Коннорс Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 напомните что там про фан у палатки 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) это старое проверенное годами чувство, а ты шутишь 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты смотри знает кто президент, таблетки все-та действуют) Чем ты нас еще сегодня порадуешь? Ты прямо осиял форум своим огнедышащим очком - такой милый, славный молдавский паренек) У тебя лицо жёлтое, бабулька, иди умойся хоть раз хДД Изменено 28 марта, 2017 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 20 минут назад, Коннорс сказал: напомните что там про фан у палатки 10 минут Мувики то будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 11 минуту назад, M9ICNIK сказал: Мувики то будут?) очень редко с нами в 1 пак дерутся, но мы стараемся 22.03.2017 19:28, pinkr0cket сказал: За то простоять 10 минут на палатке во время ивента было норм фаном и врывом Изменено 28 марта, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 0 потерь даже цп фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Топ пак насилует очередных рандомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: я конечно дико извиняюсь, а какое отношение имеет моя 2-х секундная память к тому что "По сравнению с грачем который по кд срёт и ссыт себе на голову , Лафоя просто офигенно поживает" (с) аааа, ты выложенный фрапс с голосом относ в словосочетанию срет себе на голову? Эко как у тебя в голове все интересно))))) Круня а кто в Украине Президент, только ты сразу ответь Наполеон или Порошенко? забыла - вот и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Берсы с арбалетом снова потерпели крах, даже первый после свеггера не затащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 9 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Бабка, 50 лет ума нет, ты думаешь что я буду отвечать на вопросы старой потёртой звезды, которая половину своих постов пишет использует гугл и википедию?) Сидишь тут как тп, торгуешь своей унылой натурой, не устала?) Сидит в клане у бабки и что ни пост то за возраст зацепить пытается ):D Завтра пнут из диванов лафоя станет старой потертой звездой? 8 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Тип думал что постом испортит чью-то репу , а по факту насрал себе на голову. что тебе тупой старой бабке ещё не понятно? иди поцелуй своего порошенко в зад, кашёлка 50 лет Думал испортит чью то репу (с) В голосину ска Аххааххааххааээаэаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 надеюсь не стоит говорить кто есть кто .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 3 минуты назад, ващеЗАБЕЙ сказал: надеюсь не стоит говорить кто есть кто .... Телочка хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, iLACOSTE сказал: Воу воу с кем я срался то ? Расскажи ка по подробнее с какого момента вести рассказ? с того где ты терпел грача полгода или с подробностей управления кланом, заливом на хиро и тд и тп? я привел самый свежий пример разбророк кл-а с пл-ом пака который ушёл из клана. на форуме не мало примеров таких срачей. в большинстве из них замешан макак Артур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: с какого момента вести рассказ? с того где ты терпел грача полгода или с подробностей управления кланом, заливом на хиро и тд и тп? я привел самый свежий пример разбророк кл-а с пл-ом пака который ушёл из клана. на форуме не мало примеров таких срачей. в большинстве из них замешан макак Артур. Я редко первый начинаю срач, ко всем корректно всегда отношусь. Но всегда оплачиваю той же монетой или в двойне больше. Что касаемо грача я всего лишь отвечал той же монетой. На счёт того что я терпел пол года или там что-то ещё какие-то нюансы моей игры в небуле это уже обоссали много раз. Так в чем же заключаются мои срачи якобы с клами ? То что я грача мокнул в его говно ? Если бы он молчал я бы и слова не написал, а там и скайпы и Фрапсы и все грязное белье. Но это уже не моё дело я его ткнул носом а ему с этим жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 48 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: не имею привычки сраться с кл-ами где играл. общая фраза, говорит о том что кл-ов у меня было несколько. смысловая нагрузка этой фразы: НЕ СРАЛСЯ НИ С 1 КЛОМ У КОТОРЫХ ИГРАЛ 48 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: , в отличие от твоего бывшего верного побратима лакоста, свежий пример срача буквально цепляться к словам, пытаясь высосать фэил автора - попахивает биндизмом Изменено 29 марта, 2017 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 4 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: общая фраза, говорит о том что кл-ов у меня было несколько. смысловая нагрузка этой фразы: НЕ СРАЛСЯ НИ С 1 КЛОМ У КОТОРЫХ ИГРАЛ свежий пример срача буквально цепляться к словам, пытаясь высосать фэил автора - попахивает биндизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 7 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: общая фраза, говорит о том что кл-ов у меня было несколько. смысловая нагрузка этой фразы: НЕ СРАЛСЯ НИ С 1 КЛОМ У КОТОРЫХ ИГРАЛ а как же клан нормальные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, iLACOSTE сказал: у тебя там щека вздулась 1 минуту назад, trunagibator сказал: а как же клан нормальные ? расскажи про клан нормальные, мб я чего не знаю. давай ртом нагибатор, в очередной раз самозаправься. Изменено 29 марта, 2017 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 4 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: у тебя там щека вздулась расскажи про клан нормальные, мб я чего не знаю. давай ртом нагибатор, в очередной раз самозаправься. Не кру у меня ни че не вздулось а вот у тебя очело во всех темах рвёт. В принципе все как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ахахахаха молдавский балабол свои посты трёт про то как не срался с бывшими КЛами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 11 час назад, iRihanna сказал: 0 потерь даже цп фул Все потому что они были афк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 hour ago, Lizel said: Все потому что они были афк! интересно как тогда они убили 12 человека если они били афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Совсем плохой стал, Лафоя свела его с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, Lizel сказал: Все потому что они были афк! в гц убили афк били, на гвг турнире убили тоже афк были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, iLACOSTE сказал: Я редко первый начинаю срач, ко всем корректно всегда отношусь. Но всегда оплачиваю той же монетой или в двойне больше. Что касаемо грача я всего лишь отвечал той же монетой. На счёт того что я терпел пол года или там что-то ещё какие-то нюансы моей игры в небуле это уже обоссали много раз. Так в чем же заключаются мои срачи якобы с клами ? То что я грача мокнул в его говно ? Если бы он молчал я бы и слова не написал, а там и скайпы и Фрапсы и все грязное белье. Но это уже не моё дело я его ткнул носом а ему с этим жить. Кого ты мокнул терпила? Ты сам тока, что признал что терпила ) Боже надо же он терпел меня аххааххаха Жалкий кусок говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Кого ты мокнул терпила? Ты сам тока, что признал что терпила ) Боже надо же он терпел меня аххааххаха Жалкий кусок говна Не ной обезьян. В чем я признался идиот тупой что терпел твой обсурд и твои обезьянии повадки ? Это да было такое последнее время Меня смеет называть жалким тупая обезьяна с куриным мозгом у которой в феврале 31 день? Ну нах Или та обезьяна которая 3 месяца бегала по всем фортам за заборами а щас им очко лижет? Может ты жалкий кусок говна ? Или не считается как всегда, такого не было? Или это Д - дипломатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Эх , ща бы эпики к 19-00 сдвинуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, iLACOSTE сказал: Не ной обезьян. В чем я признался идиот тупой что терпел твой обсурд и твои обезьянии повадки ? Это да было такое последнее время Меня смеет называть жалким тупая обезьяна с куриным мозгом у которой в феврале 31 день? Ну нах Или та обезьяна которая 3 месяца бегала по всем фортам за заборами а щас им очко лижет? Может ты жалкий кусок говна ? Или не считается как всегда, такого не было? Или это Д - дипломатия Или как ты бегала за Е 3 года, а щас им очко лижешь Ладно расскажи как тебя чмырят в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Или как ты бегала за Е 3 года, а щас им очко лижешь Ладно расскажи как тебя чмырят в клане Погоди ка я думал ты мне расскажешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Или как ты бегала за Е 3 года, а щас им очко лижешь Ладно расскажи как тебя чмырят в клане и мне заодно. а то я чет не видел ниразу. разве что обычные срачики, когда нефиг делать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, iLACOSTE сказал: Ну начнём с того, что тебя то я чем обидел что так пукан бомбит? Хотя да мне пох Ды и помница мне что тендер рей ещё тот клоун был пару лет назад эх годики идут а ты все такой же парочку раз уроненый на пол головой в плане чем ты меня обидел, а что, меня надо обязательно обидеть, чтобы ты сам себя же обоссал? ГОРЮ ПАСАНЫ, ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения