан ItsDaev и 2 маг пака Ымперес где убили их без апетита, а они про то что коннорс дал другсу 40к Я спросил, где без аппетита коннорс ответил, что подписано. А теперь смотри как там подписано. ПОДПИСЬ номер 1 СКРИН номер 1 СКРИН номер 2 ПОДПИСЬ номер 2 СКРИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, swiFtending сказал: Я спросил, где без аппетита коннорс ответил, что подписано. А теперь смотри как там подписано. ПОДПИСЬ номер 1 СКРИН номер 1 СКРИН номер 2 ПОДПИСЬ номер 2 СКРИН Нет, Подпись (скрин 1 + 2), подпись без апетита (скрин 3) Ты куда смотришь и как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Мб с телефона не так выглядит, поэтому и уточнял) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Нет, Подпись (скрин 1 + 2), подпись без апетита (скрин 3) Ты куда смотришь и как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, swiFtending сказал: Мб с телефона не так выглядит, поэтому и уточнял) Все верно у тебя, ты просто не так понял, идет Подпись + скрин + скрин, подпись + скрин Да и какая разница, обоссал кривой зерг Е который каждый год все деградирует и деградирует (с) Антик фортотрахерович Изменено 2 апреля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Если у кого-то есть фрапс сегодняшнего замеса под Ореном, не отказался бы взглянуть. Интересно для себя кое-что уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 4 часа назад, Коннорс сказал: Коротенько Показать содержимое Когда уже ФР будет через кдл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Сок паков югов было на Орене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Черненькие и хулиганы с замком, небула и пряники без, ну всё верно, кто играет тот и с замком. Принц круглого стола без стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Gatl1ng сказал: Черненькие и хулиганы с замком, небула и пряники без, ну всё верно, кто играет тот и с замком. Принц круглого стола без стола? Во тупая шлюхенция !:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Твоё чсв стремится к нулю .!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, Адидасик сказал: Сок паков югов было на Орене? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Во тупая шлюхенция !:D просто оставлю это здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Шлюха, называет всех в подряд шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, aquaman сказал: просто оставлю это здесь: Тупой клоун уже каждый кто сидит на форуме знает, что я играл в Е) Причем тогда всякую шалашовку в клан не брали как щас и инвайт только через форум был) Это был реально другой клан не то, что щас бардель какой то) Ушел я не потому, что клан плохой или не устраивал-ушел потому, что в Е скучно было играть) Да, когда всегда изи побеждаешь это слишком скучно , игра в одни ворота не для меня) Она как раз для таких ущербных в реале бичей, вечно обиженые на жизнь-которые в игре зоть как то пытаются самореализоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 просто тупая манки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 просто не сделали фикс респ эпиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения