Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 34]

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Секретаршa сказал:

собственно,  как и клеймо балабола на одном усатом парне 

Скрытый текст
Цитата

Вдруг из подворотни

Страшный великан,

Рыжий и усатый Та-ра-кан!

Таракан, Таракан, Тараканище!

Он рычит, и кричит,

И усами шевелит:

"Погодите, не спешите,

Я вас мигом проглочу!

Проглочу, проглочу, не помилую ".

:rofl:

Фортотрахер который не разу не убил меня на том форте эквипеда(который не фармил я даже, а просто приходил давал на рот фул паку антика и уходил), будет рассказывать что он смог что-то "поджечь", стоя фулкой афк когда ему полные баки заправили раз 10 подряд, еще раз подчеркивает что ты найдешь "фан" даже когда его просто нету и для тебя фан под фулом держа дс стоять афк у форта боясь флагнутся, главное что бы эквипед не пофармил эполеты

14 минуты назад, JoeLo1us сказал:

Скажут балобол      x 5     сразу поймут кто

https://goo.gl/d1JGqj

:D

6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Если б он пошел в Н он бы и не открывал ротан в адрес Н и конечно его никто бы не трогал из оппозиции) 

Да в этом вся позиция форумного холивара) Я критиковал и критикую и Небулу и Эмперес. Но, думаю ты лукавишь, тебя волнует только критика твоей персоны, на что ты и возбуждаешься. Для лидера любой социальной группы, ты слишком эмоциональный. 

‎19‎.‎04‎.‎2017 08:51, MorganaLeFay сказал:

Хотя ты наверное по своему священнокунинскому времяисчислению живешь, до сих пор года по зарубкам на дереве считаешь:D

ахаха

15 минут назад, aquaman сказал:

а такие пвп тех времен (+6 сетики присутствуют):

https://www.youtube.com/watch?v=STOQBiBp8pU&index=4&list=PL3vUjekqOeLIpIGs-cIyENBDXOlvdkITy

лагает карочи :(

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

лагает карочи :(

дык биш должен лагать, но фрапсить. Бывает по-другому?

18 minutes ago, aquaman said:

Жень, ты мой истинный фанат, я не спорю) но то, что ты каждый год придумываешь новые сказки... это как-то странно. старческое?)

Резина меня убивал, не спорю, но шатал я резину не меньше. На канале Эгоиста не мало фрапсов с тех времён. Фрапс резины, когда он убил мой пак несколько обрезан, в начале был дод+нойс+геена на тп. Я не позиционировал себя, как неубиваемый пак, но пак резины (во времена его овербуста на дюпе) и  пак лакки (топовый пак того времени) мы убивали и не раз. 

Да, было дело, я бустился на форте, признаю! Комбекнулся с голым чаром с коммандой таких же голодранцев, у которых одета более-менее была только марьяна и то с оговорками) Решили буститься на форте, который крабили мемберы пака Шварца и пака Абадона. Вот такой прикольный форт, на котором команды защитников менялись каждые 4 часа: сначала дефали мемберы клана Эмперес, потом клана Небула. ...или одновременно на твинках, я не разбирался досконально. Но если Шварца до сих пор это волнует... ну значит мы там подожгли неплохо. Форт регулярно перекастовывался на нас и обратно, с учетом буста того пака, и того, что привлекали и Шварца и Абадона, то думаю это было забавно)

Если Женю на форте нагнули, это обязательно сразу "фортотрахер"? Ну как-то по-детски если честно) Но думаю не это зажгло Евгения, а такие пвп тех времен (+6 сетики присутствуют):

https://www.youtube.com/watch?v=STOQBiBp8pU&index=4&list=PL3vUjekqOeLIpIGs-cIyENBDXOlvdkITy

ну а искренняя любовь длится еще со времен Хардина (багнутые тиры и хироскилы присутствуют):

https://www.youtube.com/watch?v=IhW2jP6fjTo&t=42s

p.s. просматривая старые фрапсы получил удовольствие, спасибо фанатам, без вас было бы это не получилось)

решил антик вернутся на сервер сидит он в твинк клан MJK  и думает где я да пойду в Е или опозиция он еще не решил за начало надо заберет свой любимий форт Florian но там опозиция убивает ему пак. Позже осада форта человек от мой пак кикает ему и люди от пак от клан MJK и он начинает да пишет на Виксен и жаловаться. Позже еще 4-5 раза пробуел заберет свой форт и когда увидел что ничего не получится ушел в Е :D

9 минут назад, Beilian сказал:

решил антик вернутся на сервер сидит он в твинк клан MJK  и думает где я да пойду в Е или опозиция он еще не решил за начало надо заберет свой любимий форт Florian но там опозиция убивает ему пак. Позже осада форта человек от мой пак кикает ему и люди от пак от клан MJK и он начинает да пишет на Виксен и жаловаться. Позже еще 4-5 раза пробуел заберет свой форт и когда увидел что ничего не получится ушел в Е :D

может кто-то этот опус перевести на truly russian?

2 минуты назад, Beilian сказал:

Не совсем так. На Хантере воевали с неизвестными паладинами с несколькими красными пухами, после того как начали стабильно перекастовывать Хантер на себя, выяснилось, что паладины - твинки, а мейны играют в Эмперес и в Небуле. В эти кланы мы и собирались вступать (на тот момент не определились). Атаковать форт и биться с будущими сокланами - это не совсем хорошая идея. Поэтому и решили перейти на флоран, который держал тогда мидл клан, типа Хулиганов. Плюс к этому - КХ МЖК был в Дионе и удобно регрупаться. Кстати КЛ МЖК была подругой в реале Марьяны, поэтому сразу и перекинула на неё КЛство.

20 минут назад, Beilian сказал:

Позже осада форта человек от мой пак кикает ему и люди от пак от клан MJK и он начинает да пишет на Виксен и жаловаться.

вот это вообще не понял, прочитал несколько раз. Поясни

17 минут назад, Extortioner сказал:

антик плохой  обидел болгарского перца

12 minutes ago, Extortioner said:

интересно когда я послает ктото из вас въй сразу понимаете, а когда пишет норм на всем нужен переводчик :D 

1 минуту назад, Beilian сказал:

интересно когда я послает ктото из вас въй сразу понимаете, а когда пишет норм на всем нужен переводчик :D 

послать - ума много не надо, благо русский язык крайне краток в подобном контексте.

а вот написать что-то посложнее - это тебе не в тапки срать.

Только что, aquaman сказал:

Жень, ты мой истинный фанат, я не спорю) но то, что ты каждый год придумываешь новые сказки... это как-то странно. старческое?)

Резина меня убивал, не спорю, но шатал я резину не меньше. На канале Эгоиста не мало фрапсов с тех времён. Фрапс резины, когда он убил мой пак несколько обрезан, в начале был дод+нойс+геена на тп. Я не позиционировал себя, как неубиваемый пак, но пак резины (во времена его овербуста на дюпе) и  пак лакки (топовый пак того времени) мы убивали и не раз. 

Да, было дело, я бустился на форте, признаю! Комбекнулся с голым чаром с коммандой таких же голодранцев, у которых одета более-менее была только марьяна и то с оговорками) Решили буститься на форте, который крабили мемберы пака Шварца и пака Абадона. Вот такой прикольный форт, на котором команды защитников менялись каждые 4 часа: сначала дефали мемберы клана Эмперес, потом клана Небула. ...или одновременно на твинках, я не разбирался досконально. Но если Шварца до сих пор это волнует... ну значит мы там подожгли неплохо. Форт регулярно перекастовывался на нас и обратно, с учетом буста того пака, и того, что привлекали и Шварца и Абадона, то думаю это было забавно)

Если Женю на форте нагнули, это обязательно сразу "фортотрахер"? Ну как-то по-детски если честно) Но думаю не это зажгло Евгения, а такие пвп тех времен (+6 сетики присутствуют):

ну а искренняя любовь длится еще со времен Хардина (багнутые тиры и хироскилы присутствуют):

https://www.youtube.com/watch?v=IhW2jP6fjTo&t=42s

p.s. просматривая старые фрапсы получил удовольствие, спасибо фанатам, без вас было бы это не получилось)

Овер буст резины! 

Надюпаный буст! 

Ничесна! 

НЕ СЧИТАЕТСЯ! ЭТО ВСЕ БУСТ! 

:D

сколько раз я это слышал )

Но флаги не буст) 

Е тащат только на скиле и опыте-а когда им говоришь за овер буст и флаги Е говорят, что буст не решает! 

Тогда че вв все скулите за буст резины? 

Да в этом вся позиция форумного холивара) Я критиковал и критикую и Небулу и Эмперес. Но, думаю ты лукавишь, тебя волнует только критика твоей персоны, на что ты и возбуждаешься. Для лидера любой социальной группы, ты слишком эмоциональный. 

Ошибаешься) 

Меня меньше всего волнует то что тут про меня пишут, иначе я бы просто вел себя по другому на форуме :)

2 минуты назад, Extortioner сказал:

послать - ума много не надо, благо русский язык крайне краток в подобном контексте.

а вот написать что-то посложнее - это тебе не в тапки срать.

Вроде все поняли что он написал, а ты сделал тупорылый вид что ты дурачек и не понял, дело лишь в тебе.

ты тупая манки, ты ведешь себя именно так ,как антик пишет
И резина - надюпал, об этом рассказывали его же мемберы - это нечестный путь.
Е играют с флагами, которые опозиция забрать не может, че вы скулите тупые азазационеры, ты в дерьме и твоя апазизиция тоже

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Овер буст резины! 

Надюпаный буст!

Самое смешное что 70% пака не в бане типа тефтонец лейка и тд :D

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Овер буст резины! 

Надюпаный буст! 

Ничесна! 

НЕ СЧИТАЕТСЯ! ЭТО ВСЕ БУСТ! 

Ну после того, как забанили некра Резины, он пытался поиграть 2-3 недели, но у него ничего не получилось, огрёб от всех паков, которые он раньше "убивал без потерь" и он резко решил играть на другом сервере. Резко руки травмировались?

Но опять же, пофиг на буст. Я написал про тот период, для понимания состава того пака. У каждого пака есть ротация игроков, и в разный период пак выдает соотв. разный уровень. 

2 минуты назад, aquaman сказал:

Ну после того, как забанили некра Резины, он пытался поиграть 2-3 недели, но у него ничего не получилось, огрёб от всех паков, которые он раньше "убивал без потерь" и он резко решил играть на другом сервере. Резко руки травмировались?

Но опять же, пофиг на буст. Я написал про тот период, для понимания состава того пака. У каждого пака есть ротация игроков, и в разный период пак выдает соотв. разный уровень. 

Вот что ты несешь? Если даже 1 резина "Дюпал", то 8 человек нет и типа 1 затащил ? )))))) Даже сейчас обвес +16 не тащит, хватит этих сказок про дюп, когда никого не забанили за дюп

усатый балабол знает больше, чем те, кто был в то время в паке  лол
завались лучше , ты себе в рот срешь :lol:

По словам фулметальчика, там не только один резина улетел в бан. Когда они пытались как-то одень резину и выкачать ему нового некра, то собирали по всем. Там всё было завязано на ПЛе. Утром отдал пушку +3, вечером она вернулась уже +10. Но "свечку не держал", передаю слова бывших его сопартийцев.

7 минут назад, aquaman сказал:

По словам фулметальчика, там не только один резина улетел в бан. Когда они пытались как-то одень резину и выкачать ему нового некра, то собирали по всем. Там всё было завязано на ПЛе. Утром отдал пушку +3, вечером она вернулась уже +10. Но "свечку не держал", передаю слова бывших его сопартийцев.

Еще раз, почти вся кп не в бане, бегали дальше со всем что у них было. Когда банят за дюп, банят цепочку, темболее ПЛ который "якобы бустил свою КП". И даже если подумать, буст никогда не решал, все Е так говорят. А если глянуть фрапсы, как кривая КП фина не бернит овера вообще, сразу ясно почему проигрывали резине.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Самое смешное что 70% пака не в бане типа тефтонец лейка и тд :D

Логично если надюпаный шмот был на всем паке то забанили бы всех) 

Как это было к примеру с паком уриха) 

А тут не все в бан улетели) 

Хотя мб кто в Е шлюханул помиловали :D

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Еще раз, почти вся кп не в бане, бегали дальше со всем что у них было. Когда банят за дюп, банят цепочку, темболее ПЛ который "якобы бустил свою КП". И даже если подумать, буст никогда не решал, все Е так говорят. А если глянуть фрапсы, как кривая КП фина не бернит овера вообще, сразу ясно почему проигрывали резине.

забанили всех, потом разбанили большинство. 

обсуждение действий администрации? Ну пиши в ПСА

забанили всех, потом разбанили большинство. 

обсуждение действий администрации? Ну пиши в ПСА

Каких действий администрации если это ты виляешь задом и ссылаешься как и остальные кого вертел резина на "Дюп".

А в итоге:
1. забанили 1-2 человека(причина не ясна только они знают)

2. весь шмот остался

3. буст не тащит (с) Емперсы

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Каких действий администрации если это ты виляешь задом и ссылаешься как и остальные кого вертел резина на "Дюп".

А в итоге:
1. забанили 1-2 человека(причина не ясна только они знают)

2. весь шмот остался

3. буст не тащит (с) Емперсы

Жень, за вилянием задом обращайся к своему другу, может сводит еще в киношку. Я передаю информацию от его бывших сопартийцев, которые играли потом со мной. Забанили несколько человек с твинками и складами КП. Шмот остался только на тех, кого разбанили. Буст тащит и еще как тащит. Побегай для разнообразия без красных пух.

1 минуту назад, aquaman сказал:

Жень, за вилянием задом обращайся к своему другу, может сводит еще в киношку. Я передаю информацию от его бывших сопартийцев, которые играли потом со мной. Забанили несколько человек с твинками и складами КП. Шмот остался только на тех, кого разбанили. Буст тащит и еще как тащит. Побегай для разнообразия без красных пух.

Я вроде по факту сказал что все как бегали, так и бегают дальше, тефтонец, лейка и тд. Кого там и за что забанили, ясно не за дюп.

А теперь перейдем к "буст тащим", сарделькин сказал разницы с +10 или +16 маг пушкой мизерная и не чувствуется. Так он балабол ?

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Я вроде по факту сказал что все как бегали, так и бегают дальше, тефтонец, лейка и тд. Кого там и за что забанили, ясно не за дюп.

А теперь перейдем к "буст тащим", сарделькин сказал разницы с +10 или +16 маг пушкой мизерная и не чувствуется. Так он балабол ?

слушай, мне сложно повторять по несколько раз одно и то же. 

с +10 или +16 в масс пвп не сильно принципиально, с +10 или +16 на олимпе разница сильно ощущается.

11 минуту назад, aquaman сказал:

слушай, мне сложно повторять по несколько раз одно и то же. 

с +10 или +16 в масс пвп не сильно принципиально, с +10 или +16 на олимпе разница сильно ощущается.

А причем тут олимп вообще в этой теме ? ) И на олимпе, как раз таки тащит скил, даже с +3 пушками и +6-8 своим эпиком беру героев всегда.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...